Ja Liebes Team der Körperverwandlung, ich möchte mich von Herzen bei euch allen bedanken. Was ihr hier aufgebaut habt, ist wirklich etwas Besonderes. In eurer Arbeit steckt so viel Liebe, Lei... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Erfahrung bei der Körper Verwandlung war bisher nur positiv. Geprägt von einem herzlichen, persönlichen Austausch mit dem durch die Bank freundlichen Team, habe ich bisher ohne große Mühen... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr professionelles Coaching mit sehr persönlicher Begleitung.Betreuung mit Herz und Kompetenz. Ich habe jahrlang alles Mögliche versucht und bin immer wieder gescheitert. Dann habe ich euch gef... Se mere
Virksomheden har svaret
Ihr seid ein wirklich wundervolles Team, welches individuell auf jeden Einzelnen eingeht! Dabei so deutlich und klar, dass man sich innerhalb der Leitplanken easy bewegen und seine Ziele erreiche... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir helfen Frauen, nachhaltig in ihren absoluten Wohlfühlkörper! Du nimmst ab, ohne einmal zu hungern. Wir zeigen dir wie Du abnimmst und Dein Gewicht hältst ohne verzichten zu müssen. Mindset - Du bist absolut unabhängig von äußeren Einflüssen. Bei uns lernst du dich selbst nochmal besser kennen. Muskelaufbau - Du weißt wie Du effektiv trainierst. Wir helfen Dir Muskeln aufzubauen, egal ob Du von zuhause oder in einem Fitnessstudio trainierst. Ernährung - Du kannst gesund & nachhaltig die Kontrolle übernehmen. Essen soll Spaß machen. Du bekommst einen Ernährungsplan mit Gerichten die schnell in der Zubereitung sind und wahnsinnig gut schmecken. Du lernst Dich eigenständig zu motivieren! In unserer Community motivieren wir uns gegenseitig. Dein Schweinehund wird bei uns keine Chance mehr haben.
Scheidemannstr. 12 , 51067, Köln, Tyskland
Die KV schafft soviel mehr für unseren Körper als nur abnehmen. Mit diesem Konzept lernt man sich selbst kennen man lernt soviel viel Dinge um mit seinem abgenommen Gewicht für immer zurecht zu kommen. Es ist der Wahnsinn und es funktioniert. Für viel mehr als alleinig Gewicht zu verlieren . Super tolles Team !! Danke das ihr das macht !!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Es muss eigentlich Lebensverwandlung heißen!
Am Anfang war ich skeptisch und hätte niemals gedacht, dass ich mich nochmal so voller Energie fühle.
Seit zweieinhalb Jahren haben sich meine Rückenschmerzen um 70 Prozent reduziert. Dieses Lebensgefühl, diese Freude ist einfach unglaublich. Ich bin wieder positiv. Wie sagt man so schön happy wife, happy life. Und das stimmt. Ich bin zufrieden mit mir und bei mir selber angekommen…dies wirkt sich auch auf die Partnerschaft, die Kinder und die gesamte Familie aus. Ich kann die Körperverwandlung nur empfehlen. Das Team, die Betreuung, einfach unglaublich. Vielen Dank für Alles. Ich bereue keine Sekunde.

Besvarelse fra Körperverwandlung
★★★★★ Danke für die unglaublichen Erfolge mit der Körperverwandlung!
Die Körperverwandlung war für mich eine absolute Lebensveränderung! Ich habe 18 Kilo Gewicht verloren ohne zu Hungern oder nerviges Kalorienzählen; und fühle mich endlich wieder wohl in meiner Haut – voller Energie, glücklich und selbstbewusst. (Und das schon nach nur 4 Monaten 🤩) Werft gerne einen Blick auf die Vorher/Nachher-Bilder auf der Instagram Seite - ich dachte auch anfangs, es sei eine Fotomontage, bis ich es selbst erlebt habe.
Die Betreuung, das Konzept und die Motivation, die ich hier erfahren habe, sind einfach einzigartig. Es war nicht nur eine körperliche Veränderung, sondern auch eine mentale – ich habe mein positives und fröhliches Lebensgefühl zurückgewonnen!
Wer wirklich etwas verändern will, wieder mit sich und seinem gesamten Körper im Reinen sein möchte, ist hier genau richtig!
Vielen Dank für diese unglaubliche Reise!
Und vielen Dank dass ihr mich auch weiterhin so liebevoll ein weiteres Stück begleitet 💕
Liebe Grüße eure Lisa-Marie 💋

