Se, hvad kunderne siger
Formation parfaitement structurée ! Le contenu est accessible à tous et facilement applicable dans son business existant ou en projet. Tout ça combiné à des lives de contenus suivis de question... Se mere
La formation de Learning Master apporte une nouvelle vision dans la manière d'accompagner les entrepreneurs, les coachs, les dirigeants d'entreprises, etc. C'est un vrai saut à l'intérieur de soi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
We help entrepreneurs create successful online businesses, and we help people reach their full potential.
Kontaktoplysninger
Dubai Multi Commodities Center, Jumeirah Lake Towers, 0000000, Dubai, Forenede Arabiske Emirater
- contact@learningmaster.com
- learningmaster.com
Construisez votre réussite de À à Z avec Learning Master!
J'ai commencé la formation OBP chez Learning Master en fin d'année. Je suis encore salariée mais en suivant les conseils de Salim et de mon Coach (eh oui, on a tous un Coach attitré!), j'ai réussi à mettre en place une organisation de ouf, avec des routines et des activités planifiées, alors que mes tentatives jusqu'ici avaient échoué. Les Coachs sont patients, disponibles, enthousiastes et surtout, experts dans leur domaine. Je recommande fortement d'assister aux lives en visio, qui ont lieu le soir, avec des thématiques utiles. Rien que pour ces visio et les échanges avec leurs anciens comme Slimane, Christel, etc, je ne regrette pas l'investissement, alors imaginez qu'en plus, les videos sont courtes, percutantes et le plus souvent accompagnées d'exercices. Chaque exercice fait et corrigé avec les Coachs vous permet d'avancer concrètement vers VOTRE objectif. Learning Master, c'est comme si j'étais une fée qui a trouvé sa baguette magique. C'est aussi une belle et stimulante famille d'entrepreneurs. Qui peut s'en passer aujourd'hui, quand on sait la force du réseau?
J'ai contacté la moitié des entreprises…
J'ai contacté la moitié des entreprises que vous citez "Universal studio" "Gymshark" "Fitness Park" et aucune n'a jamais entendu parlé de vous....
Vous présentez une vidéo concernant soit disant "Universal studio" et il s'agit en réalité d'une levée de fonds réalisé sur kickstarter par quelqu'un qui a crée un jouet sous licence "jurassic world" et vous montrez à un moment dans la "team" engagé pour réalisé le packaging un "membre"... C'est cela votre justification de collaboration avec "Universal studio" le nom d'une personne qui a participé à l'élaboration du packaging d'un jouet sous licence crée par quelqu'un d'autre que vous?
Ma question est donc pourquoi mentez vous grossièrement à tout le monde?

Besvarelse fra Learning Master
Excellent retour
Très bon retour. L’équipe est très pédagogue et ce fut un plaisir de partager tant d’information utile et de savoir ensemble
Je recommande !
Je suis très satisfait de Learning Master
Je suis très satisfait de Learning Master !
L'implication des coach est franchement géniale, c'est du sur mesure, ils sont très disponibles, le contenu des différents modules est de grande qualité. NE RESTEZ PAS SEUL quand vous voulez monter votre business; le rapport qualité / prix est TOP. Lancez-vous franchement.
Des voleurs...
Des voleurs.... J’ai demandé le remboursement de la formation et en retour on m’as insulté...
Je vous déconseille cette formation, ils ne pensent qu’a l’argent et vendent la formation à la tête du client entre 1000 à 20 000€.
C’est également des menteurs… vous êtes très fort pour répondre mais vous garantissez les résultats c’est un mot fort et derrière vous n’assumez pas.
Bref je ne sais pas comment vous faites pour vous regardez dans un miroir, j’aurais honte à votre place.
J’ai tout les screen et vocaux comme quoi ils m’ont bien insulté et la confirmation de plusieurs employés de chez learning master qu’ils pensent qu’a l’argent et vendent bien à la tête du client.

Besvarelse fra Learning Master
La formation de Learning Master apporte…
C'est un vrai saut à l'intérieur de soi.
Merci à toute l'équipe pour ce travail acharné. C'est normal que le résultat soit à la hauteur de votre engagement.
Continuons ensemble à accroître nos business.
Bon succès et bonne continuation 🙏🏾🙏🏾
La meilleure chose que je puisse faire…
La meilleure chose que je puisse faire pour vous remercier, c'est de laisser un avis ici.
Learning master a simplement changé ma vie.
J'avais essayé plusieurs programmes de formations, sans succès.
