Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour j'ai acheté un matelas la redoute et j'en suis pleinement satisfaite. Juste un petit bémol au niveau de la livraison il a avait un trou dans le plastique de l'emballage et le matelas est ar... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience, service réactif et canapé conforme aux attentes. Petit désagrément avec la société qui gérait la livraison. Malgré mail avec photo qui annonçait un 3eme sans ascenseur, les livr... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Soveværelsesmøbelbutik
  5. Møbelforretning
  6. Dagligstuemøbelbutik

Skrevet af virksomheden

BonneManiere est le premier site dédié aux produits reconditionnés pour la maison (canapés, matelas, literie et décoration) soigneusement remis à neuf. Idéal pour aménager son intérieur avec des pièces de qualité, durables, garanties et à prix juste

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Matelas à ressorts ensachés

Bonjour j'ai acheté un matelas la redoute et j'en suis pleinement satisfaite.
Juste un petit bémol au niveau de la livraison il a avait un trou dans le plastique de l'emballage et le matelas est arrivé avec une petite tâche que j'ai dû nettoyer.
Sinon tout ok
Bonne expérience.

9. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No-Problem sur utilité demandée .

Sommier-lit en bonne réception . Seul bémol : Carton bien abîmé sur un bout , et cela caché par le livreur . Pas de casse interne . N.B. : Commande faite en aide pour une personne handicapée ! À ce jour , bonne valeur d'utilité reconnue après montage à 2 , et plusieurs nuits dessus . Donc No-Problem général .

15. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pourrait globalement mieux faire au niveau de la description des défauts du produit et de la prestation livraison à domicile.

Je suis très satisfaite du produit qui correspond tout à fait à mes attentes ainsi que du contact avec l'équipe de bonne manière juste après la commande. Cependant, j'émets quelques réserves pour la suite: a) les livreurs passent quand ils veulent et non dans le créneau réservé, j'avais sollicité une livraison en début d'après-midi et ils sont passés le matin b) la société de livraison vous stresse avec des sms incessants le jour J c) le matelas avait une tache non répertoriée lors de l'achat du produit d) enfin l'emballage était dans un état de saleté poussiéreuse important si bien que j'ai taché mon vêtement en déballant le produit (ce qui n'est pas assuré par le service) et que j'ai dû aussi nettoyer mon sommier avec l'aspirateur . En résumé: bonne expérience avec bonne manière, c'est ok, j'y aurai de nouveau recours lors d'un prochain achat mais expérience de l'arrivée de l'article acheté beaucoup plus mitigée (cela ne servait à rien de refuser car trop d'autres "galères" en perspective). Dans notre société actuelle, tout devient vraiment compliqué!

30. marts 2026

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊

Nous sommes ravis que votre matelas et le contact avec notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes, mais nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison et à la réception du matelas. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer sur ces points, n'hésitez pas à nous contacter par email pour nous indiquer votre numéro de commande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité du produit à la hauteur et…

Qualité du produit à la hauteur et livraison en temps et en heure comme indiqué !

27. marts 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience 😊

Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouvelle literie !

A bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu un petit soucis mais le SAV en…

J'ai eu un petit soucis mais le SAV en cours me semble très bon. Efficace et réactif.

9. april 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis de voir que, malgré ce petit souci avec vos chaises de jardin OVIALA, notre SAV ait su être efficace et réactif. Nous restons à votre écoute si besoin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sommier conforme à sa description

Sommier conforme à sa description, solide et joli tissu beige. Prévoir un peu de temps au montage. Délai de livraison respecté et article bien emballé👌. Tout s'est bien passé.

10. marts 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre sommier tapissier beige 😊

C'est une de nos meilleures ventes actuellement.

Nous espérons vous revoir prochainement!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, site très sérieux.
Disponible et aimable. Sens du commerce. Je recommande 👍

26. marts 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis que vous ayez apprécié notre sérieux.

J ai reçu mon sommier

J ai reçu mon sommier( et il est conforme à mes attentes) a la date que je voulais , j étais en plein déménagement et donc je ne voulais le recevoir qu en temps voulu et a ma nouvelle adresse ce qui a été parfaitement fait
Livreur très sympa

2. april 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis qui est tout simplement parfait!

Nous avons vu passer également une nouvelle commande de votre part ce week-end, merci pour votre confiance😊

De super meubles neufs

De super meubles, neufs à prix très intéressant !!!

23. marts 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience!

Très bien

Rapide, pas cher, bonne communication, que demander de plus ?

11. marts 2026

Bonjour Monsieur,

Votre avis est un magnifique résumé de ce que l'on souhaite offrir à nos clients.

Nous sommes ravis de vous avoir apporté une si bonne expérience d'achat!

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace

13. marts 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez nous.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, livraison rapide et sérieuse, produit conforme. Je recommande

21. marts 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour sur votre première expérience d'achat chez nous!

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles trouvailles :)

Livraison

Livré en temps et en heure. Livreurs agréables et polis

19. februar 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis!

Nous ferons notre possible pour décrocher la 5ème étoile la prochaine fois 🤩

A bientôt

L’équipe Bonne Manière 💛

Læs mere om andre typer anmeldelser.