Besvarelse fra Körperverwandlung
Nachdem ich Ende Juli das erste Gespräch mit Andreas hatte, war ich nicht komplett überzeugt. Es dauerte schließlich bis Oktober bis ich mich anmeldete. In dieser Zeit habe ich im Internet akribisch nach negativen Rezensionen gesucht. Ich fand nichts für mich aussagekräftiges. Zudem verfolgte ich den Status der KV sowie die Newsletter. Dies brachte mich zur Anmeldung. Tja nun was soll ich sagen nach nun 4 Monaten und 14 Kg weniger bin ich voll überzeugt von dem Programm. Ich habe an Diäten eigentlich mein ganzes Leben schon viel probiert und weiß das ich mit der KV nun mein neues Leben gefunden habe. Einfach nur genial mit normalen Lebensmittel und auch KH's abnehmen können. Zudem sind die Calls unglaublich motivierend und immer positiv. Das ganze Team hinter Andreas ist super angagiert und immer um Lösungen bemüht. Ich würde es immer wieder tun und jedem empfehlen, der gesund abnehmen möchte. Danke, dass es euch gibt.
Liebe Grüße
I.S. Aus A.

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich habe über viele Jahre hinweg zahlreiche Methoden ausprobiert, um abzunehmen. Nach kurzen Erfolgen habe ich jedoch immer wieder zugenommen und zusätzlich eine ungesunde, toxische Beziehung zum Essen entwickelt.
Letzten Herbst habe ich mich entschieden, mir professionelle Unterstützung zu suchen – mit dem Ziel, nachhaltig abzunehmen und ein gesundes Verhältnis zur Ernährung aufzubauen. Als ich das Team von Körperverwandlung (KV) und die Methoden kennengelernt habe, war ich zunächst skeptisch, ob es wirklich funktionieren würde, da ich das Gefühl hatte, bereits alles ausprobiert zu haben.
Nach vier Monaten Betreuung bin ich nun sehr glücklich, dass ich diese Entscheidung getroffen habe. Es war definitiv die beste Entscheidung, die ich für mich, meinen Körper und mein Wohlbefinden treffen konnte.
Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern genieße meine Ernährung wie noch nie zuvor und habe nie das Gefühl, Hunger zu haben – das ist mir zum ersten Mal in meinem Leben passiert. Ich habe jetzt ein gesundes Verhältnis zum Essen, und genau das ist die richtige Basis, um abzunehmen und vor allem das Wunschgewicht langfristig zu halten.
Ich treibe regelmäßig Sport und fühle mich voller Energie. Die Mindset-Coachings haben mir geholfen, klare Ziele zu setzen und konsequent dranzubleiben. Das Team steht mir jederzeit mit Coachings und individueller Unterstützung zur Seite, und die Kommunikation funktioniert hervorragend.
Ich bin dem Körperverwandlung-Team unglaublich dankbar und kann das Programm jeder Frau empfehlen, die sich in ihrem Körper wohlfühlen möchte. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben!
Vielen, vielen Dank an das großartige Körperverwandlung-Team! <3
Cristina

Besvarelse fra Körperverwandlung
Meine Erfahrung nach fast vier Monaten mit der Körperverwandlung: ICH BIN BEGEISTERT!!! Neben dem Gewichtsverlust von mehr als 12 kg habe ich nun Spaß an Sport&Bewegung und habe sooo viel gelernt über Ernährung und was meinem Körper gut tut. Mit dem gewonnen Wissen, wird mich nichts je wieder limitieren!
Das Team der Körperverwandlung ist einfach spitze! Die Betreuung lässt keine Wünsche offen. Die Kommunikation ist offen, herzlich und freundschaftlich. Das Konzept durchdacht und auf die Bedürfnisse des weiblichen Körpers abgestimmt.
Ich wünschte, ich hätte schon ehr mit dem Programm begonnen; dann hätte ich den Wechsel in die 40er nicht im Tal der Tränen verbracht. Jetzt gehe ich stark und selbstbewusst wie noch nie in meinem Leben den Weg weiter und freue mich jeden Tag im Spiegel zu sehen, was ich geschafft habe. Ich bin klar mit meinen Zielen verbunden und weiß, dass ich alles schaffen kann!
Vielen, vielen Dank an Andreas, Steffi, Lara, Jasmin und dem restlichen Team der Körperverwandlung, dass ihr mir geholfen habt mein Leben nachhaltig zu verändern! Macht einfach weiter so und verhelft noch vielen Ladies zu diesen wundervollen Gefühlen!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Meine Erfahrung mit der Körperverwandlung ist einfach nur positiv. Es hat meinen Körper, meinen Geist/Gedanken und meinen Lebensstil verändert. Ich habe zwei Durchgänge gemacht, im ersten hab ich abgenommen und gelernt mich in meinem Körper wieder wohl zu fühlen. Den zweiten habe ich gemacht, weil ich aus diversen vorigen Diäten, misstrauisch mir selbst gegenüber war. Es kam wie es kommen muss, in der zweiten Teilnahme kam verschieden schwere Situationen und Umstände, mein Gewicht konnte ich trotzdem halten und durch die Betreuung habe ich genug Kraft und Motivation gehabt, auch diese Zeit zu überstehen. Am Ende sind dann auch da wieder Kilos verschwunden. Jede Frau die ihr Leben/ Gesundheit/ Körper verändern will, und zwar positiv kann ich nur sagen: Mach es! Ihr werdet Erfolg haben mit der Körperverwandlung.
Zum Schluss: DANKE liebes Körperverwandlungsteam, für eure Arbeit und eurem unermüdlichen Arrangement.

