Körperverwandlung Anmeldelser 257

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ja Liebes Team der Körperverwandlung, ich möchte mich von Herzen bei euch allen bedanken. Was ihr hier aufgebaut habt, ist wirklich etwas Besonderes. In eurer Arbeit steckt so viel Liebe, Lei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung bei der Körper Verwandlung war bisher nur positiv. Geprägt von einem herzlichen, persönlichen Austausch mit dem durch die Bank freundlichen Team, habe ich bisher ohne große Mühen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr professionelles Coaching mit sehr persönlicher Begleitung.Betreuung mit Herz und Kompetenz. Ich habe jahrlang alles Mögliche versucht und bin immer wieder gescheitert. Dann habe ich euch gef... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ihr seid ein wirklich wundervolles Team, welches individuell auf jeden Einzelnen eingeht! Dabei so deutlich und klar, dass man sich innerhalb der Leitplanken easy bewegen und seine Ziele erreiche... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Personlig træner for kvinder
  2. Personlig træner

Skrevet af virksomheden

Wir helfen Frauen, nachhaltig in ihren absoluten Wohlfühlkörper! Du nimmst ab, ohne einmal zu hungern. Wir zeigen dir wie Du abnimmst und Dein Gewicht hältst ohne verzichten zu müssen. Mindset - Du bist absolut unabhängig von äußeren Einflüssen. Bei uns lernst du dich selbst nochmal besser kennen. Muskelaufbau - Du weißt wie Du effektiv trainierst. Wir helfen Dir Muskeln aufzubauen, egal ob Du von zuhause oder in einem Fitnessstudio trainierst. Ernährung - Du kannst gesund & nachhaltig die Kontrolle übernehmen. Essen soll Spaß machen. Du bekommst einen Ernährungsplan mit Gerichten die schnell in der Zubereitung sind und wahnsinnig gut schmecken. Du lernst Dich eigenständig zu motivieren! In unserer Community motivieren wir uns gegenseitig. Dein Schweinehund wird bei uns keine Chance mehr haben.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Lebensverlängerung Pur!!

Ich war an einem Punkt, wo Frau aufgibt oder sich ergibt. Stark übergewichtig , gefühlt immer müde und schlapp. Eine lange und aufreibende Diätkarriere hinter sich. Dieses Programm sollte mein letzter Versuch werden und es war und ist großartig. Ein tolles Team und ein super Programm. Ich kann es jeder Frau nur ans Herz legen. Ich habe nicht nur Gewicht verloren. Mein Selbstbewusstsein ist gewachsen- ich bin stolz auf mich und meinen Körper. Es sind Herzensmenschen die einen betreuen und tragen. Die Coachings mit Andreas sind einfach nur Klasse. 👍👍👍

11. juni 2024

Besvarelse fra Körperverwandlung

Deine Worte gehen direkt ins Herz! Es ist unglaublich schön zu hören, wie du dich nach so vielen Rückschlägen und einer langen Diätkarriere nochmal entschieden hast, es mit der KV zu versuchen. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns, bei unserem Team und in den Coachings mit Andreas so gut aufgehoben fühlst.

Danke, dass du deine Geschichte teilst und anderen Frauen Mut machst, auch diesen Schritt zu wagen. Wir sind immer an deiner Seite! 🥹

Körperverwandlung und Lipödem - perfektes Team

Während meines Heiljahres von 3 Lipödem OPs an den Beinen,
bin ich auf Andreas und das Team von Körperverwandlung gestoßen.
Die Hoffnung endlich abnehmen zu können, ohne zu Hungern und JoJo Effekt wurde mir direkt im ersten Gespräch genommen.
Ich wurde herzlich von dem Team aufgenommen und betreut.
Ich bin noch dabei meinen Körper zu "verwandeln", aber der Erfolg ist da und tut mir einfach gut! Es war und ist die richtige Endscheidung für mich gewesen!!!
Danke, dass ihr mir den Weg gezeigt habt und meine Gedanken bzw. mein Kopf jetzt auch mit in die richtige Richtung gehen.
See you at the Finish line :-)

10. juni 2024

Besvarelse fra Körperverwandlung

Deine Nachricht hat uns sehr berührt Michaela. Es ist so schön zu hören, wie du während deiner Heilungsphase nach den Lipödem-OPs zu uns gefunden hast. Wir sind so dankbar, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast und dass du dich von unserem Team so herzlich aufgenommen fühlst. Ganz liebe Grüße ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Körperverwandlung macht den Unterschied!

