Learn German Fast  Anmeldelser 147

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich mache seit einigen Wochen den von Natalia entwickelten A2-Kurs. Es versteht sich von selbst, dass sowohl die Materialien als auch die Übungen mir Sicherheit geben. Außerdem erklärt sie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer eine Prüfung vorbereiten will, steht hier auf der richtigen Stelle, da es eine riesige Menge vom Material gibt! Jeder Zeit fühlt man sich unterstützt, indem man regelmäßige Nachrichten bekommt,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Liebe Natalia, vielen Dank für den tollen Kurs, für deine positive Einstellung und für deine Unterstützung. Du motivierst mich um besser zu werden und nicht aufzugeben. Die Temen sind aus dem Alltag... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Liebe Natalia, Ich möchte mich für deinen Kurs bedanken! Er war auf jeden Fall sehr interessant und gut strukturiert. Besonders schätze ich an diesem Kurs, dass ich meinen Wortschatz vertieft habe... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Tysk sprogskole

Skrevet af virksomheden

"Learn German Fast" mit mir und verändere dein Leben 🇩🇪❤️ Meine Deutschkurse öffnen Türen und geben dir neue Möglichkeiten. Jeder, der in Deutschland leben und arbeiten möchte, soll gut Deutsch sprechen!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Anspruchsvoller C1-Kurs mit zeitgemäßen Themen und hochwertiger Grammatik

Sehr übersichtlich strukturierter Kurs: umfangreich und anspruchsvoll mit abwechslungsreichen und zeitgemäßen Themen, die jeweils von einer reichhaltigen Grammatik begleitet werden.
Natalia war ständig hilfsbereit und hatte zu jedem Beitrag einen Kommentar parat. Außerdem berichtigte sie unmittelbar alle meine Fehler und lieferte mir ein Höchstmaß an Motivation, um hinzuzulernen.
Ich bedanke mich nochmal aus tiefstem Herzen bei Natalia & Team

18. marts 2025

Liebe Csilla,

Wow, ganz lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 🥹🙏
Es bedeutet mir wirklich viel zu lesen, dass dir der C1-Kurs so gut gefallen hat – besonders, dass du die Themen als abwechslungsreich und anspruchsvoll empfunden hast und dir die Grammatikvermittlung weitergeholfen hat.

Dass ich dich motivieren konnte und du dich gut begleitet gefühlt hast, freut mich riesig – genau dafür mache ich das! Danke, dass du so engagiert mitgemacht hast. Du kannst wirklich stolz auf deinen Fortschritt sein. 💪✨

Alles Liebe und weiterhin viel Erfolg auf deinem Deutsch-Abenteuer!
Natalia 💛

Ich habe viel gelernt

Ich habe viel gelernt. Die Kurz ist interaktiv und Natalia antwortet immer, wenn ich die Frage habe.

16. marts 2025

vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊
Es freut mich sehr zu hören, dass du viel gelernt hast und den Kurs als interaktiv erlebt hast. Genau so soll es sein – du lernst, übst und bekommst sofort Unterstützung, wenn du Fragen hast.

Mach weiter so – du bist auf einem super Weg! 💪📚
Natalia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin zufrieden mit meine Erfahrung…

Ich bin zufrieden mit meine Erfahrung für B2.1 Videokurs.
Einfach erklärt und mit Grammatik behandelt.
Die Übungen war sehr interessant und kannst du mit dem Übunden viel lernen.

12. marts 2025

Liebe Natasha,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 💛
Ich freue mich sehr, dass du mit deiner Erfahrung im B2.1-Kurs zufrieden bist. Super, dass dir die Erklärungen klar waren und dir die Übungen gefallen haben – genau so soll Lernen sein: verständlich, motivierend und effektiv.

Danke, dass du dabei warst – und weiterhin viel Erfolg beim Deutschlernen! 🌟
Natalia

Die beste Lehrerin

Die beste Lehrerin, der beste Deutschkurs! Danke Natalia!

