lumiart.fr

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

I feel so embarassed

I feel so embarassed, I should have known better than to have purchased with this company. The quality of the 2 out of the 3 items we received were terrible! For the price that we paid, it is incredible. The 3rd item we purchased was not deliverable to us and we are trying to get that item reimbursed as it is being delivered back to them. However, I have zero confidence that they will do anything honorable. There is a strange address they have in Paris, yet the items ship from the Netherlands and the items come via China - the remote control for one of our lamps was 100% in chinese! Hopefully karma comes around to this company at some point, while they may deliver you a product, it is not fully representative of what you actually think you are ordering. We will keep the 2 that were delivered to us, simply because I don't think it is worth the fight.

17. maj 2022

service après-vente déplorable

Bonjour, après avoir acheté un premier plafonnier complet et en bon état, j'en ai acheté un second. Il manque deux pièces (2 vis). Service après-vente déplorable : cela fait un mois que je tente de l'expliquer au service client, mes messages sont d'abord passés en spam paraît-il et désormais on me dit "qu'il suffit de mettre la vice" (sic) pour que tout aille bien, ou sinon de faire appel à un technicien. J'aimerais bien recevoir mes deux vis !
Si possible sans qu'elles fassent trois fois le tour de la Terre comme le reste du plafonnier.

2. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Belle arnaque presque risible, à fuir !

Je suis obligée de mettre une étoile mais c’est un zéro que ce site mérite. C’est une vraie arnaque, ni plus ni moins. Délai de livraison extrêmement long, je ne vous raconte pas l’empreinte carbone du colis qui a fait le tour de la Chine (on pense commander sur un site français avec des produits à tout moins d’ores et déjà sélectionnés et importés vu le prix des articles). Mais surtout, j’ai pensé acheter une belle lampe circulaire qui prenait la taille d’une console comme présentée en photo. J’ai reçu un article de poupée (ça m’a fait penser à une scène bien connu dans le film la vérité si je mens), qui fait la taille de ma main et dont les finitions sont déplorables. Je me demande si je ne me serais pas sentie moins bernée et méprisée si je n’avais rien reçu du tout.
Bien évidemment j’ai tenté de retourner l’article, le service client a carrément bloqué mon adresse mail, j’ai dû écrire depuis la boîte de mon compagnon (ce qui a fonctionné). Ils m’ont finalement annoncé que le retour était à ma charge… en chine ! Au même prix que l’article donc, si ce n’est pas dissuasif… sans parler en termes d’écologie.
Je ne comprends pas comment ce site existe toujours, du moins je constate qu’il a modifié légèrement son nom depuis peu. Bref j’ai fait confiance au vu des prix et du siège social français mais ça m’apprendra à ne pas tout lire. Tout est fait pour arnaquer le consommateur et j’ai de sérieux doutes sur la légalité de ces pratiques que j’envisage au demeurant de dénoncer sur les plateformes dédiées.

12. april 2022

Escroquerie organisée

Même expérience désastreuse que les avis précédents, avec la lampe Nalaya. Arrivée en kit, câblage électrique catastrophique, nous avons tout refait et mis 3h à la monter pour nous rendre compte que tout est branlant (les facettes en métal ne tiennent pas car elles sont impossibles à visser). De plus, les dimensions ne sont pas celles annoncées, la lampe est beaucoup plus petite donc le rendu n’est pas ce que nous attendions. Pour couronner le tout, les ampoules fournies font une lumière atroce et blafarde, ambiance interrogatoire garantie.
Comme déjà précisé avant moi, le site lumiart fait du dropshipping en revendant des articles achetés 2 fois moins cher sur AliExpress ou autre.
Devant le refus de lumiart de me rembourser (car l’article est monté!) j’ai fait un signalement à la DGCCRF directement sur leur site.
J’ai également fait une demande de chargeback auprès de ma banque (conseillé par la répression des fraudes). Si cela peut en aider d’autres, je partage l’info!!

17. marts 2022

Grosse arnaque également

Grosse arnaque également, j'ai acheté une lampe qui a mis des semaines à venir de CHINE alors que ce n'était pas précisé et qui n'est pas conforme aux photos "chics" copiées sur d'autres sites. La lampe n'est pas celle des photos et donc pas conforme à ce que j'avais acheté. Depuis la réception, le site "joue la montre"car on n'a que 14j pour renvoyer et encore faut-il savoir où ?
Site à fuir absolument

27. februar 2022

C'est du dropshipping

C'est du dropshipping, ils achètent sur AliExpress puis revendent 2 fois plus cher sur leur site.
Et les délais de livraison ne sont même pas raccourcis, le colis vient quand même de Chine. Autant commander sur AliExpress, même qualité, même service mais beaucoup moins cher.

