Ero quasi intenzionato a rifare il tetto di un gazebo in legno, quando andando all’arcolaio ho visto una pergola bioclimatica esposta e chiedendo informazioni a Sebastiano mi sono subito convinto a p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza positiva. Lo store offe una vasta scelta per chi ama curare giardino e terrazza con prodotti di ottima qualità. Personale molto preparato, gentile e paziente pronto a consigliarti per arred... Se mere
Ho avuto modo di acquistare presso quest'azienda. Il Titolare molto alla mano, persona comprensibile, umile, professionale. E' riuscito nei minimi dettagli a distanza a gestire delle misure dove nel... Se mere
Siamo rimasti davvero colpiti dalla gentilezza e dalla professionalità del personale! Abbiamo acquistato alcuni prodotti e ce li hanno consegnati direttamente al secondo piano, con grande educazione e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dal 2000, L'Arcolaio S.r.l. si dedica a portare bellezza in ogni occasione. Fondata dal Sig. Sebastiano Marino, operiamo su una struttura di 5.000 mq, nei pressi di Cassino nella provincia di Frosinone. Lo slogan "Piccoli viaggi nella bellezza" guida la nostra azienda, offrendo una vasta gamma di prodotti per rendere uniche le vostre ricorrenze. Nella nostra sede, troverete una sala refrigerata con confetti e dolciumi assortiti. Da un inizio modesto, siamo cresciuti diventando una realtà nazionale. Continuiamo a portare gioia nelle case di tutto il Paese con prodotti innovativi, garantendo un servizio completo per bomboniere, sacchetti, packaging, confetti e tanto altro. Esplorate il nostro mondo, che abbraccia categorie merceologiche quali Bomboniere, Articoli da Regalo, Articoli per l'Arredo Giardino o Industrial Design. Unisciti a noi in questi piccoli viaggi nella bellezza, perché ogni dettaglio conta e ogni occasione merita di essere straordinaria.
Kontaktoplysninger
Via Ausonia, Km 4, 03040, Pignataro Interamna, Italien
- assistenza@larcolaio.com
- larcolaio.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
L'arcolaio sinonimo di garanzia!
L'arcolaio sinonimo di garanzia!
Affidabilità,professionalità, gentilezza ed infine convenienza.
Ho acquistato dall'arredo giardino fino ad arrivare a oggi che ho acquistato una bioclimatica 6x3, posso solo che dire che sono tutti prodotti di alta qualità ad un ottimo prezzo...................................
Infine voglio fare i complimeti allo staff che sono dei ragazzi fantastici, partendo dall'educazione a un'alta professionalità nel montare e nell'attezione che hanno sia nel montaggio che nel trasporto per non rovinare la merce.
Grazie, grazie ,grazie.
Il bello salverà il mondo
Avevo qualche perplessità nel vedere tutte queste recensioni positive.
Devo dire tutte meritate.
Sebastiano coinvolgente, preparato, esaustivo nei consigli e molto disponibile.
Bellissima bioclimatica bianca 3x4, esposta, vista e comprata.
Sabato 14 giugno comprata, lunedì 16 consegnata e montata in giardino dai bravissimi ed educatissimi Orazio e Claudio, sfoggiando una divisa aziendale con la bellissima e rassicurante scritta sulla maglietta: la bellezza salverà il mondo.
Incredibile i tempi di consegna, prezzo molto vantaggioso considerando che il montaggio è compreso.
2 giorni e il fresco è tuo.
Complimenti e grazie ragazzi, sempre così, tutto molto bello
Precisi e puntuali
Ho preso un pergolato. Precisi e puntuali. Store con grande esposizione, molto attenti nel capire le necessità del cliente. Puntualissimi nella consegna e condividono tutte le scelte in fase di montaggio.
Ho acquistato recentemente dei mobili…
Ho acquistato recentemente dei mobili da giardino presso l’Arcolaio e non potrei essere più soddisfatta!
La qualità dei prodotti è davvero eccezionale: materiali solidi, finiture curate nei minimi dettagli e un design elegante che ha trasformato completamente il mio spazio esterno.
Il personale è stato disponibilissimo, professionale e molto competente.
Mi hanno guidato nella scelta con grande pazienza, professionalità e competenza consigliandomi soluzioni perfette per le mie esigenze.
I tempi di consegna sono stati rapidissimi e il montaggio impeccabile.
Consiglio vivamente l’Arcolaio a chiunque cerchi arredi da esterno di design, di altissima qualità a prezzi davvero competitivi.
Non è facile trovare un servizio così completo e attento al cliente.
Ci tornerò sicuramente per futuri acquisti!
Grazie di cuore!
IL TOP PER LA CASA E NON SOLO..
Al giorno d’oggi, trovare un titolare che non ti prenda in giro sui prodotti che ti offre, non è per niente facile.. un cliente che acquista un prodotto è sempre diffidente.. fin da quando abbiamo messo piede all’interno dell’Arcolaio io e la mia compagna, Sebastiano non ci ha accolti solo come clienti, ma ci ha reso partecipe e soprattutto, ci ha fatto sentire come se fossimo di famiglia, ascoltando tutte le nostre richieste ed esigenze, venendoci sempre incontro. Eravamo entrati per un preventivo di una pergola ed, oltre a degli ottimi prodotti mostrati, abbiamo trovato più che un amico.. una persona sempre sorridente, solare e sincera.. sempre pronta a consigliare nei minimi particolari, il meglio per il cliente. La pergola è stata ordinata di martedì, e venerdì mattina arriva la chiamata se potevano montare il tutto, così da farci godere un bel fine settimana.. che dire.. la pergola ha cambiato l’aspetto dell’area esterna della casa, creando un area relax fantastica..Sebastiano, un nome e una garanzia.. come ovviamente tutto il suo staff che ci ha montato il tutto (Orazio e Claudio).. il team traspira di professionalità, serietà e sincerità, offrendo dei prodotti di qualità eccellente. Una delle migliori aziende in italia, ed oltre. Consiglio vivamente di visitare l’Arcolaio, ne rimarrete sbalorditi!!