Ich habe von einer Freundin von der Körperverwandlung erfahren und für mich war relativ schnell klar, dass ich das auch probieren möchte, da ich den Erfolg bei meiner Freundin gesehen habe und zwar eine ganze Weile nach Beendigung des Programms. Mir war schnell klar, dass es bei der KV nicht um eine schnelle Abnahme geht, sondern um einen langfristigen Erfolg. Ich bin durch die Reduzierung meines Gewichts so viel selbstbewusster, fühle mich sehr wohl und bin einfach glücklich. Ich bin froh, dass ich die KV kennengelernt habe. Man wird von einem tollen Team betreut, das sich sehr gut um einen kümmert und man lernt wirklich viel über Ernährung, Sport und Mindest.

25. februar 2024

Besvarelse fra Körperverwandlung

Es freut uns sehr zu hören, dass du durch die Reduzierung deines Gewichts so viel an Selbstbewusstsein gewonnen hast und dich jetzt so wohl und glücklich fühlst. Genau das ist unser Ziel: dass du dich rundum gut fühlst und voller Freude und Stärke durchs Leben gehst!

Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast. Wir sind froh, dass du bei uns bist. 😇

Beste Entscheidung

Liebe Frauen, genau das hier ist der richtige Weg zum Traumkörper. Ich bin alleinerziehende Mama und habe nicht geglaubt mich jemals gern im Spiegel anzusehen. Ich habe Andreas das erste mal bei TikTok gesehen und dachte "naja das klingt alles so einfach" und ich habe dies als letzte Chance gesehen, ansonsten, dachte ich mir...muss ich mich wohl damit abfinden dick zu bleiben. ABER Liebe Frauen, das war meine Beste Entscheidung, ich verliere nicht nur spielend einfach Gewicht, ich habe gelernt besser mit mir selbst umzugehen und plötzlich beginnt auch mein Umfeld sich inspirieren zu lassen, das ist ein so tolles Gefühl. Ihr habt absolut nichts zu verlieren und als eine der größten Kritiker an Abnehmprogrammen kann ich euch nur raten, lasst den Quatsch mit Pillen schlucken und Shakes trinken ect...Ihr könnt mit Andreas und seinem Team WIRKLICH euren Körper und Geist VERWANDELN ❤️ (3. Monat/-18,5kg/-18cm Umfang)

