Ein wirklich neues Produkt in Bio Qualität völlig ohne Zucker oder Süßungsmittel und schmeckt dann noch super. Ideal für heiße Tage wie jetzt. Ist in vielen Getränkemärkten auch noch zu haben. Leider... Se mere

Virksomheden har svaret
Nicht nur das Wassereis ist top, sondern auch der Kundenservice. Nachdem die Spedition uns ein beschädigtes Paket mit teilweise ausgelaufenem Inhalt vor die Tür gestellt hatte, haben wir innerhalb wen... Se mere
Virksomheden har svaret
Heute LP Unlimo erhalten. Eine echte und gesunde Alternative zu allen handelsüblichen Getränken wie Cola oder Fanta etc. Dazu sehr gut in der Konsistenz und erfrischend. Sehr gerne wieder! Super Reze... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind absolut begeistert! Das Sortiment lässt keine Wünsche offen und die Qualität des Wassers ist hervorragend. Sollte man doch einmal eine Frage haben, steht ein äußerst hilfsbereiter und kompete... Se mere
Skrevet af virksomheden
Buerer Str. 368, 46282, Dorsten, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super tolles Angebot und hervorragender Support wenn man mal was hat. 🤩🤩🤩👍🏻

Besvarelse fra Landpark
Toller Service, schnelle Ersatzlieferung. Qualität steht außer Frage, sehr guter Kundenservice.

Besvarelse fra Landpark
Getränke schmecken sehr gut. Lieferung extrem schnell. Mittlerweile versorge ich zwei Familien damit, da sich die kleinen Tetra packs mega gut überall mitnehmen lassen

Besvarelse fra Landpark
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden. Wurde in einer stabilen Box geliefert. Die Limo ist sehr erfrischend und schmeckt sehr lecker. Ich bin happy.

Besvarelse fra Landpark
Praktischer Shop, einfache Bestellung, attraktive Rabatt-Aktionen, schnelle Lieferung. Die Ware (diverse Glasflaschen) kam schön und sicher verpackt bei mir an. Ich habe mittlerweile zwei Mal bestellt. Die Produkte (insbesondere die zuckerfreien Brausen) schmecken wunderbar frühlingshaft und scheinen sehr gesund zu sein. Ich bin absolut zufrieden.

Besvarelse fra Landpark
Ich hätte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass ich mal so begeistert von Getränken aus dem Internet bin – aber hier stimmt einfach alles.
Gerade in meiner Schwangerschaft mit Diabetes ist Ernährung für mich ein großes Thema. Viele Dinge fallen weg oder machen einfach keinen Spaß mehr, weil man ständig auf Zucker achten muss. Diese Getränke sind für mich deshalb wirklich eine kleine Erleichterung im Alltag geworden. Ich kann sie ohne schlechtes Gefühl trinken und muss mir keine Sorgen um meinen Blutzucker machen – das bedeutet mir gerade unglaublich viel.
Was mich aber fast noch mehr überrascht hat: Sie schmecken richtig gut. Nicht künstlich, nicht „nach Verzicht“, sondern einfach lecker. Das ist wirklich selten.
Und das Beste: Selbst meine Mama, die normalerweise an allem etwas auszusetzen hat, ist total überzeugt 😄 Das sagt für mich schon alles.
Ich werde definitiv auch nach der Schwangerschaft dabei bleiben. Für mich ein echtes Stück Lebensqualität zurück.

Besvarelse fra Landpark
Ich habe immer sehr wenig Wasser getrunken 🤷🏽 und nun kaufe ich regelmäßig zwei Kasten Wasser. Es schmeckt auch unserem Enkelkind sehr gut. Wir möchten daß Wasser nicht mehr missen und fahren dafür extra zum Rewe Markt, der leider nicht bei uns um der Ecke ist. Bitte weiter so 🙏🏽

Besvarelse fra Landpark
Wir lieben es. Unsere Kinder trinken es auch sehr gerne.
Sie können es nur empfehlen und werden sicher bald wieder bestellen😉

Besvarelse fra Landpark
Wir hatten vor ein paar Tagen das 1. mal bestellt. Unsere Flaschen waren nach 3 Tagen leer :)Selbst meine Tochter,die eig nur süsse Getränke mag,liebt das Wasser mit Geschmack und das soll was heißen. Ich hatte nach etwas gesucht, dass ohne Zucker aber mit Geschmack ist, da ich aufgrund der Schwangerschaft auf Zucker verzichten soll. Dabei kam ich zu Landpark und es schmeckt so lecker,fruchtig und nicht süss. Wir haben direkt mehrere Sorten nachbestellt.
Top Produkt!!!!

Schnelle Lieferung, Flaschen sicher verpackt Tolle Ware und schmeckt auch noch

Besvarelse fra Landpark
Die Produkte sind super, wir trinken sie gerne.
Vielleicht wären kleinere Pakete angenehmer, für Zusteller und auch die Empfänger, da manche Vielleicht die Pakete dann bis in höhere Etagen tragen muss

Besvarelse fra Landpark
Bestellung kam schnell und super sicher verpackt!
Die Produkte sind natürlich auch klasse 👍
… hatte mir unter anderem das Wassereis bestellt, naja, da muss man sich erst an weniger Zucker gewöhnen 😉

Es schmeckt sehr gut. Wichtig ist für mich "zuckerfrei" da ich Diabetiker bin

Besvarelse fra Landpark
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.