La compra fue genial, llegó estupendamente embalada y en su tiempo.
En mi caso, hablo de la compra de un artículo frágil, venía embalado con un cuidado extremo para que lo recibiese en perfectas condiciones. Muchas gracias han dado ustedes un buen servicio y además rá... Se mere
Perfecto,el envío super rápido.el producto que compre genial,buena calidad/precio y tuvieron un detalle de mandar junto con el pedido un descuento para futuras compras.totalmente recomendable.gravias
Todo perfecto! El pedido llegó muy rápido. Me llamó la atención lo bien envuelto que venía para evitar roturas. Recomendable 100%. Gracias!
Tienda de Decoración y Muebles. Especialistas en darte un hogar a tu medida
Avenida Ronda Sur, 1, 41410, Carmona, Spanien

Besvarelse fra La Loja de Ana
Encantada con mi compra, desde el primer momento muy amables y atentos. Me ha llegado muy bien empaquetado y rápido. Da gusto que te atiendan tan bien. No dudaré en repetir.

Besvarelse fra La Loja de Ana
Desde la tienda La Loja de Ana lo hicieron todo muy bien. Gracias a que enviaron mi compra enseguida, y a que lo hicieron por Correos, el regalo llegó a tiempo para Reyes. Muy satisfecha. ¡ Gracias !

Besvarelse fra La Loja de Ana
Rápido y bien empaquetado. Resolvieron todas las dudas rápida y amablemente.
El envío llegó rápido. aunque los gastos de envío resultan un poco caros.
Rapidísimo el envío con opción de punto de recogida cercano a tu casa por si no vas a estar. El cojín que he comprado es precioso, igual que en las fotos y además venía con relleno, cosa que no esperaba. Muy buena calidad.
Muy recomendada esta tienda. Gracias!
Muy buena atención y servicio, y los vasos que he comprado excelentes.
Rapidez en el envío y un producto precioso y de calidad.
Todo ha ido genial menos por un arañazo que ha traído la mesa

Besvarelse fra La Loja de Ana
Siento no poderos dar mayor puntuación debido a que recibí el paquete en mal estado y han tardado una semana en venir a recoger el bulto y yo dos para que me devolvieran el importe, sabiendo que parte de la culpa es de la empresa de mensajería (GLS).
Creo que estas cosas las deberíais cuidar más ya que las opiniones de los que hemos comprado pueden influir bastante.

Besvarelse fra La Loja de Ana
Todo perfecto compré el artículo de 40cm y pregunte si lo tenían de 100cm y les acababa de entrar y me cambiaron el artículo por el más grande pagando la diferencia.
Mis cestas llegaron rápido y embalaje perfecto. La ayuda telefónica que recibí muy eficiente y super amables. Gracias, volveré a comprar sin duda.
es una excelente tienda en línea con productos de calidad, entrega rápida y atención al cliente,el producto viene en perfecto estado. 100% recomendada