J’ai été déçu de ma commande. Je ne reviendrai pas sur le long délai de livraison : les échanges de mails ont permis de répondre aux interrogations. J’attire l’attention sur la qualité du pro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Produit de Chine meme qualité que Temu Très dece du produit ainsi que de l'expérience vecue. Attente de 4semaines, aimant qui ne tiennent pas. Cette société Américaine détenue par un France nou... Se mere
Je suis contente de mon achat, j'ai voulu tenter une imitation sur Amazon et les pinces étaient trop dures et impossibles à ouvrir. Celles-ci sont facilement maniables, jolies, pratiques. J'aime le c... Se mere
Fuyez ce site qui n est qu une arnaque! Gros battages publicitaires mais produits défectueux et pas pratiydu tout De plus ils promettent un remboursement en cas de marchandises défectueuses mais au... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Achat décevant. A ne pas renouveller!
6 semaines de délai de livraison de ma commande. Je n'y croyais plus! Manque 1 aimant sur une des 3 pinces commandées et pas de réponse du service client à ma demande de remplacement.
Pinces jolies mais pas pratiques.
Je ne recommande pas du tout ce site et ses produits. Seul le marketing est performant
Finalement le 18 juillet, je viens de recevoir la pince que j’avais demandée au sav en remplacement de celle défectueuse. Donc le sav fonctionne même en l’absence de réponse par mail. Merci pour cela.
Attention arnaque
Des delais d'attente de plus d'un mois sans information de leur part. Et la premiere fois que je les mets elles cassent. Passez votre chemin, j'en ai trouvé sur temu pour moins cher et de meme qualité. Ce site est vraiment une arnaque.
The "delivery" late, not secure and then package stolen - Klip refusing refund
The "delivery" was several weeks late. Then, it was "delivered" - the proof photo showing someone (a hand) simply holding the package and then it sticking all the way out of my mailbox. I never received the package - either it was never actually delivered or it was very quickly stolen, given it was not in the mailbox or anywhere secure. Klip is refusing a refund until the carrier gives a certificate of non-delivery, but their carrier says they "delivered" it. Absolute garbage - simply stealing money from consumers.
Horrible
Franchement, je suis extrêmement déçue. Moi qui porte toujours des pinces à cheveux et jamais d’élastiques, je pensais vraiment que cette pince allait révolutionner mon quotidien.
Première déception : plus d’un mois et demi d’attente avant de recevoir ma commande. Quand j’ai contacté le service client, on m’a expliqué qu’ils attendaient leur fournisseur. En clair, ils vendent des produits qu’ils n’ont même pas en stock. Pendant toute cette attente, aucune nouvelle, aucun e-mail pour prévenir du retard. Si je n’avais pas pris l’initiative de les contacter, je n’aurais eu aucune information.
À la réception, nouvelle déception : il manquait un aimant sur la pince. Les finitions sont vraiment médiocres, avec de la peinture qui déborde sur les aimants.
En plus de ça, la pince est extrêmement difficile à ouvrir. Il faut appuyer très fort, ce qui la rend compliquée à utiliser au quotidien. Et une fois dans les cheveux, elle ne tient même pas correctement.
Honnêtement, les vidéos TikTok donnent très envie, mais la réalité est tout autre. Je pense sincèrement qu’une pince achetée sur SHEIN aurait été de meilleure qualité.
Je ne comprends absolument pas l’intérêt de ce produit. Entre le délai de livraison, les défauts de fabrication et son manque d’efficacité, pour moi c’est une énorme déception. Je regrette clairement mon achat.
Passez votre chemin
Passez votre chemin ! Un mois et demi d’attente pour des pinces en plastique de pietre qualité. Une des 3 pinces commandées est défectueuse car deux des aimants se détachent de leur encoche dans le plastique. Pince inutilisable.
Et je rajoute aussi qu’en plus de payer ça 25,90€, il faut ajouter la mauvaise surprise d’avoir 1,70 € de frais débités sur mon compte pour achat hors zone euro, achat aux USA en fait! Plus jamais d’achat sur ce site pour ma part!
Arnaque !
Arnaque !! J’ai commandé , j’ai été débitée , ils m’ont envoyé un numéro de suivi et depuis ma commande est notée comme introuvable sur le site et dans le suivi d’envoi.
Pas de réponse du service client
Délais trop long et qualité médiocre
commandé et payé début juin rien pendant plus d'un mois et statut de la commande "introuvable"😡
Apres plusieurs relances, article finalement reçu mais très difficile à pincer et pas de tenue sur mes cheveux (fins).
Malgré un délai de livraison TRES long…
Malgré un délai de livraison TRES long je suis très satisfaite de mon achat. Les pinces semblent de très bonne qualité et ont un bel effet de coiffure.
commande du 13/06 toujours non reçue
commande du 13/06 toujours non reçue. pas de réponse aux mails envoyés. je lis trop tard les commentaires mais si j'avais su je n'aurai pas passé commande. en espérant que la commande finisse par arriver et en espérant que le produit soit satisfaisant (à priori rien de sûr !!).
Dropshipping dans toute sa splendeur
Commande effectuée le 17/06 reçue le 02/07 (je m'estime chanceuse quand même sur le délai quand je vois les commentaires).
La pince reçue est d'une qualité médiocre, les aimants se décollent tous, la pince arrive dans un emballage plastique. Je me suis faite avoir par ce site qui paraissait sérieux...
Si je pouvais mettre 0...
