Les toiles sont de très bonnes qualités…
Les toiles sont de très bonnes qualités et magnifiques.
J'en ai achetées 5 en tout à des périodes différentes.
Les couleurs correspondent bien aux photos.

Besvarelse fra Giulia Schiaparelli
Giulia Schiaparelli, c'est l'art qui fait du bien. Nos toiles ne sont pas de simples décorations : ce sont des créations soigneusement conçues pour refléter vos ambitions, vos rêves et votre personnalité. Chaque œuvre associe une citation profonde à un visuel original, pensé pour inspirer, motiver et transformer votre intérieur en un espace qui vous ressemble. L'art peut décorer. L'inspiration peut transformer. Nos toiles font les deux. Imprimées sur toile premium en lin et coton, nos créations sont le fruit d'un travail artistique minutieux. Chaque détail compte : les couleurs, la typographie, le message. Résultat — une pièce unique qui attire le regard et nourrit l'esprit, chaque jour. Plus de 25 000 clientes nous font confiance à travers le monde. Disponibles en 3 formats (30×40cm, 40×60cm, 50×70cm), avec ou sans châssis en bois naturel.Livraison suivie en France et dans toute l'Europe.
Les toiles sont de très bonnes qualités et magnifiques.
J'en ai achetées 5 en tout à des périodes différentes.
Les couleurs correspondent bien aux photos.

Besvarelse fra Giulia Schiaparelli
Cadeau pour un ami, il était très content. J'ai commandé la toile sans châssis, par erreur, mais finalement j'ai choisi de l'encadrer dans un beau cadre noir avec une profondeur au cadre. J'ai découpé la toile selon les lignes indiquées pour l'adapter au passe-partout, le rendu est top, super élégant. La toile est vraiment belle, juste 2 petits défauts, il y avait 2 petits points blanc sur l'image, il n'y a pas eu de couleur, mais de loin, ça ne se remarque pas.

Besvarelse fra Giulia Schiaparelli
Toile et poésie, tout ce que j’aime ! En plus d’une qualité supérieure, vraiment très satisfait! Merci

Besvarelse fra Giulia Schiaparelli
J’adore les affiches que j’ai commandé !humour , qualité du produit, rapidité de la livraison. Produits parfaitement protégés . Merci encore. ❤️

Besvarelse fra Giulia Schiaparelli
Magnifique tableau avec un rendu superbe et des couleurs intenses. J'adore le message qu'il véhicule. Le cadre est facile à installer, léger et solide.

Besvarelse fra Giulia Schiaparelli
Très beau tableau , conforme notre commande.
Joli rendu avec le cadre .
Site sérieux , je recommande fortement.

Besvarelse fra Giulia Schiaparelli
J'ai découvert ce site sur Instagram et un jour je me suis lancée, j'ai fait ma 1er commande. j'ai trouvé une toile qui correspondait parfaitement pour ma fille . Celle ci a adoré.
Du coup j'en ai commandé une pour mon mari et une pour une amie ( ces 3 personnes sont des mélomanes il faut dire).
La toile est solide, c'est beau et très original. J'en ai fait de la pub autour de moi, j'espère que " le bouche à oreilles " fera son chemin.

Besvarelse fra Giulia Schiaparelli
Des toiles magnifiques envoyées dans des emballages parfaitement adaptés, ainsi qu'un SAC très réactif (Service Après Commande, oui, j'invente un terme car pas besoin de SAV mais j'ai eu une petite inquiétude par rapport aux délais de livraison). En un mot comme en cent, je souhaite longue vie à ce site et j'y retourne d'ailleurs une 3ème fois...

Besvarelse fra Giulia Schiaparelli
Je ne suis pas déçue des deux toiles que j'ai reçu. Elles sont très jolies !

Besvarelse fra Giulia Schiaparelli
Læs mere om andre typer anmeldelser.