El pedido me llegó antes de lo esperado. Me gusto mucho el detalle de las cajas "recicladas". Encontré lo que buscaba fácilmente por la página. También suelo comprar en la tienda física de CC El Lagoh... Se mere

Virksomheden har svaret
Bonjour, malgré un problème d’adresse, relis colis non prise en charge ils ont traité mon problème très professionnellement et très rapide. J’ai reçu mon col mon colis très rapidement dans un relais c... Se mere
Virksomheden har svaret
Buen catálogo de marcas a un precio inmejorable. Buen embalaje al enviarlos, la única pega q pondría es q el envío es lento, tardas bastante en recibirlo en comparación con otras plataformas.
Virksomheden har svaret
Pedí 2 pares de zapatos online de diferente color. El pedido llegó muy rápido a tienda. Hice la devolución de uno de los dos pares después de decidir el color y el reembolso llegó al siguiente día lab... Se mere
Skrevet af virksomheden
Sea cual sea tu camino, hazlo increíble.
Y por eso nacimos en 1990, para hacer de tus zapatos una fuente de inspiración para que puedas crear y disfrutar de tu propio camino, con la comodidad de ser tú mismo/a.
Desde Pontevedra, nuestra casa, seleccionamos, diseñamos y creamos calzado que te ayude a encontrar el camino que buscas. Trabajamos con el compromiso de apostar por aquellos que deciden recorrer su camino a su manera. Por eso, confiamos en el talento y en aquellas marcas que nos ayudan a descubrir nuevas posibilidades y nos inspiran nuevos destinos. Walk on amazing.
Nos debemos a nuestros clientes. Tu tiempo y tu satisfacción son lo más importante para nosotros. Así, nos comprometemos con un servicio eficaz y transparente, con envíos rápidos entre 24 y 72 horas, una atención al cliente cercana y soluciones rápidas ante cualquier necesidad.
Nos esforzamos día a día para ofrecerte mucho más que calzado. Queremos que siempre sientas que comprar en Krack es una experiencia cómoda, segura y a la altura de lo que esperas. Nuestro objetivo es simple: acompañarte en cada paso y darte miles de razones para que siempre quieras volver.
O Pazo 48, Mourente, 36164, Pontevedra, Spanien
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Producto top, precio fantástico, envío rápido. El único inconveniente fue culpa de correos así que no es justo que les baje la nota por ello.
Fuera de las grandes tiendas hay alternativas más pequeñas como esta que hay que empezar a tener en cuenta.
Para mí, desde ahora, antes de comprar unas zapatillas me daré una vuelta por la web de Krack para ver si las tiene.

Besvarelse fra Krack
O único ponto negativo foi não ter recebido nenhuma mensagem a confirmar a encomenda durante 3 dias após fazer o pagamento.

Besvarelse fra Krack
Fue un placer recibir una atención tan excelente, la dependienta muy amable. En centro comercial Sevilla Lagoh

Besvarelse fra Krack
He recibido el pedido pronto y súper bien. La calidad excelente y los diseños me encantan.

Besvarelse fra Krack
Un 10 tanto en la experiencia, entrega y precios. Volveré y no tarde.

Besvarelse fra Krack
En principio,por la calidad del producto y la variedad de marcas que ofrecéis. Las exclusivas me encantan. También la seriedad con la que tratáis al cliente a la hora de comprar y el empeño en conseguir el producto deseado y la rapidez, si no lo hay en tienda. Y el trato del personal es excelente.

Besvarelse fra Krack
Fácil de pedir online. Las recogí en tienda. La dependienta super maja. Todo correcto.

Besvarelse fra Krack
El producto llegó muy bien empaquetado en perfecto estado. Y se nota que es origina. El precio me pareció correcto. Y el servicio rápido.
La wewces intuitiva y funcional

Besvarelse fra Krack
Pretendi devolver umas sapatilhas, pediram fotos, que giram enviadas, e depois pediram para seguir protocolo através de link que não funciona!

Besvarelse fra Krack
Me llegaron varios pares de zapatos con defectos, pero el servicio de atención al cliente dió una rápida respuesta. Me cambiaron el par defectuoso con mucha rapidez. A pesar de que tienen una buena atención al cliente, tengo alguna duda sobre la calidad de sus productos.

Besvarelse fra Krack
Læs mere om andre typer anmeldelser.