Banner for Nest Dream

Nest Dream Anmeldelser 55

3,8

Bestellung und Lieferung zuverlässig und unkompliziert. Die Stühle sehen aus wie abgebildet. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Einen Stern Abzug gibt es, weil das Holz der Stühle unterschiedlich gut... Se mere

Produits de qualité. Design agréable. Service après vente efficace : je n'avais reçu que 4 chaises sur les 6 commandées. Après un contact avec le service après vente, les 2 chaises manquantes ont é... Se mere

Ik heb een klacht gelogd over 2 van de 6 stoelen die beschadigd waren bij levering. Na wat over en weer hebben jullie 2 nieuwe stoelen gestuurd. 1 van de 2 nieuwe stoelen is opnieuw beschadigd aange... Se mere

Prix correctement placé, la livraison s’est faite en deux temps, a priori une erreur du transporteur. Même si N’est Dream est impossible à joindre par téléphone (j’avoue que c’est quelque chose qui n... Se mere

1. Møbelforretning
  2. Kurvemøbelbutik
  3. Møbelfabrikant

Bienvenidos a Nest Dream, una nueva marca de mobiliario que busca revolucionar el mundo de la decoración. Especializados en muebles de diseño, estamos continuamente reinventándonos para que nuestros clientes puedan personalizar sus casas de manera única. Visita nuestra tienda online y disfruta de los mejores precios del mercado con envío inmediato. Disponemos de más de 500 referencias en stock y enviamos a toda Europa sin problema. Todos nuestros muebles disfrutan de 5 años de garantía y todos nuestros clientes pueden probar el producto durante 60 días.

Devoluciones durante 30 días

Envío urgente en todo el mundo

Entregamos en toda europa en menos de 7 días. Permitimos a nuestros clientes devolver su pedido durante 30 días. Todas nuestras transacciones están cubiertas por Paypal, con lo cual tu dinero está asegurado en cada una de tus compras.

3,8

God

Svarer typisk inden for 1 måned

Produits de qualité

Produits de qualité. Design agréable.

Service après vente efficace : je n'avais reçu que 4 chaises sur les 6 commandées. Après un contact avec le service après vente, les 2 chaises manquantes ont été rapidement envoyées.

17. marts 2026

Zeitloser, bequemer Echtholzstuhl

Einen Stern Abzug gibt es, weil das Holz der Stühle unterschiedlich gut bearbeitet ist. Manche sind wunderbar glatt geschliffen und präzise verarbeitet. Bei anderen hingegen stehen Späne ab und Klebeschlitze sind zu sehen.

27. marts 2026

Schade bij geleverde stoelen

Ik heb een klacht gelogd over 2 van de 6 stoelen die beschadigd waren bij levering. Na wat over en weer hebben jullie 2 nieuwe stoelen gestuurd. 1 van de 2 nieuwe stoelen is opnieuw beschadigd aangekomen.

Procentueel komen meer dan 37% van de door jullie naar ons gestuurde stoelen met schade aan. Dat is een onaanvaardbaar hoog getal.

2. april 2026

fantastic beautiful products

fantastic beautiful products, at good prices, very helpful help desk.

22. januar 2026

Dear Customer,

Thank you very much for your excellent rating and for your kind words. We are truly pleased to know that you found our products fantastic and beautiful, appreciated our competitive prices, and felt well supported by our help desk team. Feedback like yours encourages us to continue working with dedication and commitment to provide the best possible experience.

Please remember that our customer service team remains at your disposal for any questions or assistance you may need in the future.

Kind regards
Customer Service Team

Alles bestens

Alles bestens, jederzeit wieder

12. januar 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar „alles bestens, jederzeit wieder“. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.

Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem Produkt haben. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch nach dem Kauf jederzeit gerne für Fragen oder weitere Anliegen zur Verfügung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Nest Dream

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, ehrliche Beschreibung und schneller Versand. Probleme traten bei der Lieferung mit dem Carrier Trass-o-flex auf, für die Nest Dream nicht direkt verantwortlich ist.

10. december 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, der ehrlichen Produktbeschreibung und dem schnellen Versand zufrieden sind.

Wir bedauern die Probleme, die bei der Lieferung durch den Carrier Trass-o-flex aufgetreten sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass diese Situation außerhalb unseres direkten Einflussbereichs lag. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und einen verlässlichen Service anzubieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Nest Dream

En general no me ha gustado la…

En general no me ha gustado la experiencia.
Hice la devolución del producto y tuve que pagar yo los gastos de envío ( entiendo que sea su política de devoluciones ahí no puedo hacer nada) pero al final he perdido dinero en un producto que he devuelto y el servicio te atención al cliente hiper hiper lento …..
a día de hoy se agradece más ligereza que no sea todo tan tedioso

21. november 2025