J’ai été déçu de ma commande. Je ne reviendrai pas sur le long délai de livraison : les échanges de mails ont permis de répondre aux interrogations. J’attire l’attention sur la qualité du pro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis contente de mon achat, j'ai voulu tenter une imitation sur Amazon et les pinces étaient trop dures et impossibles à ouvrir. Celles-ci sont facilement maniables, jolies, pratiques. J'aime le c... Se mere
Une arnaque !!! Commande passée début juin , nous sommes le 11 Août , toujours rien reçu !!!! Promesses d’envoi rapide mais toujours rien aucun geste commercial proposé … et au vu des autres comment... Se mere
Une idée de génie pour les conductrices mais aussi pour poser sa tête sans ressentir l'inconfort habituel Il faut s'entrainer un peu pour bien appréhender la pince et réaliser des coiffures diff... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Pinces de bonne qualité
Pinces reçues un mois après ma commande. Bons échanges avec le service client pour expliquer le retard de livraison.
Pinces de bonne qualité pour ma part. Je m'en sers tous les jours et ma coiffure tient toute la journée.
3 pinces D commandées
3 pinces D commandées, 1 noire, 1 rose et 1 marron. Commande reçue rapidement. Mais 2 aimants de la pince marron se sont décollés très vite, j’ai mis de la super glue ça a l’air de tenir. Et sur la marron aussi un ressort a sauté, j’ai dû le remettre. Les coiffures tiennent toute la journée c’est cool.
Commande reçu 1 mois après dans un…
Commande reçu 1 mois après dans un simple emballage en plastique. Belle pince mais n'accroche pas très bien els cheveux (ou s'est moi qui ne sait pas les mettre)
A revoir
Esthétiquement, c'est une très belle pince. Malheureusement, à l'usage, elle manque de fonctionnalité : le mécanisme est particulièrement dur à ouvrir et elle ne tient absolument pas sur mes cheveux fins. L'idée est bonne, mais la conception est à revoir. Par ailleurs, j'ai de sérieux doutes sur la provenance du produit. Bien qu'il soit présenté comme européen, il semble venir de Chine. C'est très décevant, tant pour le manque de transparence que pour l'empreinte carbone.
Il est vrai que la livraison est un peu…
Il est vrai que la livraison est un peu longue mais il faut savoir être patient c'est un jeune entreprise
Le produit est au top , de bonne qualité
Ma fille a adorée
Je pense que la barrette est faite pour…
Je pense que la barrette est faite pour les cheveux fins. Sur mes cheveux épais, ce n'est pas top du tout.
Très pratique et facile d’utilisation
Très pratique et facile d’utilisation.
Pince un peu dur à ouvrir le temps que les ressorts s’assouplissent un peu.
Lamentable
Inadmissible le temps de livraison.
Et surtout les fameuses pinces sont nulles.
À part prendre 2 cheveux dans chacun des côtés vous n’arriverez pas à reproduire la même chose que dans leur vidéos Instagram 🤣
Très contente de mon achat que j’adore
Très contente de mon achat que j’adore
Le seul petit point négatif a été le délais de livraison qui a été vraiment long
Commande 8214336
Commande 8214336, 3 semaines de délais pour recevoir la commande. J’ai passé une première commande qui n’est jamais arrivé et qui m’a été remboursé après échange avec le sav. Une deuxième commande qui enfaite était un site frauduleux qui avait repris le nom et le site avec le - en moins. Au bout de la troisième commande j’ai reçu la pince qui fonctionne mais arrivé en mauvais état car elle a fondu et pris la marque de l’emballage. Pas de réponse du SAV à part un message automatique.. Je déconseille
Qualite et durée
En effet, un mois pour recevoir les pinces qui ont beaucoup voyagé…empreinte carbone pas terrible
Les 3 pinces reçues sont très jolies, pratiques et fonctionnent parfaitement
Très déçue
Très déçue par cette commande.
J’ai d’abord rencontré un problème avec le suivi de livraison. À la réception, les trois pinces présentaient déjà des rayures, des défauts de peinture et des finitions peu soignées. Pour des produits vendus comme neufs, c’est très décevant et la qualité est loin de celle mise en avant sur le site.
Après avoir contacté le service client et transmis des photos, on m’a expliqué que ces marques étaient liées à leur procédé de fabrication et qu’elles étaient donc normales. La marque indique même travailler avec son usine pour modifier ce procédé afin d’éviter ce problème à l’avenir. En tant que cliente, je trouve pourtant anormal de recevoir un produit neuf avec des défauts visibles.
J’ai également été surprise par la présentation générale de la commande. Entre l’emballage très sommaire et la qualité des pinces, l’ensemble donne davantage l’impression d’un produit générique à bas coût que d’un article bénéficiant d’un véritable contrôle qualité, contrairement à ce que laisse entendre la communication de la marque.
Je ne renouvellerai pas mon achat et ne recommande pas cette marque au vu de mon expérience.
Pince qui se casse dès le 1er jour
Pince qui se casse dès le 1er jour st service client qui répond une fois mais n'apporte pas de réponse et fait la sourde oreille!!!
