Learn German Fast  Anmeldelser 147

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich mache seit einigen Wochen den von Natalia entwickelten A2-Kurs. Es versteht sich von selbst, dass sowohl die Materialien als auch die Übungen mir Sicherheit geben. Außerdem erklärt sie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer eine Prüfung vorbereiten will, steht hier auf der richtigen Stelle, da es eine riesige Menge vom Material gibt! Jeder Zeit fühlt man sich unterstützt, indem man regelmäßige Nachrichten bekommt,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Liebe Natalia, vielen Dank für den tollen Kurs, für deine positive Einstellung und für deine Unterstützung. Du motivierst mich um besser zu werden und nicht aufzugeben. Die Temen sind aus dem Alltag... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Liebe Natalia, Ich möchte mich für deinen Kurs bedanken! Er war auf jeden Fall sehr interessant und gut strukturiert. Besonders schätze ich an diesem Kurs, dass ich meinen Wortschatz vertieft habe... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Tysk sprogskole

Skrevet af virksomheden

"Learn German Fast" mit mir und verändere dein Leben 🇩🇪❤️ Meine Deutschkurse öffnen Türen und geben dir neue Möglichkeiten. Jeder, der in Deutschland leben und arbeiten möchte, soll gut Deutsch sprechen!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Vielen Dank

Vielen Dank, Natalya!
Ich habe einen guten Job gemacht.
Dieser Kurs ist perfekt strukturiert. Es gibt viel Grammatik, Übungen und Wörter.
Für mich war es eine sehr gute Ergänzung zu meinem Hauptstudium.
Danke !

25. august 2024

Besvarelse fra Learn German Fast

Liebe Olesya, das freut mich so sehr! Viel Erfolg weiterhin beim Lernen und danke für deine Rückmeldung!

❤️❤️❤️❤️

Ich bin sehr zufrieden, die Themen stammen aus dem Alltag und erleichtern uns so die Arbeitssuche und Ähnliches. Natalia steht uns jederzeit zur Seite und unterstützt uns.

18. juni 2024

HELPFUL PLATFORM

Excellent Platform for Learning German B2.1

Learning German at level B2.1 with this platform has been an amazing and very helpful experience. As promised from the start, the support is outstanding, and it feels like the teacher is always there with you. Learning a new language is not easy, but with this platform, your progress from start to finish is remarkable. You gain more knowledge and motivation as you go. Thank you, Natalia!

14. juni 2024

Ein nützlicher Kurs

Liebe Natalia, vielen Dank für den Kurs.
Er war sehr hilfreich und nützlich.
Ich habe mit dir viel gelernt und meine Grammatik hat sich verbessert.
Danke von ganzem Herzen.

26. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lernen mit einer hilfsbereiten Lehrerin(Natalia)

Meiner Meinung nach war dieser Kurs toll.Was mir gut gefallen hat,dass ich so viele Wörter über verschiedene Themen gelernt habe.Natalia erklärt alle Grammatikthemen kurz und deutlich,damit man den Unterrichten folgt ohne müde zu werden.Es wäre super,wenn alle Teilnehmerinnen oder Teilnehmer jede Woche einmal oder zweimal bei einer online-Sprechstunde über Themen miteinander sprechen würden.Dadurch hätte ich keine Angst davon,mit jemanden direkt ohne Unterbrechung zu kommunizieren.Obwohl ich ein kleines Baby habe,habe ich diesen B1 Kurs endlich fertig gemacht.Ich bedanke mich bei Natalia sowohl für ihre Rückmeldungen zu meinen Fragen als auch ihre Unterstützung beim Lernen.

25. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

der Kurs war wirklich sehr deutlich für…

der Kurs war wirklich sehr deutlich für mich.Ich hab alles verstanden.Vor dem diesen Kurs hatte ich viele Fragen zu diesen Themen, die wir bearbeitet haben.Und hach dem deinen Intensivkurs B1 jetzt verstehe ich wie man richtig sprechen soll.Danke Ihnen sehr für diesen wunderschönen Kurs.jetzt bin ich mehr sicher beim Sprechen.

11. maj 2024

Perfekt

Ich habe hier viele nützliche Informationen und dazugehörige Übungen gefunden. Danke :)

3. maj 2024

Rezension

Ich habe sehr lange gedacht, ob ich wirklich diesen Kurs brauche. Obwohl ich shon mit meinen B2 Kurs fertig bin, habe ich diese Kurs gekauft. Jetzt kann ich sicher sagen, das ist unbedingt ein Hammer! Mir gefällt sehr, dass ich alles im meine einige Tempo machen kann. Der Kurs ist sehr strukturiert. Ich warte schon auf einen C1-Kurs :)
Vielen Dank, Natalia :)

4. marts 2024

Super-Kurs!