10. marts 2025

Vielen, vielen Dank für das schöne Kompliment! 🥰
Es bedeutet mir wirklich viel, dass dir der Kurs so gut gefallen hat. Ich freue mich riesig, dich beim Deutschlernen begleiten zu dürfen!

Alles Liebe und weiterhin viel Erfolg 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wünschte der Lehrerin sehr…

Ich wünschte der Lehrerin sehr bedanken. Mein Deutsch ist besser. Noch nicht gut, aber es war viel schlimmer bevor ich diesen Kurs angefangen habe. Er hat mir sehr geholfen und ich habe viele Regeln gelernt. Ich werde mal alles wiederholen whärend ich auf b1 Kurs warte.

7. marts 2025

Lieber Gedas,

vielen Dank für deine herzlichen Worte! 🙏
Ich freue mich sehr, dass du durch den Kurs Fortschritte gemacht hast – genau dafür ist er da! Und du hast recht: Man muss nicht perfekt sein, aber jeder Schritt bringt dich weiter. 💪

Toll, dass du alles wiederholen möchtest, bis der B1-Kurs startet – das zeigt, wie motiviert du bist. Ich bin schon gespannt, dich im nächsten Kurs wiederzusehen! 😊

B2- Intensivkurs

Der Kurs ist sehr gut strukturiert, alle Wörter des Themas werden mehrmals wiederholt, wodurch sie sich besser im Gedächtnis festsetzen. Besonders praktisch ist, dass jede Aufgabe auf der Online-Plattform sofort geprüft wird. Gut ist auch, dass allen Audio- und Videodateien eine Textdatei beiliegt.
Vielen Dank, liebe Natalia, für die sorgfältige Arbeit!

6. marts 2025

Liebe Laura,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! 🙏
Es freut mich sehr, dass dir die Struktur des B2-Intensivkurses gefallen hat und du mit den Wiederholungen und der sofortigen Rückmeldung beim Üben gut lernen konntest. Genau solche Details machen den Unterschied – und ich freue mich, dass du sie bemerkt und geschätzt hast!

Danke, dass du dabei warst – und weiterhin viel Erfolg auf deinem Deutschlernweg! 🌟
Alles Liebe

einfach alles toll

3. marts 2025

Liebe Sena,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰
Ich freue mich riesig, dass dir einfach alles gefallen hat – schöner kann man es kaum sagen!

Alles Liebe und weiterhin viel Erfolg beim Deutschlernen 💛

Module sind sehr strukturiert

Module sind sehr strukturiert, sehr gut erklärt und spannende Aufgaben. Was fällt mir, Abschlussquiz, welche noch potenziell ist. etwas mehr Schreibübungen und noch Sprechübungen( ich weiss , es ist nicht ganz einfach im Online hinzufügen).

2. februar 2025

Liebe Ajantha,

vielen Dank für deine ehrliche und schöne Rückmeldung! 😊
Es freut mich sehr, dass dir die Struktur, die Erklärungen und die Aufgaben gefallen haben – das zeigt, dass du intensiv mitgearbeitet hast!

Und danke auch für deine Anregungen. Ich nehme das gern mit für die Weiterentwicklung des Kurses. 💡

Ich wünsche dir weiterhin ganz viel Erfolg beim Deutschlernen!