Plus d'un mois pour recevoir une pince…
Plus d'un mois pour recevoir une pince à cheveux dont un des aimants se décolle avant même de l'utiliser
J'ai bénéficié d'une "promotion" 3 pinces pour une vingtaine d'euros . C'est hors de prix au vu du service et de la qualité des produits.
Je déconseille !
J'avais fait une commande de 3 pinces
J'avais fait une commande de 3 pinces, prise par le marketing et l'engouement autour du produit.
Après 1 mois de délais j'e reçois ma commande avec un pince défectueuse, au moment de l'utiliser une des branche du ressort casse.
Le SAV est très réactif à ce moment là à mon email avec photo et me renvoie une pince dans les 10 jours. J'ai trouvé cela top.
Seulement là quand j'ouvre la pochette, un des petits aimants n'est pas à sa place il est au milieu de la pince aimanté au ressort. Et les pinces ne s'aimantent pas bien.
Je refais un mail avec photo à l'appuie, en espérant une réactivité comme la 1ère fois.
Mais là pas de retour depuis le 01.07.26, nous sommes le 07.07.26, à chaque mail une réponse automatique :
'' Bonjour ----,
Je suis Laurent, en charge du service après-vente.
Merci pour les photos que vous nous avez transmises : elles vont nous permettre de faire remonter le problème et d'analyser les défauts constatés.
À l'aide de ces photos, je vais vérifier si votre demande peut être prise en charge dans le cadre de nos CGV et de notre politique de remboursement. En cas de validation du produit défectueux, je pourrai vous proposer le renvoi d'un nouveau produit.
Je reviens vers vous dans les plus brefs délais. Merci pour votre patience.
Laurent – Service Relation Client KLIP. ''
Et depuis le silence radio... Pas de proposition de renvoie d'une pince pas défectueuse ou de remboursement... Rien...
Alors je ne vais pas recommander une marque qui n'assume pas ses produits défectueux avec un SAV n'est pas à la hauteur de la qualité qu'ils veulent vendre.
Entre le délai d'attente de la commande et de la livraison d'un mois minimum, à cause de leur ''succès''... si vous lisez les avis négatifs vous comprendrez que ces pinces ne sont qu'une trend elles ne sont pas mieux que d'autres et le service est vraiment décevant...
N'achetez pas c'est de l'argent mal dépensé...
Réactu : proposition de remboursement, mais rien reçu leur explication : un problème informatique et tous les remboursements n'ont pas aboutis du coup il faut envoyer un RIB... C'est vraiment à penser qu'ils essaient par tout les moyens de nous essouffler pour qu'on laisse tomber... Je ne sais pas s'ils jouent de malchance mais franchement rien ce n'est pas sérieux... leur produits ne sont pas de bonnes qualités et leurs SAV est long et moyen... nous sommes fin juillet cela fait 1 mois que ça dure...
Très belle pince à cheveux
Très belle pince à cheveux, de bonne qualité et esthétique. Le seul problème est que j’ai les cheveux très fins et, comme il n’y a pas de crans tout le long de la pince, elle glisse et descend constamment. Dommage, car elle serait parfaite autrement.
Arnaque !!!
Arnaque !!!
J’ai passé commande le 15 juin. Le lien de suivi de colis ne fonctionne pas. J’ai envoyé une réclamation au service client le 29 juin pas de réponse. J’ai renvoyé un mail le jeudi 2 juillet pas de réponse. Pour les personnes qui sont également victimes, je vous conseille de déposer plainte et de signaler le problème à la DGCCRF.
Une catastrophe..
Une catastrophe... Commande passée le 30 mai, toujours rien reçu à ce jour. Des échanges inutiles et contradictoires avec le service client, qui me dit que au 15 juin ils expédient les commandes de mi-mai, et après un mail reçu aujourd'hui (6 juillet), ils m'annoncent envoyer celles de mi-avril... L'argument mis en avant est qu'il s'agit d'une très jeune marque, dépassée par les commandes... Une belle arnaque !! Remarquez aussi que curieusement tous les commentaires sont désactivés sur leur réseaux sociaux, bizarre non ? Certainement pour ne pas avoir à modérer les tonnes de messages de clientes mécontentes... Bref, très sincèrement passez votre chemin, c'est ce que j'aurai du faire et je n'aurai pas perdu 30 balles. Des pinces similaires sont dispo sur Amazon...
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue. Le lien pour le suivi du colis n’est même plus valable. Je ne recommande pas du tout ce site.
Achat décevant. A ne pas renouveller!
6 semaines de délai de livraison de ma commande. Je n'y croyais plus! Manque 1 aimant sur une des 3 pinces commandées et pas de réponse du service client à ma demande de remplacement.
Pinces jolies mais pas pratiques.
Je ne recommande pas du tout ce site et ses produits. Seul le marketing est performant
Finalement le 18 juillet, je viens de recevoir la pince que j’avais demandée au sav en remplacement de celle défectueuse. Donc le sav fonctionne même en l’absence de réponse par mail. Merci pour cela.