L'Arcolaio Anmeldelser 433

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero quasi intenzionato a rifare il tetto di un gazebo in legno, quando andando all’arcolaio ho visto una pergola bioclimatica esposta e chiedendo informazioni a Sebastiano mi sono subito convinto a p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva. Lo store offe una vasta scelta per chi ama curare giardino e terrazza con prodotti di ottima qualità. Personale molto preparato, gentile e paziente pronto a consigliarti per arred... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto modo di acquistare presso quest'azienda. Il Titolare molto alla mano, persona comprensibile, umile, professionale. E' riuscito nei minimi dettagli a distanza a gestire delle misure dove nel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo rimasti davvero colpiti dalla gentilezza e dalla professionalità del personale! Abbiamo acquistato alcuni prodotti e ce li hanno consegnati direttamente al secondo piano, con grande educazione e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Stormagasin
  2. Butik med havemøbler
  3. Gavebutik
  4. Varehus

Skrevet af virksomheden

Dal 2000, L'Arcolaio S.r.l. si dedica a portare bellezza in ogni occasione. Fondata dal Sig. Sebastiano Marino, operiamo su una struttura di 5.000 mq, nei pressi di Cassino nella provincia di Frosinone. Lo slogan "Piccoli viaggi nella bellezza" guida la nostra azienda, offrendo una vasta gamma di prodotti per rendere uniche le vostre ricorrenze. Nella nostra sede, troverete una sala refrigerata con confetti e dolciumi assortiti. Da un inizio modesto, siamo cresciuti diventando una realtà nazionale. Continuiamo a portare gioia nelle case di tutto il Paese con prodotti innovativi, garantendo un servizio completo per bomboniere, sacchetti, packaging, confetti e tanto altro. Esplorate il nostro mondo, che abbraccia categorie merceologiche quali Bomboniere, Articoli da Regalo, Articoli per l'Arredo Giardino o Industrial Design. Unisciti a noi in questi piccoli viaggi nella bellezza, perché ogni dettaglio conta e ogni occasione merita di essere straordinaria.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

433 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una bella scoperta, lo consiglio!

Mi sono imbattuta per caso in questo negozio in un giorno di traffico, per cui ho fatto una sosta per perdere un pochino di tempo, ed invece è stata veramente una piacevole sorpresa vedere subito la grande varietà di merce presente unita però ad ordine e bellezza. C'è di tutto e di qualità. Alla fine dopo una prima occhiata sono tornata con calma ed abbiamo acquistato anche grazie ad i preziosi consigli del proprietario Sebastiano (profondo ed appassionato conoscitore di ogni singolo spillo presente nel suo punto vendita e forte di una grande esperienza acquisita nel tempo) un tavolo Konnor allungabile da esterno molto bello ed un divano angolare Surabaya (entrambi non più presenti sul catalogo online ) e delle comodissime sedie Nardi Sedia Doga Armchair. anche una tovaglia effettivamente antimacchia ed altro. Insomma se cercate qualcosa qui lo troverete, e vi consiglio di farvi anche guidare da Sebastiano se avete dubbi! persona veramente competente e disponibilissima.

6. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando meno te l'aspetti....

Avevo bisogno di arredare un piccolo living esterno e non trovavo soluzioni giuste. Poi ho incontrato il sig. Sebastiano presso l'Arcolaio e mi si è spalancato un mondo fatto di gentilezza, competenza e disponibilità!
Ha risolto i miei dubbi in maniera professionale proponendomi prodotti di qualità ed innovativi ad un prezzo molto competitivo...il negozio è strepitoso, ricco di articoli eleganti ed originali.
Complimenti!
Angelo Fiorentino

31. juli 2025

L’ARCOLAIO è wow!!

L’ARCOLAIO è wow!!!
Esposizione stupenda, prodotti di ottima qualità e presentati in modo eccellente dai ragazzi e soprattutto da Sebastiano!
Lui super alla mano e davvero disponibile !
Ho arredato il mio giardino e i prodotti, oltre che i suoi consigli su abbinamenti di colori hanno reso tutto stupendo 🤩

28. juli 2025

Pochi come loro 🔝

Pochi come loro! Top ! 🔝
Professionalità e competenza!
L'Arcolaio, arredo, oggettistica, insomma di tutto e di più.
Disponibili anche Consegna e Montaggio.
Sarete seguiti e consigliati in tutto.
Consiglio !!!

26. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, ottimi prezzi, ottima accoglienza!

Abbiamo acquistato mobili da giardino, sdraio e casse Bluetooth galleggianti per la piscina da l’Arcolaio, un negozio davvero bellissimo e molto fornito. L’esperienza è stata ottima sotto ogni aspetto. Un ringraziamento speciale al signor Sebastiano, sempre gentilissimo e disponibile, anche nel post vendita – un’attenzione al cliente che fa davvero la differenza. Consigliatissimo!

11. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza Eccellente con L'Arcolaio: Qualità, Professionalità e Servizio Impeccabile"

Siamo stati da L'Arcolaio alla ricerca di una pergola per il nostro patio e abbiamo scelto una pergola bioclimatica Bizzotto. Oltre alla qualità del prodotto, siamo rimasti colpiti dalla professionalità di Sebastiano, il titolare, che si è dimostrato attento, preciso e altamente preparato. È riuscito a consigliarci con competenza, dimostrando una conoscenza approfondita dei prodotti che offre.

Sono rimasta estremamente soddisfatta! La consegna e il montaggio sono stati veloci e realizzati da un team altrettanto preciso, competente e cortese.

Tutto è stato organizzato alla perfezione. La pergola è davvero splendida. La consiglio senza riserve!

11. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questa mattina ci siamo recati a…

Questa mattina ci siamo recati a L'arcolaio in cerca di un tavolo con delle sedie e di un set divano+poltrone per il nostro patio. Oltre alla vasta gamma di prodotti da poter visionare e toccare con mano, abbiamo trovato personale cortese e preparato che ci ha fornito tutte le informazioni, ma soprattutto abbiamo trovato Sebastiano, titolare attento, preciso e preparato che ha saputo consigliarci egregiamente. Altro plus è sicuramente la consegna e il montaggio effettuati oggi pomeriggio da personale altrettanto preciso e cortese. Consigliatissimo!!!

19. juli 2025

Il top

Serietà, disponibilità e cortesia. Vasta scelta di prodotti a prezzi molto competitivi. Siamo clienti da anni e senz'altro continueremo ad esserlo. Lo consigliamo vivamente.

2. juni 2025

Esperienza molto positiva

La mia esperienza è stata assolutamente positiva. Ho acquistato una pergola bioclimatica Bizzotto.
Il titolare Sebastiano è stato sempre molto disponibile e ha dimostrato di conoscere molto bene i prodotti che vende.
Anche il resto del personale è stato sempre molto gentile.
Al momento dell'installazione, i montatori sono stati molto pazienti, educati e capaci.
Insomma, posso consigliare a tutti di acquistare dall'Arcolaio.

25. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.