Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Luminaire acheté 130€ très joli rendu mais durée de vie de 9 mois, en étant allumé réellement que 3 ou 4 mois en continu. Produit à usage unique car la led est intégrée et donc irremplaçable. Réponse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jusqu'à present 3 commandes, sans problème. La qualité des produits me semble correcte et j'aime leur design sortant quelques fois de l'ordinaire. Les commandes sont un peu longues à venir et préca... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deux lampes a deux mois d'intervalle. Trompés par des photos approximatives. Un service après-vente certes aimable, mais sans aucune intention de reconnaitre les differences entre les photos élégantes... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

le luminaire est arrivé avec une fixation trop courte, du coup impossible de le fixer. J'ai demandé à retourner le produit : Lassola retient 10% de frais de reconditionnement + exige un retour par mes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeproducent

Skrevet af virksomheden

Chez Las Sola®, nous nous engageons à créer l'équilibre parfait, permettant à chaque choix de contribuer à une atmosphère chaleureuse et agréable. Découvrez comment nos luminaires, rideaux, tapis et peintures se complètent pour transformer votre maison en un lieu non seulement beau, mais aussi agréable. Vivez la beauté harmonieuse minutieusement conçue pour vous par Las Sola®.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Moyen

Colis maltraité durant le transport, produit d'une qualité inférieure à celle attendu.

5. maj 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Montage lampe approximatif

Montage lampe approximatif. Le démontage pour resserrer tous les écrous fut nécessaire.

5. maj 2024

Bonjour.

Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Veuillez nous contacter à l'adresse 请将产品照片发送到我们的电子邮箱contact@lassola.fr afin que nous puissions résoudre le problème.

Votre équipe LasSola

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trop chère beaucoup trop long 2 mois…

Trop chère beaucoup trop long 2 mois pour la livraison 140 euros une applique fabrique en Chine c est du vol

26. april 2024

Bonjour.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes prêts à prendre les mesures nécessaires pour obtenir un résultat positif. Si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour vous aider davantage, veuillez contacter notre équipe de service à la clientèle. Nous apprécions votre compréhension et aimerions avoir l'occasion de résoudre ce problème à votre satisfaction.

Vous pouvez nous contacter par l'intermédiaire de cet e-mail et nous écouterons vos suggestions et ferons de notre mieux pour améliorer notre service : contact@lassola.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C’est un SHEIN ou un Alibaba du…

C’est un SHEIN ou un Alibaba du luminaire. Le côté espagnol est un déguisement. Tout vient directement de Chine, de faible qualité.

24. april 2024

Cheap!!

Cheap!!! Par rapport au prix... de l'aluminium mal pein, une rampe led mal collée. ,du jeu dans toutes les articulations!!! Une livraison de plus d'un un moi avec, en sus, une applique tordue dut au mauvais emballage.
Déçu...

21. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Chère _Ben_ F,

Nous sommes désolés de vous faire vivre une expérience d'achat désagréable.

Veuillez nous communiquer votre numéro de commande commençant par « LS# ».

Une fois la commande confirmée, nous vous aiderons dès que possible.

Vous pouvez également nous contacter par l'intermédiaire de cet e-mail :

contact@lassola.fr

Nous ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre votre problème.

Dans l'attente d'une réponse de votre part, nous vous souhaitons une bonne journée.

LasSola

1 étoile c est déjà beaucoup

1 étoile c est déjà beaucoup.
150 euros une applique commandé il y a deux mois pas reçu ce jour. Site chinois extrêmement cher pour le pays ne répond plus au mail. Vous êtes des escroc.

29. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Chère Christophe,

Nous sommes désolés de vous faire vivre une expérience d'achat désagréable.

Veuillez nous communiquer votre numéro de commande commençant par « LS# ».

Une fois la commande confirmée, nous vous aiderons dès que possible.

Vous pouvez également nous contacter par l'intermédiaire de cet e-mail :

contact@lassola.fr

Nous ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre votre problème.

LasSola

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Luminaires

Luminaire conforme à mes attentes.
Délai de livraison un peu long mais article arrivé sans dommage ( pourtant carton d'emballage très abîmé).

21. april 2024

Délais non raisonnable

Délais non raisonnable , matériel de décoration non monté.
Avant de commander il serait souhaitable de prévenir de la durée et que l'assemblage du produit doit être fait par le client surtout que cela ne sont pas des produits premiers prix .

14. april 2024

Materiel mal emballe

Materiel mal emballe, certains pas recus, cordons de lampes differents de ceux commandes. Delais tres longs...

18. april 2024

Bonjour.

Nous sommes désolés de la déception que vous avez éprouvée lors de votre récent achat. Nous apprécions vos commentaires et comprenons vos préoccupations. Nous avons répondu à votre courriel le 15 mai. N'hésitez pas à nous contacter si le produit ne répond pas à vos attentes.

Læs mere om andre typer anmeldelser.