Ja Liebes Team der Körperverwandlung, ich möchte mich von Herzen bei euch allen bedanken. Was ihr hier aufgebaut habt, ist wirklich etwas Besonderes. In eurer Arbeit steckt so viel Liebe, Lei... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Erfahrung bei der Körper Verwandlung war bisher nur positiv. Geprägt von einem herzlichen, persönlichen Austausch mit dem durch die Bank freundlichen Team, habe ich bisher ohne große Mühen... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr professionelles Coaching mit sehr persönlicher Begleitung.Betreuung mit Herz und Kompetenz. Ich habe jahrlang alles Mögliche versucht und bin immer wieder gescheitert. Dann habe ich euch gef... Se mere
Virksomheden har svaret
Ihr seid ein wirklich wundervolles Team, welches individuell auf jeden Einzelnen eingeht! Dabei so deutlich und klar, dass man sich innerhalb der Leitplanken easy bewegen und seine Ziele erreiche... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir helfen Frauen, nachhaltig in ihren absoluten Wohlfühlkörper! Du nimmst ab, ohne einmal zu hungern. Wir zeigen dir wie Du abnimmst und Dein Gewicht hältst ohne verzichten zu müssen. Mindset - Du bist absolut unabhängig von äußeren Einflüssen. Bei uns lernst du dich selbst nochmal besser kennen. Muskelaufbau - Du weißt wie Du effektiv trainierst. Wir helfen Dir Muskeln aufzubauen, egal ob Du von zuhause oder in einem Fitnessstudio trainierst. Ernährung - Du kannst gesund & nachhaltig die Kontrolle übernehmen. Essen soll Spaß machen. Du bekommst einen Ernährungsplan mit Gerichten die schnell in der Zubereitung sind und wahnsinnig gut schmecken. Du lernst Dich eigenständig zu motivieren! In unserer Community motivieren wir uns gegenseitig. Dein Schweinehund wird bei uns keine Chance mehr haben.
Scheidemannstr. 12 , 51067, Köln, Tyskland
Ein wirklich super Team und Coaching. Worte sind da schwierig zu finden, man muss es selbst erlebt haben, um es beschreiben zu können, besser ist fühlen... Es wird auf die eigenen Bedürfnisse und Herausforderungen eingegangen und man wird einfach dort abgeholt wo man steht, zu jedem!!! Zeitpunkt! Ihr macht einen tollen Job!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich schreibe hier als Teilnehmerin des 4-Monate Premium Kurses. Ich habe Anfang August bei der KV begonnen und berichte über meine Erfahrungen.
Die KV wirbt mit den 3 Komponenten Ernährung-Sport-Mindset. Der Preis ist zwar im Vergleich zu anderen Anbietern günstiger, ist jedoch trotzdem nicht zu unterschätzen. Ziel der KV und auch meines war es deutlich Gewicht zu reduzieren und das auch dauerhaft halten zu können. In meinem Fall waren nach einem Vorabgespräch und Analyse in 4 Monaten bis zu 20kg drin. Das wäre meinem Wunschgewicht schon sehr nah gekommen. Es gibt Ernährungspläne für jeden, einen intensiven Austausch über Zoom für die ersten 2 Monate, eine App mit vielen ergänzenden Informationen und ein Sportprogramm. Es wird auch eine Körperanalyse angeboten, diese ist aber mit weiteren enormen Kosten und mindestens 2 Fahrten nach Köln verbunden. Es gibt eine WhatsApp-Gruppe mit den Teilnehmern und den KV-Trainern. An sich ist das alles gut durchdacht und ich habe wirklich gehofft, endlich eine Ernährungsumstellung machen zu können und das Gewicht auch für immer halten zu können. Daher habe ich diesen für mich hohen Preis in Kauf genommen. Anfangs sind die Ernährungspläne super, denn sie sind klar strukturiert. Jedoch erfordern sie eine komplette