Learning Master Anmeldelser 53

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commencé la formation OBP chez Learning Master en fin d'année. Je suis encore salariée mais en suivant les conseils de Salim et de mon Coach (eh oui, on a tous un Coach attitré!), j'ai réussi à m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation parfaitement structurée ! Le contenu est accessible à tous et facilement applicable dans son business existant ou en projet. Tout ça combiné à des lives de contenus suivis de question... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation de Learning Master apporte une nouvelle vision dans la manière d'accompagner les entrepreneurs, les coachs, les dirigeants d'entreprises, etc. C'est un vrai saut à l'intérieur de soi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super formation, complète et accessible à n’importe quel débutant ayant 0 connaissance en e-commerce. En quelques semaines, j’ai pu lancer mon site web, faire mes ads et enfin réaliser mes premières v... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

We help entrepreneurs create successful online businesses, and we help people reach their full potential.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plus qu'un programme de coaching, une culture de transformation

Learning Master est plus qu'un programme de coaching qui permet d'atteindre des objectifs de revenus très rapidement avec juste son ordinateur et son téléphone à la main. C'est faire le choix d'une véritable culture de transformation de soi. Les 2 premiers modules mettent beaucoup l'accent sur comment acquérir les bonnes croyances et les bonnes habitudes issues des meilleurs méthodologies mondialement reconnues. Ces éléments essentiels et fondamentaux à la réussite de tout projet sont très souvent perdus sur la chemin entrepreneurial. Un chemin périlleux où les coachs font de leur mieux pour guider et résoudre les problèmes individuels de des participants dans une démarche collective avec beaucoup d'émancipation.

A ceux qui pensent réussir grâce à ce programme sans se donner à fonds et passer massivement à l'action, vous frappez à la mauvaise porte. Ceux qui souhaitent s'investir pleinement et sont prêts à être coachable, les conditions idéales sont réunies - Paroles d'ex banquier d'affaire d'entrepreneur ayant levé plus d'un million de dollars, actuel participant au programme.

3. maj 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai beaucoup aimé cette formation qui...

J’ai beaucoup aimé cette formation, elle m’a appris beaucoup sur les stratégies à mettre en place pour faire step-up son entreprise.

De plus, il y a un très bon suivi et les coachs étaient toujours disponibles lorsque j’avais des questions. MERCI !

1. december 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation haut de gamme

Une formation et un accompagnement incroyables, loin devant toutes les formations auxquelles j’ai pu accéder, que ce soit la qualité et la valeur des contenus de la formation ou l’expertise des formateurs qui garantissent un suivi minutieux et de grande qualité.

20. april 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Programme et coachs de très haut niveau

Excellent programme et des coachs engagés de haut niveau et avec beaucoup d'expériences qui vous poussent à l'action. Ils sont toujours disponibles et à l'écoute, et nous accompagnent sur le chemin de la réussite.
Je recommande vivement ce programme à tout les gens qui cherchent à monétiser leur expertise, excellent ROI!

1. maj 2021

Service de qualité

Après avoir suivi plusieurs autres formations je peux dire que learning master se différencie largement des autres. Si tu es prêt à passer à l’action, les outils qui sont proposé dans la formation t’aident très clairement à te créer un business lucratif. Mais ce qui fait réellement la différence avec LM , s’est le suivi des formateurs qui sont en permanence présent à nos côté pour s’assurer qu’on a le mindset nécessaire à la réussite mais également ils nous aident à faire fasse aux obstacles que l’on rencontre. Merci LM pour la vision que vous m’avez apporté !

1. maj 2021

Sincèrement :

Des coachs performants et à l'écoute. Il est très agréable de travailler avec l'équipe du learning master. Ils apportent une vraie valeur et trouvent des solutions aux problèmes. Le contenu est réellement interessant et nous donne toutes les clés nécessaires à notre reussite + les lives réguliers et la disponibilité des coachs est vraiment un très bon point. La réussite du learning master dépend de la reussite des élèves, et c'est bien pour ca qu'il a si bonne réputation : tout est mis en place pour qu'on évolue dans notre branche et qu'on atteigne nos objectifs. L'ecoute et la sincérité des coachs rajoute une vraie force à ce programme.

1. marts 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation/Coaching qui fait se remettre…

Formation/Coaching qui fait se remettre en question, chaque intervenant nous aide à nous améliorer.

Ce n'est pas de la magie, c'est beaucoup de travail et d'autodiscipline mais si on suit les conseils et qu'on pose les bonnes questions on arrive à vendre !

Je pense que Learnig Master peut réellement nous aider à changer notre vie à la seule condition qu'on travaille derrière.

"Si vous faites ce que vous vous avez toujours fait, vous recevrez ce que vous avez toujours eu. C'est dans vos moments de décision que vous façonnez votre destinée" Anthony Robbins

30. april 2021

Accompagnement TOP!

Learning Master m'a montrer comment être un entrepreneur discipliné. Super suivi individuel, coaching de groupe par des experts qui savent transmettre leur savoire-faire.

