Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Luminaire acheté 130€ très joli rendu mais durée de vie de 9 mois, en étant allumé réellement que 3 ou 4 mois en continu. Produit à usage unique car la led est intégrée et donc irremplaçable. Réponse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jusqu'à present 3 commandes, sans problème. La qualité des produits me semble correcte et j'aime leur design sortant quelques fois de l'ordinaire. Les commandes sont un peu longues à venir et préca... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deux lampes a deux mois d'intervalle. Trompés par des photos approximatives. Un service après-vente certes aimable, mais sans aucune intention de reconnaitre les differences entre les photos élégantes... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

le luminaire est arrivé avec une fixation trop courte, du coup impossible de le fixer. J'ai demandé à retourner le produit : Lassola retient 10% de frais de reconditionnement + exige un retour par mes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lampeproducent

Skrevet af virksomheden

Chez Las Sola®, nous nous engageons à créer l'équilibre parfait, permettant à chaque choix de contribuer à une atmosphère chaleureuse et agréable. Découvrez comment nos luminaires, rideaux, tapis et peintures se complètent pour transformer votre maison en un lieu non seulement beau, mais aussi agréable. Vivez la beauté harmonieuse minutieusement conçue pour vous par Las Sola®.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Applique top mais question sur la durabilité

Les appliques sont identiques aux photos et une fois posées et allumées, cela rend vraiment très bien ! Le seul point négatif que je n'avais pas identifié est que le système est soudé, il n'est donc pas possible de changer les composants s'ils viennent à dysfonctionner. Cela pose donc la question de la durabilité de ces appliques dans le temps.
Concernant la commande et le suivi de la livraison, tout était parfait.

26. juni 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

satisfaction à modérer

1-délai de livraison un peu long
2-surtout des éléments dans le luminaire et pour le montage hors normes européennes et demandant un outillage adapté au "chinois"
3-mais design appréciable

28. juni 2024

À fuir

Entreprise chinoise, mauvaise qualité et sav inexesistant. J'ai reçu mon lustre plié en deux et aucune réponse de leur part pour un retour contre remboursement. Les avis positif concernant les articles sur leur site sont sans doute des bots. À fuir

23. juli 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lampe d'intérieur peu qualitative

Lampe d'intérieur peu qualitative, finition très approximative

14. juni 2024

Cher client

Nous sommes désolés de la déception que vous avez éprouvée lors de votre récent achat. Nous apprécions vos commentaires et comprenons vos préoccupations.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes prêts à prendre les mesures nécessaires pour obtenir un résultat positif. Si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour vous aider davantage, veuillez contacter notre équipe de service à la clientèle. Nous apprécions votre compréhension et aimerions avoir l'occasion de résoudre ce problème à votre satisfaction.

Chère cliente, cher client

Nous sommes sincèrement désolés de vous avoir fait vivre une expérience d'achat désagréable.

Votre colis a été retourné comme non distribuable, nous l'avons réexpédié à l'adresse que vous nous avez fournie, veuillez patienter.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes prêts à prendre les mesures nécessaires pour garantir un résultat positif. Si nous pouvons faire quelque chose de plus pour vous aider, veuillez contacter notre équipe de service à la clientèle. Nous apprécions votre compréhension et aimerions avoir l'occasion de résoudre ce problème à votre satisfaction.

A fuir

Des délais de livraison mal communiqués au mieux, ou bien volontairement cachés. Ils envoient le produit de l'autre bout du monde et ça met au moins 3 semaines à arriver - si vous avez de la chance. J'ai demandé un retour et ils ont essayé de m'embrouiller dans tous les sens à chaque fois à me poser des questions qui n'ont aucun sens. Ils ont tout fait pour ne pas honorer mon droit au retour en commançant par me proposer un petit remboursement de 20% qui a fini a 50% que j'ai dû accepter car la seule modalité de retour qu'ils proposent coûte tellement chère que je n'avais plus vraiment le choix.
Ils se font passer pour une boîte internationale ou Européenne avec un joli site web mais en réalité ce n'est qu'un entrepôt Chinois qui devrait vendre les mêmes produits à 10% de leurs prix sur Amazon.

19. juni 2024

Chère cliente, cher client

Nous sommes désolés de vous faire vivre une expérience d'achat désagréable.

Nos délais de livraison et nos sociétés de livraison sont indiqués dans les options au bas du site Web pour que vous puissiez les consulter. Si vous avez besoin d'une livraison accélérée, vous pouvez également nous contacter. Comme le colis a déjà été expédié lorsque vous nous contactez, nous ne sommes plus en mesure de modifier la logistique et ne pouvons donc pas garantir que le colis arrivera plus tôt.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes prêts à prendre les mesures nécessaires pour garantir un résultat positif. Si nous pouvons faire quelque chose de plus pour vous aider, veuillez contacter notre équipe de service à la clientèle. Nous vous remercions de votre compréhension.

Vous pouvez nous contacter par l'intermédiaire de cet e-mail et nous écouterons vos suggestions et ferons de notre mieux pour améliorer notre service : contact@lassola.fr.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lampe bien emballée mais

Lampe bien emballée, arrivée rapide, transporteur OK, mais notice très succincte notamment branchement électrique mal expliqué étant donné les divergences entre les normes chinoises et européennes

23. juni 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La teinte de l’article n’est pas claire…

La teinte de l’article n’est pas claire sur le site. Ceci a entrainé un mauvais choix de ma part et aucune solution de remplacement des globes (uniquement) proposée. Il fallait tout renvoyer et comme j’avais commencé à couper le fil électrique il ne m’était pas possible de renvoyer.

14. juni 2024

Fuyez

Fuyez! Commande de 2 lustres dorés qui sont arrivés noir, les frais de retour sont à notre charge si nous voulons être remboursés ils ne veulent pas admettre leur erreur . Cette entreprise n’est pas sérieuse du tout une honte!!

7. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Cher client.

Je suis vraiment désolée de vous avoir causé une expérience d'achat désagréable.

Pouvez-vous nous laisser votre numéro de commande ou votre adresse e-mail ? Notre service clientèle vous contactera dès que possible pour régler le problème.

Nous vous remercions de votre réponse.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Las Sola

J’ai reçu 4 luminaires sur 5 abîmés

J’ai reçu 4 luminaires sur 5 abîmés.
Déçu également concernant le délai de livraison.

17. juni 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise sérieuse et honnête

Entreprise sérieuse et honnête. Produits au prix juste.

Après avoir renseigné mon adresse e-mail pour un abonnement à leur newsletter qui devait me faire bénéficier de 10% de réduction, la réduction ne s’est pas appliquée au moment de l’achat. Je leur ai parlé du problème et ils ont rectifié le tir de façon réactive en me remboursant ces 10% après l’achat.

C’est suffisamment rare pour être souligné.

9. juni 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.