Natalia Celiento - Home & Events Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva per l’acquisto delle bomboniere per il battesimo di mia figlia. Ho trovato professionalità, disponibilità e gentilezza. Rispettati anche i tempi di consegna. Consiglio vivame... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

Natalia Celiento Store è il negozio online dedicato alla vendita di articoli di design per la tua casa, articoli per addobbare la tua tavola per i tuoi pranzi con gli ospiti, bomboniere e articoli da regalo per ogni cerimonia: Matrimonio, battesimo, comunione, festa di laurea, compleanno. Tutte le bomboniere vengono consegnate con la confezione scelta (gratis / a pagamento). 60 anni di esperienza nel mondo del regalo per cerimonia fanno di Natalia Celiento Store un partner ideale per la scelta ed il confezionamento dei regali per i vostri ospiti

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

438 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

52 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva per l’acquisto delle bomboniere per il battesimo di mia figlia. Ho trovato professionalità, disponibilità e gentilezza. Rispettati anche i tempi di consegna. Consiglio vivamente.

20. juli 2026

Puntuali

Puntuali, disponibili, spedizione velocissima nonostante mi trovi nell’isola.
Acquistato oggettistica per la casa e bomboniere per mio figlio, tutto stupendo!
Alla prossima

8. juli 2026

Sono stati gentilissimi

Sono stati gentilissimi, sempre disponibili, hanno consegnato nei tempi richiesti. Prodotti ben fatti, più belli da vicino che in foto. Candele bomboniere di laurea stupende, confezione molto particolare. Ben fatto anche il biglietto dei confetti. Davvero entusiasta!!

4. juli 2026

Servizio davvero eccellente

Servizio davvero eccellente! Nonostante mi sia mossa in ritardo nel decidere di ordinare le bomboniere per la Prima Comunione, hanno fatto davvero il possibile per aiutarmi e sono riusciti a consegnarle con ben 3 giorni di anticipo rispetto all’evento.
Sono stati efficientissimi, cordiali, disponibili e sempre pronti a venire incontro alle mie esigenze. Ho apprezzato tantissimo la loro professionalità e attenzione al cliente.
Per il prossimo evento mi affiderò sicuramente di nuovo a loro. Consigliatissimi!

3. juli 2026

Molto soddisfatta.

Bomboniere arrivate in breve tempo, ben confezionate e ben imballate per la spedizione. Personale molto gentile. Sono stata anche contattata e mi è stata inviata una foto della confezione per assicurarsi che fossero di mio gradimento. Molto soddisfatta.

2. juli 2026

Bomboniere comunione

Mi sono arrivate le bomboniere scelte per la Comunione e sono meravigliose !!! Molto, molto soddisfatta, lo consiglio per chi ha eventi importanti e non solo. Ed un ringraziamento particolare a Stefania, molto gentile e cortese. Ci rivedremo sicuramente per il prossimo acquisto. Grazie!!!

8. juni 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sbagliato il nome sul biglietto e ritardi nella consegna

Ho ordinato le bomboniere per il battesimo di mia figlia Agatha. Comincio dall’unico vero punto di forza: il prodotto è bello, curato e di grande effetto estetico.

Purtroppo, tutto il resto è stato un susseguirsi di problemi che hanno trasformato un momento speciale in una fonte di stress.

L’ordine è stato effettuato online con largo anticipo, ma ho dovuto sollecitare ripetutamente la spedizione per avere la certezza che arrivasse in tempo. Mi sono state fornite date diverse e poco chiare e, solo dopo le mie continue insistenze, la merce è arrivata a pochi giorni dall’evento, peraltro in concomitanza con il ponte del 2 giugno.

Una volta ricevuto il pacco, ho scoperto che sulle bomboniere era stato inserito il mio nome anziché quello corretto, comunicato chiaramente e per iscritto durante tutto lo scambio. Un errore grave, soprattutto trattandosi di un evento importante e di un ordine personalizzato.

