Se, hvad kunderne siger
Eigentlich bin ich wunschlos glücklich - die Nüsse sind prima bei mir zu Hause angekommen, dafür vielen herzlichen Dank. Schon geschälte Erdnüsse muss man ja mit einer Gross- Lupe suchen gehen, we... Se mere
Sehr gute Bio Qualität zu unglaublich gutem Preis von allen Produkten. Bestelle seit Jahren regelmässig bei KoRo und bin sehr zufrieden. Lieferung schnell, umweltfreundlich und sicher verpackt. Noch n... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die gefriergetrocknete Früchten sind…
Die gefriergetrocknete Früchten sind sehr lecker! Die Sachen sind schön und gut verpackt angekommen und auch sehr schnell. Bin sehr zufrieden
Super und unkompliziert.
Super und unkompliziert.
Lieferung und auch die Bestellung sind recht schnell gemacht worden.
Très satisfait de ma commande
Produits livrés rapidement, bien emballés, et j‘ai reçu ma commande complète.
Sehr leckere und hochwertige Produkte.
Gute Produkte
1 Stern weniger: Das Produkt ist sehr gut. Leider sind die Mandeln nicht mehr wieder verschliessbar.
Ein 2. Stern weniger, da viel zu grosse Verpackung (Umwelt)
Sehr schöne Ware
Ich habe einen Lieferanten für getrocknete Orangenscheiben zur Herstellung von Weihnachtsdeko gesucht und mit KoRo einen Shop gefunden, der aussergewöhnlich schöne Ware anbietet und liefert. Auch von der zweiten Lieferung von Anis-Sternen bin ich positiv beeindruckt. Die Waren werden sorgfältig verpackt und geliefert.
Super verpackt
Super verpackt, neues Material wird verwendet funktioniert sehr gut!
Ware auch wie immer top!
immer wieder gerne
Verfügbarkeit
Ich hatte mehrmals nachgeschaut, wann gewisse Produkte wieder lieferbar sind. Jedes Mal wurde der Termin um eine Woche weiter verschoben. Als ich dann ohne diese Produkte bestellte, ist unterdessen noch ein weiterer Wunschartikel nicht mehr verfügbar gewesen. Das ist etwas mühsam so.
Bei der Ankunft des Pakets sind beide Packungen Haferflocken defekt gewesen. An der selben Ecke. Wahrscheinlich Produktionsfehler..
Pacco arrivato veloce e prodotti sono…
Pacco arrivato veloce e prodotti sono ottimi
Alles Produkte sind Topp
Alles Produkte sind Topp, wenn man es auch saltzig mag...!
Alles tiptop geklappt 👍🏻
Excellents produits
Excellents produits, enfin du jus de gingembre sans sucre ajouté, idem pour la moutarde. Découverte du shot de mandarine/gingembre, absolument délicieux que je recommande ainsi que les mini cookies. Livraison rapide, sécurisée (appel téléphonique dès la livraison effectuée) et marchandise très bien enballée.
Sehr schnelle Antwort und…
Sehr schnelle Antwort und Rückerstattung, vielen Dank!
Einzig auf meine Anmerkung, weshalb die Texte im Formular plötzlich englisch sind, wurde nicht reagiert …
Top-Produkte
Ich erhalte meine Bestellungen immer schnell, und die Produkte sind einfach fantastisch. 😊💚🌱
Tolle Produkte!
I’m a bit disappointed in KoRo
I’m a bit disappointed in KoRo. I ordered several glass jars of peanut butter and tahini which arrived with 2 broken jams which coated the inside of the delivery box. I wrote to you earlier and included photos. I never heard back from you. I’m still waiting for you to reimburse me. Please respond.
Best Mr. Thompson
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert. Gerne wieder
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.