Panneaux installés en octobre.installation très rapide et propre.nous espérons couvrir une bonne partie de notre consommation Par contre très compliqué de joindre le commercial pour le suivi de dos... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, je vois beaucoup d’avis sur la pause de panneaux photovoltaïques, plutôt positifs. Mais très peu d’avis sur la récupération de TVA, après la pause des panneaux photovoltaïques, au bout de... Se mere
Nous tenons a préciser que votre employée Mme. Meyer Sarah nous a - tout au long des différentes opérations - donné entière satisfaction. En effet, elle est très éfficace, très gentille, respectueus... Se mere
Virksomheden har svaret
Visite du commercial suite à un rendez-vous téléphonique, très professionnel, il nous a bien expliqué le dossier ( demande d’autorisation auprès de la mairie, panneaux photovoltaïques, attribution de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- lamaisonecolo.fr
Har besvaret 15 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
a fuir - arnaque
Je cherchais à mettre des panneaux solaires. J'ai vu plusieurs devis. Le commercial était disponible et cordial au début, mais quand j'ai commencé à discuter des prix, son visage a changé. Il a exercé une pression pour finaliser l'installation/vente et a donné des prix hors plafond. Il ne connaît pas le fonctionnement de l'autoconsommation ou voulait me tromper avec ses explications. Du côté bureau/administratif, c'est pareil. J'explique que le commercial était poli au début, et ils ont dit que le commercial était super, mais quand j'ai fini ma phrase, ils ont changé de discours et n'ont pas vraiment de contact avec lui. Heureusement que je suis tombé sur plusieurs avis négatifs, et je confirme : ils font de la vente forcée et n'ont pas de connaissances sur les panneaux solaires. À fuir, c'est une vraie arnaque/escroquerie. Appelez votre fournisseur d'énergie.
Pour ce qui est du projet... Episode 2
Pour ce qui est du projet, de sa réalisation et de la pose des panneaux tout est à peu près bien ... Pour le SAV => tout est à revoir .
L'installation date d'il y à 4 ans maintenant et tout d'un coup plus de liaison entre le logiciel de production et les panneaux ... Coup de téléphone et me voilà à 75 ans à 4 pattes en train de bidouiller leur prises internet reliées à la box, et vers le compteur distant de 30 mètres à l'autre bout de la maison... Après au moins 20 relances téléphoniques, toujours pas d'intervention du soi disant technicien pourtant dans notre région. Merci à la jeune femme de l'accueil de nous écouter patiemment mais pour l'instant nous n'avons pas toujours pas de liaisons internet pour ces foutus panneaux donc pas de production enregistrée ... TOUT VA BIEN DANS CE MONDE DE BISOUNOURS
Aux futurs clients penser à demander si il y a vraiment un SAV et surtout faites le inscrire dans le contrat de vente. Il me semblait qu'un engagement de 25 000 € méritait un peu plus de respect pour les acheteurs.
Nous sommes le 7 novembre 2024 ... Les techniciens sont passés (enfin!) merci à Audrey d'avoir agi. La panne n'était en fait pas une panne mais une simple déconnexion du réseau, encore eut-il fallut le savoir! Merci à cette équipe qui a traversé la France pour venir se perdre dans notre petit village. Maintenant nous pouvons écrire que le SAV existe, qu'il performe et que notre installation fonctionne.

ESCROCS
Je pensais que ces escrocs étaient hors circuit mais apparemment ils continuent leurs saloperies que font les services des fraudes ??
entreprise sérieuse et personnel agreble
Nous sommes très heureux de trouvé une entreprise sérieuse avec un personnel qui est toujours disponible pour nous aider et agréable Audrey nous a bien aidé ont été perdu avec le dossier bien cordialement

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Très bon contact avec cette entreprise…
Très bon contact avec cette entreprise et je remercie particulièrement Audrey pour son accompagnement exceptionnel tout au long des démarches administratives . Elle a su répondre à mes questions avec clarté et facilité. Conseillère impeccable

