Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un raspberry dont j'avais urgemment besoin. Malheureusement la livraison ne pouvait avoir lieus dans les temps. Malgré mon statut Pro. le service client a accepté l'annulation et m'a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, J'ai commandé en janvier une raspberry pi 5 qui est arrivé en panne. Apres discussion, nous avons vérifié que le secteur de démarrage était bien à jour, ce qui a confirmé le défaut. La... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai eu quelques soucis d'utilisation de 2 composants (je pense que la doc de base est améliorable car kubii n'en fournit pas sauf erreur de ma part: je pense indispensable de fournir systématiqu... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vente en ligne du mini-ordinateur Raspberry Pi, Arduino et cartes arduino.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ca se passe sans difficultés !

J'ai commandé un raspberry dont j'avais urgemment besoin.
Malheureusement la livraison ne pouvait avoir lieus dans les temps.
Malgré mon statut Pro. le service client a accepté l'annulation et m'a remboursé.
C'est parce que ça se passe bien même en cas de difficultés que apprécie et recommande Kubii !!

29. marts 2026

Echange avec succes d'une pi5 défectueuse

J'ai commandé en janvier une raspberry pi 5 qui est arrivé en panne.
La carte a été renvoyée et une autre m'a été fournie, fonctionnelle.
Du fait de l'attente à la commande et du défaut un bon d'achat m'a été proposé, j'ai pu l'utiliser pour acheter un adaptateur SATA M2 USB.
Merci au support !
Alexandre

2. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No information about the order after one month

I made a order on december 10 (items were marked as immediatly available), after few hours I received the notice that the order was waiting for the carrier to pick up the package. One month later the order is still waiting to be collected by the carrier. I wrote three times with no reply. I tried to call, an automatic reply (only in french) just suggests to write them. I never experienced a so bad assistance and I have no idea about the status of the order.

12. januar 2026

Besvarelse fra Kubii

Hello, you placed your order on the 10/01 at 4pm, our team prepared and shipped it on the 11/01. The transport company - Mondial Relay - subsequently lost your order. Many of our team are away over the Christmas period, which explains the longer than usual time it took to respond to your message. As soon as we had confirmation from Mondial Relay that your package had been lost we immediately sent a new order on the 13/01, which has since been delivered. We apologise for Mondial Relay losing your package, unfortunately we have no control over the delivery process as Mondial Relay is an independant company. We also do our best to react as quickly as possible when an issue occurs due to the transport company; we do however understand that it is frustrating.
Regarding your mention of our phone line: we are a French company, and it is therefore reasonable to expect that the message on the phone be in French. Had you rung the number you would have found that our team speaks both French and English. Our email address is also available on the website and we respond in any language that is emailed to us.
We replied to all of your emails, except that this took longer over the Christmas period.
If you have any thing you would like to discuss, feel free to call us on +33972624330.
Sincerely,
Kubii Client Services

Respect a kubii

Je voulais remercier l equipe de kubii pour leurs professionnalisme et les réponses rapide afin de trouver des solutions au problème que j ai eu avec eux et leur fournisseur ou livreur.
Thea Haynes a géré du début à la fin notre litige avec beaucoup de tac et de maitrise un grand merci à elle.
Bien cordialement mr Denis

26. juni 2025

Commande

Commande reçue sans souci, matos conforme et prix ok 👌
Seule petite galère : le locker Mondial Relay était plein deux jours de suite, donc un peu d’attente. La prochaine fois, je conseille de viser un autre point de retrait pour éviter ce genre de contretemps 😉

13. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je mets 5 étoile bien que mon raspberry…

Je mets 5 étoile bien que mon raspberry pi 5 soit arrivé defectueux. J'ai contacté le SAV, et à partir de là tout a été fluide : retour du matériel pris en charge, réception, audit par le service technique puis renvoie d'un nouveau raspberry !
A chaque étape un petit mail pour m'informer de l'avancement du dossier.
Très simple, très clair, très efficace, en 2 mots : "très pro".