Fünf wohlverdiente Sterne

Ich war sehr zufrieden mit dem Kurs. Der Inhalt des Kurses ist überhaupt sehr erreichend und praktisch für den Alltag Deutsch.
Die Grammatik Lektionen sind sehr gut erklärt und die Aufgaben geben die Möglichkeiten um Lesen, Hören und Schreiben zu üben und verbessern.
Ich hatte kein Problem mit dem Zugang des Kurses und ich habe jedes Mal Feedback bekommen als ich die geschrieben Aufgaben eingegeben habe.
Der Preis des Kurses ist fair und die Flexibilität der Zeit ist großartig!
Danke Natalia für deine Unterstützung und für die Professionalität deines Teams.
Liebe Grüße
Daniela M. Escobar

23. januar 2025

Liebe Daniela,

vielen, vielen Dank für deine liebe und ausführliche Rückmeldung – und für die fünf Sterne! 🌟
Es freut mich sehr zu hören, dass du mit dem Kurs rundum zufrieden warst – vom Inhalt über die Grammatiklektionen bis hin zu den Übungen und der technischen Umsetzung.

Besonders schön finde ich, dass du die Alltagstauglichkeit und die Flexibilität schätzt – genau das war mein Ziel! Danke auch für dein Vertrauen und deine engagierte Mitarbeit.

Ich wünsche dir weiterhin viel Freude und Erfolg beim Deutschlernen – du bist auf einem großartigen Weg!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Natalia, ich bedanke mich bei Ihnen für den interessanten Kurs. Ich habe von den Kurs viel gelernt. Ich habe mein Wortschatz und Grammatik viel verbessert. Viele Grüße Daria

Natalia, ich bedanke mich bei Ihnen für den interessanten Kurs. Ich habe von den Kurs viel gelernt. Ich habe sicher mein Wortschatz und Grammatik verbessert.
Viele Grüße
Daria

22. januar 2025

Liebe Daria,

vielen lieben Dank für deine nette Rückmeldung! 😊
Ich freue mich sehr, dass dir der Kurs gefallen hat und du deinen Wortschatz und deine Grammatik verbessern konntest – genau das ist das Ziel!

Du kannst wirklich stolz auf deinen Fortschritt sein. Bleib dran – Deutschlernen ist eine Reise, und du bist auf dem richtigen Weg! 💪📘

Viele liebe Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der B1-Intensivkurs hat mir sehr…

Der B1-Intensivkurs hat mir sehr gefallen! Alles wurde detailliert erklärt. Was am wichtigsten ist: Es gab so viele Schreibaufgaben mit hilfreichem Feedback! Außerdem wurde großer Wert auf neue Vokabeln gelegt, wofür ich dankbar bin : ]

16. januar 2025

Liebe Julia,

ganz herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 😊
Es freut mich sehr, dass dir der B1-Intensivkurs so gut gefallen hat – besonders, dass du die Schreibaufgaben und das Feedback als hilfreich empfunden hast. Genau darauf lege ich viel Wert, und es ist schön zu sehen, dass es dir beim Lernen geholfen hat.

Auch dein Engagement beim Vokabellernen ist großartig – bleib unbedingt dran! 💪✨
Alles Liebe und weiterhin viel Erfolg beim Deutschlernen

Ich habe mit diesem Kurs einen sehr großen Schritt beim Deutschlernen gemacht

Ich bin so glücklich, dass ich endlich B1 geschafft habe. Ich bin dir für den Kurs aufrichtig dankbar. Es war wirklich interessant, sehr cooles Format, alles kurz und im Wesentlichen, ohne Wasser (wie man in der Ukraine sagt).

Und obwohl ich bereits ein B1-Zertifikat hatte, das ich in einem Integrationskurs in Deutschland erhalten hatte, fiel es mir sehr schwer, zum B2-Kurs überzugehen, da mir tatsächlich die Grammatikbasis von B1 fehlte. Leider hatte ich keine Zeit, mir auf der stationäre Kurs eine Basis zu verschaffen, es ging schnell und hektisch. Mit deinem Kurs habe ich mir jetzt genügend Zeit genommen, den Materialien zu erlernen, und fühle mich dadurch viel sicherer. Dieser Kurs enthält wirklich sehr wichtige Informationen, und wenn du sie verpasst, wird es schwieriger, an B2 zu arbeiten.

Ein sehr cooler Vorteil ist auch, dass ich ständig Zugriff auf Materialien habe. Ich kehre zu einigen Themen zurück, um mein Wissen aufzufrischen.