6. juni 2024

Danke, danke, danke! Uns fehlen die Worte 🥹❤️

Abnehmprogramm mit viel Herz und Empathie

Liebe Frauen da draußen. Ich bin Anja und 52 Jahre alt. Wenn ihr euch mit dem Thema Abnehmen beschäftigt, kann ich euch empfehlen, euch bei der Körperverwandlung einen Termin zur Beratung zu holen und vor allem anzumelden. Der Beratungstermin ist unverbindlich und kostenlos. Ihr habt nichts zu verlieren.
Mittlerweile habe ich 20 kg abgenommen und habe vor allem durch das Mindset, welches 1 A ist, profitiert und bin ein anderer Mensch geworden, nehme ich anders wahr und das nicht nur vom äußeren Erscheinungsbild. Mein Selbstbewusstsein ist ein ganzes Stück gewachsen.
Ich habe unzählige Diätversuche hinter mir und bei denen hatte ich immer den berühmten Jo-Jo-Effekt und vor allem noch nie so viel abgenommen (meistens nur um die 5 kg, aber dafür 8-10 kg wieder drauf).
Die 20 kg Abnahme habe ich in 5 Monaten geschafft und das ohne zu Hungern!! Ich habe mich völlig „fallen“ gelassen, dem Team vertraut und mich an das gehalten, was gesagt wurde.
Mein Mann sagte vor Kurzem, manchmal, wenn ich dich aus den Augenwinkeln sehe, nehme ich dich nicht wahr, dass du es bist :) ….aber, er gewöhnt sich langsam daran und freut sich, dass ich so abgenommen und mich verändert habe. Durch die Körperverwandlung mit dem Mindset, habe ich gelernt, mir selbst, neben der Familie, die natürlich nicht zu kurz kommt, Zeit zu schenken. Das hat bei mir eine Weile gedauert, ist aber für mich nun täglicher Bestandteil geworden. Ich fühle mich ausgeglichen, genieße den Tag und bin glücklich. Mein Leben ist viel durchorganisierter und ich bin trotzdem mit allem nicht überlastet. Neben dem Mindset, der Nahrungsumstellung gibt es auch ein angepasstes Krafttraining, welches dem ganzen Körper gut tut. Man wird definitiv fitter.
Ich leide seit dem ich 16 Jahre alt bin an Lipödem. Mit den Jahren bekam ich die Diagnose Grad 2-3 an den Armen und 3 an den Beinen. Die Beine habe ich vor ein paar Jahren operieren lassen, da die Schmerzen unerträglich waren. Die Arme und der Bauch, der nach der OP förmlich explodiert ist, sollen im Herbst diesen Jahres operiert werden, damit auch hier die Schmerzen verschwinden. Diese Liposuktionen werden jetzt wesentlich kleiner ausfallen, dank Andreas, Stefanie und Team. Ich habe mich auch bei der Körperverwandlung weiterhin angemeldet und „verpflichtet“. Ich könnte das Gewonnene bzw. Erlernte jetzt auch ohne die Körperverwandlung weiter fortführen, aber ich profitiere noch von dem Programm und das Team und die zusätzliche WhatsApp-Gruppengemeinschaft tun mir einfach gut. Während der ganzen Zeit, ist man nie alleine und alle Fragen werden gut und schnell beantwortet. Für mich ist es ein Rundum-sorglos-Paket.

2. juni 2024

Besvarelse fra Körperverwandlung

Deine Nachricht hat uns sehr bewegt! Es ist so toll zu lesen, wie du mit 52 Jahren einen Weg gefunden hast, der nicht nur dein Äußeres, sondern auch dein Inneres so positiv verändert hat. Und zu wissen, dass deine Liposuktionen dank deiner Erfolge kleiner ausfallen werden, ist ein riesiger Schritt. Deine Geschichte zeigt so klar, dass es nie zu spät ist, sich selbst etwas Gutes zu tun und einen neuen Weg einzuschlagen.

Danke, dass du uns vertraut hast und weiterhin dabei bist. Wir sind so stolz, dich in unserer Community zu haben! ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Körperverwandlung hat mein Leben…

Körperverwandlung hat mein Leben verändert! Ich bin nun seit 4 Monaten dabei und Körperverwandlung hat mir ein komplett neues Leben, aber vor allem auch ein komplett neues Lebensgefühl geschenkt. Vor dieser Reise litt ich unter Depressionen und Angstattacken bestimmten mein Leben. Ich hatte kein Selbstbewusstsein und konnte selber nicht lieben. Nach diversen Diäten, die nie funktioniert haben, hatte ich das Vertrauen in meinen Körper verloren. Das ist nun Geschichte, denn durch Körperverwandlung hat sich das ganze geändert. Ich habe in nun 4 Monaten fast 17 Kilo verloren und ich habe ein ganz neues Körpergefühl und endlich wieder Selbstbewusstsein. Meine mentale Einstellung wurde komplett auf den Kopf gestellt und ich schaffe es endlich, mich bewusst und gesund zu ernähren und das ohne Zwang. Inzwischen liebe ich es, so zu leben. Ich kann nach vielen Jahren endlich wieder das anziehen was mir gefällt und ich könnte glücklicher nicht sein. Ich danke dem ganzen Team für dieses neue Leben, welches mir geschenkt wurde. Ich würde es immer wieder tun und jedem empfehlen, der auch unzufrieden mit sich ist. Danke für alles!

