Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Luminaire acheté 130€ très joli rendu mais durée de vie de 9 mois, en étant allumé réellement que 3 ou 4 mois en continu. Produit à usage unique car la led est intégrée et donc irremplaçable. Réponse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jusqu'à present 3 commandes, sans problème. La qualité des produits me semble correcte et j'aime leur design sortant quelques fois de l'ordinaire. Les commandes sont un peu longues à venir et préca... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deux lampes a deux mois d'intervalle. Trompés par des photos approximatives. Un service après-vente certes aimable, mais sans aucune intention de reconnaitre les differences entre les photos élégantes... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

le luminaire est arrivé avec une fixation trop courte, du coup impossible de le fixer. J'ai demandé à retourner le produit : Lassola retient 10% de frais de reconditionnement + exige un retour par mes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeproducent

Skrevet af virksomheden

Chez Las Sola®, nous nous engageons à créer l'équilibre parfait, permettant à chaque choix de contribuer à une atmosphère chaleureuse et agréable. Découvrez comment nos luminaires, rideaux, tapis et peintures se complètent pour transformer votre maison en un lieu non seulement beau, mais aussi agréable. Vivez la beauté harmonieuse minutieusement conçue pour vous par Las Sola®.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu mon colis

Je n'ai jamais reçu mon colis, en attente d'un retour du service

8. juni 2024

Chère cliente, cher client

Nous sommes désolés de vous faire vivre une expérience d'achat désagréable.

Nous avons remarqué que votre colis a été signé le 29 juin, ne l'avez-vous pas reçu ? Veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle à l'adresse suivante : contact@lassola.fr

Nous vous remercions de votre réponse.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Las Sola

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Remarquable suivi !

Remarquable suivi de ma commande et informations concernant la livraison. Les informations concernant l’acheminement de mon colis ont être très satisfaisantes. Toutes les précisions nécessaires m’ont été envoyées. Je suis très satisfaite !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Emballage cassé lampé tordu plastique…

Emballage cassé lampé tordu plastique jaune éclairage cassé

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes prêts à prendre les mesures nécessaires pour garantir un résultat positif. Si nous pouvons faire quelque chose de plus pour vous aider, veuillez contacter notre équipe de service à la clientèle. Nous vous remercions de votre compréhension.

Vous pouvez nous contacter par l'intermédiaire de cet e-mail et nous écouterons vos suggestions et ferons de notre mieux pour améliorer notre service : contact@lassola.fr.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai reçu mon applique extérieur tordu…

J’ai reçu mon applique extérieur tordu au niveau des deux trous de fixation au milieu de chaque côté, cela fait un bourrelet.
Vu le délai pour recevoir le colis j’ai préféré redresser moi même mais malgré les précautions que j’ai pris on voit des traces.
Cordialement

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvaise qualité le luminaire est tordu…

Mauvaise qualité le luminaire est tordu : controle qualité du fabricant deplorable.
Systeme de fixation insuffisant. Le luminaire est mal fixé.
Délai d'attente de livraison très long pour un produit venant soi disant d'espagne.

qualité nulle

Déçue

La couleur ne rend pas pareil que sur les photos (les ronds verts sont en fait turquoises) et l'installation électrique est très compliquée (il y'a 2 fils par ampoule à brancher donc 16 pour nous ! avec une notice en allemand non aidante). Déçue de mon achat...

26. maj 2024

Chère cliente, cher client

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez subis.

En raison des différentes lumières de prise de vue, il existe une légère différence de couleur entre le produit réel et la photo, qui n'affecte pas l'utilisation et la beauté du produit. Si vous n'êtes pas en mesure d'installer le produit vous-même, vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance pour obtenir des instructions d'installation.

Vous pouvez nous contacter par l'intermédiaire de cet e-mail et nous écouterons vos suggestions et ferons de notre mieux pour améliorer nos services : contact@lassola.fr.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Chère cliente, cher client

Nous vous prions de nous excuser si nous vous avons causé des désagréments.

