Ero quasi intenzionato a rifare il tetto di un gazebo in legno, quando andando all’arcolaio ho visto una pergola bioclimatica esposta e chiedendo informazioni a Sebastiano mi sono subito convinto a p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza positiva. Lo store offe una vasta scelta per chi ama curare giardino e terrazza con prodotti di ottima qualità. Personale molto preparato, gentile e paziente pronto a consigliarti per arred... Se mere
Siamo rimasti davvero colpiti dalla gentilezza e dalla professionalità del personale! Abbiamo acquistato alcuni prodotti e ce li hanno consegnati direttamente al secondo piano, con grande educazione e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dal 2000, L'Arcolaio S.r.l. si dedica a portare bellezza in ogni occasione. Fondata dal Sig. Sebastiano Marino, operiamo su una struttura di 5.000 mq, nei pressi di Cassino nella provincia di Frosinone. Lo slogan "Piccoli viaggi nella bellezza" guida la nostra azienda, offrendo una vasta gamma di prodotti per rendere uniche le vostre ricorrenze. Nella nostra sede, troverete una sala refrigerata con confetti e dolciumi assortiti. Da un inizio modesto, siamo cresciuti diventando una realtà nazionale. Continuiamo a portare gioia nelle case di tutto il Paese con prodotti innovativi, garantendo un servizio completo per bomboniere, sacchetti, packaging, confetti e tanto altro. Esplorate il nostro mondo, che abbraccia categorie merceologiche quali Bomboniere, Articoli da Regalo, Articoli per l'Arredo Giardino o Industrial Design. Unisciti a noi in questi piccoli viaggi nella bellezza, perché ogni dettaglio conta e ogni occasione merita di essere straordinaria.
Kontaktoplysninger
Via Ausonia, Km 4, 03040, Pignataro Interamna, Italien
- assistenza@larcolaio.com
- larcolaio.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ottimo servizio di consegna e imballaggio del prodotto
Tempi brevi di consegna e imballaggio del prodotto
Arcolaio number one
Serietà, disponibilità e competenza. Consiglio a chiunque ha la necessità di arredare il proprio giardino di rivolgersi all’arcolaio.
Sebastiano top!
Abbiamo acquistato una pergola…
Abbiamo acquistato una pergola bioclimatica, divanetti e un tavolo con sedie e siamo rimasti davvero molto soddisfatti.
I venditori si sono dimostrati fin da subito gentili, disponibili e puntuali in ogni fase. Anche il team di montatori è stato impeccabile: precisi, veloci e altamente professionali.
Un grande valore aggiunto è stato Sebastiano, il titolare, che si è rivelato non solo competente ma anche estremamente bravo dal punto di vista consulenziale. Ci ha guidati con attenzione verso le soluzioni più adatte alle nostre esigenze, rendendo tutto il processo semplice e piacevole.
Infine, nota assolutamente positiva: i prezzi sono i migliori che siamo riusciti a trovare sul mercato, senza rinunciare alla qualità.
Consigliatissimo. Sebastiano top!
Ho avuto modo di acquistare presso…
Ho avuto modo di acquistare presso quest'azienda. Il Titolare molto alla mano, persona comprensibile, umile, professionale. E' riuscito nei minimi dettagli a distanza a gestire delle misure dove nel montaggio non ci sono stati problemi. Un 10 e lode anche agli operai molto precisi e puliti.
Se devo consigliare quest'azienda (L'Arcolaio) dando un voto da 1 a 10 VOTEREI 20.
Arredi x terrazzo
Abbiamo acquisito diversi arredi per il nostro terrazzo, con una qualità dei prodotti e un servizio clienti sempre eccezionali, oltre cortesia e puntualità...
Esperienza davvero impeccabile
Esperienza davvero impeccabile!
L’accoglienza in negozio è stata eccellente: personale gentile, disponibile e sempre attento alle esigenze del cliente.
Si percepisce una grande cura per il cliente e una vera passione per il proprio lavoro.
La consegna è stata impeccabile: puntuale, precisa e con un imballaggio accurato che ha garantito l’integrità di tutti gli articoli.
Un punto di riferimento per chi cerca qualità, cortesia e un servizio davvero all’altezza. Consigliatissimo!
Pessima esperienza
Pessima esperienza post ordine, il prodotto arriva completamente danneggiato con parte della farcitura completamente fuoriuscita nello scatolo, mi rendo conto della situazioni dopo alcuni giorni, per via dell'odore proveniente dall'interno del pacco, invio comunicazione tramite mail, in data 16.04, ricevo risposta in data 20.04, dove mi chiedono di inviare delle foto, dopo l'invio delle foto mi rispondono che secondo loro il prodotto ha ricevuto solo dei lievi danni estetici. provvedo a far notare tramite ulteriore mail che non si trattava di lievi danni estetici in quanto la colomba risultava completamente schiacciata, la farcitura completamente fuoriuscita e che la stessa emanava cattivo odore, tanto da dover cestinare l'intero prodotto, contestualmente provvedo a rinviare nuovamente le foto dove evidenzio anche il prodotto fuoriuscito, subito dopo ricevo una comunicazione dove mi dicono di provvedere al ritiro della merce e al successivo rimborso. a questo punto faccio notare di aver già indicato nella precedente mail che viste le condizioni del prodotto e del tempo passato il prodotto come già in precedenza comunicato era stato cestinato. A questo punto mi comunicano che dato che non è possibile procedere al reso in quanto non più disponibile non possono provvedere ad aprire il reclamo. Assurdo, assolutamente da evitare

Besvarelse fra L'Arcolaio
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, abbiamo conosciuto per la prima volta Sebastiano e devo dire che la sua disponibilità e cortesia sono seconde soltanto alla professionalità dei suoi collaboratori.
Un’azienda seria fatta di persone serie e meticolose nel loro lavoro, pergola 4 × 4 acquistata la sera e installata in maniera impeccabile da Stefano e Raffaele il giorno dopo. Servizio che difficilmente abbiamo trovato in giro, al di là della qualità del materiale eccellente, quello che contraddistingue L’Arcolaio è il rapporto umano di fiducia che si instaura dal primo istante. Voto 10/10
Raffele e Francesca da Venafro
Prima esperienza
É stato il mio primo acquisto su questo sito. Ho avuto bisogno di un'assistenza amministrativa che si è dimostrata subito cortese e collaborativa. Consiglio vivamente.
Pergola bioclimatica
Molta qualità…ma soprattutto disponibilità non al 100% ma al 1000% il signor Sebastiano e il suo staff grande professionalità ma soprattutto persone di ❤️ Grazie 🙏
Precisione e qualità
L’ordine è stato preso subito in carico con relativa consegna veloce
Bravi!
Azienda seria, gestita con grande professionalità e massima attenzione ad ogni particolare. Abbiamo apprezzato molto tutta la parte consulenziale che ha indirizzato poi le nostre scelte. Lo consiglio.
Tutto perfetto !
Ho trovato in offerta un articolo che mi piaceva e ho passato subito l'ordine. Il prezzo bassissimo, la spedizione immediata e l'imballo perfetto, hanno creato un'esperienza ottima presso questo negozio.
L'articolo si è dimostrato poi perfetto e perfettamente rispondente alle aspettative.
Tempi di consegna rispettati
Tempi di consegna rispettati. Montaggio della pergola molto professionale e pulizia nell'esecuzione del lavoro.
Læs mere om andre typer anmeldelser.