30. juni 2025

Commande cm4

J'ai commandé un CM4 avec une livraison en 24h avec ups.
La livraison a été une catastrophe, mais responsabilité à UPS.
J'ai directement signaler mon problème à Kubii.
Une réactivité et un professionnalisme au top.
Malgré ma mésaventure dûe à la livraison, je mets quand même 5 étoiles pour le service de Kubii

5. juni 2025

Besvarelse fra Kubii

Merci infiniment pour votre commentaire et votre note, malgré les désagréments rencontrés avec la livraison. Nous sommes sincèrement désolés pour les soucis causés par UPS, même si cela était malheureusement hors de notre contrôle.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et efficacement, et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie.

Encore merci pour votre confiance,
L’équipe Kubii

tardan mucho xd¡¡

Hice un pedido el 5 de mayo y estamos a 9 y todavia no a llegado,me parece vergonzoso por parte de la empresa que parecia seria la verdad.

5. maj 2025

Besvarelse fra Kubii

Hola, lamentamos que haya esperado su pedido durante tanto tiempo. Sin embargo, antes de dejar esta reseña, solo esperó 4 días, sabiendo que, además, no se realizan envíos a Francia Metropolitana y que, por lo tanto, los envíos pueden tardar un poco más. En cuanto recibimos el pago de un pedido, este se prepara directamente en nuestras instalaciones y se envía de inmediato. A partir de ahí, el transportista se encarga del pedido y la entrega es su responsabilidad. Sin embargo, comprendemos plenamente la frustración de esperar un producto que ansiamos recibir y le pedimos disculpas por las molestias. Esperamos poder ofrecerle un servicio que cumpla con sus expectativas en un futuro pedido.

Very bad support

Very bad support. I received a broken item that I had to send on my cost (after 3 months of purchase) during the warranty period.
Still after a further 2 months, no reimbursement, no item replacement. They have a lot of excuses, but no real suggestions.
This was my first and last purchase from these guys!

EDIT after their answer:
Quote "You will understand that, in view of the disputes, opinions and comments that you have taken the trouble to circulate, I would like to have written proof from you before returning the functional product to you.": How can I confirm that a product is fully working when I do not have it physically in my hands? That is not trustworthy - sorry!

7. april 2025

Hello,

As indicated in your PayPal dispute (closed in our favour shortly before the publication of this review) but also in our email exchanges, whether via my address or on the site's contact form, we have carried out the additional tests requested by you on the NEW replacement product that we have to send you back.

I sent you the second proof-of-test video on Friday and I'm still waiting for your agreement to send you the product.

We therefore thank you for your understanding and await your reply before sending your product to the address indicated when you placed your order.

Best regards,
Audrey for KUBII customer service

Ne commandez pas

Commande d'un PI 5, recu un Pi 4
Mais surtout rien ne fonctionne, les consoles qui se lancent bugguent
le service cleint fait ce qu'il peut mais je me retrouve a devoir parametrer moi même. On perd tout l'intéret de passer par Kubii....

6. marts 2025

Cher client,
Nous sommes navré de la mauvaise experience.
Pourriez vous nous donner un numéro de commande concernant l'inversion pi5 pi4.
J'ai cru comprendre que vous souhaitiez faire tourner un émulateur sur la Raspberry Pi.
Les systèmes d'émulation sont independant des système officiels compatible Raspberry PI, sachant que les Raspberry Pi ne sont pas nativement compatible avec les système d'émulation.
Aussi, il faut dans le cas d'un dysfonctionnement vérifié avec l'émulateur.
Coté raspberry Pi la seul solution 100% compatible reste Raspberrypi OS.
Bien à vous,
L'équipe Kubii

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Beaucoup de problèmes et pas de support sérieux

J’ai commandé un raspberry pi avec boitier Argon NEO.
Voici les différents problèmes que j’ai eu avec ma commande.
1) J’ai reçu un mail de notification que la livraison était disponible mais elle n’était pas encore arrivée. Je leur ai notifié mais aucune justification ou excuse.
2) Le boîtier était d'une couleur différente de celle commandée. La encore, aucune excuse ou proposition de correction.
3) La boîte du boîtier avait des éléments manquants (2 pâtes thermiques). Faute du fabricant
4) J’ai envoyé un email expliquant le problème mais je n’ai pas eu de confirmation de réception du message. Quelques semaines plus tard, je reçois une lettre avec une petit bout de tampons thermique, complètement différente de celle du fabriquant et pas du tout adaptée au boîtier acheté. Trop épais… Sachant que le constructeur en fournissait deux découpés avec la bonne taille du CPU et de la RAM.

