Produit très décevant et non conforme à la description. Il est présenté comme une Clay Wax finition avec un effet naturel, non gras et une fixation moyenne, mais en réalité il est extrêmement g... Se mere
Délais de livraison très long!!! Indiqué 5-10jour sur le site, mais n’est reçu mon colis que presque 2 mois plus tard ! Pour l’étuit de montre en cuire, il correspond a la description et est de plu... Se mere
Commande passée début juin, nous sommes fin juillet, toujours rien reçu. Plusieurs mails envoyés sans réponse. Lorsqu’une personne daigne me répondre, aucune solution concrète ne m’est apportée..... Se mere
Entreprise totalement frauduleuse! Fuyez!!! Boite à montres fabriquée et envoyée de Chine (mauvaise qualité d'ailleurs). J'ai reçu mon colis 6 semaines après avoir passé commande (colis venu dir... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Léger
Léger, élégant, facile à installer. J'adore le rendu, ça sublime complètement la Moonswatch.
Le remontoir est beau
Le remontoir est beau, discret, et il ne fait pas de bruit.
Ce qui m'a bluffé
Ce qui m'a bluffé, c'est le souci du détail. Le bois est beau, le moteur est imperceptible.
Reçu rapidement et bien emballé
Reçu rapidement et bien emballé. La qualité est au rendez-vous, je suis ravi.
Je lui ai offert pour nos vacances
Je lui ai offert pour nos vacances. Il trouve ça pratique et élégant.
Très bon bracelet
Très bon bracelet, souple et confortable, il donne un nouveau look à ma Moonswatch.
Remontoir impeccable
Remontoir impeccable, tant au niveau du design que de la fonctionnalité.
Le top du top
Le top du top ! J'ai plusieurs montres de valeur et cet étui est parfait pour les garder en sécurité lors de mes déplacements.
J'ai reçu le bracelet en 4 jours
J'ai reçu le bracelet en 4 jours. Très bon packaging et super sensation au poignet.
J’ai eu plusieurs étuis avant
J’ai eu plusieurs étuis avant, mais celui-ci est vraiment au-dessus.
Fraudulent company!
I placed an order on 15th March 2025 for a watch roll intended as a Mother’s Day present. The item was never shipped despite multiple emails from the company promising it would ship in a few days.
On the 24th of March I got in contact asking for a tracking number and Paul responded to say the shipment was being finalised and would be shipped. This was despite the fact that they had sent an email saying it was shipped.
On 28th March, it still wasn’t shipped and I emailed to ask for a cancellation as it would not arrive in time. Paul responded to apologize and ask if it should be cancelled, and I agreed.
The order was never refunded and communication ceased thereafter. I issued a chargeback with my bank (beware they only accept bank payments), and my bank contacted me to let me know Lafrenchboite was trying to challenge the claim, but they had enough information to continue the dispute.
If they can prove shipped order tracked and delivered to my address, which they never sent, I’ll eat my hat!
Shame on you, Lafrenchboite!!
Dropshipping
J'ai passé une commande sur the French boîte pour un cadeau. Le délai de livraison était censé etre de 4-8 jours. J'ai été surprise en recevant un lien de tracking YunExpress. Cela veut dire que mon colis est en Chine. Il s'agit purement et simplement de drop shipping. Après avoir cherché sur le site internet il s'avère que la société est aux États-Unis, dans le Wyoming : rien à voir avec le côté "French". Ils restent injoignables
par téléphone, par mail ou par WhatsApp. Il s'agit d'une arnaque : à fuir !
Une arnaque pure et simple
Commande passée, argent encaissé immédiatement, et ensuite… plus rien. Confirmation de commande bidon, lien de suivi complètement fantôme, et aucun colis à l’horizon. Impossible de les contacter, aucun service client digne de ce nom.
C’est inacceptable qu’une entreprise aussi peu fiable puisse encore être en activité.
À éviter !
ATTENTION ARNAQUE !!!
ATTENTION ARNAQUE !!!
utilise et affiche 4.8 étoiles de Trust pilot sur leur site.. Tout est bidon .
Après paiement , mails de confirmation et suivi de colis bidon !!
Signalements faits !!