18. februar 2022

En résumé, un grand NON

En résumé
Commande lustre Nalaya a 379€ faite le 03 décembre, livrée le 30 janvier. 13€ de taxe supplémentaire encaissée par le postier, car provenance de Chine. Rien n’est monté dans le carton, tout est de très mauvaise qualité. Une installation électrique a faire (produits non fournis) qui m’a coûté 42€. 3 facettes qui cassent, une dizaine dont le pas de vis ne prend pas. 6 heures d’installation pour un résultat qui en jette… beaucoup moins que sur les photos.
Je pense ne jamais m’être fait autant arnaqué sur un site.
A fuir, à éviter, à dénoncer. Ce site est une véritable HONTE! Pour le même prix sur Made.com ou La Redoute, on se serait fait livrer, dans les temps, un produit monté, solide et facile à brancher…

1. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produits médiocres pour cette gamme de prix

Livraison reçue après 6 semaines d'attente en provenance de chine.
Le colis semblait avoir été controlé plusieurs fois par la douane car protections très très abimées.
Lustre impossible à monter, mode d'emploi précaire et matériaux d'une fragilité importante.
Pas de vis non conforme ou matériaux qui se cassent lorsqu'on essaye de le visser.
Bref, une lampe médiocre pour un prix de 400 Euros
Site à fuir !

31. januar 2022

Ce sont des escrocs.

Ce sont des escrocs.
Il n'envoie pas de produit ou bien des produits non conformes à l'annonce.
Ils ne prennent pas en compte les retours.
Ils ne remboursent pas.
A fuir.

19. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suspension Nalaya achetée le 4…

Suspension Nalaya achetée le 4 septembre (estimation de livraison le 18 septembre) reçue le 3 novembre !!!! Entre le 18 septembre et le 28 octobre, j'ai toujours eu des réponses vagues comme si eux-mêmes ne savaient pas quand ça allait m'arriver (sauf à J-7 ou ils ont fini par me donner une date - conforme cette fois-ci).
J'ai du payer 15-20€ au livreur à la réception du colis (c'est dans leurs CGV mais à aucun moment ils le rappellent).
Enfin le lustre est arrivé en kit avec la connectique électrique à faire et aucun indice sur comment connecter (! dans le lustre !) la vingtaine de fils afin de pouvoir avoir les 2 fils nécessaires pour connecter le tout à mon domino présent au plafond.

14. december 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’adore le design du plafonnier (modèle…

J’adore le design du plafonnier (modèle Circé). Je l’ai reçu hier et je me suis empressé de l’installer dans mon salon. Les matériaux sont très qualitatifs, les éclairages sont bons. À noté que le service client était très réactif à nos différentes demandes de renseignements. Un site au top !

31. oktober 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Notre colis est arrivé aujourd’hui

Notre colis est arrivé aujourd’hui, après deux longues semaines d’attente. Heureusement, le lampadaire est de superbe qualité, tant par ses finitions que par son coloris très minimaliste. Bonne expérience pour notre part.

22. oktober 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produit de bonnes qualité

Produit de bonnes qualité, mais je trouves le prix un petit peu élevé pour ce que c’est. J’aime beaucoup le design de la lampe de chevet (Cerca). Aucun problèmes de livraison (ce qui est rares pour des sites de décorations).

19. oktober 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Applique murale commandée pour un…

Applique murale commandée pour un cadeau d’anniversaire. Le design est top et l’installation a été super simple. Il y a eu juste eu un petit bug de l’ampoule LED après quelques jours. Je l’ai juste dévissée puis revissée et elle marche parfaitement. J’achèterais encore chez eux sans hésiter

30. september 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beau produit mais livraison assez…

Beau produit mais livraison assez longue. Heureusement que le support client était réceptif et a su me donner des explications claires vis à vis du retard. La lampe de chevet est très jolie et conforme aux photos du site.

27. september 2021

ARNAQUE !!!! FUYEZ !!!!!

Lustre Nalaya Fleuri, acheté le 31 mai et réceptionné le 23 juin. Produit expédié de Chine.
Le lustre est arrivé en pièces détachées. Il faut avoir des compétences d’électricien pour l’assembler (matériel manquant pour les connexions, dominos ou soudures à faire).
La peinture est fragile, les visseries sont de qualité médiocre. Comptez 2h de montage si vous êtes équipés et expérimentés… Le carton de livraison ne compte qu’une notice sommaire absolument inutile.
Le site mentionne de façon trompeuse et mensongère « facile à monter » sous le produit. C’est totalement faux.
En outre, le prix affiché apparaît comme faisant l’objet d’une réduction. Je l’ai donc payé 359€ au lieu de plus de 600€. L’un et l’autre sont totalement disproportionnés au regard de la qualité du produit.
Enfin, j’ai souhaité exercer mon droit de rétractation (article L221-18 du code de la consommation) et ai contacté le service client afin qu’il me communique la marche à suivre (comme indiqué sur leur site). Ces derniers ne m’ont pas communiqué la procédure à suivre et m’ont posé des questions sur les motifs de mon retour… jusqu’à ce que je les menace de prendre un avocat. Et je vous confirme : l’adresse de retour des produits se situe en Chine et les frais de retour sont bien entendu à votre charge.
En un mot : FUYEZ !

3. juli 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne comprends pas les avis négatifs…

Je ne comprends pas les avis négatifs sur ce site. J'ai commandé le lustre Nalaya et c'est une pure merveille ! Les délais de livraison sont certes un peu longs (11 jours), quoique cela puisse se justifier compte tenu de la taille et du poids du lustre. Mais le produit est arrivé parfaitement emballé. Le lustre est à monter soi-même mais la notice est très bien faite et j'ai pu l'installer dans mon salon en 1h à peine. Je recommanderai sans hésiter !

24. maj 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.