Umstellung im Alltag, sind teilweise wenig praxistauglich (Urlaub, Feiern etc.) und auch auf Dauer war die Ernährung nicht durchhaltbar, weil es schlicht und ergreifend nicht schmeckt. Es dient halt der Aufnahme von Makronährstoffen. Aber um etwas dauerhaft durchzuhalten, muss man das Essen auch mögen und es muss einfach mal richtig gut schmecken. Das ist nicht der Fall. Ich konnte es jedenfalls nach 3 Monaten absolut nicht mehr sehen. Es gibt zwar Inspiration in Form einiger Rezepte, aber diese sind nicht mit meinen Plan vereinbar gewesen. Ich weiß auch bis heute nicht wie. Für mich kam das Thema Ernährungsumstellung viel zu kurz. Es ist eine High-Protein-Diät, und zwar für immer. Wer damit leben kann, für den ist es das Richtige. Thema Sport - fand ich gut gelöst. Es gibt in der App das Sportprogramm was auf einen zugeschnitten wird. Kann ich weiterempfehlen. Auch das Thema Mindset wird sehr gut aufgearbeitet und ist meiner Meinung nach das Hauptthema der KV. Es gibt sehr viele Informationen dazu und die werden von Andreas auch super rübergebracht.
Daher kommen auch die 2 Sterne - Sport und Mindset super.
Warum nicht mehr Sterne? Das Thema Ernährung ist ja der eigentliche Aspekt, der kommt für mich viel zu kurz. Und - hat bei mir auch garnicht funktioniert. Die ersten Wochen ging es tatsächlich an Kilos runter. Um 7 kg. Und danach stagnierte es. Ja es gab Schwierigkeiten für mich den Plan aus oben genannten Gründen auch wirklich umzusetzen. Aber ich habe es mehrfach versucht. Es wurde auf Bitten auch der Plan geändert. Auch da habe ich alles eingehalten. Und es änderte sich NICHTS! Im Grunde ist genau dasselbe passiert wie bei jeder normalen Diät - das ist mir dann klar geworden. Kalorienreduktion - kurzfristige Abnahme - Gewöhnung an diese Reduktion - Stillstand. Sobald ich jetzt wieder mal was anderes esse, geht es schlagartig nach oben. Wie beim klassischen Jojo-Effekt. Nur das ich mein Ziel von insgesamt 25kg bei weitem nicht erreicht habe. Ganz im Gegenteil - es herrscht Stillstand und Frustration. Und dabei hilft einem die KV nicht weiter. Für solche Fälle wie mich, bei der diese High-Protein-Diät wohl nicht funktioniert, haben sie auch keine Lösung. Und daher bleibt es bei 2 Sternen. Denn das Versprechen der großartigen Gewichtsabnahme und der wirklichen Ernährungsumstellung, die man wirklich gerne und für immer einhalten möchte um das Gewicht zu halten - das wurde nicht gehalten. Mir tut es daher wirklich weh und empfehle jeden sehr genau zu überlegen, ob es ihm das Geld wert ist. Sprich ob er das Geld einfach über hat um das Experiment für sich zu wagen.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll🫶🏻, weil das Körperverwandlung Team hat mein Leben verändert und man kann es kaum in Worte fassen. Meine Bilder sprechen für sich: in fast 4 Monaten - 19 cm Bauchumfang und - 22,4 Kg❣️Es ist eine unglaubliche tolle Reise😊 Ich bin dem Körperverwandlung Team soooo unendlich dankbar, es sind so tolle Herzens Menschen im Team, die immer an deiner Seite stehen und immer für dich da sind!!! Ich habe mich nicht nur körperlich verändert, sondern auch innerlich ☺️
Ich werde nie aufhören mit der Reise und auch nie aufhören das KV Team dafür dankbar zu sein. Hätte ich gewusst was man sich alles gönnen kann, hätte ich mich für KV nicht nach einer Schiffsreise erst entschieden!!! Kann nur jedem ans Herz legen, wartet nicht so lange wie ich!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💪🏼