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich habe mich letztes Jahr im November dazu entschieden, mir Unterstützung bei der Abnahme zu suchen, da ich es alleine einfach nicht schaffte. Dabei bin ich auf die Körperverwandlung gestoßen und habe nach einigem Überlegen beschlossen, noch ein letztes Mal einem " Programm" eine Chance zu geben. Ich hätte nie gedacht, dass sich dadurch so viel für mich verändern würde. Besonders im Bereich Mindset ist dies das allererste Programm, bei dem sich bei mir nachhaltig etwas verändert hat...da lief die Ernährung wie von selbst. Wenn man bereit ist, sich einfach auf alles einmal ohne Bedenken und Bewertungen einzulassen, wird man auf jeden Fall Erfolg haben!
Ein großes Dankeschön an dieser Stelle von mir!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ihr habt mein Leben so positiv verändert! Das einzige was lch bereue ist mich nicht früher bei der KV angemeldet zu haben. Ich bin euch so dankbar. Vor allem für eure positive Art und diese 1 zu 1 Betreuung 🥰

Besvarelse fra Körperverwandlung
Dieses Programm ist genau das, was ich brauche. Ich bin seit 8 Wochen dabei und ich kann sagen, dass es die beste Entscheidung war, mich hier anzumelden.

Beste Entscheidung überhaupt ❤️
Als ich die Bilder von meinem 50. Geburtstag gesehen habe , bekam ich den Schreck meines Lebens und wusste , dass ich dringend was tun musste . Eines Abends stieß ich im Netz auf die Körperverwandlung und hatte sofort ein gutes Gefühl. Trotzdem blieb ich auch weiterhin sehr skeptisch . Mit 50 , mitten in den Wechseljahren und dann auch noch ein Lipödem Stadium II … Ich konnte mir nicht vorstellen, dass das bei mir auch funktionieren soll.
Die Körperverwandlung hat mich dann eines Besseren belehrt .
Nach meinem großartigen Erstgespräch mit Andreas, entschied ich mich im September einzusteigen . Die KV hat mich unfassbar toll und liebevoll an die Hand genommen und mir absolutes Vertrauen in mich selbst zurückgeben. Das ganze Programm ( Essenspläne, Sport und Mindset) war von Beginn an wunderbar auf mich abgestimmt und für mich total leicht umzusetzen .
Nach 4 Monaten bin ich jetzt fast 17kg leichter und ein neuer Mensch . Ich bin so glücklich und froh , dass ich mein altes Ich abgegeben habe. Ich werde weiterhin in der Community verbleiben und meine nächsten zehn Kilo angehen. Darauf freue ich mich einfach nur ! 😊😊
Dafür danke ich Andreas und dem gesamten Team von Herzen! ♥️
Ich kann jeder Frau , die sich auch verwandeln möchte , die Körperverwandlung nur wärmstes empfehlen. Die KV hält absolut, was sie verspricht. Danke !! Danke !! Danke !!!🙏