30. maj 2024

Besvarelse fra Körperverwandlung

Deine Worte gehen uns richtig nah Justine. Es ist so schön zu hören, wie sehr sich dein Leben und dein Lebensgefühl durch die Körperverwandlung verändert haben. Es freut mich riesig zu hören, dass du nun ohne Zwang und voller Freude gesund lebst und dich wieder wohl in deinem Körper fühlst. Dein Weg ist so inspirierend. Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast und diese Reise mit uns gehst. Wir sind unglaublich stolz auf dich! ❤️

Gamechanger 😃

Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben mein Wunschgewicht zu erreichen bis ich durch Zufall auf die Körperverwandlung gestoßen bin. Nach sehr kurzer Zeit haben sich Erfolge gezeigt und das ganz ohne die vermeintlich üblichen "Diätqualen". Ich habe definitiv die richtige Entscheidung getroffen als ich mich angemeldet habe. Großes Dankeschön an das ganze Team 🫶

29. maj 2024

Besvarelse fra Körperverwandlung

Es freut uns riesig zu hören Teresa, dass du bei der Körperverwandlung genau das gefunden hast, was dir gefehlt hat, um dein Wunschgewicht zu erreichen. Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast. Wir sind sehr stolz auf dich!

Schön, dass du dabei bist! ❤️

Absolut empfehlenswert!

Ob es wirklich solche Erfolge bringt wie gezeigt wird: ABSOLUT JA! Es ist alles real und kein Traum und auch keine Werbung, die einen Irreführt. Ich kann die KV wirklich nur aus tiefstem Herzen empfehlen, wenn man sich einfach nicht (mehr) wohlfühlt in seinem Körper, unzufrieden ist oder einfach nicht weiß, wie gesundes Abnehmen funktioniert. Ich bin unfassbar dankbar für die ganze Unterstützung, Motivation und Hilfestellungen, vorallem aber für das komplette learning auf der KV- Reise. Das gesamte Team ist unfassbar sympathisch und herzlich. Ganz ganz vielen Dank euch allen ❤️❤️❤️

22. maj 2024

Besvarelse fra Körperverwandlung

Es ist so schön zu lesen, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst und deine Erfolge wirklich spürst! Das bedeutet uns unglaublich viel. Danke, dass du uns vertraut hast und diesen Weg mit uns gehst Cara. Du bist toll! 😍

Die Körperverwandlung - Ein Weg zu neuem Lebensgefühl

Wo fange ich nur an?
DANKE - diese fünf Buchstaben könnten niemals ausdrücken, was ich wirklich sagen möchte. Im Dezember 2023 begann ich meine Reise mit dem Team der Körperverwandlung. Ich muss zugeben, dass ich skeptisch war, ob mir das Programm wirklich helfen könne. Wie viele andere hatte ich schon zahlreiche Abnehmprogramme ausprobiert, doch keines davon führte zu einem langfristigem Erfolg.

Als berufstätige Mutter eines Kleinkindes mit einem Haus, einem Garten und weiteren Verpflichtungen ist meine Freizeit begrenzt. Ich dachte, dass ich keine Zeit für Coachings, Sport und eine Ernährungsumstellung hätte. Doch ich wurde eines Besseren belehrt. Das Programm der Körperverwandlung ist genau auf diese Bedürfnisse zugeschnitten. Trotz vieler Herausforderungen, sogar einem schweren Schicksalsschlag während meiner intensiven Zeit, konnte ich das Programm durchziehen. In erster Linie natürlich aufgrund der tollen Unterstützung meiner Coaches.

Heute weiß ich auch, warum all meine vorherigen Versuche nicht funktioniert haben. Das Coaching war für mich der Gamechanger und wurde zur wichtigsten Säule meines Erfolgs. Eine prägende Erkenntnis für mich war: "Wer sein Warum kennt, ist bereit, jedes Wie zu ertragen!" Und so ist es. Ohne dieses Coaching und die wundervollen Menschen im KV-Team hätte ich es nie so weit bringen können!

Diese Rezension richtet sich an alle Mütter da draußen, die genauso unglücklich mit ihrem Körper nach der Schwangerschaft sind wie ich es war – es gibt einen einfachen Weg, wieder zum alten Ich zurückzufinden. Vertraut euch selbst und dem KV-Programm! Ich bin unendlich dankbar, Teil dieses Programms zu sein. Es hat mir ein ganz neues Lebensgefühl gegeben, und endlich fühle ich mich wohl in meinem Körper!