Besvarelse fra Körperverwandlung
Das Premium Coaching von der "Körperverwandlung" hat mir eine maßgeschneiderte Begleitung zu einem gesünderen Lebensstil geboten. Die individuelle Ernährungsberatung, regelmäßige Fortschrittsüberprüfungen, personalisierte Trainingsprogramme und Mentaltraining sind hervorragend. Dank dieser umfassenden und sehr liebevollen Betreuung bin ich auf dem Weg zu meinem Wunschgewicht und habe bereits einen unglaublichen Niedrigstand meines Gewichtes nach 4 Monaten erreicht, meine Fitness verbessert und fühle mich mental gestärkt. Das Coaching ist eine wertvolle Investition in die eigene Gesundheit und Fitness. Sehr empfehlenswert für nachhaltige Veränderungen!

Körperverwandlung 2024
Ich bin Aktuell in der Körperverwandlung und bin einfach Mega überrascht wie viel Kilo ich bis jetzt schon auf gesunde Weise mit der Ernährungsumstellung abgenommen habe.
Ich bin so Glücklich Dank der Körperverwandlung!!
Hab mich nie so gut und wohl gefühlt.
Man nimmt nicht nur gesund ab sondern die geben einem auch ein neues Lebens Gefühl und viel Selbstbewusstsein zurück.
Danke ich kann es nur weiter empfehlen.
Danke Nadine Wilms

Besvarelse fra Körperverwandlung
Hallo ihr lieben hier ist Elisabeth aus Österreich. Bin so froh das ich euch gefunden habe und mir geht es so toll. Liebe Grüße Elisabeth Zeisel

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich hatte alles durch. WW, Keto, diverse Shakes, Trennkost und vieles mehr. Immer nur mit kleinen Erfolgen die auch nicht lange anhielten. Dann bin ich zufällig durch eine Bekannte auf KV gestoßen, die richtig viel abgenommen hat und wahnsinnig begeistert von eurem Programm war. Hoffnung hatte ich keine, eher drüber gelächelt, bisher hat einfach NICHTS dauerhaft funktioniert und dann hat mich euer Programm absolut abgeholt. Ich durfte jeden aus dem Team jederzeit kontaktieren, alle meine Fragen wurden immer beantwortet, alle haben sich Zeit für mich genommen, ich hatte meinen persönlichen Ernährungs- und Trainingsplan, meine Blutwerte wurden gecheckt, es gibt eine tolle Whatsapp Gruppe die sich Tag und Nacht unterstützt, Tipps gibt und einen auffängt wenn es mal einen Hänger gibt. Und ganz wichtig die wöchentlichen online Meetings. Veränderung findet im Kopf statt! Es werden dir Aufgaben gestellt, damit du dein eigenes Verhalten hinterfragen kannst und erkennst wo deine Stolpersteine liegen. Die psychologischen Aspekte werden in den Meetings dann erläutert und aufgearbeitet. Die einzige Person die dir im Weg steht, bist du selbst! Ich, Skeptikerin, -16kg und -14cm Bauchumfang in 3 Monaten und noch lange nicht fertig.

Besvarelse fra Körperverwandlung
Mehr als nur ein Abnehmprogramm. Entscheide dich für die Körperverwandlung und dein ganzen Leben wird sich verändern. Ob es der alltägliche Stress ist, der Umgang mit Problemen oder die eigene Gesundheit. Ich habe hier so unfassbar viel gelernt, da war die Abnahme von 13kg in 4 Monaten nebensächlich. Super herzliche Menschen, Andreas einfach einer der inspirierenden Mensch die ich kennenlernen durfte. Die Zeit verging im Flug und jetzt Lebe ich mein neues Leben mit Leichtigkeit. Ein dickes fettes danke an die ganze Belegschaft. Ihr seid einfach spitze.

