Ero quasi intenzionato a rifare il tetto di un gazebo in legno, quando andando all’arcolaio ho visto una pergola bioclimatica esposta e chiedendo informazioni a Sebastiano mi sono subito convinto a p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza positiva. Lo store offe una vasta scelta per chi ama curare giardino e terrazza con prodotti di ottima qualità. Personale molto preparato, gentile e paziente pronto a consigliarti per arred... Se mere
Ho avuto modo di acquistare presso quest'azienda. Il Titolare molto alla mano, persona comprensibile, umile, professionale. E' riuscito nei minimi dettagli a distanza a gestire delle misure dove nel... Se mere
Siamo rimasti davvero colpiti dalla gentilezza e dalla professionalità del personale! Abbiamo acquistato alcuni prodotti e ce li hanno consegnati direttamente al secondo piano, con grande educazione e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dal 2000, L'Arcolaio S.r.l. si dedica a portare bellezza in ogni occasione. Fondata dal Sig. Sebastiano Marino, operiamo su una struttura di 5.000 mq, nei pressi di Cassino nella provincia di Frosinone. Lo slogan "Piccoli viaggi nella bellezza" guida la nostra azienda, offrendo una vasta gamma di prodotti per rendere uniche le vostre ricorrenze. Nella nostra sede, troverete una sala refrigerata con confetti e dolciumi assortiti. Da un inizio modesto, siamo cresciuti diventando una realtà nazionale. Continuiamo a portare gioia nelle case di tutto il Paese con prodotti innovativi, garantendo un servizio completo per bomboniere, sacchetti, packaging, confetti e tanto altro. Esplorate il nostro mondo, che abbraccia categorie merceologiche quali Bomboniere, Articoli da Regalo, Articoli per l'Arredo Giardino o Industrial Design. Unisciti a noi in questi piccoli viaggi nella bellezza, perché ogni dettaglio conta e ogni occasione merita di essere straordinaria.
Kontaktoplysninger
Via Ausonia, Km 4, 03040, Pignataro Interamna, Italien
- assistenza@larcolaio.com
- larcolaio.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Tutto perfetto spedito veloce e un buon…
Tutto perfetto spedito veloce e un buon imbalaggio. Volentieri di nuovo
Pour l’instant je n’ai aucune nouvelle…
Pour l’instant je n’ai aucune nouvelle de la commande depuis 15 jours

scatole ottime
More than 10 days ago i have places the order..
More than 10 days ago i have placed the order and i do not have even a tracking number so far.

Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi, ottima cura nell’imballaggio, spedizione rapida
Ho comprato luci di Natale a 30…
Ho comprato luci di Natale a 30 novembre e non ho ancora ricevute a 23 dicembre. Ho mandato mille mail ne scusa ne aiuto non ho ricevuto. Su sito scrivono spedizione 3-5 giorni lavorativi . Loro risposta é indicativo… sono passati 23 giorni ed io non ho luci su albero grazie a loro. Pagato gia all inizio. Non mi hanno offerto ne rimborso ne aiuto. Nulla.
Non consiglio a nessuno!!!

Besvarelse fra L'Arcolaio
ottimo prodotto consegna e servizio
bellissimi oggetti ricercati e molto…
bellissimi oggetti ricercati e molto calorosi spedizione ottima complimenti
ho ordinato un albero luminoso EDG h…
ho ordinato un albero luminoso EDG h 180 cm ma l'altezza arriva a malapena a 150 cm. Non mi possono fare il reso perché per aprire la confezione ho dovuto rompere la scatola. Da evitare.

Besvarelse fra L'Arcolaio
Professionalità e supporto impeccabile: L’Arcolaio fa davvero la differenza
Ho avuto il piacere di affidarmi a L’Arcolaio per le esigenze della mia attività ristorativa, già nel passato e così per la seconda volta , e devo dire che la differenza l’ha fatta il sig. Sebastiano.
Raramente si incontrano professionisti così: si è letteralmente fatto in quattro per individuare la soluzione più adatta alle mie necessità, con una cura e un’attenzione che oggi sono davvero preziose.
Tempi di ordine e consegna rapidi e puntuali, materiali perfetti per ciò che cercavo, ma soprattutto una disponibilità straordinaria: Sebastiano ascolta, valuta e consiglia con competenza, guidandoti verso la scelta migliore senza mai forzare la mano.
Un servizio impeccabile e un interlocutore affidabile: per chi cerca qualità, rapidità e supporto vero, L’Arcolaio è una garanzia assoluta.
Professionali, gentili e onesti.
Scrivo volentieri questa recensione perché ritengo davvero raro, oggi, poter acquistare online e allo stesso tempo avere la possibilità di confrontarsi con persone reali, disponibili e attente, come se fossi il loro cliente più importante. Senza entrare nei dettagli del problema sorto con il mio ordine – dovuto a un loro fornitore e non all’Arcolaio – posso dire di aver ricevuto un’assistenza impeccabile: mi hanno contattato telefonicamente, spiegato ogni cosa con chiarezza e abbiamo trovato insieme una soluzione onesta e corretta.
Consiglio a tutti di acquistare con tranquillità da questo negozio, che offre ottimi prezzi, un catalogo molto ampio e, soprattutto, un servizio clienti davvero presente. Nel caso dovesse sorgere un inconveniente, sapranno assistervi con disponibilità e professionalità.
Da oggi, prima di comprare altrove, controllerò sempre prima l’Arcolaio. Complimenti davvero.
La presentazione del prodotto trae in…
La presentazione del prodotto trae in inganno e,dopo aver chiesto delucidazioni , che sono avvenute via whatsapp, e ordinato l’articolo , non ho ricevuto quello che mi aspettavo.

Besvarelse fra L'Arcolaio
I cristalli sono arriva integri
I cristalli sono arriva integri, però manca completamente un certificato di origine e nulla dell'imballo richiama quanto ho acquistato. Tutto anonimo. Ho contattato la ditta Arcolaio due volte e sto ancora attendendo un qualcosa che attesti la qualità dei cristalli che ho ricevuto.

Besvarelse fra L'Arcolaio
Sono stata affascinata dagli oggetti…
Sono stata affascinata dagli oggetti presentati:marchi importanti con prezzi vantaggiosi,poi che dire del proprietario ...affabile,competente e molto disponibile a dare consigli in modo competente ed assolutamente super parters.
Salve nn sapevo l esistenza dell…
Salve nn sapevo l esistenza dell arcolaio poi l'ho scoperto su Istagram ho mandato dei messaggi per varie informazioni gentilissimi mi hanno dato tutte le spiegazioni mandato foto e soprattutto quando ho acquistato l ordine e arrivato in due giorni imballaggio perfetto prodotto più bello di quello che mi aspettavo consiglio vivamente anche perché c'è più convenienza
Grande assortimento e prezzi…
Grande assortimento e prezzi competitivi. Veloci nella spedizione
Læs mere om andre typer anmeldelser.