27. april 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait de la formation…

Je suis très satisfait de la formation Learning Master. C'est une formation complète de A à Z, l'accompagnement fournit est un gros + pour tous les entrepreneurs qui souhaitent vivre de leur activité sur internet.

Je recommande sans hésiter Learning Master !

4. marts 2021

Une superbe formation !

Je suis très heureuse de faire partie de la formation de Learing Master, qui nous pousse à nous dépasser et atteindre des objectifs qu’on n’ose pas au premier abord !
De plus, grâce au suivi mis en place et le groupe de coach on se sent vraiment encadrée, ils sont toujours là à répondre à toutes questions et à nous encourager dans toutes actions! Bien plus qu’une formation c’est inspirant et motivant d’en faire partie !

N’hésitez plus et foncez !! 😊

Merci au super coach Lucas, et les fondateurs Djibril et Salim!

2. marts 2021

Formation vraiment génial

Formation vraiment génial. Surtout le suivit avec les coachs qui répondent à toutes les questions de façon pertinente. J'ai pu générer 19.000€ le premier mois grace à leur conseil et méthodologie. Encore merci pour ce changement de vie !

2. marts 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons la chance d'être suivi par…

Nous avons la chance d'être suivi par une équipe de génies qui nous suivent, sont bienveillants et aussi ultra compétents pour la performance. Ils nous donnent les ingrédients et surtout la recette à appliquer !!!! En plus, ils sont pas du tout prétentieux ou froids alors qu'ils réussissent formidablement leurs vies!!! Que du bonheur !!!

1. marts 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le futur des formations et accompagnement en ligne

Salut à toi cher lecteur, si tu doutes ou si tu lis ces commentaires pour te rassurer... Alors autant en finir et passer à l'action. Je t'explique pourquoi !

J'ai dépensé quelques milliers d'euros dans des multiples sujets de formations mais pour passer à l'action et voir le changement je ne pouvais compter que sur moi-même.

Learning Master c'est bien plus qu'une formation, c'est bien plus qu'une plate-forme pour tes performances personnelles, c'est bien plus que du coaching.

C'est une véritable famille qui se soutient, s'entraide et sait être à l'écoute. Dans les moments de joies mais aussi dans les moments de peine.

Ici tu apprendras à accepter tes vérités, t'accepter toi et casser toutes tes barrières mentales.

Je ne veux pas parler d'argent ici... Juste chez learning master c'est un Flow ! Merci à toute l'équipe.

Pour ma part l'aventure ne fait que commencer.

Sache une chose.. Si tu ne passes pas à l'action rien ne changera pour toi ! Si tu penses encore acheter une formation ou les autres vont changer ta vie et ton business passe ton tour. Par contre si tu es déterminé à changer par ta volonté de réussir alors vient... on est bien.

18. februar 2021

Le meilleur accompagnement

Je recommande learning master à tous ceux qui veulent lancer ou qui ont un business en ligne. La formation est très complète et le meilleur c'est l'accompagnement personnalisé que vous ne trouverez pas ailleurs. Avec 3 sessions live par semaine et le canal telegram vous n'êtes jamais seul derrière votre business. Tous les membres de la formation s'entraident avec l'appui de Luc, le meilleur coach pour rester focus en e-commerce.
L'appui de la communauté fait vraiment la différence !

17. februar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accompagnement et formation au top !

En prenant la formation e-commerce de Learning master je pensais m’attendre à une simple formation sur comment réussir en e-commerce mais c’est en fait bien plus que ça.

Tout l’accompagnement qu’il y a derrière est juste monstrueux avec des coachs qui nous aident vraiment pour tout (big up à Luc!). Les 3 lives par semaine ainsi que les membres nous permettent d’avoir toutes les cartes en main pour réussir nos projets.

Je recommande vraiment cette formation à quiconque souhaite se lancer et être accompagné.

17. februar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent, super, top, je pourrais en dire énormément sur learning master.

Mais avant tout, je dirai réaliste ! Cette formation m’a permis d’apprendre, de monter en compétences et en connaissances, mais surtout de connaître l’environnement actuel qui nous entoure, afin de pouvoir faire la différence.

Encore un grand merci à Alexander & Djirbril !

19. januar 2021

1.5 Million d'euros de chiffres d'affaires en moins d'un an 1 an

Formation avec un suivi individuel concret et dynamique qui permet de se développer très rapidement.

J’ai pu réaliser 1.5 Million de chiffres d'affaires en moins 1 an grâce à cette équipe, son suivi et ses enseignements.

Je la recommande vivement à toute personne intéressée par le E-commerce et le marketing digital car tous les outils y sont enseignés et il ne vous reste qu'à les appliquer pour obtenir des résultats très intéressants.

Je suis sincèrement satisfait de mon investissement et je recommande Learning Master à toute personne qui souhaite atteindre ses objectifs.

Rendez-vous au sommet.

8. januar 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.