la-maison-naturelle.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contact et support téléphonique rapide et efficace pour des infos sur des produits et la finalisation d'une commande. Personnel très accueillant et très facilitant sur place pour l'enlèvement des ma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site professionnel qui propose notamment des produits d’isolation Isover des gammes Optima et Intregra. L’offre est complète avec de très bonnes disponibilités. Des tarifs bien placés et un service de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande réalisée en urgence par Damien pour de l'isolant fibre de bois STEICO 130 m². Réactivité, professionnalisme, un suivi de bout en bout jusqu'à livraison. Damien a bouclé notre affaire en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

boutique a fuir ! colis perdu? ou retiré par un autre client par erreur? aucune réponse. vendeur très peu compréhensif - aucun terrain d'entente... aucun geste commercial completement fermé seule pro... Se mere

Fremragende

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pour isoler sa maison

Pour isoler sa maison, il faut réfléchir à deux fois puisqu'on ne le fait que tous les trente ans; il ne conviendrait pas de se tromper. Entre les différentes laines, les termes que l'on découvre comme le déphasage, le lambda, le pare vapeur, le R, la lame d'air, le principe masse-ressort-masse et bien d'autres, les questions sont nombreuses et souvent sujettes à de nombreuses interprétations. J'ai consulté différents sites et " la maison naturelle " a pu répondre avec patience et professionnalisme à toutes mes questions. Monsieur Thierry a été d'une grande empathie à mon égard. Il a su avec une réelle pédagogie me faire comprendre toutes les subtilités de ces travaux. Il s'est mis à ma place, sans vouloir me faire l'article sur un produit en particulier. Il a compris mon questionnement et y a répondu avec gentillesse et subtilité. Moralité, j'ai commandé 45 m2 de laine de bois (20 cm d'épaisseur), plusieurs rouleaux de pare vapeur, des suspentes, des fourrures: la préparation de la commande ainsi que la livraison ont été parfaites.
Bien que la laine de bois soit plus onéreuse, je reste convaincu que les conseils avisés de Monsieur Thierry m'ont permis d'être mieux isolé qu'avec d'autres matériaux comme le multi-couches ou la laine de verre.
Un dernier point plus subjectif : "la maison naturelle" est le meilleur slogan qui incite à faire confiance.

6. november 2023

Excellente expérience

Excellente expérience : panneaux de chanvre en promotion, ce qui m'a permis de m'équiper malgré des finances très serrées (le chanvre était le seul matériaux adapté pour isoler notre mansarde, un combe ouverte aux 4 vents (ancienne ferme: risque d'humidité, rongeurs..)).
Livraison très sérieuse (livraison rapide, bien emballé)
Si j'avais eu la possibilité, j'en aurais commandé plus!
Bonne suite à vous !

24. november 2023

Site et service au top

J ai passé commande sur ce site pour des panneaux de chanvre , et je ne suis vraiment pas déçu, personnel aux top, très agréable au téléphone et surtout de bon conseils.
N hésitez pas, vous pouvez y aller les yeux fermés

9. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service à des prix raisonnables

Je recommande fortement La Maison Naturelle à toutes personnes recherchant des produits de qualité supérieure et un service clientèle exceptionnel. je reviendrais sans aucune hésitation pour mes futurs achats. Merci à La Maison Naturelle, pour leur réactivité et leur conseils !

23. september 2023

Satisfaite 👍

Je recommande le fauteuil papasan rotin ainsi que les torches à huile produit de qualité et de très belle finition 👌
Je reviendrais pour un prochain achat ☺️

2. oktober 2023

qualite du produit

commande bien arrivee mais des que l on touche une barre de ce porte buches de cheminee elle se dessoude et les _8barres sont pareilles juste un tout petit point de soudure qui ne tient pas nous avons été obligés de tous les faire refaire par un soudeur professionnel je deconseille fortement tres mauvaise qualité

28. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée acceptée et payée

Commande passée acceptée et payée. 5 jours plus tard commande annulée sans AUCUNE raison. Pas de message pas possible de les contacter. En plus toujours pas remboursé... Je dirais que simplement ce n'est pas sérieux et incite a acheter avec des prix promotions sans assurer derrière. Méfiance....

3. maj 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Renseignement facile

Je n'ai pas encore reçu ma livraison mais ils ont été très facilement joignables au téléphone. J'ai ainsi obtenu mes délais de livraison. C'est vrai que au moment de la commande on ne paut pas savoir. Prix très concurrentiel par rapport au marché.

12. april 2023

Site sérieux

Commande d'appuis optima, et tout est parfait, très bon prix sur le marché, livraison conforme et rapide.

12. februar 2023

Très satisfaite

Commande de TMS passée le 12/12, reçue le 29/12. Les produits sont en bon état, il n’y a rien à redire, profitez des promos les yeux fermés !

29. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De l'incertitude à la satisfaction

Avant de commander je n'avais vu qu'un avis Trustpilot d'une personne qui n'avait finalement pas commandé car manque de confiance. Mais bon j'ai tenté ma chance quand même.. j'étais optimiste :)
Commande de 50 sacs de laine de bois vrac à souffler STEICO zell le 22/11, expédié le 23/11, reçu le 29/11 (transport volumineux, il y a 4 palettes). La laine a été produite en juin donc ce n'est apparemment pas des vieux résidus de déstockage.
Honnêtement je ne vois pas grand chose à redire, si ce n'est la difficulté de les joindre au téléphone. Mais j'ai laissé un commentaire dans ma commande et on m'a rappelé dans la minute; la personne était très sympa !
Rapport qualité/prix/délai je ne vois pas comment faire mieux sur ce coup là. Bref j'ai bien fait de tenter et je vous le partage ^^

29. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne rembourse pas les frais de retour en cas d'erreur

Le vendeur envoie un produit non conforme. Suite à demande de retour, il envoie une étiquette non prépayée avec frais de retour à ma charge. A réception, il refuse de rembourser les frais de retour alors qu'il est bien stipulé sur l'étiquette de retour qu'en cas d'erreur les frais de retour seront remboursés. C'est donc une escroquerie.

11. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site qui appate avec des promos mais…

Site qui appate avec des promos mais lors de la commande rien ne correspond entre le prix de livraison annoncé, la livraison réelle, et le total final.
J'ai essayé de les contacter par tél mais là encore le robot vous balade, aucune présentation du dit site en message d'accueil, et vous finissez sur une banale messagerie.
Ma méfiance m'a incité a abandonner rapidos la commande de plus de 1000 euros.
Pas confiance ....

2. november 2022