Ich mache seit einigen Wochen den von Natalia entwickelten A2-Kurs. Es versteht sich von selbst, dass sowohl die Materialien als auch die Übungen mir Sicherheit geben. Außerdem erklärt sie... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wer eine Prüfung vorbereiten will, steht hier auf der richtigen Stelle, da es eine riesige Menge vom Material gibt! Jeder Zeit fühlt man sich unterstützt, indem man regelmäßige Nachrichten bekommt,... Se mere
Liebe Natalia, vielen Dank für den tollen Kurs, für deine positive Einstellung und für deine Unterstützung. Du motivierst mich um besser zu werden und nicht aufzugeben. Die Temen sind aus dem Alltag... Se mere
Virksomheden har svaret
Liebe Natalia, Ich möchte mich für deinen Kurs bedanken! Er war auf jeden Fall sehr interessant und gut strukturiert. Besonders schätze ich an diesem Kurs, dass ich meinen Wortschatz vertieft habe... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
"Learn German Fast" mit mir und verändere dein Leben 🇩🇪❤️ Meine Deutschkurse öffnen Türen und geben dir neue Möglichkeiten. Jeder, der in Deutschland leben und arbeiten möchte, soll gut Deutsch sprechen!
Kontaktoplysninger
c/o Postflex #3443 Emsdettener Str. 10, 48268, Greven, Tyskland
- info@learngermanfast.de
- learngermanfast.de
Vielen Dank!
Ich konnte die Grammatik viel besser verstehen,weil mir Ihre Erklärung sehr sehr geholfen hat.
Sie haben mir beigebracht,dass es Spaß machen kann,Deutsch zu lernen.
Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Hilfe!

Besvarelse fra Learn German Fast
Ich habe gekauft den Kurs von B1 und…
Ich habe gekauft den Kurs von B1 und immer in seinen Videos sagt, es ist für immer der Kurs und dauert nur 4 Monate später kann nicht mehr verwendet werden, Das ist ein Diebstahl, Ich hatte mehr von diesem Kurs erwartet, nicht kaufen dieser Kurs sind nicht gut 200€ nur für 4 Monate, In diesem Kurs sind Videos aus dem Internet nicht von ihr…
Der beste Deutsch-Intensivkurs, den ich je gemacht habe!
Faszinierend fand ich den achtwöchigen Intensivkurs mit Natalia. Sie ist eine ausgezeichnete Lehrerin und erklärt jedes der Themen sehr gut. Ich liebe seine Dynamik und Motivation, mit der er jede Lektion unterrichtet. Ich komme aus Guatemala und habe mich für diesen Kurs angemeldet, um meine Deutschkenntnisse zu verbessern, eines Tages nach Frankfurt zu reisen und sie persönlich treffen zu können, weil ich sie wirklich sehr bewundere und sogar das Gefühl habe, dass ich in sie verliebt bin. Dieser Kurs lohnt sich auf jeden Fall. Ich hatte eine tolle Zeit.
Ich lade jeden ein, die Kurse zu kaufen, die Natalia unterrichtet und verkauft, weil sie definitiv ausgezeichnet sind und man viel lernt. Sie ist eine großartige Lehrerin und liebt wirklich, was sie tut. Ich werde sie vermissen. Ich hoffe, dass mein Traum eines Tages wahr wird und ich mit ihr einen Kaffee trinken und zu Mittag essen kann, während ich meine deutsche Sprache übe, die ich dank ihrer Kurse gelernt habe. DANKE FÜR ALLES, NATALIA! Ich LIEBE dich aus Guatemala und werde dich für immer als ein ausgezeichnetes, professionelles und wunderschönes Mädchen in Erinnerung behalten!

Besvarelse fra Learn German Fast
Der B2 Kurs von Natalia wird bezeichnet…
Der B2 Kurs von Natalia wird bezeichnet als Intensivkurs. Und es ist genau das. Es gibt sehr viel und nützliche Information. Der Kurs ist wirklich herausfordernd, man muss ständig Anstrengungen machen. Aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Der Kurs ist auch gut proportioniert: die Gelegenheit wird uns geboten um Fortschritte zu machen in verschiedene Bereiche wie Grammatik, Wortschatz, Satzbau, Zuhören, Schreiben, Vorträge machen.
Die Plattform ermöglicht es, die Übungen zu wiederholen, da die Fehler aufgezeigt werden. So lernt man besser. Und dann noch die gute Idee mit der Telegram-Plattform. Die Quizfragen haben mir sehr gut gefallen.
Ich bin motiviert um weiter zu gehen mit Natalia. Natalia ist anspruchsvoll aber es ist der einzige Weg um zufriedenstellende Ergebnisse zu erzielen. Vielen Dank Natalia, deine Kurs war wirklich toll !!!

Besvarelse fra Learn German Fast
Неодноразово проходила навчання на…
Неодноразово проходила навчання на курсах Наталії.Неймовірно подобається!Структуроване навчання,багато нової лексики,аутентичні матеріали,а також постійна підтримка та фідбек від Наталії додають впевненості та сприяють швидкому прогресу.

Besvarelse fra Learn German Fast
Sprech-Schreibfähigkeit sind auch wichtig.
Der Unterrichtsaufbau ist recht klar und leicht verständlich. Aber ich finde, dass 200 Euro für nur 4 Lektionen nicht angemessen sind. Außerdem habe ich in diesem Kurs weder Sprech-noch Schreibfähigkeiten erlernt und geübt. Ich habe mehr von diesem Kurs erwartet.

Ich hatte viel Spaß beim Lernen
Ich hatte viel Spaß beim Lernen! Der Kurs nach Ihrem eigenen Zeitplan durchgeführt werden, das fand ich wirklich gut. Auch der Inhalt des Kurses war wirklich gut. Vielen Dank ,liebe Natalia, für dieses tolle Erlebnis!