Et je me rends enfin compte à quel point un vrai accompagnement peut faire la différence.
Merci à Salim pour ses réponses et son aide précieuse, merci à toute l'équipe LM.
Update: J'ai dépassé les 15k de CA le mois dernier. Champagne !
En espérant vous partager des résultats encore plus grands bientôt !
Learning Master équipe dynamique qui…
Learning Master équipe dynamique qui est soucieuse du service rendu à son client et qui l’accompagne du début à la fin. Tres satisfaite de cette équipe. 👏
Une formation excellente
Une formation excellente avec des coachs très présents qui sont tres motivant.
J’apprend énormément chaque jour et les coachs sont au top du top ! 👍
Formation parfaitement organisée et…
Formation parfaitement organisée et limpide. Chaque module apporte vraiment sa pierre à l’édifice pour construire son parcours entrepreneuriale. Salim, Djibril & Alex sont toujours là pour répondre à vos questions et vous remettre en question pour mieux calibrer votre future offre business.
So far so good !
Je ne suis qu'au début de mon coaching mais j'ai déjà appris énormément et les coachs sont super présent et dédiés à faire grandir mon business!
Je suis très content d'avoir investis dans ce programme et il me tarde de passer à la vitesse supérieure avec eux !
Rien a dire - excellente formation avec des coachs tres investis.
J'ai enormement appris. Salim, Djibril, et Alexander sont vraiment au top.
Merci beaucoup !!
Formation parfaitement structurée !
Formation parfaitement structurée !
Le contenu est accessible à tous et facilement applicable dans son business existant ou en projet. Tout ça combiné à des lives de contenus suivis de questions/réponses directement à implémenter dans son business.
L’équipe est au max pour notre réussite avec chaque son domaine d’expertise.
Toujours là pour nous répondre, un level Up bienveillant grâce au groupe de soutien.
Tout ce dont on a besoin pour exploser !!!
Ultra Complet !
Formation pour comprendre les notions importantes, coaching de groupe pour échanger et poser les questions... le combo gagnant ! Je suis très satisfait de mon investissement. A peine quelques jours après l'achat de la formation, j'ai appliqué certains concepts qui ont transformé mon business. L'ambiance 100% positive du groupe vous tire vers le haut et permet de ne pas se sentir seul. Foncez !
Learning Master a complètement changé ma façon de faire de l'e-commerce et ma vision sur le business enligne en général. Avec leurs méthodes et les enseignements et tips de Salim, j'ai pu réussir en e-commerce et en faire mon boulot.
Maintenant, si je suis libre et indépendant financièrement c'est grace a Salim & sa formation Learning Master.
Excellente formation accessible à tous!
Super formation, complète et accessible à n’importe quel débutant ayant 0 connaissance en e-commerce. En quelques semaines, j’ai pu lancer mon site web, faire mes ads et enfin réaliser mes premières ventes 👍🏼 Équipe de coaching au top qui vous suivent et vous conseillent de A à Z. Je recommande la formation à toute personne souhaitant changer sa vie 🙌🏽
Une excellente formation
Une excellente formation de part la qualité du contenu mais également la compétence des coachs qui sont à l'écoute et toujours disponibles!
La formation m'a permise de changer de mindset ainsi que de structurer mes idées grâce à leur méthodologie!
Je recommande cette formation fortement!!
Learning Master à changé ma vie
Learning Master et moi, c'est une histoire d'amour ! Salim à littéralement changé ma vie. Je suis passé de chômeur à 1000€ par mois à 15k par mois en l'espace de deux mois grâce à sa formation. Vous n'y croyez pas ? J'ai eu beaucoup de mal à réaliser aussi, et pourtant c'est ma nouvelle vie. Je ne remercierai jamais assez l'équipe disponible et réactive et en particulier Salim qui est une vraie source d'inspiration.
Je recommande vivement, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Super formation
La formation de salim a changé beaucoup de choses dans la mise en place de mes business et dans mon mindset.
J’ai réalisé plus de 400k€ de CA en suivant à la lettre son mode de fonctionnement.
Je recommande tous ce qui touche de près ou de loin à learning master.
Toute l’équipe de Learning Master est…
Toute l’équipe de Learning Master est compétente et apporte une vraie plus value à votre projet.
Un vrai accompagnement qui est très utile quand on ne sait pas par où commencer 👍
Merci Djibril, Salim et Alexander pour tous vos précieux conseils.
Je recommande vivement
Læs mere om andre typer anmeldelser.