16. december 2023

Besvarelse fra Körperverwandlung

Wow Sarah, deine Worte berühren uns sehr! Es ist unglaublich schön zu lesen, wie du trotz all deiner Zweifel und Herausforderungen dran geblieben bist und so viel für dich erreichen konntest. Dein "Warum" hast du gefunden, und es macht uns so stolz zu sehen, wie weit du gekommen bist.

Danke, dass du deine Erfahrung so offen teilst. Wir sind so dankbar, dass du Teil unserer KV-Familie bist! 🫶🏼

Eine magische Reise der Achtsamkeit

Das Programm hat mir sehr geholfen. Es ist gewachsen und auch ich gleich mit.
Es ist ein Rundum-Sorglos-Paket.
Mir wurde gezeigt wie ich mich bewusst ernähre, wie viel Bewegung gut für mich ist, wie ein gesunder Schlaf ausehen kann, welches Training gut ist und für mein seelisches und geistiges Wohlbefinden wurde auch gesorgt.
Ich hab in kurzer Zeit gelernt, wie ich Routinen in meinem Alltag mit Freude und Leichtigkeit umsetzen kann.
Auch durch Schicksale hilft die Körperverwandlung.
Nichts kann den Menschen mehr stärken als das Vertrauen, das man ihm entgegenbringt.
Von Herzen lieben Dank an das KV-Team!

30. april 2024

Liebe Jessica,
vielen Dank für deine liebevollen Worte. Es freut uns so sehr, dass du in unserer gemeinsamen Zeit schon so viel für dich lernen konntest und dich so wohlfühlst bei uns.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dieses Programm ist der absolute…

Dieses Programm ist der absolute Wahnsinn! Ich habe echt nicht geglaubt, dass es funktioniert! Aber das tut es! Im dicken Oversized Hoodie habe ich mein erstes Gespräch mit Andreas geführt. Als er mir sagte, dass ich mit dem Gedanken ins Bett gehen kann, dass ich bald schlank bin - bekam ich irgendwie auch Ängste vor der Veränderung. 4 Monate später kann ich sagen, diese Ängste waren vollkommen unbegründet. Im Gegenteil- ich bin so unglaublich froh, dass ich diese Entscheidung getroffen habe! Mein Leben hat sich in jeder Hinsicht positiv verändert. Ich kann wieder figurbetonte Kleidung tragen, mache mich morgens wieder gerne zurecht und liebe auf einmal ganz Körperfotos! Davor habe ich diese definitiv gemieden. Ich freue mich auf den Sommer und das was noch kommt! Ich könnte noch viel mehr aufzählen… Großen Dank an das ganze Team und ein so umfassendes sowie unschlagbares Konzept! Ihr habt wirklich das Abnehmen entschlüsselt :)

22. april 2024

Liebe Silvana,
vielen Dank für deine wundervollen Worte.
Wie schön, dass du deine Ängste schnell loswerden konntest und so glücklich bist über die stattgefundene Veränderung.
Wir danken dir für dein Vertrauen in uns.