Besvarelse fra Körperverwandlung
Liebe Wissenserweiterer, liebe Körperverwandlungs Familie, liebe Freunde! Nach rund vier Monaten, möchte ich in tiefer Dankbarkeit und Demut, euch gegenüber, eine kleine Hymne schreiben. Im Mai '24 begann meine Abnehmreise. Mit 42 Jahren hatte ich mindestens schon 20 Jahre Kampf mit meinem Körper ausgetragen. Nie war ich für mich gut genug. Frustration, mangelndes Selbstbewusstsein, ständiger innerlicher Druck und irgendwann Gleichgültigkeit, nach drei Schwangerschaften, ließen mich nach jedem Strohhalm greifen. Doch immer wieder kommt der Schweinehund aus seiner Hütte gekrochen, der Gruselschrank öffnet sich für mich zum gefühlt 1000 ten male. Anfang des Jahres hatte ich keine Lust mehr auf diese Endlosschleife. Durch Zufall bekam ich auf Instagram ein Video von Andreas und seiner Körperverwandlungs Familie zu Gesicht. "Na gut", sagte ich mir. "Ein einziges Mal versuchst du es noch und wenn das nicht greift, bleibst du halt für immer dick"! Ich wollte zumindest nicht kampflos aufgeben. Nach einem emotionalen Erstgespräch mit Alinta, gab es für mich kein Wenn und aber mehr. Ich wollte mich auf alles einlassen, auch wenn mir vieles Suspekt vorkam. Ich habe es durchgezogen, obwohl so kann man es nicht nennen, denn nie in meinem Leben ist mir eine "Diät" so gut bekommen, wie dieses Mal. Mein neues Leben /mein neues Ich hat nun 10 kg wenigerund ist noch nicht am Ende. Ich sitze hier, mit vollstem Vertrauen, in mich selbst, mein selbstgestecktes Ziel von weiteren 15kg, gegen spätestens Ende diesen Jahres, locker erreicht zu haben. Im Mai hätte ich nie zu hoffen gewagt so zu sein wie die neue Kathrin 2.0 Ein neues Lebensgefühl erfüllt mich. Komplimente von allen Seiten fliegen mir zu. Und das tut sowas von gut :) Mit meinem neuen Denken, meinem neuen Mindset, was mir all die diversen Diäten vorher, nie erzählt haben, baute ich mir meine Brücken zu meinem neuen schlanken Ich. Ich bin mir sicher, dass ich das in meinem Leben weiter machen kann. Ohne Verzicht und ohne Qual. Ich möchte von ganzem Herzen danke sagen an "meine" Familie der Körperverwadlung. Danke, das ihr mit Rat und Tat zur Seite steht, das ihr zu jeder Zeit erreichbar seid und keine Frage unbeantwortet lasst. Mit vollem Eifer und Herzblut jeder Frau versucht alle Wünsche zu ermöglichen mit dem Erwecken des eingeschlafenen eigenen Glaubens.
Danke Eure Kathrin Fuchs

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich habe in meinem Leben mehrere Versuche unternommen, mit Hilfe verschiedener Unternehmen abzunehmen. Als ich über die Methode von KV las, hat mich der Ansatz sofort angesprochen. Denn eine Veränderung, nämlich nie wieder zum Alten zurückzukehren, ist etwas, das ich anstrebte, aber bisher nicht geschafft hatte. Während des Coaching-Prozesses hatte ich eigentlich nie das Gefühl, dass ich abnehme, dass ich mich anstrengen muss, um ein Wunschgewicht zu erreichen. Nein, das war automatisch. Alles passte wie ein Handschuh. Ich kann die Ernährungspläne in Kombination mit der hervorragenden Betreuung durch das Team nur empfehlen. Wer etwas wirklich Nachhaltiges sucht, ist bei KV an der richtigen Adresse. Obwohl ich mit Zuversicht in dieses Programm eingestiegen bin, weil sich auf der Website alles logisch anhörte, nagte auch die nötige Skepsis an mir, denn ich hatte schon vieles ausprobiert, was leider keine nachhaltigen Ergebnisse brachte. Als Lehrerin gehe ich mit meinen Schülern immer ergebnisorientiert vor, und dieses Team hat das auch bei mir getan. Das kann man spüren. Sie wollen wirklich, dass du dein Ziel erreichst. Man ist nicht eine Nummer wie in den großen Abnehmprogrammen. Ich habe dieses Programm in der schwierigsten Zeit meines Lebens begonnen und wollte mir selbst beweisen, dass das Leben jetzt stattfindet und nicht später. Wenn nicht jetzt, wann dann? Schluss mit den Ausreden oder Bedingungen, die vor dem Start geschaffen werden mussten. Wenn ich es mit einem Vollzeitjob, zwei Kindern, einem Haushalt und einem Ehemann, der im Ausland arbeitet, schaffe, dann bin ich mir ziemlich sicher, dass Sie es auch schaffen können. In 4 Monaten habe ich 7 Kilo und 9 cm Bauchumfang verloren. Ich passe sogar wieder in meine Kleidung aus der Zeit vor der Schwangerschaft. Also Mädels, werft alles über Bord, was man euch erzählt hat, und entscheidet euch selbst. Äußerst dankbar für KV!!
Liebe Grüsse, E.Vonk