Die Videoerklärungen sind sehr hilfreich und relevant. Die Aufgaben, die folgen, helfen den Schülern, das Wissen zu wiederholen und im Gedächtnis zu festigen

18. februar 2024

Besvarelse fra Learn German Fast

Vielen Dank für dein schönes Feedback, Karoline! Es freut uns sehr, dass dir die Videoerklärungen und die Übungen geholfen haben, die Inhalte besser zu verstehen und zu festigen. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg mit der deutschen Sprache!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dieser Kurs hat mir sehr gut getan.Am…

Dieser Kurs hat mir sehr gut getan.Am Anfang finde ich ihn ein bisschen schwer weil wiele neue Wörter gesehen habe, einige schwer anzusprechen ,aber trotzdem hatte ich viel Spaß. Der Kurs hat viele wichtige Themen wie die Bewerbung für einen Job, was zu tun wenn einen Unfall passiert und die Grammatik einfach erklärt.
Vielen Dank, Natalia.

14. februar 2024

Besvarelse fra Learn German Fast

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Kurs trotz der Herausforderung am Anfang Spaß gemacht hat und dir die Themen sowie die Grammatikerklärungen geholfen haben. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Deutschlernen!

100% Empfehlenswert

Ich fand den Deutsch B2.1 Kurs nicht nur fremdsprachlich fördernd, sondern auch persönlich wohltuend. Deswegen verleihe ich Natalia 5 Sterne.

Was mir besonders gefallen hat war Natalias sympathische, aufmunternde Kommunikationsweise mit allen Lernern. Mit jeder Antwort auf unsere Kommentare bejahte sie unser Bemühen und sie half uns auch dabei, unseren Ausduck zu verbessern.

Natalia geht auch gezielt und bewußt mit den Lerner*innen in Sachen Motivation. Ich habe wohl gemerkt, wie sie die fünf (wohl) wichtigsten Sprichwörter für Deutschlernende im Kurs eingefügt hat: "Übung macht den Meister, Der frühe Vogel fängt den Wurm, Erst die Arbeit, dann das Vergnügen, Zeit ist Geld, und Ohne Fleiß, kein Preis." Ich habe diese fünf Weisheiten einprägen lassen, und wenn die Motivation abschweift, denke ich an eine oder zwei davon, und greife wieder ein.

13. februar 2024

Besvarelse fra Learn German Fast

Vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback, Bryan! Es freut uns sehr zu hören, dass dich der Kurs nicht nur sprachlich, sondern auch persönlich motiviert hat. Besonders schön, dass dir die Kommunikation und die Motivation im Kurs geholfen haben. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude beim Deutschlernen!

aktuelle Inhalte

Ich habe viel gelernt und konnte mein Deutschkenntnisse verbessern. Die Inhalte waren richtig aktuell. Die Grammatik und Wortschatz waren wirklich hilfreich. Ich habe schon vorgehabt, mit B2-2 Kurs weiterzumachen.

30. januar 2024

Besvarelse fra Learn German Fast

Liebe Mani, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung🥰. Es freut mich wirklich sehr, dass der Kurs dir gefallen hat. Viel Erfolg weiterhin beim Lernen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

War interessant und intensiv mit klaren…

War interessant und intensiv mit klaren Übungen. Ich habe viele gelernt und andere Gramatikregeln habe ich wiederholt.

13. januar 2024

Liebe Tatiana,
vielen Dank für deine Rückmeldung!
Schön, dass der Kurs dir Spaß gemacht hat. Ich wünsche dir weiterhin ganz viel Erfolg beim Lernen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kurs war toll und ich habe so viel…

Der Kurs war toll und ich habe so viel gelernt. Jetzt ist mein Deutsch besser und ich bin froh, dass ich von Natalie gelernt habe

12. januar 2024

Besvarelse fra Learn German Fast

Liebe Sindhu, du warst so fleißig bei dem Kurs. Ich freue mich sehr darüber, dass er dir gefallen hat.
Viel Erfolg weiterhin beim Lernen.

Der Kurs ist SUPER

Der Kurs ist SUPER, hat verschiedene Aufgaben und viel Information. Er ist seht hilfreich! Ich empfehle ihn.

9. januar 2024

Liebe Zlatina,

vielen Dank für deine tolle Nachricht.
Ich wünsche dir weiterhin sehr viel Erfolg beim Lernen.

Bleib dran und bleib fleißig.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe teil an dem B2.1 Intensiv…

Ich habe teil an dem B2.1 Intensiv Online-Deutschkurs von Natalia genommen. Was ich an diesem Kurs besonders schätze ist sein Vielfalt, wenn es um die Übungen geht, und die Menge der neuen Wörter, die ich gelernt habe. Der Kurs hat mir sehr gefallen und jetzt kann ich es kaum erwarten, mit B2.2 anzufangen.

2. januar 2024

Liebe Katarina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. 🥰 Ich bin so glücklich, dass mein Kurs dir gefallen hat und du viel gelernt hast.💕

Bleib auf jeden Fall dran und viel Erfolg weiterhin.

Natalia ✨

Hallo Natalie,

Hallo Natalie,
Dieses Kurs hat mir sehr geholfen und ich fühle mich jetzt sicherere als früher. was hat mich auch erfreut? Ihre schnelle Rückmeldung und Sie versuchen immer, Dinge auf einfachste Weise zu erklären.

28. december 2023

Liebe Iman,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. 🥰
Es ist sehr schön, dass ich dich beim Deutschlernen unterstützen konnte und du mit mir viel gelernt hast.

Hör nie auf, etwas Neues zu lernen☺️

Bleib dran uns bleib fleißig.

Natalia

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.