Eher misstrauisch habe ich 2 Laptopcases bestellt.Die waren so günstig das die Qualität bestimmt nix taugt, - DACHTE ICH! Ich bekam nach kurzer Zeit 2 sehr gut verpackte Cases.Unglaublich- eine aus... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr freundliche, unkomplizierte und schnelle Hilfe und Kaufabwicklung direkt vor Ort mit vorherigem Telefonat. Das Produkt (Hama USB-C Klinken/AUX Adapter für Smartphones, Tablets ohne Klin... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Als E-Commerce-Händler mit über zehn Jahre langer Erfahrung haben wir uns darauf spezialisiert, unseren Kunden Markenware zu unschlagbaren Preisen anzubieten. Unser Ziel ist es dabei, das beste Angebot im Internet zu präsentieren. Da wir kein festes S...
Kontaktoplysninger
Gerhard-Becker-Straße 21, 63075, Offenbach am Main, Tyskland
- koka-shop.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles bestens, freundlich, kompetent und schnell
Das Produkt (Hama USB-C Klinken/AUX Adapter für Smartphones, Tablets ohne Klinkenbuchse K28886 bzw. EAN 4047443437051) ist wie beschrieben und hochwertig verarbeitet.
***Testergebnisse***
Getestet am Samsung Galaxy A71 Smartphone und am Tab S7+ 5G sowie Tab S4 LTE (PS: Tab S4 kann ohnehin kein Quickcharge!). Excellente Audio-Qualität sowohl Micro als auch Kopfhörer. Superschnell Laden bzw. Quickcharge ist aber leider nicht möglich trotz der Angabe von bis zu 100W. Schnellladung geht aber.
KOKA kann ich gerne weiter empfehlen.
Vielen Dank an das KOKA-Team in Offenbach am Main. :)

Besvarelse fra KOKA Shop
Schlechte Ware
Habe eine Kamera Tasche bestellt und auch bekommen. 2. oder 3. Wahl. Nähte schief usw. Habe die Tasche wieder zurück geschickt. Ging auf dem Transport durch DHL verloren. Ebay hat mir die Kosten erstattet. Kaufe nie wieder dort.
Alles super funktioniert
Alles super funktioniert. Top verpackt und Blitz Versand

Besvarelse fra KOKA Shop
Ich war bei KOKA zum Lagerverkauf
Ich war bei KOKA zum Lagerverkauf, hat mich ja schon schwer beeindruckt. Konnte soviel gar nicht zur Kasse tragen :)
Spitze, macht bitte weiter so!
Super unkompliziert im Service
Super unkompliziert im Service. Lampe defekt ohne Probleme ausgetauscht.
Kompliment
Kompliment, hier hat alles gestimmt: Der Bestellvorgang hat selbst auf einem sehr langsamen Handy funktioniert, Bestell- und Versandbestätigung klappten, die Lieferung kam angemessen schnell, vollständig und gut verpackt an. Auch das Kaufmännische hat gestimmt: Quittierte Rechnung kam unmittelbar und korrekt ausgestellt. Und auch der Preis war gut. Da sage ich Dankeschön, denn das wirklich alles auf Anhieb tipptopp läuft, ist doch eher selten geworden.
Profi ebayer Danke!
Smartwatch lässt sich nicht koppeln
Smartwatch via eBay bestellt. Rückläufer, geprüft laut Verkäufer in Ordnung. Das Ladekabel de Smartwatch hält nicht über den Magneten. Erst wenn man die Uhr stabilisierend auf das Ladekabel legt, lädt diese. Sie lädt auch so schnell, wie ich es von anderen Produkten (Garmin, Huawei) gewohnt bin. Nach dem Ladevorgang entlädt sich die Uhr anscheinend sehr schnell. Das ist aber für mich unerheblich, da die Hama 6900 sich nicht mit dem Smartphone koppeln lässt, also ist sie völlig wertlos (bis auf das Armband). Es lässt sich ohne Koppelung nicht einmal die Uhrzeit einstellen.
Alles in allem: gut!
Verkauf lief gut. Kontakt über Kleinanzeigen war okay. Telefonisch konnte ich zwei mal niemanden erreichen dafür einen Stern Abzug. Vor Ort lief jedoch alles Reibungslos.