Besvarelse fra Körperverwandlung
Am 1. Juni saß ich erschöpft, verzweifelt und weit weg von meinem Wohlfühlgewicht am Flughafen. Nach einer anstrengenden Messe fühlte ich mich einfach leer und schwer. Während ich auf meinen verspäteten Flug wartete, fing ich an zu googlen – auf der Suche nach einem Ausweg. So bin ich auf die Körperverwandlung gestoßen. Nach ein paar YouTube-Videos und Trustpilot-Bewertungen dachte ich mir: Was habe ich zu verlieren? - und füllte das Kontaktformular aus.
Drei Tage später hatte ich mein erstes Gespräch mit Alinta. Ihr Satz „Man muss für seine Ziele Opfer bringen, sonst opfert man seine Ziele“ hat bei mir so richtig Klick gemacht. Ich wusste, dass ich etwas ändern wollte. Drei Tage später war ich beim Onboarding und habe alle Zweifel über Bord geworfen. Es war nicht günstig, aber das war mein Commitment: Ich wollte endlich einen echten Neustart.
Rückblickend kann ich nur sagen: Es war die beste Entscheidung meines Lebens. Jahrelang hatte ich mich durch unzählige Programme und Ernährungsprinzipien selbst verwirrt – aber hier habe ich endlich verstanden, wie leicht es sein kann. Mit den richtigen Lebensmitteln, einem guten Maß an Bewegung und vor allem den richtigen Menschen an meiner Seite hat sich alles verändert.
Nach weniger als 5 Monaten war ich 15 kg leichter, 20 cm Bauchumfang schmaler, mein Blutdruck ist jetzt optimal, und ich habe keine Heißhungerattacken mehr. Ich liebe mein neues Ich – und vor allem, wie viel Energie und Freude ich gewonnen habe.
Das Einzige, was ich „opfern“ musste? Meine komplette Garderobe! Statt Größe 40/42 trage ich jetzt 34/36, und ich musste mich komplett neu einkleiden. Aber das mache ich mit einem breiten Lächeln. 😊
Danke von Herzen an Andreas, Steffi, Alinta und das gesamte Team der Körperverwandlung! Ihr seid einfach unglaublich. Ihr habt mir nicht nur geholfen, in meinen Wohlfühlkörper zu kommen, sondern ein komplett neues Lebensgefühl geschenkt. Ich kann euch aus tiefstem Herzen jedem weiterempfehlen, der bereit ist, sich selbst etwas Gutes zu tun. ❤️

Besvarelse fra Körperverwandlung
23 Päckchen Butter habe ich abgenommen 🤣 liebes Team, ich danke euch von ganzem Herzen - mein Ziel weniger als 58 kg zu wiegen habe ich erreicht und halte ich erfolgreich!
Das mentale Coaching hat mir sehr weitergeholfen und ich habe mich mental und auch essenstechnisch weiter entwickelt
Die App ist auch super aufgebaut!
Lieben Dank für die tolle Zeit, ich freue mich noch weiter dabei zu sein ♥️♥️♥️

Besvarelse fra Körperverwandlung
Die Beste Entscheidung meines Lebens gewesen, mich bei euch zu melden und mich anzumelden. Ich hätte niemals gedacht das ich es schaffe noch einmal so viel abzunehmen, aber dank der Körperverwandlung habe ich es endlich geschafft und bin ein ganz anderer Mensch geworden, nicht nur schlanker sondern durch das tolle Mindset auch noch viel positiver. Jeder Cent hat sich wirklich gelohnt zu investieren. Besten Dank nochmal an das gesamte tolle Team der Körperverwandlung, jeder einzelne ist wirklich so herzlich und lieb und gibt einem so viel Kraft und Motivation. Was ich auch wirklich toll an Andreas finde ist, das ihm die Teilnehmerinnen wirklich wichtig sind und es ihm nicht darum geht Geld zu verdienen

Besvarelse fra Körperverwandlung
Noch vor 8 Wochen hätte ich nicht gedacht dass ich da wo ich jetzt schon bin sein werde!!!! Ich bin so glücklich das ich euch und euer Team gefunden habe und IHR in mein Leben getreten seid !!! Natürlich war ich auch super skeptisch am Anfang !! Aber schon das Onboarding Gespräch hat mich mehr als überzeugt und ich habe mich noch am selben Tag für MEINE Körperverwandlung entschieden!!!! Die wöchentlichen Zoom Calls sind super hilfreich und motivieren unheimlich. Keine Frage bleibt unbeantwortet- und die super Community motiviert dazu noch !! Die 6 Säulen haben sich komplett in meinem Kopf eingeprägt und haben mein Leben komplett auf den Kopf gestellt !!! Ich habe in nur 8 Wochen fast 8 kg Gewicht und 7 cm Bauchumfang verloren🙏 bin so glücklich wie noch nie und werde meine Reise mit euch an meiner Seite noch weiter gehen!! Danke für alles. Vor allem dafür dass ich meine Selbstliebe wiedergefunden habe !! Diese lass ich nicht mehr aus meinem Leben 🥰
Ich habe mich und mein ganzes Leben verändert und es fühlt sich richtig gut an ‼️🫶

