Klip Hair Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai été déçu de ma commande. Je ne reviendrai pas sur le long délai de livraison : les échanges de mails ont permis de répondre aux interrogations. J’attire l’attention sur la qualité du pro... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit de Chine meme qualité que Temu Très dece du produit ainsi que de l'expérience vecue. Attente de 4semaines, aimant qui ne tiennent pas. Cette société Américaine détenue par un France nou... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis contente de mon achat, j'ai voulu tenter une imitation sur Amazon et les pinces étaient trop dures et impossibles à ouvrir. Celles-ci sont facilement maniables, jolies, pratiques. J'aime le c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article commandé le 28 juin 2026, nous sommes le 17 juillet et toujours rien reçu. J ai relancé le sav pour avoir des nouvelles il y a quelques jours puisqu' il n y avait aucun communication sur le... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

144 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il ne faut pas être pressée!

Tout d'abord, je précise que 'j'ai commandé sur le site officiel klip-hair.fr et il faut savoir que la marque fait fabriquer et envoyer ses produits depuis la Chine (c'est écrit sur le site dans les petites lignes de la FAQ). Pour une marque qui fait des vidéos pour dire de ne pas commander les contrefaçons sur Aliexpress ou Shein c'est moyen mais soit... J'ai effectué ma commande le 23/06/2026 puis je n'ai eu aucune nouvelle, je les ai donc contacté 2 semaines après pour leur demander s'il y avait un souci avec ma commande car elle a été payée mais pas préparée ni expédiée. Ils me répondent qu'ils ont beaucoup de commandes et que c'est écrit sur les réseaux sociaux... Alors 1) je n'ai absolument pas vu cette information sur les réseaux sociaux même en cherchant après coup et 2) la moindre des choses aurait été de prévenir les clients par mail (juste un mail automatique à tous aurait fait l'affaire).
J'aurais pu demandé le remboursement après ce mail (peu aimable) mais je décide de patienter pour tester le produit... Une fois le colis arrivé en France il est prit en charge par la société de livraison GOFO qui m'a alors envoyé un mail pour choisir les modalités de livraison. J'ai choisi une livraison en main propre car il y a des vols de colis quotidiens dans le quartier (en joignant la photo de devant chez moi, en laissant mon numéro de téléphone etc.). Une fois arrivé en France j'ai reçu mon colis assez rapidement, cependant le livreur ne m'a pas du tout contacté et a mis le colis en boîte aux lettres (qui se trouve à 1km de chez moi). Donc, pour éviter de me faire voler le colis, j'ai dû sortir dès la réception du mail pour descendre et monter une pente de 1km par 40°C en plein soleil (avec allergie au soleil évidemment).
Pour résumé la société n'est pas très avenante et ne prévient pas ses clients pour le retard assez important dans l'envoi des commandes et la société de livraison demande des choix de livraison qu'elle ne respecte absolument pas (et encore ils ont de la chance que j'ai pu aller rapidement chercher le colis sinon je ne l'aurais pas reçu). Au final, le colis a mis plus d'un mois à arriver (23 mai-29 juin), les pinces sont plus petites que je le pensais et l'odeur est horrible, mais la qualité a l'air d'aller (à voir sur le long terme).
Ps: sans parler du fait que je pensais avoir commandé des pinces noir vernis mais qui sont en fait noir mat et la peinture a l'air fragile et de prendre facilement les rayures...

29. juni 2026

Une catastrophe !

Une catastrophe !! Je me suis bien faite avoir, déjà + d’1 mois de délais pour recevoir les pinces et après 1h d’utilisation les aimants qui se sont tous décollés et 1 pince déjà cassé et la peinture noire qui s’écaille de la pince !!! 2 sur 3 mortes et encore je n’ai pas utilisé la dernière. C’est une honte !! À 12€ la pince vous devriez vraiment avoir honte !!!
N’acheter pas ça ! Escroquerie !

28. juni 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Délai de livraison + qualité du produit vraiment médiocre

Délai de livraison très long (les produits viennent directement de Chine). Sur les trois pinces reçues, deux sont déjà cassées... et pourtant je les ai manipulées avec soin, je n'ai même pas pu les utiliser une seule fois ! Il n'y en a qu'une seule qui tient la route. Très très déçue. Le concept est vraiment super, mais la qualité est à revoir !