Arnaque …
La mise en place des panneaux n’a pas été faite au bon endroit par des poseurs non qualifiés. ( sur un toit de hangar non cadastré)
Le branchement n’a pas été fait ! Donc rien ne marche.
Aucun suivi n’a été assuré.
Les contacts avec le « responsable « pour avoir des informations se sont soldés par un désastre et aucun accord n’a pu être trouvé.
De plus le financement prévu au départ sur le bon de commande a été modifié sans accord du propriétaire.
Le dossier est parti en contentieux.
Attention
A FUIR. Le commercial très efficace nous a fait signé tout un dossier en nous confirmant que ce n était que pour étude mais n'engageait à rien. Sauf qu'une fois la soit disant étude Mr compagnon en ligne met une pression et menace de poursuite et énorme frais en laissant croire que le délai de retractation est passé sauf que ce n est pas le cas et que tant que le matériel n est pas reçu le délai de 14 jours ne commencent pas. Si les travaux n'ont pas commencé vous pouvez tout annuler sans aucun frais.
J ai laisser le relais à mon conseiller juridique et envoyer les bons de retractation avant de me retrouver avec un problème qui forfait les 50000 euros au total. Des tarifs vraiment abusifs au vu des services malhonnêtes...
Ne vous laissez pas avoir !!!
Vente forcée, pression, menaces
Après que mon compagnon ait rempli un formulaire pour l'installation de panneaux photovoltaïques en ligne, un conseiller a pris contact avec moi dans les 24h pour me proposer une étude rapide des lieux par un technicien. Celui-ci est venu le 4 ou 5 septembre 24, m'a présenté son offre et pour me permettre de connaître la faisabilité dans mon cas, m'a fait signer des documents qu'il a pris le temps de remplir lui-même car j'étais occupée avec mon bébé de 5 mois.
Il m'a bien stipulé que ça n'engageait à rien, c'était pour vérifier auprès de tous les prestataires concernés que le projet était viable. (EDF OA, Sofinco, les bâtiments de France...).
Suite à cette entrevue, j'ai reçu un appel le 23/09/24 de "Mr C." qui m'avise que tout est ok sauf pour le financeur et qu'il faut qu'un autre technicien vienne pour refaire le dossier avec un autre financeur. J'accepte cet entrevue, le 24/09, le nouveau technicien se présente, me fais signer les mêmes documents avec cet autre financeur. Dès le lendemain, "Mr C." me rappelle en me disant que le financeur a accepté mon dossier et me propose une installation ce vendredi 27/09 ! Au moment de l'appel qui a coupé au moins 5 fois, je m'occupe de mon bébé, je suis pressée par le temps parce qu'il faut que j'emmène mon 2ème au judo, et qu'il n'est toujours pas près, bref on est en retard, je ne suis donc pas pleinement disponible au moment de l'appel et lui répond "un ok" sans vraiment mesurer ni les conséquences ni ce pourquoi je dis oui. Pris dans le tourment du moment je n'ai pas ni eu ni pris le temps d'y réfléchir ni d'en discuter avec mon conjoint.
Le lendemain, soit le 26/09, sentant comme un malaise au regard de la précipitation de "Mr C.", je décide d'appeler Cantal renov l'hôtel du département en charge des conseils auprès des résidents du Cantal. Ceux-ci me confirment, non seulement que les tarifs proposés sont abusifs mais qu'également, ils ne (re)connaissent pas LME comme un prestataire de confiance et me conseillent vivement de tout annuler si je suis dans mon délai de rétractation.
Ce que je fais ! J'appelle "Mr C." en lui disant que je suis dans mon délai et que je ne souhaite du coup pas donner suite à se projet. Immédiatement il le répond que j'ai donné mon accord pour l'installation, qu'une équipe est déjà missionnée, que je ne peux pas annuler la veille pour le lendemain, que les consommateurs sont peut-être protégés mais que les sociétés aussi, que si j'avais la moindre question il pouvait tout reprendre avec moi et me réexpliquer en détail. Ce qu'il a fait, il m'a tout réexpliquer, je lui ai posé les questions qui me venaient mais je sais que j'en ai oublié ! Je lui ai demandé de rappeler quand mon conjoint serait présent, 2 têtes valent mieux qu'une. Je lui ai dit de rappeler le midi, il m'a dit de le rappeler le soir après 5h, mais j'ai 3 enfants ! Les devoirs, le foot, les courses, je n'ai pas eu le temps...
J'ai cogité toute la nuit, je lui ai envoyé un message à 5h40 pour lui demander si une autorisation de travaux avaient été délivrée, j'ai croisé à plusieurs reprises la secrétaire de mairie, elle ne m'a rien dit... Vers 7h je lui dit que ce n'est pas la peine de faire déplacer son équipe, que je maintiens ma demande de la veille concernant l'annulation de l'installation.
À nouveau des coups de pression "ils vont me faire payer le matériel commandé et les frais de déplacement et me laisser le matériel devant chez moi" j'appelle la gendarmerie pour expliquer la situation. Ils me conseillent d'attendre qu'ils viennent pour les rappeler en m'avisant que s'ils déposent le matériel chez moi, c'est une violation de domicile, s'ils le déposent sur la voie publique c'est un délit passable d'une amende.
Je reprends contact avec "Mr C." ou une autre personne du service juridique qui m'a appelé entre-temps pour le lui signifier. Ils tentent tous les 2 de m'avoir en ligne, c'est plus facile d'avoir les gens à l'oral...
Il est 10h23, personne n'est encore venu.
Ils vont utiliser le paragraphe 4-3 "Demande d'exécution des prestations avant expiration du délai de rétractation" pour me demander de payer le service fourni (lequel ?) à savoir que je n'ai rien "demandé" ! Il m'a appelé pour me dire "j'ai une équipe disponible vendredi"
Des personnes dans la même situation ??

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Enfin une entreprise sérieuse !
Enfin une entreprise sérieuse ! De l'étude à l'installation
Aujourd'hui tout est bien installé l'équipe a fait un super boulot.
Tout était impeccable avec une mention spéciale pour le suivi de mon dossier à Mme Audrey qui est très réactive et très compétente. L'ensemble de ses collègues l'ont été également. David.S

satisfaite de la maison Ecolo
satisfaite de la maison Ecolo
Bon suivi et un remerciement à Audrey qui a été claire avec moi dans mon suivi. très à l écoute et efficace afin de m aider dans les démarches administratives .