Besvarelse fra Körperverwandlung
Das Programm setzt da an, wo es sein muss. Nicht nur bei der Ernährung und beim Sport - sondern auch beim Mindset!
Es werden dir immer wieder Aufgaben gestellt, aufgrund derer du dich mit dir selbst auseinander setzen musst, in die Tiefe gehst, dich verstehen lernst und auch lernst zu verstehen wie der Mensch funktioniert. Das hat mir so viel gegeben.
Um nur ein paar Dinge zu nennen: ich habe nach ca. 10 Jahren wieder Freude am regelmäßigen Sport machen, ich habe aufgehört zu rauchen, ich bin morgens wach nach dem aufstehen (was ich nicht mehr für möglich gehalten hatte), ich habe ein Bewusstsein für Lebensmittel, mein Körper hat sich so verändert, dass er viel ungesundes schon automatisch ablehnt, ich habe Kilos verloren. 🙏
Und auch: ich habe das letzte Viertel Schwierigkeiten mit der Verdauung und Ernährung gehabt. Steffi hat mir Tipps gegeben, mich aufgebaut und mir Gelerntes in Erinnerung gerufen, damit ich mich davon nicht runterziehen lasse und das Positive sehe.
Also... in guten, wie in schlechten Zeiten.😊
Ich bin so viel weiter und merke, dass sich wirklich grundlegend was verändert hat. Genau das, was ich mir erhofft habe. Ein ganz ganz großes Dankeschön an Alinta, Steffi, Andreas und Jasmin! 🫶☀️

Besvarelse fra Körperverwandlung
Der Name des Programms ist nicht ganz richtig: Lebensverwandlung trifft es auf den Punkt!
Ich war in meinem Leben an einem Punkt, wo gefühlt alles zu viel war und ich nicht glücklich und zufrieden. Am Anfang hatte ich Angst, ich würde mir mit der Körperverwandlung noch mehr aufbürden….
Jetzt kann ich sagen: das Gegenteil trat ein. Durch die KV fällt mir alles viel leichter!
Dank der KV habe ich mein Business erfolgreich gestartet, bin eine glücklichere Mutter und Frau für meine Familie. Und das wichtigste- ich liebe mich und meinen Körper und bin unendlich dankbar für meinen Tempel und wohne gern in ihm.
Das Team der KV ist unschlagbar toll! Ich liebe es, bin immer gern dabei und verwandle mich weiter. (Die einzige Konstante in der Natur ist Veränderung.)
An alle Ladies: macht es, macht es euch zuliebe. Ihr werdet stolz und gesund sein. Dieses Programm verändert alles zum Guten. ❤️
Danke KV für eure mega Arbeit. 💖🤩
Absolute Empfehlung 🥰🌞

Besvarelse fra Körperverwandlung
Dank der KV bin ich sehr positiver und glücklicher geworden. Es macht mir Riesen Spaß mir größere Ziele zu setzen. Besonders die wöchentlichen Coachings haben mir dazu geholfen eine neue Einstellung besonders im Hinblick auf die Ernährung zu bekommen und mein Mindset zu verändern. Ich bin noch nicht am Ende aber ich bin sicher dass ich meine Ziele erreichen werde. Andreas ist so motivierend er lebt fürs KV, den ganzen Team ist so positiv, ich bin froh euch kennengelernt zu haben.
Das gesamte Team der KV steht einem immer zur Seite - ich habe mich von Beginn an wohl und gut aufgehoben gefühlt ♥️

Besvarelse fra Körperverwandlung
Die Anmeldung zur KV war eine meiner besten Lebensentscheidungen! Abnehmen professionell leicht gemacht....mit Spass und Leichtigkeit purzeln die Kilos...das Programm geht weit über Ernährung und Training hinaus mit einem genialen Mindsetting! Wer Probleme mit seinem Körper hat, hier gibt es überzeugende Lösungen und Resultate! Nicht lange zögern, sich informieren und anmelden...Leben 2.0 wartet! Ehrlich, ich bin so froh und dankbar, dass ich Teil dieses Erfolgsprogramms bin, ich bin gerade mitten drin und freue mich auf weitere positive Veränderungen!😃😃😃👍👍👍