27. juni 2026

Arnaque, fuyez!

Commande passée le 22 mai et toujours rien reçu le 27 juin, aucune nouvelles, normal finalement pour une arnaque. Impossible de commenter sur leurs réseaux vu qu'ils ont bloqué les commentaires... J'espère que des personnes iront voir les avis ici pour ne pas se faire avoir. Fuyez et achetez plutôt vos pinces ailleurs!!!

22. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passé depuis le mois de mai…

Commande passé depuis le mois de mai nous sommes le 27 juin et toujours rien reçu ! Une belle arnaque ce site. Ils vous répondent « commande importante » mais oui bien sûr arrêtez de nous prendre pour des idiotes.
Surtout ne commandez pas vous risqueriez des énervements qui serait inutile.
A fuir absolument.

21. maj 2026

Une CATASTROPHE !

Une CATASTROPHE !! N'ACHETEZ PAS !!
Je viens de recevoir mon colis au bout d'un mois mais le pire reste à venir !! J'essaie de la mettre dans mes cheveux , pourtant tres fins, et là direct la pince se casse !! TRES TRES MAUVAISE QUALITE.Je me suis fait avoir comme beaucoup surement.....

26. juni 2026

Extra !!

Malgré un délais de livraison assez long, mais expliqué par une masse de commande très importante à gérer pour une si petite équipe, je ne suis pas déçue. Les pinces sont jolies et confortable. Le service après vente est également extra (ils me renvoient une pince puisque celle que j'avais a eu un défaut)

26. juni 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Plus intéressés par le battage publicitaire que par le respect de leur clients

Ce 25 juin, j'ai finalement reçu les trois pinces achetées le 16 mai, soit 40 jours après la commande.
Je mets 2 étoiles pour avoir reçu une marchandise conforme à la description, mais au final, le produit n'a rien qui ne m'inspire à envisager un nouvel achat ni à recommander ces pinces à qui que ce soit.
Concernant Klip-Hair, Il existe certainement des produits similaires de moindre qualité, comme se plaisent à le répéter leurs "fondatrices", mais bien que les personnes qui pilotent le battage publicitaire se présentent comme basées en Europe, Mendel LLc reste une entreprise domiciliée sur le continent américain, qui vend un produit manufacturé et expédié depuis l'Asie, et avec un service client qui semble préférer prendre ses interlocuteurs en faute plutôt que d'expliquer simplement qu'ils ont pris du retard.
On saluera la campagne très efficace sur les réseaux, mais plus jamais en ce qui me concerne.

25. juni 2026

Commande effectuée le 19 mai

Commande effectuée le 19 mai, nous sommes le 25 juin et je n'ai rien reçu. Honnêtement, pour le tarif, je ne m'attendais pas à un délai si long. J'ai demandé un remboursement... la réponse fut rapide à savoir : La commande a été expédiée, nous ne pouvons donc pas procéder au remboursement.
Je suis extrêmement déçue !!!

25. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Read the reviews before you buy!

I placed my order 30 days ago and have still not received my goods. The tracking information, which says in transit, has not been updated for 6 days! This is terrible service, I wish I had read the reviews here before I made the purchase

23. juni 2026

Commande le 21 mai 22 juin rien reçu

Commande le 21 mai
Nous sommes le 22 juin toujours pas reçu
Même si les produits sont corrects ? (au vu des commentaires pas certaine, je verrai pas moi même) le délai de livraison est beaucoup trop long.
Encore un produit venu de chine, je pensais qu’au moins le stock existait en France.
Bravo pour le marketing mais pour tout le reste c’est à revoir.