Perpiscacite
La ste LME avait mal commence avec moi,un commercial "Mr BLANC" en gironde m'avait trompé pour la vente d'une pompe a chaleur,puis une employée de bureau qui m'a bien aidée par sa perspicacité sa gentillesse et son professionnalisme,BRAVO à elle,merci

Entreprise de voleur
Entreprise de voleur, installation non fonctionnel, tarif (Abusif) dénonciation au fraude en cour, dégradation de la toiture, insulte d'un dirigeant. A fuir, même a dénoncer après des fraudes pour les mettre hors états de nuire. Je vais saisir la justice.
Entreprise à fuir fait vite signé le…
Entreprise à fuir fait vite signé le bon de commande et vous vous retrouvez avec 3kwh pour 27000 euro en crédit alors que pour 10000 euro chez les concurrents vous avez la même chose fuyez set Entreprise

Excellente employée
En effet, elle est très éfficace, très gentille, respectueuse et toujours disponible dès que l'on a besoin d'elleet si elle est occupée, elle vous rappelle de suite. Vraiment une employée OPERATIONNELLE ET DE BON MERITE.
Ca fait vraiment plaisir d'être recue et en rapport avec une telle employée car ca vous met en confiance surtout s'il s'agit d'un domaine qui pour nous n'était pas connu et difficile à réaliser seuls.

Arnaque attention
Arnaque attention! ne pas signer! Baratin? méthodes de vente d'escrocs! Les pratiques sont les mêmes dans toute la France, la direction veut vous faire croire que c'est parce que un sous traitant n'a pas été sérieux, que le salarié n'était pas formé et devait être accompagné... Le salarié savait très bien ce qu'il faisait avec beaucoup d'expérience et c'est LA MAISON ECOLO la responsable de ces pratiques de vente qui ressemblent à si méprendre à une ARNAQUE!
On veut vous faire signer sur le champs un bon de commande sans le lire , sans voir ce qui a d'écrit au verso et sans vous laisser un exemplaire. Le tout en essayant de vous faire croire que c'est pour une étude de faisabilité alors que c'est un BON DE COMMANDE. Le prix ,après consultations postérieurs, est abusif.

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Entreprise pas correcte avec ses clients
représentant très doué pour nous faire signer n'importe quoi, un crédit sofinco alors que nous pouvions avoir un prêt à taux zéro à la banque. Un délai de 6 mois pour la 1ère échéance, après renseignement auprès de EDF OA le dossier est traité avec un délai de 10 mois. Donc aucune aide avant ce délai et le crédit n'attend pas.
bonjour sarah ,
bonjour sarah ,
je tiens à vous remercier pour la mise à niveau et la conformité de mon installation PAC .
-changement cable alimentation
-changement ballon tampon
-changement résistance électrique
-recablage pompe circulation
-installation gaine isolée ballon eau chaude
vous et votre entreprise avez assuré sur cette affaire.
L intervention a été rapide , sans discuter .
bonjour Charles ,
je tiens aussi à vous remercier pour le geste commercial en notre faveur , suite au retard des versements des primes d état .
Nous remercions Sarah et Charles pour avoir su nous réconforter pendant ces longs mois d angoisses (primes d état non versées a temps). Merci pour votre patience

concerne société LME La Maison Ecolo
concerne société LME La Maison Ecolo, 62 quai des Carrières, Charenton le Pont 94220
Date de la visite du commercial : 18/06/2024
Vous demandez un devis. le commercial glisse un bon de commande dans le dossier et hop vous êtes piégé. le montant de la pose des panneaux photovoltaïques est de 26900 €.ils vous proposent un crédit même si je me propose de faire un règlement comptant. Proposition crédit SOFINCO : pour 26900€ ,vous vous retrouvez avec un crédit sur 125 mois avec assurance. soit 336€ mensuels. Mais en relisant ,vous vous rendez compte que vous allez rembourser: 40423€. je viens de retourner ce jour le21/06/2024 les deux bordereaux de rétractation, accompagnés d'une lettre recommandée de rétractation avec AR.
Attention entreprise d'escrocs
Attention entreprise d'escrocs. Se disent partenaire edf , faux. Vous signez une demande de devis et d'étude d'urbanisme et ils glissent un bon de commande et un prêt sofinco dans les feuilles que vous signez ! Vu les nombreux avis identiques au mien c'est manifestement leur méthode rodée pour escroquer si vous ne vous rendez compte de rien avant le délai de rétractation. Prix exorbitants de plus. Ils sont signalés à la Dgccrf . Manifestement les avis positifs sont des faux ( ça se voit il ya toujours des mercis en citant les noms des equipes) fuyez !!!

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Bonjour suite à mon installation par la…
Bonjour suite à mon installation par la maison ecolo je suis très satisfait tu travail fait ainsi que de l'écoute de tout les services !
Très très satisfaite et société pro

Besvarelse fra LME - La Maison Ecolo
Læs mere om andre typer anmeldelser.