Das beste Ernährungscoaching , das es gibt🙏

Ich bin einfach nur unfassbar happy, das Konzept von Andreas und seinem wundervollen, tollen Team ist einfach einzigartig.
Ich weiß gar nicht mit was ich anfangen soll.
Erstmals ein riesen Kompliment für das was ihr Tag täglich leistet, für das was du Andreas entwickelt hast, mit welchem Herzblut du hinter der Körperverwandlung steckst und wie viel du investiert und an uns weitergibst.
Danke an Steffi, Alinta und Jasmin, ihr seid einfach großartig ❤️
Ein sehr wichtiger Punkt, was vllt auch für viele andere wichtig ist, ist die Betreuung die ihr leistet, egal bei welcher Frage, Anliegen welches man hat, bekommt man immer geholfen und hat mit euch eine sehr große Stütze und auch Sicherheit an seiner Seite.
Man fühlt sich ernst genommen und vor allem wahrgenommen.
Man bekommt immer innerhalb einer kurzen Zeit eine Rückmeldung, was überhaupt nicht selbstverständlich ist.
Ich habe so unglaublich viel gelernt, besonders im Bezug auf die Ernährung, das Training und zum Thema Mindset, welches so eine große Rolle spielt.
Ich habe dank euch ein gesundes Essverhalten und mache so gern wieder Sport, ich freue mich regelrecht auf jedes einzelne Training und kann einfach ganz normal essen, ich habe keinerlei emotionale Essanfälle mehr, kann eine Tüte Nüsse über einen längeren Zeitraum aufbewahren, was früher alles nicht möglich gewesen wäre und so viel mehr;) Ich kann wieder in den Spiegel schauen und fühle mich wohl.
Ich habe in so schneller Zeit so viel abgenommen, was ich vorher nie für möglich gehalten hätte.
Ich habe so viele Diäten davor ausprobiert und leider immer wieder einen Jojo bekommen.
Das ist hier nicht der Fall, weil das Konzept für einen langfristigen und dauerhaften Erfolg spricht, bzw konzipiert ist.
Man hat gar keine Möglichkeit mehr rückfällig zu werden, weil das erlernte in Fleisch und Blut über geht und man das neu erlernt fühlt und lebt.
Ein riesiger Benefit war für mich die gelernten Dinge zum Thema Mindset, ich bin wieder unendlich glücklich, was ich lange Zeit nicht war, ich bin einfach nur happy und könnte die ganze Welt umarmen.
Hätte ich früher von dem Programm gewusst, hätte ich mich so gern, viel viel früher angemeldet.
Also wenn ihr das jetzt lest, zögert bitte nicht länger, ihr könnt nur so unglaublich viel gewinnen, ihr bekommt ein ganz neues Leben, ein komplett tollen Körper und zwar euren Wohlfühlkörper,eine neue Ausstrahlung, so viel Selbstbewusstsein, eine komplett neue, positive Denkensweise und einen wundervollen Umgang mit euch selbst und das wichtigste ist, ihr seid immer satt;) Man hat nie das Gefühl zu hungern und das war mir auch besonders wichtig, da ich immer sehr viel gegessen habe und immer Angst hatte nicht satt zu werden.
Von Herzen 1000 Dank an euch ❤️🙏

14. april 2024

Hallo meine Liebe,
du weißt gar nicht, wie unendlich glücklich uns es macht, so etwas zu lesen.
So wundervoll, dass du endlich wieder glücklich bist und dich endlich wohlfühlst. Du hast es so verdient.
Von Herzen Danke für deine liebevollen Worte.

Absolut empfehlenswert 😍😍

Absolut empfehlenswert 😍😍

Dank der Körperverwandlung sehe ich nun alles viel positiver, setze mir größere Ziele und bin mir sicher das ich diese erreiche. Besonders die wöchentlichen Coachings haben mir dazu verholfen eine neue Einstellung besonders im Hinblick auf die Ernährung zu bekommen - denn alle vorherigen Diäten endeten so, dass ich immer wieder in mein altes Muster/ vorheriges Essverhalten zurück gefallen bin. Diesmal ist es anders... für mich ist es eine Ernährungsumstellung fürs Leben. Denn ich habe gelernt das auch gesunde Ernährung lecker sein kann.
Das gesamte Team der KV steht einem immer zur Seite - ich habe mich von Beginn an wohl und gut aufgehoben gefühlt 💕

28. marts 2024

Liebe Laura,
vielen Dank für deine Bewertung und deine lieben Worte.
Es freut uns sehr, dass du so viel aus unseren Coachings mitnehmen konntest und dich so wohlfühlst bei uns.

Tolles Konzept und tolle Menschen

Tolles Konzept und tolle Menschen. Ich kann die Körperverwandlung nur von Herzen weiterempfehlen.

Besvarelse fra Körperverwandlung

Vielen Dank für deine lieben Worte Jil.
Alles Liebe und ganz viele Grüße,

Lebensverändernd!!!!

Lebensverändernd!!!!

Ich blicke nun auf mittlerweile sechs erfolgreiche Monate, in denen mich die Körperverwandlung begleitet, zurück und ich genieße jeden neuen Tag.
Die anfängliche Skepsis ob das Programm auch dauerhaft umsetzbar sein wird hat sich, vorallem durch die positive Entwicklung meines Mindsets, das Erlernte umzusetzen und gesunde Routinen zu entwickeln, komplett in Luft aufgelöst.
Heute weiß ich, dank der Körperverwandlung, dass DAS nun für mich die "normale" Art der Ernährung ist und nicht das was ich vorher darunter verstanden habe.
Ich bin dankbar dafür diesen Weg gegangen zu sein.
Danke an Andreas und vorallem an Steffi, die immer ein offenes Ohr für mich hat und mir immer mit Rat, Tat und vorallem Herz zur Seite steht. Ihr macht das großartig!!

