El pedido me llegó antes de lo esperado. Me gusto mucho el detalle de las cajas "recicladas". Encontré lo que buscaba fácilmente por la página. También suelo comprar en la tienda física de CC El Lagoh... Se mere

Virksomheden har svaret
Bonjour, malgré un problème d’adresse, relis colis non prise en charge ils ont traité mon problème très professionnellement et très rapide. J’ai reçu mon col mon colis très rapidement dans un relais c... Se mere
Virksomheden har svaret
Buen catálogo de marcas a un precio inmejorable. Buen embalaje al enviarlos, la única pega q pondría es q el envío es lento, tardas bastante en recibirlo en comparación con otras plataformas.
Virksomheden har svaret
Pedí 2 pares de zapatos online de diferente color. El pedido llegó muy rápido a tienda. Hice la devolución de uno de los dos pares después de decidir el color y el reembolso llegó al siguiente día lab... Se mere
Skrevet af virksomheden
Sea cual sea tu camino, hazlo increíble.
Y por eso nacimos en 1990, para hacer de tus zapatos una fuente de inspiración para que puedas crear y disfrutar de tu propio camino, con la comodidad de ser tú mismo/a.
Desde Pontevedra, nuestra casa, seleccionamos, diseñamos y creamos calzado que te ayude a encontrar el camino que buscas. Trabajamos con el compromiso de apostar por aquellos que deciden recorrer su camino a su manera. Por eso, confiamos en el talento y en aquellas marcas que nos ayudan a descubrir nuevas posibilidades y nos inspiran nuevos destinos. Walk on amazing.
Nos debemos a nuestros clientes. Tu tiempo y tu satisfacción son lo más importante para nosotros. Así, nos comprometemos con un servicio eficaz y transparente, con envíos rápidos entre 24 y 72 horas, una atención al cliente cercana y soluciones rápidas ante cualquier necesidad.
Nos esforzamos día a día para ofrecerte mucho más que calzado. Queremos que siempre sientas que comprar en Krack es una experiencia cómoda, segura y a la altura de lo que esperas. Nuestro objetivo es simple: acompañarte en cada paso y darte miles de razones para que siempre quieras volver.
O Pazo 48, Mourente, 36164, Pontevedra, Spanien
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Buena y amable atención telefónica, no conocía esta tienda vi unas botas que me gustaron en un escaparate de Burgos pero no me las pude probar llame por teléfono para que me dieran consejo de que talla pedir en su web y la persona que me atendió fue muy amable, de momento he realizado tres pedidos y solo comentar que unas botas tienen una pequeña arruga en la piel, no es nada grabe por eso no solicite cambio, pero si que me hubiese gustado que no tuviesen esa pequeña "tara"

Besvarelse fra Krack
Nuestra compra se trata de un bolso que habíamos visto a principio de temporada en tienda, pero cuando fuimos a comprarlo ya tenían stock. Por ello, lo intentamos comprar a través de la web, pero a pesar de que estuvimos buscándolo durante bastante tiempo, no llegó a estar disponible.
A través de la tienda, consiguieron traerlo desde una tienda de otra localidad, con un servicio al cliente excelente.

Besvarelse fra Krack
En general contenta ,la compra bien ,el repartidor majo,las zapatillas increíbles,lo único tardo un poco el pedido pero me imagino que al ser unas zapatillas en súper rebaja pues tenían mucho pedidos esos días y claro por eso tardo más de lo que debía tardar !pero bueno aún así contenta !

Besvarelse fra Krack
Precios imbatibles de las ofertas. Y los envíos siempre muy bien protegidos

Besvarelse fra Krack
Rapidez en el tramite online. Atención en tienda maravillosa. Es de los pocos sitios que quedan en los que los trabajadores y el dueño parecen felices!!

Besvarelse fra Krack
En tienda me han atendido siempre muy bien y el reparto tb estupendo

Besvarelse fra Krack
Excelente experiencia. Compré unos zapatos (a muy buen precio) y en muy pocos días ya los tuve en mi centro de recogida (Correos) en perfecto estado y según lo previsto. Lo recomiendo vivamente.

Besvarelse fra Krack
Læs mere om andre typer anmeldelser.