complétement d'accord avec les objectifs de cette façon de fonctionner qui permet aux producteurs de vivre de leur activité. une fois déçue d'un produit, qui a immédiatement fait l'objet d'un com... Se mere
Virksomheden har svaret
Les produits sont d’excellente qualité et arrivent généralement en bon état et la maturité est adéquate. La livraison également se fait très bien ; les erreurs et retards sont très rares et les c... Se mere
Virksomheden har svaret
Des problèmes à répétitions sur mes commandes de fruits et légumes « frais ». Beaucoup de fruit abimés, des cartons pas adaptés et de très mauvaises expériences lorsque l’entreprise passe par le liv... Se mere
Virksomheden har svaret
Récemment j'ai acheté 5 kg de mangues. Elles m'ont été livrées pas encore mûres mais il faut attendre 3 ou 4 jours maintenant elles dégagent un parfum qui vous invite de manger vite les mangues. Elle... Se mere
Virksomheden har svaret
Avec la Ruche qui dit Oui ! découvrez des produits locaux et soutenez le circuit court. Commandez en ligne et récupérez vos produits dans la Ruche la plus proche. Chaque Ruche a son jour et son heure de collecte, et beaucoup proposent également la livraison à domicile. À la Ruche, c'est le Producteur qui fixe son prix. Il touche directement 80% HT du montant de ses ventes. Finies les centrales d’achat qui imposent leurs conditions. La juste rémunération du travail, c’est la base de notre impact social. À la Ruche, les produits parcourent en moyenne 60 kilomètres avant l’assiette. Chaque région propose un choix unique de produits locaux.
Boulevard Voltaire, 75011, Paris, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La chance d'avoir accès à des produits de cette qualité, c'est un plaisir toujours répété.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Très bons produits. Tout est pensé pour une production , transport et vente tournés vers la préservation de notre belle planète.
Seul bémol de mon point de vue : la livraison: je retrouve mes colis sur mon pas de porte. Ma dernière livraison fin mai (caissette d'abricots) a disparu. Je n'ai jamais eu de réponse à mon mail. Ça m'était déjà arrivé avec d'autres commandes et pourrait arriver à toutes les commandes, celles-ci étant juste déposées devant votre porte.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Je suis ravie de commander des produits de qualité qui ne sont pas disponible localement. J'adhère totalement aux systèmes de productions respectables de l'environnement et qui rémunèrent le producteur à la hauteur du travail fourni.
Je commande depuis environ 10 ans et j'agrandis mon expérience avec crowfarming en testant d'autres produits.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Les produits sont excellents et la livraison rapide rien à dire c'est parfait

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
depuis des années je profite de produits d‘une grande qualité, et soutien le travail de ces agriculteurs valeureux. Le futur de notre nature passe par eux, nous devons les soutenir. C‘est capital pour nos enfants et petits-enfants.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
J aimerais savoir le lien entre Cros farming et la ruche qui dit oui

J'ai commandé des prunes qui étaient excellentes 8/10
L'ananas excellente 10/10
Les myrtilles étaient bonnes 6,5/10

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
De bons produits et la satisfaction d'aider les agriculteurs qui s'engagent pour préserver l'environnement et notre santé

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Abricots mûrs à point très goûteux que nous avons consommés sans trop de perte.
1ere expérience très satisfaisante avec " la ruche qui dit oui"

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Je reçois toujours des produits frais et savoureux de grande qualité.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Je commande régulièrement des fruits. Ils sont de bonne qualité, savoureux, bien meilleurs que ce que l'on trouve en supermarché. Je suis satisfaite du service.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Hyper pratique, les fruits sont toujours délicieux et arrivent dans la période prédite au départ.
Topissime !

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Des fruits bio, au goût excellent, un système d'abonnement flexible, une aide directe aux agriculteurs.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
La moitié des abricots était pourrie !
Pour les cerises , quelques une seulement !
Les bananes sans problème !
Quant aux noix : pas de problème...

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Les légumes et les fruits sont vraiment bon car ils arrivent chez moi cueilli à maturité. Et le service commercial est très gentil.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Nous recevons des produits de qualité et sommes heureux de permettre aux agriculteurs de vivre de leur travail. Nous voulons privilégier les circuits courts. Merci de les rendre possibles.

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Les fruits ( abricots ) sont de petite taille, peu goûteux contrairement à la livraison precedente

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
Bonne pour le sérieux le service
Cette année j’ai voulu tester un autre agriculteur pour les abricots, la qualité est bonne mais je suis un peu déçu ils sont très petits. On en a mangé le reste je les ai fait en confiture qui est excellente.
Cordialement
Anna

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
J’ai apprécié de pouvoir manger des fruits et légumes extra frais et des produits de qualité

Besvarelse fra La Ruche qui dit Oui
La livraison est arrivée avant la date affiché et avant aussi la date envoyé au producteur.
Donc fuits deja abimés
La ruche qui dit oui a traité le probleme rapidement avec une remise sur la prochaine commande.
Bon SAV reactif