Liebe Yvonne,
wow, danke für deine Worte. Es freut uns sehr, dass du deine Denkweise so positiv verändern konntest und du dein Leben genießen kannst und dich so wohl fühlst bei uns.
dein Team von der Körperverwandlung

Einfach großartig!

Nach unzähligen Programmen und vielen Frusterlebnissen habe ich mit der Körperverwandlung DIE Unterstützung gefunden, die mir wirklich hilft, in meinen Wohlfühlkörper zu kommen. Satt und lecker mit Abnehmen zu verbinden, war für mich undenkbar und ich durfte erleben, dass es diesen -für mich bislang- unvorstellbaren Weg, tatsächlich gibt. Die Körperverwandlung lege ich jeder Frau ans Herz, die sich wirklich ein dauerhaft gesundes und schlankes Leben wünscht. Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrung und meinen Erfolg. Andreas und sein tolles Team sind immer da und machen mit der Körperverwandlung einen absolut einzigartigen Unterschied. Kurz gesagt: die Körperverwandlung ist das BESTE, was mir je passiert ist.

Besvarelse fra Körperverwandlung

Vielen Dank für dein positives Feedback liebe Sabine.
Wie schön, dass wir dich so gut auf deinem Weg unterstützen können und du so glücklich bist. DANKE!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist wie eine große Familie

Es ist wie eine große Familie, nehmen Dich ernst. Unterstützen dich in jeder Hinsicht. Jeder ist ein Vollwertiger Mensch. Sie geben ein neues Lebensgefühl, das man lernt sich wieder Selbst zu Lieben.

Liebe Ines,
so toll, dass du dich wieder selbst Lieben kannst und dich so gut fühlst.
Danke für deine lieben Worte.
dein Team von der Körperverwandlung

Ich bin so überwältigt

Ich bin so überwältigt, dass mir fast die Worte fehlen.
Ich habe mit Leichtigkeit innerhalb von 8 Wochen, fast *12 Kilo* abgenommen.
Alles war wunderbar in meinen Alltag zu integrieren.

Ein riesen Dank geht an alle Coaches, für euer ständiges da sein und eure liebevolle Art.

Danke ♥️

Besvarelse fra Körperverwandlung

Wow!!! Was ein toller Erfolg liebe Maike. In solch einer kurzen Zeit fast 12 kg. Du kannst so stolz auf dich sein.
Vielen Dank für dein positives Feedback.
Ganz viele Grüße,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durch die Körperverwandlung habe ich…

Durch die Körperverwandlung habe ich eine ganz andere Sichtweise auf die Ernährung bekommen. Ich habe nach 8 Wochen schon eine viel positivere Ausstrahlung und ein positives Auftreten erhalten. Ich bin einfach super dankbar dieses Programm mitzumachen und ein neues Blickfeld auf gesunde Ernährung zu haben. Man entwickelt ein viel stärkeres Selbstwertgefühl und habe gelernt mich selbst zu lieben und auf mich zu achten. Danke an die lieben Coaches, die immer für einen erreichbar sind und einen immer mehr als motivieren!

Liebe Sophie,
danke für deine liebe Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass du dich jetzt schon so viel besser fühlst. Wir freuen uns weiterhin auf den gemeinsamen Weg mit dir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1.000 DANK an das tolle Team!!

Eine tolle Mischung aus Mindset, Community, Wissen über Stoffwechsel und Nährstoffe, Essensplänen und ein für mich passendes Trainingsprogramm - endlich ein Programm, über das ich geschafft habe, langfristig abzunehmen und mich wieder wohlzufühlen! 1.000 DANK an das tolle Team 😍🤩!!!

Besvarelse fra Körperverwandlung

Danke für deine Worte liebe Bianca.
Wie schön, dass wir dich so auf deinem Weg unterstützen konnten, dich endlich wieder wohlfühlen. Das freut uns wirklich sehr.
dein Team der Körperverwandlung

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.