Lassola Anmeldelser

2,2

Il prodotto era arrivato ddifettoso. Dopo aver inviato le foto mi è staga data la possibilità di sostituirlo con uno nuovo o di avere il rimborso. Ho scelto il rimborso che mi è regolarmente arrivat... Se mere

Posso solo consigliare di non acquistare assolutamente su questo sito!! purtroppo non avevo letto prima le recensioni, tutte veritiere, altrimenti non avrei comprato nulla. I lampadari che arriva... Se mere

PER CARITÀ STATE LONTANI DA QUESTO SITO TRUFFA! Qualità dei prodotti scadenti, immagini sul sito non verifitiere, tempi di consegna lunghissimi. Poi quando ci si lamenta per la qualità e quindi si v... Se mere

PESSIMI - PESSIMI-PESSIMI Tempi biblici, sto ancora aspettando da 1 mese! Ora ho scoperto che hanno fatto un reso e sta ritornando indietro. Nessun modo di parlare telefonicamente, soltanto trami... Se mere

1. Lampeforretning

In Las Sola®, ci dedichiamo a creare il perfetto equilibrio, assicurando che ogni scelta contribuisca a un'atmosfera accogliente e piacevole. Scopri come la nostra illuminazione, tende, tappeti e dipinti si complementano a vicenda per trasformare la tua casa in uno spazio non solo bello, ma anche delizioso. Vivi la bellezza armoniosa meticolosamente creata per te da Las Sola®.

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

NIGHTMARE

Good morning
the product I ordered has NOT arrived yet and 25 days have passed. I wrote every day because it's urgent, I always receive automatic emails saying 5 days to go. delivery is a NIGHTMARE, I hope at least that the product arrives nice and intact.

3. december 2023

Consegna veloce e sicura

Ho ordinato alcuni prodotti dal sito e sono rimasta colpita dalla velocita e dalla sicurezza della consegna. I pacchi erano ben imballati e la consegna e avvenuta addirittura prima del previsto.

13. december 2023

Offerte irresistibili

Il sito e un paradiso di sconti! Ho trovato offerte incredibili su una varieta di prodotti. La sezione dei saldi e sempre aggiornata e mi permette di risparmiare molto sui miei acquisti.

5. december 2023

Attractive product range but...

Attractive product range but.... shipping time and customer service at unacceptable level
I am still waiting goods and it took 1 month to receive, maybe, the lights after paying in advance.
First and last time

29. november 2023

Huge time to deliver and then wrong articles

Very nice shop, but we had 2 problems: the first is a huge time to deliver, we're still waiting a month later for a lamp, but that would be ok if the product was the right one. Somehow we got a product with a different design, not what we ordered, and now on the website both the one we paid for and the one we got are no longer available.

22. november 2023