Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Daumesnil Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Avenue Daumesnil 159, 75012 Paris, Île-de-France, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En premier lieu, l'accueil à la boutique a été super, la personne qui nous a reçu a répondu à toutes nos questions d'une façon honnête et simple. Nous avons pu voir différents modèles de canapés et d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil chaleureux mais présence discrète de Saloua. J'ai pu prendre tout le temps nécessaire pour trouver le canapé qui pourrait me convenir. Ensuite, elle a répondu à mes questions mais je n'ai eu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil très aimable au magasin, et démonstration très utile par un vendeur très disponible. Le délai de 8 semaines s'est trouvé réduit de 6 jours, et la livraison a été programmée d'un commun accord... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avions fait notre sélection de canapés convertibles sur le site internet. En arrivant dans le magasin le conseiller commercial nous a aidé à affiner notre choix sur le modèle Luz. Immediatement l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

718 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Réactivité

Réactivité, délai de livraison, qualité du produit. Tout ok

1. juni 2026

Bonjour Roland,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Heureux que notre équipe La Maison Convertible ait su vous accompagner avec professionnalisme durant votre passage et que vous soyez satisfait de notre qualité de produit, ainsi que de notre service de livraison.

Profitez bien de votre achat !

Excellent acceuil

Excellent acceuil, écoute et recherches attentives de la part de Saloua ( de plus en plus rare aujourd'hui)

18. marts 2026

Bonjour Michel,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis que nos conseillers aient pu vous guider efficacement dans votre projet.
Au plaisir de vous revoir !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

canapé 2019

Canapé convertible acheté en 2019 avec garantie sur la mécanique.

En 2025, une pièce métallique du mécanisme s’est rompue net, rendant le canapé inutilisable comme couchage. Il s’agissait du seul lit de ma mère, âgée de 95 ans.

S’en sont suivis plusieurs mois d’échanges avec le SAV : envoi de photos, courriers recommandés, relances et recherche de solutions amiables. Malgré cela, la seule réponse proposée a été un remplacement de la mécanique pour environ 600 €, au titre d’une garantie dégressive.

Nous avons pourtant sollicité à plusieurs reprises une solution alternative plus adaptée à la situation (geste commercial renforcé, reprise ou échange contre un modèle plus petit). Ces demandes n’ont pas été prises en compte, et les réponses sont restées standardisées, sans réelle prise en considération du contexte.

Face à l’urgence et à l’absence de solution concrète, nous avons dû renoncer et acheter un nouveau canapé auprès d’une autre enseigne.

Au-delà du problème technique, c’est surtout le manque de souplesse et d’écoute du service après-vente qui est regrettable.
Expérience très décevante pour une enseigne spécialisée, auprès de laquelle nous ne reviendrons pas.

28. februar 2026

Bonjour Florian,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre déception face à la situation rencontrée, car la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Afin de pouvoir vérifier précisément votre dossier et vous apporter une réponse adaptée, pourriez-vous s’il vous plaît nous communiquer votre numéro de commande ainsi que le nom complet utilisé lors de l’achat ?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente visite au magasin Daumesnil…

Notre visite au magasin Daumesnil nous a permis de trouver le canapé adapté (pas très clair sur le site)
Le vendeur a été très disponible et pertinent.
La livraison avant que prévu
Tout s'est parfaitement passé, ça fait du bien.

17. januar 2026

Bonjour Angela,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles. Nous avons été ravis de pouvoir vous conseiller et de vous accompagner dans votre choix.

Votre retour concernant les informations disponibles sur notre site a bien été transmis à nos équipes, afin d’améliorer continuellement votre expérience. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités.

Nous vous souhaitons de très agréables moments avec votre nouveau canapé convertible.

Achat et livraison rapides

Achat et livraison rapides, BZ esthétique et confortable, tout va bien!

9. januar 2026

Bonjour Cécile,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de livraison et de produit.
Profitez bien de votre nouvelle banquette BZ !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super service à la boutique Daumesnil…

Super service à la boutique Daumesnil et super équipe de livraison efficace et très sympathique. Je recommande

20. december 2025

Bonjour Antoine,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de service.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin La Maison Convertible Daumesnil !

À bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience, très satisfaite

Bon accueil, bon conseil, livraison parfaite, canapé qui me plaît et qui est confortable

4. oktober 2025

Bonjour Florence,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de service et de livraison.
En vous souhaitant des moments agréables pleins de confort dans votre nouveau canapé convertible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vendeuse accueillante et très au fait…

Vendeuse accueillante et très au fait de son métier.
Livraison plus tôt que prévu et à l’heure précise du rendez-vous.
Professionnalisme des livreurs.

21. september 2025

Bonjour Camille,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Profitez bien de votre nouvel achat !

Satisfaite

Très contente de l'armoire lit achetée, et livraison rapide et professionnelle.

21. september 2025

Bonjour Carole,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de produit et de livraison.
En vous souhaitant des moments agréables pleins de confort dans votre nouvelle armoire lit.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai payé 600 € pour le déménagement de…

J’ai payé 600 € pour le déménagement de mon lit, qui à 2 ans afin de conserver ma garantie, mais celui-ci n’a toujours pas été remonté à cause d’un SAV en cours. Cela fait maintenant 3 mois qu’il est démonté et bloque mon salon. Malgré mes nombreuses relances, je n’ai aucune date ni solution concrète de la part du service après-vente. La situation devient vraiment inacceptable.

13. juni 2025

Bonjour Vanida,

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, car la satisfaction de nos clients est notre priorité.
En raison de la période estivale, les délais de réponses des usines ont été rallongés. Nous vous confirmons que votre dossier a bel et bien été pris en charge par notre Service Après-Vente.
Ils reviendront vers vous très prochainement.

Très pro

Très pro!
Conseil, livraison, installation

Bonjour François,

Une vendeuse professionnelle

Une vendeuse professionnelle , compétente et très agréable .
Le produit est parfait et nous sommes ravis

Bonjour Florence,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme.

Superbe expérience

Si c’était à refaire je retournerais chez Maison du convertible Paris Daumesnil.
Ils ont été très professionnel et à l’écoute .
On adore notre nouveau canapé jimmy

Bonjour David,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes heureux de constater que le canapé convertible JIMMY a su combler vos besoins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison avec très peu de retard

Livraison avec très peu de retard. Le canapé est très bien et monté dans la chambre

Bonjour Serge,

Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison. Nous espérons que votre canapé convertible vous satisfait pleinement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour Valia,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat.
Profitez en bien !

Bonjour Michele,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livré en temps et en heure

Livré en temps et en heure, canapé très confortable. Très bien

22. maj 2025

Bonjour Olivier,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de produit et de service.