Besvarelse fra Körperverwandlung
Als ich mich bei der KV angemeldet habe, habe ich schon nicht mehr daran geglaubt, dass ich mein Traumgewicht erreichen könnte. Auch wenn ich noch nicht am Ziel bin weiß ich jetzt, wie ich es erreichen kann. Und dass auch ich das schaffen werde!
Dieser Glaube an mich und die entsprechenden Tools haben mir in den letzten zwanzig Jahren gefehlt. Das Team um Andreas hat mir diese Tools in meinen Werkzeugkoffer gelegt. Ein wunderbares Geschenk!
Was mir besonders gut gefällt ist das super durchdachte Konzept der KV: Immer wenn ich mal ins Straucheln komme, werden genau die Themen angesprochen, die mich ins straucheln gebracht haben. Da merkt man die große Erfahrung von Andreas und seinem tollen Team!
Ich bin euch sehr dankbar und freu mich auf die weitere Zusammenarbeitl!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich habe lange mit mir gerungen ob ich bei der KV mitmache und jetzt kann ich sagen es war die Beste Entscheidung meines Lebens. Nach unzähligen Versuchen abzunehmen, habe ich endlich was gefunden was tatsächlich funktioniert, mega simpel ist und on top gibt es auch noch Mindset Coaching um sich im Alltag gegen viele Einflüsse zu stärken.
Ich genieße mein neues Leben nach 4 Monaten KV. Ich bin kein anderer Mensch aber gehe gestärkter durchs Leben und gehe mit Stress Situationen besser um. Ich mache weiter und werde meinen Traumkörper bekommen. Ich bin dem Team von Andreas, vorallem Alinta, die mich ins Boot geholt hat, Steffi meiner Coachin, die mir immer mit Rat und Tat zur Seite stand, unendlich dankbar.
4 Monate und 61 Päckchen Butter sind geschmolzen. Yes Baby, love it

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich habe nicht geglaubt, dass man mit 67 Jahren noch solche Ziele erreichen kann. Ich bin so stolz auf mich, mit der Hilfe von Körperverwandlung und den tollen Coaches, soviel erreicht zu haben. Ich habe fast 14 kg und 17cm Bauchumfang verloren!!! Meine Gesundheit hat sich um einiges verbessert, meine Blutdruckwerte sind wie in" jungen Jahren" . Die Blutwerte haben sich verbessert und der allergrößte Erfolg war, ich brauche meine Schlafapnoe-Maske nicht mehr!!! Insgesamt war die Körperverwandlung für mich der Weg zu einem besseren Leben mit mehr Selbstbewusstsein, Selbstliebe und Glücksgefühl und einem Wohlfühlkörper. TRÄUME können wahr werden.
Danke dafür❤️

Besvarelse fra Körperverwandlung
Es ist schwer in Worte zu fassen, wie dankbar ich Andreas und seinem gesamten Team bin, für die Chance an der KV teilzunehmen. Nach 20 Jahren Übergewicht und einem Leidensdruck, der mir erst im Erstgespräch mit der lieben Alinta richtig bewusst wurde, habe ich es mit Leichtigkeit geschafft in 4 Monaten 16kg und 19cm Bauchumfang zu verlieren. Die Abnahme ist mega, doch viel wertvoller ist die Zunahme. Die Zunahme an positivem Mindset, die Zunahme an Selbstliebe und Selbstbewusstsein und Zunahme an Glücksmomenten. Ich genieße Abende mit Freunden ohne mir Gedanken über mein Essverhalten zu machen, genieße es mein frisches, gesundes Essen zuzubereiten und genieße den Moment, wenn ich ein tolles Training beendet hab. Eine absolute Herzensempfehlung für alle, die sich von der Fessel des Übergewichts befreien wollen. Wir haben nur dieses eine Leben!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Endlich ein Konzept, das hält, was es verspricht!
Ein neues Lebensgefühl, eine Lebensveränderung!
Hier kommen alle guten Aspekte zusammen: Mindset und Körper, Ernährung und Bewegung!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Die KV macht einfach nur Freude und funktioniert. Ich kann all meinen Vorgängerinnen nur zustimmen. Die größte Veränderung geschieht in dir drin. Die Mindsetcoachings sind der entscheidende Punkt! Ich war nach meiner Schwangerschaft an einem Punkt, an dem ich nicht mehr weiter kam und sehr unzufrieden mit mir selbst. Dank des Teams der Körperverwandlung hat sich dies geändert. Ich bin sehr froh, mich dafür entschieden zu haben und würde es jederzeit wieder tun!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.