22. juni 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

produit pourri expédié depuis le bout du monde

Suite à réception du colis je passe de 1 étoile à 3 étoiles. Je suis tout de même décue d'avoir commandé un produit qui transite depuis la Chine et la durée de l'envoi (presque 2 mois)
Très bon en marketing et en communication sur Instagram, ils laissent penser que le produit est une innovation française et vient de france. 1 mois après la commande le produit par juste de l'entrepot, en Chine ! une honte, jamais je n'aurais acheté 45€ de pinces à cheveux pour des merdes venues de Chine par Avion

1. juni 2026

Besvarelse fra Klip Hair

À aucun moment nous ne laissons entendre quoi que ce soit sur l'origine de nos produits. Le sujet est même traité ouvertement dans une story permanente épinglée, dans notre FAQ et dans nos mentions légales. Penser que nous nous faisons passer pour une fabrication française relève donc de votre interprétation, et de cette interprétation découle un jugement, que nous comprenons mais qui ne repose sur aucun fait de notre part.

Quelques éléments utiles : la quasi-totalité des accessoires en ABS et en plastique, toutes marques confondues, sont produits en Chine. La vraie différence se joue entre les marques qui l'assument et celles qui le dissimulent, par exemple en faisant transiter leur stock par la France pour vous l'expédier ensuite « depuis la France ». Le produit reste identique : seule l'illusion change. Nous avons fait le choix inverse, celui de la transparence, d'autant que KLIP est distribué dans une dizaine de pays, ce qui rend toute mise en scène d'origine absurde.

Sur le délai, en revanche, vous avez raison : un mois, c'est trop long, et cela tient à un volume de commandes que nous n'avions pas anticipé. Nous nous en excusons sincèrement.

MAUVAISE QUALITÉ +++

TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE CONFIRMÉE
Passer votre chemin, ne vous laissez pas tenter, vous allez le regretter !
Livraison extra longue, communication extra floue et condescendante.
Barrettes de mauvaise qualité donc fragiles.
Les aimants se décollent et barrettes qui casse dans mes doigts au premier essai.
Alors oui, vous pouvez avoir tout votre bla-bla de justification, la réalité est là et vous êtes incapables de l’assumer.
Mon expérience est un fait avéré à présent.
Autre chose à dire?
De plus, j’ai noté que vous empêchez tout commentaire à présent sur votre compte Instagram. Tiens donc!

22. juni 2026

Besvarelse fra Klip Hair

Merci pour ce message construit, qui mérite une réponse tout aussi posée.

Sur la structure : rien n'empêche notre cofondatrice d'avoir une société enregistrée aux États-Unis. KLIP est distribué dans plus de dix pays, et la France n'est que l'un de nos marchés. Une entité internationale n'a rien d'un signe de tromperie, c'est au contraire la réalité d'une marque qui vend à l'échelle mondiale.

Sur l'origine : l'impression d'une « fabrication française », c'est vous qui la formez. Nous ne l'avons jamais revendiquée. La marque est bien portée par une cofondatrice, comme vous le citez vous-même, mais la vidéo que vous évoquez parle ouvertement du lieu de fabrication de nos pinces. Le transporteur Yun Express et la provenance chinoise sont donc parfaitement cohérents avec ce que nous indiquons dans cette vidéo épinglée, notre FAQ et nos mentions légales. Aucune zone d'ombre.

Un fait utile aussi : la quasi-totalité des accessoires en ABS, toutes marques confondues, sont produits en Chine. La vraie différence se joue entre celles qui l'assument et celles qui le masquent, en faisant par exemple transiter leur stock par la France pour l'expédier « depuis la France ». Nous avons choisi la transparence, pas la mise en scène.

Sur le délai, nous vous rejoignons : il a été trop long, lié à un volume de commandes que nous n'avions pas anticipé, et nous nous en excusons.

Mais il est dommage qu'un sentiment, et non un fait, débouche sur une note d'une étoile, alors même que notre service client répond à chacune de vos questions et que tout est documenté en toute transparence sur notre site.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de mon achat les pinces sont…

Ravie de mon achat les pinces sont conformes à mes attentes, malgré le délai de livraison les couleurs sont top, merci au service après vente pour les informations de retard de livraison

19. juni 2026

Besvarelse fra Klip Hair

Voilà un retour qui fait plaisir ! Des pinces à la hauteur de vos attentes et des coloris qui vous séduisent, c'est tout ce qu'on espère. Merci aussi d'avoir reconnu le travail de notre SAV sur le suivi du retard, l'équipe sera ravie de le lire.