CIAO SEBASTIANOOO, UN ABBRACCIO GRANDE, da me e jessica, a presto!!
Serietà e professionalità.
Serietà e professionalità.. servizio di alta qualità.. raccomandiamo questo servizio a tutti coloro che volessero acquistare una pergola bioclimatica
Pessimi
Pessimi. Ho comprato 85€ diconfetti. Arrivati tutti rotti,inutilizzabili. Contatto l azienda per capire come sistemare l’accaduto e vengo liquidata con un semplice messaggio che gli dispiace e che comprando online può succedere. Non ho avuto un reso,non ho avuto una sostituzione,non ho avuto nemmeno un piccolo aiuto nel sistemare la situazione e non ho avuto nemmeno i confetti per il mio matrimonio. SCONSIGLIATO!!!!!!

Besvarelse fra L'Arcolaio
Esperienza positiva
Sono cliente oramai da tempo ho già acquistato varie cose e mi trovo davvero bene. Prodotti fedeli alla descrizione, imballaggi accurati, tempi di consegna rispettati.
Prodotti di ottima qualità e di gran…
Prodotti di ottima qualità e di gran gusto.
Sebastiano persona gentile e molto professionale .
Lo consiglio
Serieta
Spedizione veloce, accuratezza dell'imballo, prodotto corrispondente alla descrizione e prezzi buoni.
I prodotti perfetti e spedizione velocissima…
I prodotti perfetti e spedizione velocissima
Azienda affidabile
Prodotto ottimo e rispondente alla descrizione.
Precisione nella consegna
Eccellenza nel settore dell’arredamento e non solo! Servizio impeccabile!
Abbiamo avuto il piacere di affidarci a “L’Arcolaio” ma nello specifico al suo titolare Sebastiano e al suo team e siamo rimasti estremamente soddisfatti per l’arredamento dei nostri spazi esterni e non possiamo che esprimere la nostra piena gratificazione, anche oltre le nostre prospettive visto che abbiamo deciso all’ultimo minuto il nostro ordine 😅. Ma non solo ci siamo affidati a loro anche per le bomboniere del battesimo e della comunione dei nostri figli. 🥰 hanno davvero prodotti per spaziare in qualsiasi ambito…I tempi di consegna sono stati estremamente rapidi e puntuali, la qualità dei prodotti impeccabile, la professionalità dimostrata in ogni fase del processo è stata esemplare, così come la disponibilità e la gentilezza del team, sempre pronto a rispondere con cortesia, competenza e cordialità. Un mix perfetto di professionalità, efficienza e attenzione al cliente.
Consigliatissimo per chi cerca arredamento di qualità con un servizio all’altezza delle aspettative senza rinunciare al lato umano del servizio e soprattutto a prezzi imbattibili sul mercato.
Lavoriamo da 11 anni nel settore…
Lavoriamo da 11 anni nel settore e-commerce e, nel tempo, abbiamo collaborato con molte realtà. Tuttavia, poche ci hanno colpito come L'Arcolaio: un'azienda che eccelle sia online sia nel mondo fisico.
Per noi rappresenta un vero esempio di professionalità e dedizione. La consiglio senza esitazioni: magazzinieri impeccabili, consegna e montaggio puntuali e precisi, e uno staff sempre disponibile, a partire dal titolare Sebastiano.
Complimenti davvero!
Esperienza molto positiva
Azienda seria, prezzi competitivi. Gestione dell'ordine molto seria e spedizione veloce
SEBASTIANO un nome una garanzia
Siamo stati in questo meraviglioso negozio... immenso ricco di ogni ben di Dio... per la casa, per il giardino, confetti... il paese dei balocchi... subito affascinati dal proprietario... Sebastiano.. e bastato uno scambio di saluti una stretta di mano e per noi si sono aperte le.porte del paradiso.. si... Sebastiano e il numero uno credo sia l'eccellenza assoluta in questo settore... simpatia, cortesia, empatia, professionalità, onestà e non da meno il prezzo a dir poco strepitoso... eravamo entrati per dare uno sguardo invece nel giro di 3 gg... ha contribuito alla realizzazione nel nostro piccolo angolo di paradiso.. per non parlare di Orazio e il suo collaboratore che in mezza giornata ci hanno montato tutto e di più sempre con estrema gentilezza e cortesia.... cosa altro dire.... TOP TOP torneremo molto presto per continuare a realizzare il nostro sogno Grazie Sebastiano grazie al tuo meraviglioso STAFF.... Carlo e Antonella ti vogliamo bene....
Professionalità e accuratezza
Acquisto concluso con soddisfazione…qualità del prodotto di altissimo livello…. Gentilezza e accuratezza in tutte le fasi, dall’acquisto fino al montaggio finale… consigliatissimo……
PERFETTO IN TUTTO
Serietà, professionalità e competenza. Cosa dire di più! Ci siamo recati presso il punto vendita il sabato per acquistare una pergola completa di tavoli e sedie e il martedì successivo avevamo già tutto montato a casa nostra. Addirittura Prima dei tempi concordati della consegna…SUPER. Sebastiano è un grande professionista, come lui ormai ce ne sono pochi in giro, parola data e rispettata fino all’ultimo dettaglio. Davvero siamo rimasti stupiti da tanta gentilezza e cortesia. Consiglio vivamente di affidarvi a loro. Grazie di tutto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.