Koro Switzerland Anmeldelser

4,7

Ich hatte mehrmals nachgeschaut, wann gewisse Produkte wieder lieferbar sind. Jedes Mal wurde der Termin um eine Woche weiter verschoben. Als ich dann ohne diese Produkte bestellte, ist unterdessen n... Se mere

Ich habe einen Lieferanten für getrocknete Orangenscheiben zur Herstellung von Weihnachtsdeko gesucht und mit KoRo einen Shop gefunden, der aussergewöhnlich schöne Ware anbietet und liefert. Auch von... Se mere

Eigentlich bin ich wunschlos glücklich - die Nüsse sind prima bei mir zu Hause angekommen, dafür vielen herzlichen Dank. Schon geschälte Erdnüsse muss man ja mit einer Gross- Lupe suchen gehen, we... Se mere

Sehr gute Bio Qualität zu unglaublich gutem Preis von allen Produkten. Bestelle seit Jahren regelmässig bei KoRo und bin sehr zufrieden. Lieferung schnell, umweltfreundlich und sicher verpackt. Noch n... Se mere

4,7

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Qualität der Produkte

Qualität der Produkte, genaue Beschreibung, Übersichtlichkeit der HP, einfache Kaufabwicklung, speditiver Versand, bruchsicher, saubere Verpackung.

15. juli 2026

Tonic Sirup schmeckt super

Lieferung dauerte leider eine Woche, aber dafür ist das Tonic einfach der Hit! Echt lecker und viel besser als zuckerfreie Varianten. Musste nach dem Probieren gleich nachbestellen 😃

8. juli 2026

Super wie immer

Pünktliche Lieferung, Artikel schonend und umweltfreundlich verpackt. Lebensmittel mit top Qualität wie immer.

7. juli 2026

Preiserhöhung nicht gerechtfertigt

Das Angebot, die Qualität und die Lieferung sind Top. Jedoch sind die Preise in den letzten 1-2 Jahren regelrecht explodiert. 1 Beispiel anhand meiner Bestellungen:
12lt. Bio Kokoswasser
22.07.2024: 38.50.-
24.01.2025: 49.-
16.06.2026: 67.50.-
Das ist eine Preiserhöhung von 75% in knapp 2 Jahren. Natürlich haben viele Länder in den letzten Jahren eine Inflation erfahren aber die bewegt sich zw. 10-20%. Für Kokoswasser habe ich nun einen anderen, gleichwertigen Lieferanten gefunden. Schade Koro... ich würde mehr und öfters bei euch einkaufen. Aber diese Preiserhöhungen sind nicht gerechtfertigt.

16. juni 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Lob zur Qualität und dein ehrliches Feedback!

Unser Anspruch bleibt es, dir hohe Qualität zu fairen Preisen anzubieten - bei der Preisgestaltung spielen äußere Einflüsse eine große Rolle.

Sehr schade, dass du beim Kokoswasser aktuell zu einer Alternative greifst. Wir hoffen trotzdem, dich bei deinen nächsten Einkäufen wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße

Dein KoRo-Team

Gute Auswahl

Gute Auswahl, gute Qualität und gute Lieferung.

17. juni 2026

Hochwertige, erlesene Produkte

Ich bin begeistert von der großen Auswahl an hochwertigen Produkten, die man nicht überall findet! Ich werde in Zukunft regelmäßig hier bestellen.
Die Artikel wurden sehr speditiv und in geeigneter Verpackung geliefert.

24. juni 2026

Immer Freude an den Produkten

Immer Freude an den Produkten,
ich liebe das Gerste-Weizengras Pulver,
Spirulina und Chlorella, gute Qualität,
faire Preis-Leistung, Grosspckungen.

17. juni 2026

Alles bestens

Alles bestens - rasche Lieferung , gut verpackt - der Scoby „ arbeitet „ bereits

16. juni 2026

wie 's Bisiwetter ...

kaum hab ich die Bestellung getätigt, ist das Paket schon abgeschickt worden ... + kurz später bei mir angekommen.

9. juni 2026

alles bestens

einfache Bestellung, schnell geliefert, einigermassen faire Preise für die CH. Produkte tiptop.

10. juni 2026