Si je pouvais mettre 0...
1 mois d'attente, j'ouvre le paquet les aimants sont comme oxydés, ils ne tiennent pas. Je ne peux même pas tester le produit. Qualité médiocre a fuir ! Je demande le remboursement immédiat sinon j'irai plus loin.
Une réelle arnaque
Une réelle arnaque !
Bizarrement presque un mois pour les recevoir (pas besoin de se demander d’où ça vient..) pour recevoir la pire des blagues. Le système d’attache est très mal pensé, ça ne tient rien et ça créer un problème plus que ça n’en résout un. La qualité est lamentable, les pires chaînes d’accessoires fantaisies pour les cheveux n’oseraient pas les vendre. Un vieux plastique qui se casse au bout de deux ouvertures, des aimants qui ne tiennent pas et des couleurs différentes entre les deux parties.. Une barrette pour poupée tient mieux que ça.
Évidemment aucun retour ni remboursement possibles..
bref, fuyez !
Pinces arrivées avec plus de 3 semaines…
Pinces arrivées avec plus de 3 semaines de délais. Qualité similaires au dupe de chez Temu.
Le colis est livré par le même transporteur quand lorsqu’on commande sur ce site d’ailleurs.
Donc vraiment déçue. Dommage que ce soit pas satisfait ou remboursé parce que vraiment les pinces sont de qualité médiocre. Ne tiennent pas!!!
Honteux!
Honteux!
Site qui vend un produit 3 fois plus cher que sur Amazon. 1 mois de délai de livraison. A transité par la chine la belgique et j'en passe. Du dropshipping dans toute sa splendeur... Je ne recommande pas du tout cette escroquerie. Honte à ses presses en ligne qui font de la pub pour du dropshipping très bas de gamme made in China
Detestable
Commande arrivée avec plus de 3 semaines de délai. L'un des aimants est décollé et la façon de mettre la pince est vraiment impossible, même avec des cheveux fins. Achat inutile. J'ai voulu les commander sur le site officiel car les avis Amazon étaient détestables mais cela n'a rien changé. Mauvaise qualité et pas pratique.
Délai de livraison extrêmement long et…
Délai de livraison extrêmement long et qualité des produits minable.
Trop cher pour la qualité
Je recommande pour le concept de la pince qui est vraiment très pratique. En revanche je ne recommande pas la marque. J'ai trouvé les mêmes moins chères sur un autre site (pas de différence de qualité) reçues en 2 jours alors que j'ai reçu celles de klip presque 1 mois et demi après ma commande.
Tout est nul
Livraison très longue,adresse de réclamation n'existe pas, la pince s'est cassée à la 2ème utilisation. Donc très mauvais rapport qualité en plus
Après plus d’un mois la commande est…
Après plus d’un mois la commande est arrivée ! Si elles sont jolies, je suis un peu déçue sur la qualité de l’aimant, je pensais qu’il serait plus efficace. Ça tient mais la résistance n’est pas folle
Il ne faut pas être pressée!
Tout d'abord, je précise que 'j'ai commandé sur le site officiel klip-hair.fr et il faut savoir que la marque fait fabriquer et envoyer ses produits depuis la Chine (c'est écrit sur le site dans les petites lignes de la FAQ). Pour une marque qui fait des vidéos pour dire de ne pas commander les contrefaçons sur Aliexpress ou Shein c'est moyen mais soit... J'ai effectué ma commande le 23/06/2026 puis je n'ai eu aucune nouvelle, je les ai donc contacté 2 semaines après pour leur demander s'il y avait un souci avec ma commande car elle a été payée mais pas préparée ni expédiée. Ils me répondent qu'ils ont beaucoup de commandes et que c'est écrit sur les réseaux sociaux... Alors 1) je n'ai absolument pas vu cette information sur les réseaux sociaux même en cherchant après coup et 2) la moindre des choses aurait été de prévenir les clients par mail (juste un mail automatique à tous aurait fait l'affaire).
J'aurais pu demandé le remboursement après ce mail (peu aimable) mais je décide de patienter pour tester le produit... Une fois le colis arrivé en France il est prit en charge par la société de livraison GOFO qui m'a alors envoyé un mail pour choisir les modalités de livraison. J'ai choisi une livraison en main propre car il y a des vols de colis quotidiens dans le quartier (en joignant la photo de devant chez moi, en laissant mon numéro de téléphone etc.). Une fois arrivé en France j'ai reçu mon colis assez rapidement, cependant le livreur ne m'a pas du tout contacté et a mis le colis en boîte aux lettres (qui se trouve à 1km de chez moi). Donc, pour éviter de me faire voler le colis, j'ai dû sortir dès la réception du mail pour descendre et monter une pente de 1km par 40°C en plein soleil (avec allergie au soleil évidemment).
Pour résumé la société n'est pas très avenante et ne prévient pas ses clients pour le retard assez important dans l'envoi des commandes et la société de livraison demande des choix de livraison qu'elle ne respecte absolument pas (et encore ils ont de la chance que j'ai pu aller rapidement chercher le colis sinon je ne l'aurais pas reçu). Au final, le colis a mis plus d'un mois à arriver (23 mai-29 juin), les pinces sont plus petites que je le pensais et l'odeur est horrible, mais la qualité a l'air d'aller (à voir sur le long terme).
Ps: sans parler du fait que je pensais avoir commandé des pinces noir vernis mais qui sont en fait noir mat et la peinture a l'air fragile et de prendre facilement les rayures...