Banner for Krack

Krack Anmeldelser 9.730

4,4

El pedido me llegó antes de lo esperado. Me gusto mucho el detalle de las cajas "recicladas". Encontré lo que buscaba fácilmente por la página. También suelo comprar en la tienda física de CC El Lagoh... Se mere

Bonjour, malgré un problème d’adresse, relis colis non prise en charge ils ont traité mon problème très professionnellement et très rapide. J’ai reçu mon col mon colis très rapidement dans un relais c... Se mere

Buen catálogo de marcas a un precio inmejorable. Buen embalaje al enviarlos, la única pega q pondría es q el envío es lento, tardas bastante en recibirlo en comparación con otras plataformas.

Pedí 2 pares de zapatos online de diferente color. El pedido llegó muy rápido a tienda. Hice la devolución de uno de los dos pares después de decidir el color y el reembolso llegó al siguiente día lab... Se mere

1. Skobutik
  2. Butik med modetilbehør

Om Krack

Krack the Walk

Krack

Sea cual sea tu camino, hazlo increíble.

Y por eso nacimos en 1990, para hacer de tus zapatos una fuente de inspiración para que puedas crear y disfrutar de tu propio camino, con la comodidad de ser tú mismo/a.

Desde Pontevedra, nuestra casa, seleccionamos, diseñamos y creamos calzado que te ayude a encontrar el camino que buscas. Trabajamos con el compromiso de apostar por aquellos que deciden recorrer su camino a su manera. Por eso, confiamos en el talento y en aquellas marcas que nos ayudan a descubrir nuevas posibilidades y nos inspiran nuevos destinos. Walk on amazing.

Descubre todo lo que tenemos para ti

Ir a la web Nuestras tiendas

Compromiso con tu experiencia

Nos debemos a nuestros clientes. Tu tiempo y tu satisfacción son lo más importante para nosotros. Así, nos comprometemos con un servicio eficaz y transparente, con envíos rápidos entre 24 y 72 horas, una atención al cliente cercana y soluciones rápidas ante cualquier necesidad.

Nos esforzamos día a día para ofrecerte mucho más que calzado. Queremos que siempre sientas que comprar en Krack es una experiencia cómoda, segura y a la altura de lo que esperas. Nuestro objetivo es simple: acompañarte en cada paso y darte miles de razones para que siempre quieras volver.

5% de descuento en tu compra ✨

Gracias por pensar en Krack y valorar nuestro servicio.

4,4

10 t anmeldelser

Todo bien

Todo bien . Paquete perfecto en su tiempo y el producto tal y como decía.

23. marts 2026

Besvarelse fra Krack

Nos alegra que la experiencia haya sido tan positiva. 😊

Todo bien

Todo bien, sin problemas.
El servicio de entrega funciona.

23. marts 2026

Besvarelse fra Krack

Nos alegra saber que todo ha ido correctamente. 😊

Muy contenta con mi compra

Muy contenta con mi compra. Cuñas muy bonitas con color y altura de acuerdo a la foto de la web, talla correcta y recogida del pedido en tienda rápida y sencilla

18. marts 2026

Besvarelse fra Krack

¡Nos encanta saber que has quedado tan satisfecha con tu compra! 😊

👌top

👌👌👌👍👍👍👍👌👌👍👍

10. marts 2026

¡Gracias por tu valoración! 😊

Excelent!

Excelent! Thank’s! Good product at good price.

Besvarelse fra Krack

Thank you so much! We’re really glad you’re happy with your purchase. 😄

Excelente página web con muchos…

Excelente página web con muchos productos de calidad a buen precio. El paquete llegó en perfectas condiciones y con entrega rápida. Sin duda volveré a comprar. Gracias.

Besvarelse fra Krack

Nos encantará volver a verte por aquí muy pronto. 😊
¡Gracias por tu valoración!

Easy and reliable

I ended not keeping the purchase but both purchase and return were made so easily that I will not hesitate to purchase there again and refer friends to it.

Besvarelse fra Krack

We’re really glad the process was smooth and that you’d consider coming back again. 😄

La compra fue fácil y la entrega muy…

La compra fue fácil y la entrega muy rápida. Lastima que me quedaban pequeños, pero la devolución fue también muy simple y rápida!!

4. marts 2026

Besvarelse fra Krack

¡Gracias por compartir tu experiencia! Encantados de que todo el proceso haya sido cómodo y sencillo. 😊