Ein wirklich neues Produkt in Bio Qualität völlig ohne Zucker oder Süßungsmittel und schmeckt dann noch super. Ideal für heiße Tage wie jetzt. Ist in vielen Getränkemärkten auch noch zu haben. Leider... Se mere

Virksomheden har svaret
Wir sind absolut begeistert! Das Sortiment lässt keine Wünsche offen und die Qualität des Wassers ist hervorragend. Sollte man doch einmal eine Frage haben, steht ein äußerst hilfsbereiter und kompete... Se mere
Virksomheden har svaret
Nicht nur das Wassereis ist top, sondern auch der Kundenservice. Nachdem die Spedition uns ein beschädigtes Paket mit teilweise ausgelaufenem Inhalt vor die Tür gestellt hatte, haben wir innerhalb wen... Se mere
Virksomheden har svaret
Heute LP Unlimo erhalten. Eine echte und gesunde Alternative zu allen handelsüblichen Getränken wie Cola oder Fanta etc. Dazu sehr gut in der Konsistenz und erfrischend. Sehr gerne wieder! Super Reze... Se mere
Skrevet af virksomheden
Buerer Str. 368, 46282, Dorsten, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Das Beste..spritzig..Mundig..einfach GEil

Besvarelse fra Landpark
Toller Geschmack und kein Zucker oder Künstliche Aromen. Wirklich ein gutes Produkt was auch die Kinder gerne trinken.

Besvarelse fra Landpark
Alles super gelaufen, toller Kundenservice. Jederzeit wieder!

Besvarelse fra Landpark
Die Limo schmeckt super fruchtig ,Beste Limo weit und Breit und erinnert eis gekühlt an Capri-Eid aus den 90.igern .Diese Limo MUSS man lieben.

Besvarelse fra Landpark
Super toller Trinklernbecher! Unsere Logopädin war mega begeistert! Unser Sohn liebt ihn und trinkt nun endlich. Sonst hat er alles aus dem Mund laufen lassen ohne zu Schlucken. Die Reinigung ist auch super durchdacht. Man kann ganz einfach alles auseinander bauen und reinigen.

Besvarelse fra Landpark
Super schneller und freundlicher Kundenservice, mit super altanativ Lösungen die man sich aussuchen kann..
Das ist ein Kundenservice an denn man sich gerne wendet und gut aufgehoben fühlt..
Jederzeit wieder ☺️

Besvarelse fra Landpark
So lecker, so natürlich, so frisch!
Es gibt nichts vergleichbares!!!

Besvarelse fra Landpark
Ich trinke sehr gerne Mineralwasser mit "klassischem" Kohlensäuregehalt. Und Mineralwasser mit Geschmack, aber trotzdem ohne Kalorien ist genial! Nur Birne ist nicht so mein Ding, aber die anderen drei Sorten sind super.

Tolle Produkte und ein herausragender Kundenservice

Besvarelse fra Landpark
Die zuckerfreien Getränke sind ein Segen für Diabetiker, denn manchmal hat man Wasser einfach satt. Mir schmecken fast alle Geschmacksrichtungen, besonders Birne, Grapefruit, Mandarine und Zitrone- Holunder. Manches gibt es nur in Glasflaschen. Mir tun immer die Postboten leid, denn die Pakete sind dann irre schwer. Hier vor Ort habe ich leider noch keinen Händler für die Marke gefunden. Die Lieferkosten sind gering mit 1,99€ und ab 29€ ist der Versand kostenfrei. Man muss sich durchprobieren , es schmeckt auch den Enkeln. Uneingeschränkt empfehlenswert 👍

Besvarelse fra Landpark
Wieder ein ganz toller Geschmack, die Ware wurde schnell geliefert.

Besvarelse fra Landpark
Die Limos sind sehr lecker. Alle Sorten schmecken, obwohl sie wenig Zucker enthalten. Eine gute Alternative, wenn man sich gesünder ernähren möchte.

Besvarelse fra Landpark
Ich liebe Landpark, und vor allem ist alles ohne Kalorien und trotzdem mit super Geschmack

Besvarelse fra Landpark
Ich hab zum ersten Mal bestellt und finde die Produkte geschmacklich super. Äußerst hervorheben muss ich den sehr guten Kundenservice, der mir sehr schnell und unkompliziert geholfen hat und sogar kostenlose Produkte zur Verfügung gestellt hat. Immer wieder gerne.

Besvarelse fra Landpark
Alle Getränkesorten sind geschmacklich top.
Lobend erwähnen muss man die ganzen zuckerfreien Getränke. Jedes lecker, sowohl mit als auch ohne Kohlensäure.
Die neue naturtrübe Dosen Limonade mit nur 1,5 g Zucker auf 100 ml kommt völlig ohne zusätzliche Süssstoffe aus. Die würde ich mir auch in der Flasche wünschen.
Endlich mal gute Produkte die nicht verzuckert sind.
Die Lieferung ist immer reibungslos und sehr schnell, der Kundenservice 1A.
Leider ein Stern Abzug, da ich auf Stiftung Warentest gerade gelesen habe, dass auch die Landpark-Produkte positiv auf PFAS getestet wurden. Ich hoffe sehr, da wird eines Tages Abhilfe geschafft werden können.
Edit:
Bei der Bestellung der Produkte Online zahlt man Pfand. Leider werden die Dosen nirgends zur Abgabe akzeptiert. Man bleibt auf seinem Pfand sitzen. So sollte ein Recyclingsystem nicht funktionieren. Wer Dosen im Markt verkauft sollte auch alle Dosen zur Verwertung annehmen.

Korrektur zur Bewertung:
Kundenservice wirklich sehr Interessiert an Beschwerden und Bemüht sich um Wiedergutmachung und nimmt Kritik an.
Somit haben Sie 3 Sterne verdient
Als erstes ein Defekt bei der Lieferung
Irgendein Getränk ausgelaufen
Tetra packs für die kids gekauft
Jedoch 0 Geschmack irgendeiner Frucht hatte mehr erwartet für das Geld
Absolute Enttäuschung
Auch die Flaschen null Geschmack und eher Künstliches Aroma.
Bestellung 51277

Besvarelse fra Landpark
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.