Le Gioie Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza d'acquisto unica! Acquistato un articolo in offerta (il più conveniente della rete), di Villeroy & Boch, ad un prezzo inferiore a quello dell'usato! Articolo come da descrizione, sigi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualita', professionalita', cortesia, attenzione e cura verso il cliente e tantissimi prodotti ricercati e a prezzi concorrenziali. Spedizioni veloci e servizi post vendita eccellente. Tutto questo so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto bisogno all’ultimo momento di prendere delle bomboniere e mi sono rivolta a Le Gioie. Sono rimasta davvero molto soddisfatta! Hanno saputo aiutarmi con grande gentilezza, disponibilità e prof... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Posto meraviglioso, personale gentile, disponibile e attento alle esigenze del cliente, titolari impeccabili. Entrare da LE GIOIE è sempre una sorpresa, ogni angolo del negozio allestito a regola... Se mere

Virksomheden har svaret

Alle anmeldelser

69 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Assistenza clienti TOP!

Ho da lodare l’assistenza clienti perché nonostante abbia avuto problemi con il mio ordine si sono prodigati tutti affinché si risolvesse nel migliori dei modi.Da anni acquisto presso questa azienda e continuerò a farlo perché quando si incontrano professionalità e qualità e’ un piacere fare shopping!

10. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che dire negozio esclusivo e raffinato…

Che dire negozio esclusivo e raffinato 😍😍😍😍anche da lontano il mio store di fiducia ho acquistato tanti articoli e sono rimasto contento, ho deciso di fare un regalo e sono rimasto contentissimo confezione elegante le commesse super disponibili e spedizioni celere e sicura grazie alla prossima ❤️❤️❤️❤️❤️

4. september 2025

Prosit!

Ordinati calici per vino, eshop facile, intuibile, pagamento agevole. Ordinati in periodo di ferie, me li sono ritrovati a casa dopo 3 giorni.
Complimenti!

14. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questi negozio è una garanzia!

Questi negozio è una garanzia!
La mia famiglia acquista da anni da loro.
Io lo amo totalmente… sono innamorata folle per non parlare quando vado in store mi incanto!
La qualità ottima di ogni prodotto, la disponibilità tutto al top! Che dire UNICI❤️

6. august 2025

Azienda eccellente.

Azienda fantastica.
Personale eccellente.
Magari ci fosse un negozio come il vostro nella mia città.
La gentilezza e la professionalità con cui curate ogni minimo dettaglio fa di voi la differenza.
Grazie di tutto.
Siete veramente eccezionali❤️

20. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto questo sito tramite un’amica. Sbirciandolo ho potuto constatare tante ma tante cose per la casa super belle e di una certa qualità. Ho fatto ben due regali a due persone a me care quali due servizi di piatti di cui uno di GALBIATI. La qualità è ottima, Il servizio è eccellente, la spedizione veloce e l’assistenza (posso assicurare) super presente e messa subito a disposizione. Farò sicuramente altri acquisti perché davvero ne sono rimasta contenta.

24. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio favoloso con personale qualificato

Consiglio Le Goie con tutta sincerità..
Ho avuto un piccolo problema con un servizio di piatti acquistato circa tre mesi fa (decoro dei piatti fondi della prima scatola leggermente diverso da quello dei piatti della seconda scatola)… ho provveduto a segnarlo via whatsapp, nel corso di metà giornata la signora Lucia insieme alla Titolare signora Maria, mi hanno mostrato disponibilità, cordialità e soprattutto tanta professionalità. Il servizio di piatti mi è stato cambiato, gratuitamente, nonostante i tre mesi ormai passati.
Ci ritornerò sicuramente perché il negozio è favoloso e direi ancor di più il personale!!!
Ancora mille grazie da Ida♥️

31. juli 2025

Esperienza fantastica!

Sono davvero entusiasta di aver scelto le Gioie per le bomboniere del mio matrimonio. Sin dal primo incontro, il personale è stato estremamente professionale, disponibile e cordiale. Hanno ascoltato con attenzione tutte le mie richieste e mi hanno proposto delle soluzioni personalizzate che si adattavano perfettamente allo stile del nostro matrimonio.
Ogni dettaglio è stato pensato con amore e dedizione.Le bomboniere sono state davvero apprezzate da tutti gli ospiti!
Inoltre, il negozio offre una vasta scelta e questo mi ha permesso di trovare esattamente ciò che immaginavo.
Consiglio vivamente questo negozio a tutti colloro che vogliono rendere il loro evento ancora più speciale con bomboniere di alta qualità. Un’esperienza che sicuramente ricorderò con piacere!

1. juli 2025

Le Gioie

Consiglio con tutto il cuore questo negozio a chiunque stia cercando bomboniere , regalo o qualsiasi altra cosa.
Le bomboniere erano davvero belle, curate nei dettagli e di ottima qualità. Il personale è stato molto gentile, soprattutto la sig.ra CARMELA , è stata disponibile ,professionale e pazientosa nel consigliarmi e seguire tutte le mie richieste.
Grazie di 💙

6. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza e professionalità disarmante…

Gentilezza e professionalità disarmante oltre ad avere una vasta gamma di prodotti delle migliori marche.
Avevo da fare un regalo urgente ed ero in un ritardo pazzesco, li ho contattati telefonicamente chiedendo di pormi preparare una confezione regalo per un oggetto visualizzato online. Non hanno esitato nemmeno un secondo e con grandissima gentilezza e cordialità

4. juli 2025

Battesimo

Per il battesimo di mio figlio ci siamo affidati a Le Gioie ed abbiamo avuto una esperienza molto positiva. Non si è trattato solo di scegliere una bomboniera, ma di affidarci a persone competenti, creative e appassionate, capaci di trasformare un oggetto in qualcosa di speciale e raffinato. Dalla cura nel confezionamento, alla scelta delle scatole, dei nastri e dei confetti, ogni dettaglio è stato seguito con attenzione e gusto. Puntuali nella consegna e sempre disponibili ad ascoltare le nostre richieste, fornendoci anche consigli preziosi con grande competenza.

25. maj 2025

'Le gioie' un nome una…

'Le gioie' un nome una garanzia....dall'accoglienza al confezionamento fino ad arrivare alla consegna, insomma tutto impeccabile per la comunione dei miei figli. Lo sapevo che con loro non ci sarebbero stati intoppi, infatti ho ordinato anche i confetti per il primo compleanno della mia piccola il mese prossimo...il TOP grazie

15. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio vivamente Le Gioie!

Consiglio vivamente Le Gioie, mi sono trovata benissimo! Prodotti come da foto, bellissimi! Qualità eccellente!
Pacco integro e consegna veloce! Sicuramente acquistero' anche in futuro!

16. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.