Besvarelse fra Körperverwandlung
Dank der Unterstützung von "KV" habe ich in nur 4 Monaten 10 kg abgenommen und meinen Bauchumfang um 12 cm reduziert. Ich hätte nie gedacht, dass es so einfach sein kann, Gewicht zu verlieren, dabei immer satt zu sein, gute Laune zu haben und gleichzeitig zu lernen, wie ich mein Gewicht dauerhaft halten kann.
Vielen Dank für diese Revolution in meinem Kopf! Ich habe verstanden, dass man wirklich essen muss, um abzunehmen – und das hat mein Leben verändert.
Ich bin überglücklich und kann "KV" nur jedem empfehlen, der abnehmen möchte, ohne auf Lebensfreude zu verzichten.
Mit besten Grüßen Sabina aus Aachen

Besvarelse fra Körperverwandlung
Nach vier Monaten habe ich mein erstes kleines Ziel beinahe als Punktlandung erreicht:minus 15 kg, dafür bin ich ein neuer Mensch geworden und mein Dank dafür geht an das gesamte Team der Körperverwandlung. Ich fühle mich viel vitaler. Was ich bei euch gelernt habe, hilft mir im Alltag, auch am Arbeitsplatz hat mir mein neues Mindset geholfen, so manche Herausforderung zu meistern. Ohne eure tolle Unterstützung hätte ich das nicht geschafft, ich habe sehr viel dazu gelernt und es war bis hierher eine tolle Zeit. Ich freue mich auf das, was noch kommt, denn mein großes Ziel habe ich klar vor Augen. Bitte weiter so 👏🏼 und herzlichen Dank C.L.

Besvarelse fra Körperverwandlung
Ich bin unfassbar glücklich Andreas und sein gesamtes Team gefunden zu haben! Die Mischung aus Ernährungskonzept und vor allem Mindset machen den entscheidenden Unterschied für mich. Ich nehme ab ohne Hunger zu haben, gehe mittlerweile gerne zum Sport und habe meine Einstellung zu mir und meiner Ernährung auf den Kopf gestellt. Ich kann jeder Frau, die unzufrieden ist mit sich und ihrem Körper empfehlen, sich das Team und das Konzept der Körperverwandlung anzuschauen und sich im besten Fall anzumelden, es lohnt sich so so sehr!!!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Es hat knapp 25 Jahre gedauert und unzählige Diätversuche, bis ich die Körperverwandlung entdeckt habe. Und auch dann habe ich „perfekt gezögert“, bevor ich tatsächlich hier den Versuch gewagt habe.
Jetzt ärgere ich mich über mich selbst, dass ich es nicht schon eher kennengelernt und direkt ausprobiert habe!!! Nicht nur, dass man hier weder Kalorien, noch Punkte zählen muss! Nein, man MUSS sein Essen auch essen und davon nicht wenig. Nie wieder hungern. Nie wieder mit Heißhunger aufwachen und den Kühlschrank plündern! Keine fürchterlich einseitigen Rezept à la K*O*H*L*S*U*P*P*E *würg* etc…
Das ganzheitliche Konzept wird auf meine individuellen Bedürfnisse angepasst. Zusammen mit erfahrenen Coaches und einen Mädels, die selbst tolle Erfolge erziehlt haben, geht es ohne Druck gemeinsam los.
Kann es nur jeder Frau empfehlen, selbst auszuprobieren, die den Haken sucht. Der einzige Haken bist du selbst!

Besvarelse fra Körperverwandlung
Was hab ich nicht alles versucht abzunehmen und meine Schmerzen zu reduzieren- ich hab Fibromyalgie. Es klappte auch immer mal, doch dieser Jo-Jo Effekt war schlimm. Ich wurde nach jedem Abnehmversuch wieder mehr…und die Schmerzen blieben. Na gut dachte ich, ich kann’s ja mal versuchen. Ich war sehr skeptisch, ob es bei mir klappt.
Schon das 1. Gespräch war unglaublich motivierend. Hab schon vor dem Start 3 kg weniger gehabt…Was soll ich sagen- es war die beste Entscheidung mich anzumelden. Bin nun seit 11 Wochen dabei- die Schmerzen sind so viel weniger geworden. Ich hab viel Power, bin satt, hab gute Laune- bin wieder beweglich-und ich hab schon 10 kg weniger Gewicht auf den Rippen und ca 13 cm Umfang weniger …ich bin happy. Die Betreuung ist mega- das Team ist spitze, man wird nicht alleingelassen, man kann sich jederzeit melden, man lernt so viel.
Die Körperverwandlung hilft mir die beste Version von mir zu sein. Vielen Dank an Andreas und sein tolles Team

Besvarelse fra Körperverwandlung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.