L'Arcolaio Anmeldelser 433

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero quasi intenzionato a rifare il tetto di un gazebo in legno, quando andando all’arcolaio ho visto una pergola bioclimatica esposta e chiedendo informazioni a Sebastiano mi sono subito convinto a p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva. Lo store offe una vasta scelta per chi ama curare giardino e terrazza con prodotti di ottima qualità. Personale molto preparato, gentile e paziente pronto a consigliarti per arred... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto modo di acquistare presso quest'azienda. Il Titolare molto alla mano, persona comprensibile, umile, professionale. E' riuscito nei minimi dettagli a distanza a gestire delle misure dove nel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Stormagasin
  2. Butik med havemøbler
  3. Gavebutik
  4. Varehus

Skrevet af virksomheden

Dal 2000, L'Arcolaio S.r.l. si dedica a portare bellezza in ogni occasione. Fondata dal Sig. Sebastiano Marino, operiamo su una struttura di 5.000 mq, nei pressi di Cassino nella provincia di Frosinone. Lo slogan "Piccoli viaggi nella bellezza" guida la nostra azienda, offrendo una vasta gamma di prodotti per rendere uniche le vostre ricorrenze. Nella nostra sede, troverete una sala refrigerata con confetti e dolciumi assortiti. Da un inizio modesto, siamo cresciuti diventando una realtà nazionale. Continuiamo a portare gioia nelle case di tutto il Paese con prodotti innovativi, garantendo un servizio completo per bomboniere, sacchetti, packaging, confetti e tanto altro. Esplorate il nostro mondo, che abbraccia categorie merceologiche quali Bomboniere, Articoli da Regalo, Articoli per l'Arredo Giardino o Industrial Design. Unisciti a noi in questi piccoli viaggi nella bellezza, perché ogni dettaglio conta e ogni occasione merita di essere straordinaria.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

433 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

ESPERIENZA FANTASTICA

Siamo rimasti davvero colpiti dalla gentilezza e dalla professionalità del personale! Abbiamo acquistato alcuni prodotti e ce li hanno consegnati direttamente al secondo piano, con grande educazione e sempre con il sorriso. Ragazzi davvero fantastici, disponibili e cordiali. Un servizio impeccabile che fa davvero la differenza.Il proprietario lì in sede ci ha accolto e ci ha fatto visitare tutta la struttura che spaziava in ogni ambito.Ve lo consiglio vivamente!!

17. maj 2025

Tavolo e sedie

Con mia moglie abbiano acquistato un tavolo di Bizzotto,con 6 sedie,a prezzo conveniente rispetto agli altri,ci siamo trovati benissimo,anche il montaggio è stato perfetto.

16. maj 2025

Un buon acquisto

Articoli corrispondenti alle mie aspettative, velocità nella consegna e pronta sostituzione di un articolo che era arrivato danneggiato (un piatto trovato rotto all'interno dell'imballo). Grazie di tutto.

29. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un pergola bioclimatica…

Ho acquistato un pergola bioclimatica della bizzotto in questo negozio molto fornito L'Arcolaio. Mi sono trovato benissimo sia per la gentilezza del proprietario Sebastiano, che per la professionalità dei suoi operai che sono venuti prima a farmi un sopralluogo e poi mi sono venuti ad installare la pergola a casa. Il prezzo veramente ottimo!!! Consiglio a tutti di andare a visitare questo magnifico negozio per i prodotti di ottima qualità a un prezzo concorrenziale.

9. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da qualche settimana…

Ho acquistato da qualche settimana presso l’Arcolaio l’arredo per il mio giardino ,devo dire che le 5 stelle le merita tutte per Cortesia Serietà e Professionalità il tutto condito con grande Simpatia del titolare Sebastiano . Ps a presto vederci Ludy

27. april 2025

Ho realizzato un sogno!

Grazie alla professionalità di tutto il team dell'Arcolaio e alla bellezza dei prodotti Bizzotto ho realizzato un sogno! Una bellissima pergola bioclimatica montata sul mio terrazzo in poche ore! Che dire? Qualità al giusto prezzo!

6. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Esperienza discreta

tanti piatti sono arrivati rotti,in compenso mi e' stato prontamente comunicato che potevo ottenere un rimborso

28. april 2025
L'Arcolaio-logo

Besvarelse fra L'Arcolaio

Gentile Gisella,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il problema riscontrato con la consegna dei piatti: non è lo standard di qualità che vogliamo offrire ai nostri clienti. Siamo però lieti di sapere che il nostro servizio di assistenza ha saputo gestire prontamente la situazione.

Stiamo già lavorando con i nostri partner logistici per evitare che episodi simili si ripetano. Speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,
L'Arcolaio SRL

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un posto dove trovare veramente tanti…

Un posto dove trovare veramente tanti prodotti di grande qualità, ma soprattutto l'esperienza e la gentilezza del titolare Sebastiano, sempre pronto a dare consigli e ad assisterti nelle scelte. Sicuramente un posto dove tornerò tante altre volte e che consiglio!

4. maj 2025

Qualità e cortesia

Ho recentemente acquistato un set da giardino composto da tavolo e poltroncine da esterno: la qualità dei prodotti e la cortesia del personale sono state semplicemente impeccabili.

2. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho visitato la prima volta l’Arcolaio a…

Ho visitato la prima volta l’Arcolaio a Natale da quel momento e’ diventato un riferimento perché la loro professionalità e la loro dedizione verso il cliente e’ unica, oltre ad acquistare accessori EDG oggi sono venuti per montare la pergola Bizzotto 6x4 sul mio balcone, sono stati di una professionalità unica per non parlare del prodotto (grandioso). Un ringraziamento ad Orazio e il suo collega che sono grandiosi nel lavoro che fanno. Grazie Sebastiano e al suo staff 5 stelle sono poche.

30. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.