20. december 2024

Quelle déception !!

Quelle déception !!
Commande raspberry pi5 avec boîtier argon.
Le boîtier n' a jamais fonctionné (pas d'affichage).
Renvoyé mi septembre, kubii attendra mi octobre pour me renvoyer ce matériel qui a été perdu par la poste, depuis plus de nouvelles...

9. september 2024

Expérience cliente désastreuse

Expérience cliente désastreuse, avec un service client digne de 1996. On paye pour des produits non fonctionnels et il faut payer le retour. J'ai Perdu 14e de frais de port pour un produit inutilisable.

22. oktober 2024

Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.

Malheureusement, selon votre mail du 21 Octobre, vous avez souhaité appliquer votre droit légal à la rétractation sur les produits de votre commande.

Notre accord de retour vous a été confirmé le 22 Octobre après vous avoir proposé une solution technique pour tenter de débloquer la situation.

Selon les conditions générales de vente, que vous avez acceptées au moment de votre commande, les frais de retour de vos produits dans le cadre de la rétractation restent à la charge du client.

Nous vous remercions de votre compréhension et attendons le retour de vos claviers pour procéder au remboursement de la totalité de votre commande.

Nous restons, par ailleurs, à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Audrey pour le service clients Kubii.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site web bogué, service de commande et d'assistance déplorable

Le paiement de la commande a été reçu le 24/09/2024 et tout est silencieux, aucune mise à jour de l'état de la commande.
Le 27/09/2024, j'ai appelé pour connaître le sort de la commande, ils ont reconnu le problème et ont dit qu'ils l'examineraient lundi.
Le lundi 30/09/2024, à nouveau le silence. J'ai appelé aujourd'hui et il s'est avéré qu'ils n'avaient pas sauvegardé la liste des articles que j'avais commandés. Juste une liste vide et le montant de 152,54 euros. Personne n'a pris la peine de me contacter immédiatement pendant toute une semaine pour me demander d'envoyer la liste.
Ok, j'ai envoyé la liste des articles, tous en stock, prix inchangé. Il ne devrait pas y avoir de problème pour assembler rapidement une commande et l'expédier ? Non, ils ne peuvent pas, ils doivent régler quelque chose au niveau de l'informatique et de la comptabilité. Ils ont cessé de répondre à mes questions sur le délai d'expédition par la poste, j'ai appelé pendant les heures de bureau l'après-midi, ils n'ont plus décroché le téléphone.
J'ai annulé la commande, j'espère que je serai remboursé rapidement. Sinon je vais initier une contestation de paiement auprès de ma banque.

1. oktober 2024

Cher Anton,

Je suis navré de cette mauvaise expérience avec notre site.
Sachez dans un premier temps que je viens de procéder à votre remboursement.
En effet il s'agissait d'un bug suivi d'un mauvais traitement de votre commande.

Dans tous les cas, notre service client reste à votre disposition avant, pendant et après votre commande pour vous apporter toutes les précisions nécessaires sur celle-ci et vous aider au besoin.

Notre service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 17h via le formulaire de contact du site Kubii.com, par mail à contact@kubii.com ou par téléphone au 09 72 62 43 30.

Très cordialement,

No pidan desde España

Como ya he leído por aquí , no pidáis desde España en esta página ,un paquete que pone el envío de 2-5 días laborales, va para la segunda semana ,les escribes para la devolución porque no cumplen los plazos te amenazan de que el reembolso va a tardar más de un mes después de los 8 días de espera donde lo dejen y k valla a Francia ,asik ya se pueden imaginar, les escribes y pasan del tema , solo piden disculpas y listo ,ellos ya an cobrado lo demás parece k no les interesa lo más mínimo

5. august 2024

Tip Top

Très réactifs, emballage soigné et présentation tout autant.
Commandé Dimanche, reçu Mercredi.
What Else!

31. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.