Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Lille Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

75 Rue Nationale, 59800 Lille, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Contact très professionnel suite à un problème de livraison : un nouveau livreur a pris en charge la livraison de notre canapé convertible dans un délai très court . Très satisfait par la qualité du... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bons conseils, livraison au top et le canapé lit Jimmy commandé est de très bonne qualité, simple à convertir et confortable pour dormir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bons conseils en magasin Délai respecté Livraison trés pro, livreurs très efficaces malgré les 5 étages ! Produit conforme Couchage un peu ferme

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

725 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Merci Jimmy! (Lille)

Si vous ne connaissez pas Jimmy, appelez-le ou allez le rencontrer ! Grace à lui j’ai acheté un canapé à distance, il a été incroyablement patient et m’a conseillée mieux que personne. Une oreille aussi attentive et qui sait répondre à toutes vos questions, c’est plus que précieux ! Alors encore merci Jimmy de m’avoir permis de finaliser mon aménagement avec facilité et goût !

7. august 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aucun problème. Tout s'est très bien passé. A conseiller ainsi que le service livraison très professionnel et sympa.

31. juli 2026

Super

29. juli 2026

Personnel très compétent et agréable

Personnel très compétent et agréable

3. juli 2026

Bonjour Joel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et la note que vous nous avez attribuée.
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attitude commerciale laissant à…

Attitude commerciale laissant à désirer, en effet, achat d'un convertible durant la période de promotion "French Days", mais le modèle choisi n'était pas inclus dans cette promotion --> aucun geste commercial!
Date de livraison demandée le 28/5 pour un modèle en stock, engagement du vendeur à tenir cette date --> livraison anticipée au 27/5 et finalement non réalisée suite retard dans la tournée, livraison enfin faite le 30/6 !

6. maj 2026

Bonjour Arnaud,
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée car nous tenons à satisfaire tous nos clients.
En effet, notre offre commerciale French days correspondait bien à une sélection de canapés convertibles clairement indiqués en magasin et sur notre site.
Concernant votre livraison, notre transporteur a eu un imprévu indépendant de sa volonté le 28 mai.
Il nous a confirmé également que la date de livraison 30 juin était bien celle qui convenait à vos disponibilités parmi ses propositions.
Nous vous souhaitons de passer des moments plein de confort dans votre nouveau canapé convertible.
Cordialement
La Maison Convertible

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de l'achat canapé…

Je suis satisfaite de l'achat canapé convertible Lyon.
En boutique le vendeur très à l'écoute pour le choix du canapé et du tissu. La livraison s'est très bien passée, les livreurs professionnels et sympathiques.
Je recommande l'enseigne.

2. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon choix s'est fait en magasin.

Mon choix s'est fait en magasin.
J'ai été utilement conseillée tant en ce qui concerne le modèle adapté à mes besoins que pour le choix du tissu que je souhaitais assortir à un fauteuil.

13. maj 2026

Bonjour Josette,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis que l’accueil en magasin et les conseils apportés selon vos attentes vous aient satisfait.

Nous restons à votre disposition et vous disons à très vite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualite du produit et excellen service de livraison

Coutoisie et efficacite de la vente au magasin. Precisions sur les modalites. Excellent service de livraison. Qualite du produit.

19. maj 2026

Bonjour Jean Jacques,

Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes ravis de vous avoir accueilli dans notre magasin et que la livraison et l’installation se soient déroulées dans les meilleures conditions.
Il ne vous reste plus qu’à profiter pleinement du confort de votre nouveau meuble.

Bien à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5/5 depuis l’accueil en magasin jusqu’à…

5/5 depuis l’accueil en magasin jusqu’à la livraison

19. maj 2026

Bonjour Jean,

Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles !
Nous sommes ravis que l’accueil en magasin, ainsi que la livraison et l'installation de votre canapé se soient bien déroulés.
Il ne vous reste plus qu'à profiter pleinement de votre achat !

Merci encore pour la confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beau magasin,bons produits et accueil très agréable.

Produits conformes à notre commande et de très belle qualité. Jimmy ,qui s'est occupé de nous au magasin, et jusqu'à la livraison ,est très professionnel.
Nous avons eu un souci indépendant de leur volonté et ils ont eu à cœur de le résoudre rapidement.
La satisfaction du client est vraiment une priorité pour eux,comme c'est agréable !
Je recommande, La maison du convertible de Lille, à cent pour cent!

26. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

livraison sans problème et produit…

livraison sans problème et produit conforme à notre attente

16. marts 2026

Bonjour Agnes,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux de savoir que l’équipe de livraison a su vous apporter entière satisfaction et que vous appréciez notre qualité de produit.
Profitez bien de votre nouvel achat !

Bien à vous,