Vielen Dank für deine Bemühungen, für deine Arbeit, für die Art und Weise, wie du diese deinen Studierenden vermitteln. Das ist für mich sehr wertvoll. Ich wünsche dir viele dankbare Studierende und Erfolg und Entwicklung deiner Projekte!

1. januar 2025

Liebe Ganna,

wow – deine Worte haben mich wirklich berührt. 💛
Es freut mich unglaublich, dass dir der Kurs so sehr geholfen hat, eine stabile B1-Grundlage zu schaffen und dass du dich jetzt sicherer fühlst auf dem Weg zum B2-Niveau. Genau das ist mein Ziel: Lernen in deinem Tempo, mit Klarheit, Struktur und ohne „Wasser“ – wie ihr so schön sagt! 😊

Du warst sehr engagiert und hast dir die Zeit genommen, wirklich zu verstehen – das ist so viel wert. Und es macht mich besonders glücklich zu hören, dass du die Inhalte jederzeit wiederholen kannst und auch wirklich davon Gebrauch machst.

Vielen Dank für dein Vertrauen, deine motivierenden Worte und deine Begeisterung – ich wünsche dir von Herzen alles Gute für deinen weiteren Lernweg und freue mich, dich vielleicht im nächsten Kurs wiederzusehen! 🌟

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Lektionen sind überhaupt zufrieden.

Die Lektionen sind überhaupt inhaltsreich und die wesentliche wörter werden mehrmals gelernt. Jedoch habe ich erwartet, dass es mehr Tipps und Übungen bezüglich mündlichen Fähigkeit gibt.

31. december 2024

Lieber Leon,

vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut mich sehr zu hören, dass du die Lektionen als inhaltsreich empfunden hast und dir besonders das Vokabellernen durch die Wiederholungen geholfen hat – das ist ein wichtiger Teil des Kurses.

Danke auch für deinen Hinweis zum Thema mündliche Fähigkeiten. Du hast recht – das ist ein Bereich, den ich in Zukunft gern noch stärker einbauen möchte. Es ist nicht immer ganz einfach im Online-Format, aber ich arbeite an Lösungen, um auch das Sprechen noch besser zu fördern.

Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg beim Deutschlernen – du machst das super! 💪

Der Kurs ist total wertvoll

Der Kurs ist total wertvoll. Ich habe das Material nützlich und relevant gefunden. Obwohl ich das Thema von Umweltschutz nicht interessant finde, ich verstehe, dass dieses Thema sehr wichtig zu deutsche Kultur ist. Trotzdem ich einigen Lektionen zu lang gefunden habe, ich habe sehr viel gelernt und kann mit dem ganzen Herz dieser Kurs empfehlen.

26. december 2024

vielen lieben Dank für deine offene und wertschätzende Rückmeldung! 😊
Es freut mich sehr, dass du den Kurs als wertvoll empfunden hast und die Inhalte für dich nützlich und relevant waren – selbst bei Themen, die dich persönlich weniger interessieren. Genau das zeigt deine Lernbereitschaft und Offenheit!

Danke auch für deinen Hinweis zu den längeren Lektionen – ich nehme dein Feedback gern mit, um den Kurs noch besser zu gestalten. Und es ist wirklich schön zu hören, dass du ihn trotzdem von Herzen weiterempfehlen kannst. 💛

Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und Freude auf deinem Weg mit Deutsch!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kurs war sehr nützlich und die…

Der Kurs war sehr nützlich und die Kommunikation mit Natalia ist sehr angenehm. Man hat nicht das Gefühl, mit einer Lehrerin zusammen zu sein, sondern eher wie mit einer Freundin. Sie reagierte schnell und hatte einen angenehmen und fröhlichen Stil.