Ich war vor Ort
Ich war vor Ort, super freundlich und unkompliziert. 5 Minuten gewartet, Ware stand zur Abholung bereit.
Minderwertige Ware, Rücksendung kostenpflichtig.
Ware ist gekommen, allerdings machte es einen qualitativ sehr schlechten Eindruck, eines von 20 Leuchtmittel war bereits defekt. Rückversand hätte 20% von Kaufpreis ausgemacht, also behalten und einfach immer kräftig reklamiert. Hierfür habe ich sogar 1 Jahr lang Geld erstattet bekommen für jeden Defekt. Allerdings danach nicht mehr, obwohl ich mir gut vorstellen kann, dass das vor Gericht auf Gewährleistung geht. Denn ich hab ja bereits 35% Ausschuß. Also warum sollten die anderen bessere Qualität gehabt haben und jetzt durch Anwenderfehler ausgesetzt haben? Ich sammel jetzt einfach mal, also nach 13 Monaten sind wir ja nun bei 9/20 also 45%. Mal schauen ob es welche gibt, die die Gewährleistung überstehen...
Bestellt wurde eine Speedlink Maus
Bestellt wurde eine Speedlink Maus. Erhalten habe ich einen Karton und Bedienungsanleitung der Maus doch was drin war, war eine CLS Maus. Betrug und Abzocke, nennt sich so was. Kundenservice ist per Telefon einfach nie zu erreichen. Schreibt man die über Amazon an, kommt eine Automatische Nachricht man würde sich drum Kümmern. Doch da passiert einfach gar nichts. ÜBEL!!!
Falscher Artikel wurde geliefert
Bestellt wurde am 10. Juli 2023 „ Nigrin Black Label Lederpflege-Set Leder-Reiniger Pflege Bürste Tuch Applikator“.
Heute abgeholt und angekommen sind billige Einbauleuchten, mit denen ich gar nichts anfangen kann!
Ich bin nach nur ein bestellung…zufrieden
Ich bin nach nur ein bestellung unglaubig zufrieden. 2 tastatur gekauft. nach 3 monate, 1 tastatur war defekt, ich habe koka shop angeschrieben und hat sofort professionnel reagieren. ich wurde sofort empfehlen. und kaufen mir alles da. die sind seriös und die zeit nehmen ich zu bewerten was ich nie mache weil wir müssen auch sagen wenn ein firma gut ist. und nicht nur das andere. mit freundlichen grüssen
Die bestellte Ware kam leider kaputt…
Die bestellte Ware kam leider kaputt bei mir an ( Transportschäden). Nach meiner Reklamation wurde die Neuware sofort von Koka-Shop Mitarbeiterin verschickt und nach zwei Tagen kam bei mir an. Danke für die schnelle Abwicklung! Vorbildlich!
Die Radkappen wurden schnell geliefert…
Die Radkappen wurden schnell geliefert und die Qualität ist top.
Gerne wieder
Impossible d'avoir 2 vases funéraires en granit de même couleur
2 vases funéraires en granit achetés par l'intermédiaire d'Amazon dans le but de faire une paire mais malheureusement 2 vases reçus de couleur différente. Après réclamation, Koka m'a répondu "Il s'agit d'un produit naturel, il faut donc s'attendre à des écarts de couleur". J'ai donc retourné un vase et été remboursé. Paire impossible...Et aucune proposition de retourner le second vase. Très déçu de mon expérience.
24 kg Anzündecken bestellt
24 kg Anzündecken bestellt, auch erhalten, aber 6,4 kg davon zerbröselt erhalten, Als Entschädigung wurde 25 % Nachlass auf den NÄCHSTEN Einkauf eingeräumt, keine Ersatzlieferung, keine Einsicht, Antwort auf Aufforderung zur Nacherfüllung,
Sehr geehrter Herr Heße,
an dieser Stelle können wir Ihnen leider kein anderes Angebot machen.
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Freundliche Grüße
Ihr koka.shop und designedit Team
Alles Bestens
Sehr schnelle Lieferung ! Top Preis ! Sehr guter Kundenservice ! Der Gymnastik Ball ist ein Geschenk...deshalb noch nicht ausgepackt .
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.