En raison des différentes conditions d'éclairage, la couleur du produit réel est légèrement différente de celle de la photo, mais cela n'affecte pas l'utilisation et la beauté du produit. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous apprécions votre compréhension.

Vous pouvez nous contacter via cet email, nous écouterons vos suggestions et ferons de notre mieux pour améliorer notre service : contact@lassola.fr.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Applique est arrivée cassée 😤 a 80€…

Applique est arrivée cassée 😤 a 80€ l’une j’ai légèrement les boules

31. maj 2024

Chère cliente, cher client

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Nous sommes conscients de votre situation et avons essayé de vous contacter par courrier électronique, mais nous n'avons pas pu recevoir de réponse de votre part. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous vous remercions de votre compréhension.

N'arrive jamais

J'ai passé ma commande il y a plus d'un mois et je ne l'ai toujours pas reçue.

22. maj 2024

Chère cliente, cher client

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez subis.

Nous avons remarqué que votre commande LSFR#2280 ne comportait qu'une seule lampe, vous avez donc reçu le nombre correct de lampes. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous vous remercions de votre compréhension.

Délais longs - Communication et compréhension difficile

Erreur sur la commande envoyée, suivi d'échanges très très long avant de convenir du retour du produit et de la prise en charge des frais.
On a l'impression de parler à un robot qui ne répond qu'une fois par jour et pas à toutes les questions et qui ne les comprend pas toutes.
Énormément de perte de temps, combiné aux délais d'expédition très longs : en gros, ne pas être pressé et ne pas avoir de délais pour installer ses luminaires, ce qui devient très ennuyeux quand l'électricien est programmé et pas disponible facilement!
Du coup, pas encore possible de juger du produit et j'espère qu'il sera conforme et de qualité.

27. maj 2024

Chère cliente, cher client

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

En raison du volume élevé de commandes, nous ne sommes pas en mesure de répondre très rapidement à votre courriel, ce dont nous nous excusons. Par ailleurs, nous avons constaté que votre produit de remplacement a été réceptionné le 18 juillet et nous espérons qu'il répond à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous vous remercions de votre compréhension.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dommage que retour à la charge du client si le rendu n'est pas celui attendu.

Parfois difficile de se rendre compte du rendu d'un luminaire. Je ne comprends pas qu'un retour soit à la charge du client. Ça me pousse à ne plus acheter chez vous mais à privilégier d'autres plate-formes avec retour gratuit sous X jours, ou aller directement en magasin

22. maj 2024

Chère cliente, cher client

Malheureusement, conformément à notre politique de retour, nous ne sommes pas en mesure de vous aider à effectuer un retour gratuit. Les frais de retour des produits de mauvaise qualité sont destinés à couvrir les frais de réapprovisionnement, y compris les frais de main-d'œuvre liés à l'enlèvement de l'emballage précédent et au réapprovisionnement du produit.

Si vous n'êtes pas satisfait de la politique de retour, nous sommes disposés à envisager une remise à titre de compensation et vous pouvez conserver le produit.

Vous pouvez nous contacter via cet e-mail et nous écouterons vos suggestions et ferons de notre mieux pour améliorer notre service : contact@lassola.fr.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vous m’avez demandé de vous communiquer…

Vous m’avez demandé de vous communiquer le numéro de ma commande.
Il s’agit de la commande LSFR324.
Je vous ai également adressé un mail. Merci de faire le nécessaire pour que je sois remboursée.

Uopfordret anmeldelse

Cher client.

Je suis vraiment désolé de vous avoir causé une expérience d'achat désagréable.

Le numéro qui suit notre numéro de commande est généralement composé de quatre chiffres, de sorte que nous ne sommes pas en mesure de localiser votre commande à l'aide de votre numéro de commande actuel.Par ailleurs, êtes-vous en mesure de nous contacter à notre adresse électronique ? Notre service clientèle vous contactera dès que possible pour régler le problème.

Nous vous remercions de votre réponse.

Rasola

Læs mere om andre typer anmeldelser.