26. december 2024

Lieber Tarek,

vielen Dank für deine lieben Worte! 😊
Es freut mich wirklich sehr, dass du den Kurs als nützlich erlebt hast und dich in der Kommunikation mit mir so wohlgefühlt hast. Genau das ist mir wichtig – dass Lernen nicht nur effektiv, sondern auch menschlich und persönlich ist.

Danke, dass du dabei warst – und ich wünsche dir weiterhin ganz viel Erfolg auf deinem Deutsch-Weg! 💪

Sehr effektiver B2-Profikurs

Ich habe den B2-Profikurs mit großem Interesse absolviert und bin sehr zufrieden mit dem Verlauf. Besonders positiv hervorzuheben ist die Möglichkeit, meinen Wortschatz gezielt zu erweitern. Durch abwechslungsreiche Übungen konnte ich neue Vokabeln lernen und direkt in unterschiedlichen Kontexten anwenden.
Die Grammatikthemen wurden klar und strukturiert vermittelt, sodass es mir leicht fiel, die Regeln zu verstehen und zu festigen. Es gab zahlreiche Übungen, die mir halfen, die theoretischen Konzepte in der Praxis umzusetzen. Der Kurs war gut strukturiert, sodass jede der vier sprachlichen Kompetenzen – Hörverstehen, Leseverstehen, Sprechen und Schreiben – abgedeckt wurde. Besonders schätzte ich die Vielfalt der Aufgaben, die mich immer wieder motivierten, mich mit der Sprache auseinanderzusetzen.
Insgesamt war der Kurs sehr effektiv.. Ich kann ihn jedem empfehlen, der seine Deutschkenntnisse auf B2-Niveau verbessern möchte.

9. december 2024

Liebe Sara,

herzlichen Dank für deine ausführliche und so positive Rückmeldung! 💛
Es freut mich sehr zu lesen, dass dir der B2-Profikurs so gut gefallen hat und du besonders vom gezielten Wortschatztraining, den klar erklärten Grammatikthemen und der Vielfalt der Übungen profitieren konntest.

Dass du motiviert geblieben bist und dich mit allen vier Sprachkompetenzen intensiv auseinandergesetzt hast, ist wirklich großartig – genau so stellt man sich effektives Lernen vor!

Vielen Dank für dein Vertrauen – und alles Gute für deinen weiteren Weg mit Deutsch! Ich hoffe, wir sehen uns in einem nächsten Kurs wieder. 😊

Mir hat gefallen

Mir hat gefallen, dass man zu jeder Tages- und Nachtzeit lernen kann. Man kann studieren, wenn es wirklich bequem ist. Es war meine erste Erfahrung mit einem solchen Kurs. Ideal für Menschen, die schnell Grammatik lernen wollen.

20. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Traum, der jetzt Wirklichkeit ist.

Wer hätte letztes Jahr davon träumen dürfen?
Als ich 2023 bei einer deutschen Firma angefangen habe, waren meine Deutschkenntnisse nur auf "Urlaubsniveau". Ich konnte kaum einen korrekten Satz bilden! Nachdem ich mein Deutsch mit YouTube-Videos und Ähnlichem ein bisschen verbessert hatte, wurde mir klar, dass mir ein richtiger Kurs wirklich weiterhelfen könnte. Zunächst habe ich den B2-Kurs und dann den C1-Kurs bei LearnGermanFast innerhalb eines Jahres abgeschlossen! Jetzt fühle ich mich viel sicherer, kann flüssiger und abwechslungsreicher sprechen und schreiben, und ich verstehe in den Meetings alles, was meine Kollegen sagen!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Online-Kurses ist hervorragend: Obwohl es ein Kurs auf einer Online-Plattform ist, vermittelt er teilweise das Gefühl von Privatunterricht. Das Feedback von Lehrerin Natalia zu den schriftlichen Aufgaben kommt sehr schnell, ist präzise und persönlich, und zeigt jedes Mal Möglichkeiten zur Verbesserung auf!

27. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.