Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Giulia Schiaparelli, c'est l'art qui fait du bien. Nos toiles ne sont pas de simples décorations : ce sont des créations soigneusement conçues pour refléter vos ambitions, vos rêves et votre personnalité. Chaque œuvre associe une citation profonde à un visuel original, pensé pour inspirer, motiver et transformer votre intérieur en un espace qui vous ressemble. L'art peut décorer. L'inspiration peut transformer. Nos toiles font les deux. Imprimées sur toile premium en lin et coton, nos créations sont le fruit d'un travail artistique minutieux. Chaque détail compte : les couleurs, la typographie, le message. Résultat — une pièce unique qui attire le regard et nourrit l'esprit, chaque jour. Plus de 25 000 clientes nous font confiance à travers le monde. Disponibles en 3 formats (30×40cm, 40×60cm, 50×70cm), avec ou sans châssis en bois naturel.Livraison suivie en France et dans toute l'Europe.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les toiles sont de très bonnes qualités…

Les toiles sont de très bonnes qualités et magnifiques.
J'en ai achetées 5 en tout à des périodes différentes.
Les couleurs correspondent bien aux photos.

15. december 2025

Bonjour Dorothée,
merci beaucoup pour votre fidélité, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez choisi 5 toiles chez nous au fil du temps. Nous sommes ravis que la qualité et les couleurs soient au rendez-vous, et qu’elles correspondent bien aux photos! Merci encore pour votre confiance 💛

Cadeau pour un ami

Cadeau pour un ami, il était très content. J'ai commandé la toile sans châssis, par erreur, mais finalement j'ai choisi de l'encadrer dans un beau cadre noir avec une profondeur au cadre. J'ai découpé la toile selon les lignes indiquées pour l'adapter au passe-partout, le rendu est top, super élégant. La toile est vraiment belle, juste 2 petits défauts, il y avait 2 petits points blanc sur l'image, il n'y a pas eu de couleur, mais de loin, ça ne se remarque pas.

23. november 2025

Bonjour Isabelle,
Le coup du cadre noir avec la profondeur c'est génial comme idée, ça donne également un rendu galerie à nos oeuvres. Pour les deux petits points, n'hésitez pas à nous écrire par mail, on trouvera une solution. Content que votre ami ait apprécié le cadeau !

Toile et poésie

Toile et poésie, tout ce que j’aime ! En plus d’une qualité supérieure, vraiment très satisfait! Merci

3. april 2026

Besvarelse fra Giulia Schiaparelli

toile et poésie… on ne pouvait pas rêver plus beau résumé! Merci beaucoup pour votre message, nous sommes très heureux que la qualité vous ait plu. Votre retour nous touche sincèrement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’adore les affiches que j’ai commandé…

J’adore les affiches que j’ai commandé !humour , qualité du produit, rapidité de la livraison. Produits parfaitement protégés . Merci encore. ❤️

2. februar 2026

Bonjour Stéphanie,
un grand merci pour votre retour. On adore quand l'humour de nos designs fait mouche ! Et oui l'emballage c'est sacré pour nous, contente que tout soit arrivé parfaitement, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique tableau Schiaparelli …

Magnifique tableau avec un rendu superbe et des couleurs intenses. J'adore le message qu'il véhicule. Le cadre est facile à installer, léger et solide.

28. marts 2026

Bonjour Stéphanie,
un grand merci pour votre retour. En effet le rendu des couleurs sur la toile lin et coton c'est vraiment autre chose qu'un poster classique. Trop contente que le message vous parle, c'est le cœur de ce qu'on fait ici!

Très beau tableau

Très beau tableau , conforme notre commande.
Joli rendu avec le cadre .
Site sérieux , je recommande fortement.

21. februar 2026

Bonjour Nadine,
merci beaucoup pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous sommes heureux que le tableau soit conforme à vos attentes et que le rendu avec le cadre vous plaise. Votre message nous fait très plaisir!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert ce site sur Instagram

J'ai découvert ce site sur Instagram et un jour je me suis lancée, j'ai fait ma 1er commande. j'ai trouvé une toile qui correspondait parfaitement pour ma fille . Celle ci a adoré.
Du coup j'en ai commandé une pour mon mari et une pour une amie ( ces 3 personnes sont des mélomanes il faut dire).
La toile est solide, c'est beau et très original. J'en ai fait de la pub autour de moi, j'espère que " le bouche à oreilles " fera son chemin.

26. marts 2025

Bonjour Nadine,
merci infiniment pour ce très beau retour. Quelle joie de lire que votre première commande vous a donné envie d’en offrir d’autres à vos proches! Le fait que ces toiles aient trouvé leur place chez plusieurs mélomanes nous touche beaucoup. Merci aussi pour le bouche-à-oreille, cela nous est très précieux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une magnifique déco très abordable.

Des toiles magnifiques envoyées dans des emballages parfaitement adaptés, ainsi qu'un SAC très réactif (Service Après Commande, oui, j'invente un terme car pas besoin de SAV mais j'ai eu une petite inquiétude par rapport aux délais de livraison). En un mot comme en cent, je souhaite longue vie à ce site et j'y retourne d'ailleurs une 3ème fois...

25. januar 2026

Bonjour Laurence,
merci pour votre message, qui nous a fait sourire on adopte volontiers le terme “SAC” ! Nous sommes ravis que les toiles vous plaisent et que l’emballage comme notre réactivité aient été à la hauteur. Et savoir que vous revenez déjà pour une 3e commande, c’est la plus belle des récompenses. Merci pour votre confiance.

Allez-y !

Je ne suis pas déçue des deux toiles que j'ai reçu. Elles sont très jolies !

25. marts 2026

Besvarelse fra Giulia Schiaparelli

merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vos deux toiles vous plaisent et qu’elles soient à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance!

Læs mere om andre typer anmeldelser.