Merci Klemklem pour votre talent! J’ai été recontacté via whatsapp pour valider la commande, on m’a gentillement fait les ajustements demandés. Et l’article était expédié au bout de quelques heures.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande passée le 22/12, depuis aucune nouvelle. Silence radio après multiples relances par mail et sur les réseaux sociaux. Après avoir déposé un avis négatif j'ai été recontacté. La personne... Se mere
C'est la 3ème fois que je commande chez Klem Klem et je suis ravie des ces petits cadres ! Les dessinateurs sont très réactifs pour envoyer un aperçu du dessin et effectuer des modifications si... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nous sommes Klem Klem ! Nous transformons vos animaux en de jolis cadres déco, avec amour dans le sud de la France ☀
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
J'ai commande 5 fois et j'ai toujours…
J'ai commande 5 fois et j'ai toujours etait ravie. Les cadres sont magnifique est l'envoi rapide.
Belle photo mais j’ai eu peur qu’il n’y ai pas d’artistes derrière…
Malgré le design qui ressemble à de la génération d’image j’ai été en contact avec l’artiste qui a créé mon image
Le rendu est très sympa
Envoi rapide
Merci Klemklem pour votre talent
Merci Klemklem pour votre talent!
J’ai été recontacté via whatsapp pour valider la commande, on m’a gentillement fait les ajustements demandés. Et l’article était expédié au bout de quelques heures. Super merci de votre réactivité et de vôtre professionnalisme ☺️
Deuxième fois que je fais appel au…
Deuxième fois que je fais appel au talent de Klem Klem pour un portrait de mes chiens . Et tout est parfait, réactivité, communication, professionnalisme, rapidité d’expédition, qualité de l’impression, du cadre …
Parfait les tableaux sont magnifiques et l'équipe est très professionnelle. Je recommande sans hésitation
J’ai reçu la commande 15 jours après…
J’ai reçu la commande 15 jours après l’avoir commandé, la date de livraison n’a pas été respectée et malgré plusieurs relances par mail, par SMS, par WhatsApp, je n’ai jamais eu de réponse pour me tenir informé des délais de la livraison de ma commande. Je suis très déçue
Toujours aussi conquise ❤️
Je suis totalement conquise ! C’est déjà la deuxième fois que je commande et je suis toujours aussi ravie. Le cadre est juste magnifique, la représentation de mes chiens est pleine de détails et d’émotion. Livraison rapide, travail de qualité… C’est sans hésiter la plus belle déco quand on aime ses animaux ❤️🐶
Une affiche et un mug d'excellente qualité ! Je suis ravi du résultat. De plus, suite à un souci de commande, le service client a tout de suite décidé de me renvoyer une affiche de remplacement.
Au top ! Je recommande
Super expérience
Super expérience, l’Équipe est à l'écoute et attentionnée, répondant à toutes les interrogations et réglant les problèmes très rapidement.
Les images envoyées avant impression sont parfaites et représentent parfaitement mon toutou
J’adore, très grand merci
Super impression
Super impression ! Ils sont à l’écoute des clients, je recommande !
Commande d'un mug et de chaussettes
Commande d'un mug et de chaussettes. Qualité nickel, très bonne communication avec l'entreprise pour l'adaptation des photos, délais respectés. Je recommande !
Fuyez ce site
Fuyez ce site, Malhonnête !
Je leur transmets 6 photos de chiens et ils ont mis 2 fois la même photo
J ai payé 80€ et ils ne veulent rien savoir comme je n ai pas pris l option a 4€ de vérification avant envoi.
Pourtant une personne m avait contacté par whatsapp pour me redemander les 6 photos
J ai essayé d appeler et envoyer des messages a ce numéro de téléphone mais 0 réponse.
C est un cadeau pour Noël !
Pour 80€, je suis tres déçue et mécontente de leur sav
Cordialement
A FUIR !
Si vous souhaitez un cadeau de noël RATÉ : vous êtes au bon endroit !
J’avais commandé 2 affiches format A3.
Un premier colis m’a été envoyé : une seule affiche format A4.
Un second colis m’a été renvoyé : une seule affiche format A3 avec un fond que je n’ai pas du tout choisi et une erreur sur le design (une boucle coloré qui apparait comme par magie).
Tout cela en un mois et demi et sans réponse du service client qui n’a aucun professionnalisme (la moindre des choses étant de s’excuser).
Vous l’aurez compris le cadeau de noël tombe à l’eau.
A ce prix la (70 euros) j’appelle cela : DU VOL !!
Super top
Super top, l’équipe est très à l’écoute de votre demande. Le résultat est parfait merci encore !
Magnifique
Magnifique
La cadre et la photo sont magnifiques 😍
Je suis ravie de ma commande
Merci Klem Klem pour ce beau souvenir
Superbes tableaux
Tableaux très beaux, j’en ai recommandé et lorsqu’on demande un aperçu ils sont très à l’écoute et sont ouverts aux changements.
Réception rapide également !
2eme commande chez Klem Klem
2eme commande chez Klem Klem ! Ravie de la 1ere et hâte de recevoir la 2eme !
L’équipe Klem Klem est à l’écoute et prend le temps de revoir plusieurs fois la version envoyée afin que le cadre de nos petits protégés à poils soit à la hauteur de nos attentes ! 😍
Un grand merci 🙏🏻
Deuxième commande
Deuxième commande et toujours satisfaite du résultat. Le service client est vraiment très bien, à l’écoute et disponible. Je recommande.
Merci a Stéphan pour son aSowSON AIDEXA sa gentilsse et son assistance par watts app pour les modifications demandées.Le rendu est trés beau.
MERCI A STEPHAN POUR SA GENTILLESSE ET SON AIDE APPORTÉE PAR WATTS APP POUR LES MODIFICATIONS DEMANDÉES.TRES BEAU RENDU POUR UN CADEAU DE NOEL.BRAVO KLEM KLEM
Læs mere om andre typer anmeldelser.