A quel punto mi sarei aspettata una soluzione immediata e professionale. Invece mi sono state inviate delle tag da applicare autonomamente, operazione che richiedeva persino una colla a caldo. Insieme alle tag ho ricevuto anche dei confetti da sostituire personalmente. Tuttavia la procedura era tutt’altro che semplice e sicura: avrei dovuto smontare e rimontare confezioni già assemblate, con il rischio concreto di rovinarle. Ho quindi preferito lasciarle così com’erano. Nonostante ciò, durante uno dei tentativi di sistemazione, una delle bomboniere si è rotta.

La cosa più frustrante è che mi sono ritrovata a dover correggere personalmente un errore non mio, investendo tempo, energie e ulteriore stress nei giorni immediatamente precedenti al battesimo.

Quando ho espresso il mio disagio, la soluzione proposta è stata quella di rispedire a mie spese gli articoli ritenuti non idonei. Una richiesta che, a 24 ore dall’evento, appare del tutto scollegata dalla realtà e dalle esigenze di un cliente che sta organizzando una cerimonia.

Ciò che è mancato non è stato il prodotto, ma il servizio: problem solving praticamente inesistente, assistenza al cliente inadeguata e una disponibilità che è rimasta soltanto formale. Nei fatti, non ho mai percepito una reale volontà di assumersi la responsabilità dell’errore o di risolvere concretamente il problema creato.

Per eventi importanti come battesimi, matrimoni o altre occasioni speciali, non basta realizzare un bel prodotto: servono affidabilità, precisione e capacità di gestire gli imprevisti. In questa esperienza sono mancate tutte e tre.

Per quanto mi riguarda, negozio bocciato senza appello.

5. juni 2026

Bomboniere cresima

È stata la prima volta che ho acquistato da loro,la mia esperienza è stata super positiva,gentilissimi molto professionali e pronte a soddisfare ogni mia richiesta,spedizione super veloce ,in 24H ho ricevuto il pacco ,tt super imbottito e le confezioni delle bomboniere super sicuramente sarà la mia fornitrice ufficiale ,grazie mille di tutto

23. maj 2026

Tutto fantastico

Tutto fantastico, ottima collaborazione per il servizio ordine, consegna mantenuta nei tempi pattuiti, ottimo imballaggio. Lo consiglio.

29. april 2026

Puntualità, professionalità ed eleganza

Ho esplorato il vostro sito, su suggerimento, ed arresa al fatto che avrei dovuto spendere un patrimonio per le bomboniere della comunione di mio figlio. Invece non solo ho pagato il giusto e forse anche meno rispetto a quello che immaginavo, ma quello che ho scelto è di una eleganza raffinata che mi ha fatto fare bella figura con parenti, amici e colleghi. Nonché piaciute tantissimo a mio figlio!.
Puntuali nella spedizione, gli articoli sono arrivati ben imballati e soprattutto ben confezionati. Sceglierei altre mille volte Natalia Celiento, e la consiglio fortemente a chi necessita di serietà e professionalità.

16. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho chiesto direttamente alla signora…

Ho chiesto direttamente alla signora Natalia un consiglio su cosa mettere su un tavolinetto da salotto ed è stata molto gentile xchè mi ha mandato tantissime foto su quello che poteva starci bene anche per il colore che preferivo metterci. Pacco arrivato ieri tutto bellissimo.

21. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho contattato quest‘azienda dalla…

Ho contattato quest‘azienda dalla Germania. Mi hanno accontentata e seguita con molta attenzione nonostante avessi chiesto delle bomboniere che in pochi di giorni dovevano essere pronte. Tra l‘altro bellissime e con dei confetti buonissimi.
Risceglierei altre mille volte quest‘azienda per la professionalità,la gentilezza e la precisione.
Al prossimo evento 😊

4. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio prodotti molto buoni e assistenza ottima consigliamo consegna con imballaggi sicuri e confezionamento dei singoli oggetti perfetto

2. maj 2026

Conosciuti tramite Instagram

Conosciuti tramite Instagram, mi sono subito innamorata della varietà di prodotti che hanno. Belli e prezzi accessibili.
Bomboniere spedite a casa già pronte e bellissime.
Una garanzia

28. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.