Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Grundlegende Dinge funktionieren gut. Je nach Ansprechpartner/in kann eine Antwort manchmal länger auf sich warten oder ausbleiben. 90% der Themen werden sorgfältig abgearbeitet und auch Prüfungen h... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
50 years of experience you can rely on. Paychex Europe has been a partner for payroll and HR professionals since 1972. With decades of hands-on experience across industries and countries, our systems are built to handle complexity, adapt to change, and deliver dependable results – day after day.
Kontaktoplysninger
Engholm Parkvej 8, 3450, Allerød, Danmark
- marketing.dk@paychex.eu
- paychex.eu
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Hervorragende Arbeit der Paychex-Mitarbeiter
Ich arbeite mit meiner GmbH seit Jahren hervorragend mit Paychex zusammen. Auch bei den Änderungen in der Lohnabrechnung zur Jahreswende, die sehr kurzfristig war, hat Paychex geliefert. Vor allen Dingen ist die Kommunikation mit den Mitarbeitern hervorragend. Es ist schön immer denselben Ansprechpartner zu haben, der dann auch die "Eigenarten" meines Betriebs kennen lernt. Das erspart viele Erklärungen und garantiert einen reibungslosen Betrieb
Fragen werden zügig beantwortet und…
Fragen werden zügig beantwortet und Probleme schnell gelöst. Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit der Zusammmenarbeit.
Von Lohndata zu Paychex
Von Lohndata zu Paychex - haben wir mittlerweile eine kontinuierliche Betreuung für unsere monatlichen Abrechnungen bekommen (Frau C. Schneider) - Sie bearbeitet unsere Anliegen wirklich schnell und ist immer äußerst freundlich dabei! Wir hoffen, sie bleibt lange unsere Sachbearbeiterin. -Hundertmarck
Absolute Empfehlung!
Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit! Unsere Ansprechpartnerin Frau Kosman ist jederzeit gut erreichbar, kompetent und immer freundlich. Bei Fragen ist sie immer für uns da und versucht eine passende Lösung zu finden. Unsere Lohnabrechnungen werden auch reibungslos bearbeitet. Absolute Empfehlung!
Beste Kundenbetreuerin
Mit Paychex lief es jahrelang reibungslos. Dann kam die Umstellung im Herbst 2025 auf das neue digitale Personal-/Lohnbüro und mit dieser meine Angst vor einem überfrachteten Angebot für ein kleines Büro. Es sollte ganz anders werden: meine Kundenbetreuerin Frau Kosman schrieb und telefonierte, wann immer es nötig war, half prompt bei jeder Frage und machte die Umstellung zu einem Kinderspiel. Heute sind wir ein eingespieltes und zeitsparendes Team. Wirklich empfehlenswert!

Seit Jahren zufriedener Paychex-Kunde
Die Firma Paychex kümmert sich bereits seit Jahren sehr verlässlich und kompetent um unsere Lohnbuchhaltung. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind gut erreichbar, Absprachen werden verbindlich eingehalten, die Zusammenarbeit verläuft sehr angenehm.

Top +++++
Hallo,
ich bin seit 2022 bei Paychex und bin ehrlich gesagt sehr zufrieden. Mal schauen, ob das mit der neuen Software auch so bleibt.
Mit Herrn Johnson, meinem Ansprechpartner, bin ich äußerst zufrieden. Er ist sehr engagiert, und die Zusammenarbeit ist stets zielgerichtet.
Ich freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
LG
Kurt

Sehr konstant und zuverlässig
Unser Unternehmen (Einzelhandelsunternehmen) ist seit Januar 20216 bei Paychex Europa Germany und wir hatten in diesem Zeitraum immer eine sehr gut funktionierende Kommunikation bei kleinen und größeren Anforderungen sowie hervorragende Abrechnungen, welche auch den anstehenden Betriebsprüfungen "stand" gehalten haben. Wir bedanken uns für die bisherige Zusammenarbeit ganz herzlich! essclusiv Feinkost und Probierstube Potsdam

Sehr sorgfältige und zuverlässige Beratung
Sehr sorgfältige und zuverlässige Beratung. Das Team nimmt sich sowohl für kleine als auch für größere Fragen ausreichend Zeit und geht individuell auf Anliegen ein. Freundlicher Umgang, schnelle Rückmeldungen und eine insgesamt professionelle Arbeitsweise. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen

sehr schnell und zuverlässig
sehr schnell und zuverlässig. unser Anforderungen gleich erledigt . Herr Johnson ist mein Ansprechpartner. Ich kann nur empfehlen
Mi-Me Bauausführungen GmbH

Besvarelse fra Paychex Europe
Ausgezeichnete Leistung! Absolut empfehlenswert !
Wir sind mit 2 Firmen seit nun mehreren Jahren Kunden beim Dienstleister Paychex und vollauf zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Leistung unseres Sachbearbeiters Herrn Linsner, der uns in all diesen Jahren betreut, da er alle Aufgaben stets kompetent, gewissenhaft und termingerecht erledigt. Er zeigt jederzeit Hilfsbereitschaft, arbeitet schnell und sorgfältig und trägt maßgeblich zu einer reibungslosen Abwicklung bei.
Dieses Engagement und die gleichbleibende Zuverlässigkeit schätzen wir sehr. Daher kann es nur 5 von 5 Sternen geben :)

Besvarelse fra Paychex Europe
Schnelle Bearbeitung des Gehaltes durch…
Schnelle Bearbeitung des Gehaltes durch Frau Schneider. Bei Rückfragen erhält man eine schnelle Antwort.
Freundliche Kommunikation.

Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen, gerade im Bezug auf Lohnabrechnungen bei Arbeitgebern aus dem Ausland. Besonders Frau Poerschke und Frau Thiel sind super fix, smart und wissen, was zu tun ist. Perfekt

Besvarelse fra Paychex Europe
Kompetenter Partner / schnelle Reaktionszeit und sehr zuvorkommend!
Sehr kompetenter Partner, mit einem professionellen und stets freundlichen Team! Die Reaktionszeit bei Anfragen, als Ticket oder Anruf, ist überdurchschnittlich und das bereits seit einigen Jahren. Egal, ob bei Routineaufgaben oder in einer Audit-Situation. Unser besonderer Dank geht an unsere persönliche Betreuerin, Frau Wessels!

Kritik wird Ernst genommen
Ich hatte mich vor kurzem über das umständliche Einlogg-Verfahren beschwert: und jetzt hat sich tatsächlich was verändert: es sind nicht mehr 3 Riesenlogos, durchs die ich mich durchscrollen muss, damit ich den Code finde, sondern nur noch eins.
Find ich gut, dass man offensichtlich die Beschwerden Ernst nimmt. Vielen Dank!
Da das so gut klappt, hier gleich noch zwei Anmerkungen hinterher:
1. noch schöner wäre es, wenn der Code gleich oben in der email stehen würde, wenn möglich sogar etwas größer, oder noch besser: in der email-Überschrift, dann spar ich sogar 2 x clicken (das funktioniert bei anderen Portalen auch). Wer Lust und viel Zeit hat, kann ja durch die Logos scrollen...;-)
2. schon wieder ein neues Design der Website, wenn es Verbesserungen bringt, ja bitte, aber einfach so, wozu? gerade hat man sich dran gewöhnt, zack, wieder mal die Rahmen, die Farbe, die Schriftart geändert. Ihre Kunden nutzen Paychex bestimmt nicht wegen eines fancy Designs, sondern weil Sie eine effiziente Lohnabrechnung benötigen (die ja auch mit meiner neuen, alten Ansprechpartnerin auch wieder hervorragend klappt, 5 Sterne gehen an Frau Krüger!)

Besvarelse fra Paychex Europe
Kompetent, schnell und zuverlässig.
Wir sind seit 2022 mit unserem Verein bei Paychex und sind sehr zufrieden. Der Service ist schnell und kompetent und die Mitarbeietr:Innen werden nicht müde Fragen zu beantworten. Ebenfalls hat Paychex uns sehr souverain, komfortabel und erfolgreich durch eine DRV Prüfung geholfen. Aus den Jahren, die wir dort unsere Gehaltsabrechnungen gemacht haben gab es keine Nachzahlungsforderung, ganz im Gegenteil zu dem Jahr indem wir noch nicht bei Paychex waren. Ich kann Paychex sehr empfehlen.

Gute Zusammenarbeit seit übe 10 Jahren
Ich arbeite seit über 10 Jahren mit Lohndata /Paychex zusammen. Dies betrift mein eigenes Unternehmen und 3 weitere Unternhmen, für die ich Verantwortung getragen habe. Die Kollegen/-innen von Paychex arbeiten schnell und korrekt. Sie sind unkonpliziert, gut erreichbar und sehr freundlich. Dazu kommt ein einmalig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervoraben möchte ich Frau Bellé, die sehr engagiert und immer kundenorientiert ist. Für so machen guten Rat, den spontanen Einsatz ud Hilfe in bedeutenden Situationen kann ich mich nur bedanken.
In jedem Fall: Paychex ist meine Empfehlung als Unternehmer und Manager.- Vielen, vielen DANK an das gane Team!

SUPER
Sehr netter Kontak, tolle Rückmeldungen und Hilfestellungen
Vielen lieben Dank Frau Sauer

Besvarelse fra Paychex Europe
Wir lassen unsere Lohn- und…
Wir lassen unsere Lohn- und Gehaltsabrechnungen seit 2013 von Paychex erstellen. Dank unserer ganz tollen Sachbearbeiterin - Frau A. Nowak - ist es eine prima Zusammenarbeit und vollkommen reibungslos.
Buthmann Ingenieur-Stahlbau AG, Glinde

Besvarelse fra Paychex Europe
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.