Liebe Natalia
dein Kurs ist sehr interessant und sehr gut organisiert
Du bist sehr hilfsbereit und nett
vielen Dan

Besvarelse fra Learn German Fast
Zuerst freute ich mich über den Kurs sehr…
Zuerst habe ich mich über den Kurs sehr gefreut. Danach leider wurde ich gestört, weil in einem der Grammatik Teilen gab es zu viele schweren Aufgaben. Nämlich war dies Relativsätze. Ich versuchte es zu erledigen, aber das ging so langsam und schwer, deshalb habe ich 2 Monate lang nichts gemacht. Eigentlich ist der Kurs gar nicht so schlimm, aber!! sehr viele Fehler.. Wenn ich im Audio etwas höre, dann hoffe ich darauf, dass das gleiche im Text stehen wird. Leider nicht.. es gab so viele Inkonsistenzen.. aber danke Trotzdem
Da ich Vollzeitangestellte und Mutter bin, hat es mir sehr gut gefallen, dass der Kurs fünf Monate lang verfügbar sein wird. Das gab mir die Freiheit, meine Zeit entsprechend zu gestalten.
Ich kann diesen Deutschkurs und Nataia als Deutschlehrerin nur empfehlen. Der Kurs ist sehr gut strukturiert, bietet einen umfassenden Wortschatz und eine sehr gut erklärte Grammatik. Die Übungen sind sehr kreativ und die Texte realistisch und interessant. Das Lernen hat mir wirklich Spaß gemacht. Natalia ist die perfekte Lehrerin für mich. Ihre Videos, ihre klaren Erklärungen und ihre motivierende Stimme sind immer eine Inspiration. Mir wurde gesagt, dass sich mein Deutsch deutlich verbessert hat, seit ich angefangen habe, ihr auf Instagram zu folgen und regelmäßig alle ihre Videos, Reels und Live-Unterricht anzuschauen.
Ich freue mich auf den nächsten Kurs.

Besvarelse fra Learn German Fast
Die Übungen machen viel Spaß und es ist…
Die Übungen machen viel Spaß und es ist einfacher neue Wörter zu merken.

Spaß beim Deutschlernen haben
Natalia ist eine sehr gute, freundliche und gut vorbereitete Lehrerin. Der B2.1-Kurs hat mir wirklich Spaß gemacht, ich habe viel gelernt und kann es kaum erwarten, mit dem B2.2-Kurs zu beginnen.

Liebe Natalia
Liebe Natalia, ich bin ganz zufrieden mit meiner Erfahrung im Kurs. Ich fand alle Themen, die im Kurs enthalten sind, sehr nützlich und hilfreich insbesondere für den Alltag in Deutschland. Ich habe neuer Wortschatz kennengelernt und die wichtigste Grammatik wiederholt. Ich kann nur sagen, dass ich mich auf den nächsten B2.2 Kurs freue. Bis dann!

Besvarelse fra Learn German Fast
dieses Kurs finde ich sehr toll und gut…
dieses Kurs finde ich sehr toll und gut aufgebaut, ich habe viel gelernt und viele neue Wörter beherschen

Toller Kurs
Die Materialien, Videos und die Übungen sind sehr gut gemacht und es hat mir viel Spaß gemacht, mit diesem Kurs zu lernen. Tolle Arbeit.
Ich werde auf jeden Fall auch den B2-Kurs kaufen.

B1-Intensivkurs
Ich habe am B1-Intensivkurs teilgenommen. Die Kursbearbeitung, die interessanten Themen und das Feedback der Lektorin haben mir sehr gut gefallen. Ich war auch begeistert von der Unterstützung in der Telegram-Gruppe.
Ich habe Natalia zufällig auf youtube…
Ich habe Natalia zufällig auf youtube gefunden und beschlossen, ihr auf Instagram zu folgen, weil ich ihre Videos sehr interessant fand, da sie modern und aktuell sind.
Sie erklärt sehr gut und stellt jeden Tag Videos ein, und da ich immer unterwegs bin, kann ich lernen, wo immer ich bin.
Um weiterzukommen, habe ich beschlossen, alle ihre Kurse zu kaufen, die ich bereits erfolgreich abgeschlossen habe, denn mit guten Erklärungen wird alles einfacher.
Jetzt warte ich auf Ihren neuen B2-Kurs, der fast fertig ist.
Ich kann es kaum erwarten, anzufangen.
Wir sehen uns beim nächsten Kurs
Gut!
Das Seminar war super interessant. Die extra Materialen haben mir geholfen auf das Seminar vorzubereiten, aber trotzdem war das Kahoot Spiel sehr schwierig. Ich habe der Preis sehr günstig gefunden. Es wäre nicht schlecht, diese Seminare einmal pro Monat zu haben. Vielen dank!
Fantastic German Course with a Supportive and Engaging Teacher - Highly Recommended!
I recently took German classes with Natalia and had an incredible experience. From day one, Natalia created a supportive and engaging learning environment that made me feel confident in my abilities to learn German. The course was well-structured and covered all the important topics, from basic grammar to advanced conversation skills.
What I appreciated most about the course was Natalia's teaching style. She was patient, encouraging, and always willing to go the extra mile to ensure that I understood the material. She also provided regular feedback and constructive criticism, which helped me improve my skills and feel more confident in my abilities.
Overall, I would highly recommend Natalia and this course to anyone looking to learn or improve their German language skills. The course was informative, engaging, and fun, and Natalia was an excellent instructor who truly cares about their students' success. Thank you for an incredible learning experience!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.