Buoni Prodotti, pasta migliorabile che considerate le conoscenze… ma la mangio volentieri! Focaccia ottima!!! Preparati per pane e plumcake ottimi! Spalmabile ottima, ma il prezzo…. Brownies…buo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Azienda seria affidabile e competente,prodotti ottimi a prezzi competitivi Sono mesi che lanciano sempre novità questo mi fa capire che sono avanti
Kleaf è l'azienda che tutti devono conoscere. Qualità, trasparenza, innovazione e prodotti buonissimi. La mia esperienza personale in una parola è: SODDISFAZIONE
Difficile trovare parole che possano descrivere la mia soddisfazione, in famiglia siamo tutti diabetici e nel mio caso soffro di ipoglicemia reattiva, avere la possibilità di tornare a mangiare normal... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
KLEAF è un'azienda che pone le sue basi su un'esperienza nel settore della formulazione e produzione di alimenti low carb che dura da oltre un decennio. Vanta una gamma di prodotti caratterizzati da un bassissimo indice di carboidrati e da bassi contenuti calorici, offrendo una soluzione ideale per coloro che seguono una dieta low carb, come per esempio quella chetogenica. Valida alternativa a quelli tradizionali, i prodotti a marchio KLEAF si dividono in: Ketobakery (prodotti da forno), Ketomix (mix preparati di farine low carb), Ketopasta (pasta secca low carb) e materie prime (amidi e dolcificanti). L'azienda può è certificata internazionalmente secondo gli standard FSSC 22000 V5.1, garantendo la massima qualità e sicurezza. Massima attenzione viene riservata anche agli ingredienti e alle materie prime utilizzati, come RS4, olio di cocco e proteine vegetali provenienti da fave, grano e altro ancora.
Kontaktoplysninger
Via Lima, 7, 00198, Roma, Italien
- info@kleaf.it
- kleaf.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
La comodità delle monodosi e il sapore…
La comodità delle monodosi e il sapore ottimi!
Delicious keto brownie
The brownie is delicious and a great fit for any low-carb diet.
I prodotti sono i più vicini ai…
I prodotti sono i più vicini ai prodotti "normali" tra quelli che ho assaggiato
Farina per pane ottima
Il migliore cibo lowcarb che io abbia mai mangiato
La pasta, le piadine, i brownie sono così buoni che sembra un sogno poterli mangiare senza sensi di colpa e, soprattutto, senza picchi glicemici!
Un pacco di piadine "doveva" essere…
Un pacco di piadine "doveva" essere sigillato si è formata la muffa, ma per il resto mi sono trovato bene peccato per questa cosa ho inviato la foto in allegato tramite email
Tutto bene effettuato l ordine è…
Tutto bene effettuato l ordine è arrivato velocemente
Dopo parecchi mesi senza mangiare…
Dopo parecchi mesi senza mangiare carboidrati il desiderio viene.Ho visto la promo su fb e in accordo con la mia nutrizionista ho fatto l’ordine.Con i panini mi sento appagata …consigliatossimo!!
I prodotti sono veramente buoni,ottimo…
I prodotti sono veramente buoni,ottimo gusto su tutto ciò che ho provato, la spedizione è stata veloce ricevuta in 48 ore.
Tutti i prodotti incartati ringolarmete in maniera perfetta.
Complimenti davvero!
Esperienza da ripetere certamente.
Approvato!!!
Puntualità nella consegna di prodotti che certamente riordinero. Aspettative soddisfatte
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi arrivati in 2 giorni. Il prezzo del pack è davvero conveniente. Sicuramente riacquisterò su questo sito.
Finalmente del pane che ha il gusto del…
Finalmente del pane che ha il gusto del pane!!! Assolutamente soddisfatta
PRODOTTI DI BUON LIVELLO
Buon prodotto e veloci e precisi nella…
Buon prodotto e veloci e precisi nella spedizione
Ottimi prodotti e altrettanto gustosi e sempre molta disponibilità per qualsiasi cosa
Ottimi prodotti
Pasta speciale, farine per plum-cake spettacolare, farina per pizzaTop, cioccolato buonissimeeee, ma cosa vuoi di più!
Ottimi
i prodotti chetogenici migliori che abbia mai mangiato.Le piadine e la farina per pizza sono sicuramente i miei preferiti.Anche il prezzo è più basso rispetto ad altri prodotti keto in commercio.
Læs mere om andre typer anmeldelser.