Au plaisir de vous retrouver bientôt !

A fuir de toute urgence

A fuir
J ai commandé le 2 juin , toujours rien
Pas d information de suivi
Le SAV qui menace de me bloquer si j en parle sur leur réseau
Une honte
La seule info que j ai eu est un email le 3 juin pour ma commande du 2 avec la mention info reçue et rien ne bouge pendant 3 semaines … donc non l info via les réseaux ne suffit pas quand on paye des barrettes chinoises ce prix
La honte tout simplement

20. juni 2026

Besvarelse fra Klip Hair

Le retard d'expédition a été communiqué en toute transparence sur notre newsletter et nos réseaux : un volume de commandes exceptionnel a allongé nos délais ces dernières semaines. Avant de publier un avis une étoile, contacter notre support aurait été le premier réflexe naturel pour obtenir votre suivi.

Je tiens d'ailleurs à préciser que le numéro de suivi est envoyé automatiquement par SMS et par mail dès la commande : vous l'avez donc bien reçu.

Nous tenons aussi à préciser un point : notre équipe n'a aucune intention de vous empêcher de vous exprimer. En revanche, les commentaires sous nos publications ne sont pas notre canal de traitement des commandes, et seuls les messages répétés en série font l'objet d'une modération.

Pour toute demande, le bon réflexe est de nous écrire à support@klip-hair.fr, où nous répondons sous 48h ouvrées.

Bien à vous,

Appears to be a scam

Appears to be a scam. Nothing received after nearly 3 weeks, tracking information stops the day of the order at “info received” and when you email their support it bounces back as “address not found”. Will be reporting this on Insta. Buyer beware. Edited to add: the company has suggested in their reply that I used the incorrect email address. I didn’t. I checked. Notice they absolve themselves in their reply whilst giving me no assurance I will receive either my order or a refund. This is a sign of a SCAM retailer. No integrity whatsoever.

19. juni 2026

Hello,

We can assure you our email support is fully operational. The correct address is support@klip-hair.com please double-check the spelling, as a small typo will cause a "not found" bounce. Write to us there with your order number and we'll send your tracking right away.

Regarding the delay: our brand has grown very quickly, and this surge in orders has temporarily stretched our shipping times. We've communicated this on our newsletter and social media.

Kind regards,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franchement, au début j’étais un peu inquiète à cause du retard de livraison, mais le service client m’a tenue informée tout au long du processus. Une fois mon colis reçu, j’ai vite oublié l’attente ! Les pinces sont top,et tiennent super bien. Je suis vraiment ravie de mon achat sachez que je vous recommanderai

15. juni 2026

Besvarelse fra Klip Hair

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup ! 💛

On ne va pas se mentir, ces délais nous ont donné du fil à retordre, alors savoir que notre équipe a su vous accompagner et vous rassurer pendant l'attente, ça fait vraiment chaud au cœur.

Et on est ravis que les pinces vous séduisent autant une fois portées : c'est exactement ce qu'on recherche ! Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation, on vous attend avec plaisir pour la suite. 😊

À très vite,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

À la vue des commentaires négatifs j…

À la vue des commentaires négatifs j hésitais à commander mais j’avais vraiment envie d essayer .
Au final j’ai reçu mes pinces dans les délais indiqués par mail en très bon état et tiennent vraiment bien sur mes cheveux bouclés .

18. juni 2026

Besvarelse fra Klip Hair

Quelle belle surprise de lire votre retour ! Sauter le pas malgré les hésitations, ça demande un peu de confiance, et on est heureux de voir qu'elle a été récompensée. Des pinces reçues dans les temps, en bon état, et qui tiennent sur cheveux bouclés : mission accomplie.

Un mot tout de même sur les avis négatifs qui vous avaient fait douter : avec notre retard récent, certaines clientes publient un avis au lieu d'écrire à notre support, qui répond pourtant sous 48h.

Comme la newsletter n'est pas suivie par tout le monde, nos réseaux et nos mails restaient le seul canal pour prévenir un maximum de personnes vu le volume actuel.

Des témoignages comme le vôtre remettent les choses à leur juste place, et ça compte énormément pour nous.

Belle journée à vous,