Virksomheden har svaret
Ho recentemente ordinato diversi prodotti e sono rimasta davvero colpita sia dalla qualità che dal servizio clienti. I prodotti sono freschi, ben confezionati e si sente la differenza già dopo qua... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza avuta in fiera: purtroppo probabilmente a causa di una distrazione di chi ha preparato l'ordine, mi sono ritrovato a pagare uno dei prodotti scelti a prezzo pieno pur ricevendo la metà... Se mere
Avevo già conosciuto questa azienda alla Fiera del Peperoncino di Rieti, dove avevo acquistato per la prima volta i loro prodotti. Dopo quella bellissima esperienza, ho deciso di ordinare anche o... Se mere
Via Viazza Sinistra 2, 40054, Budrio, Italien
Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Perfetto il prodotto e nel fornire il servizio in tempi brevi!!
Personale cortese e disponibile. Spedizione veloce e spezie top! 😍
I prodotti corrispondono alle descrizioni e in più ho trovato quello che per me è un mito dell'adolescenza: l'assafetida, citata in un racconto di Zio Paperone.
Trovo sempre le spezie di Biomundus ottime! Inoltre gli ordini sono facili da fare e la consegna è molto rapida
Azienda professionale e precisa, i prodotti ordinati sono arrivati celermente e la qualità delle materie è eccellente. Grazie
Ilaria

Besvarelse fra Biomundus
Conosco questa Azienda da diversi anni, e sono loro cliente soprattutto quando li incontro alle fiere! Faccio scorte per tutto l’anno e ogni volta provo qualcosa di nuovo. La loro qualità è imbattibile e permane nel tempo. Il packaging della spedizione delle spezie molto comodo con sacchetto salva freschezza apri e chiudi. Pratico e leggero anche da portare con sé in vacanza o da amici. Lo consiglio vivamente perché come loro non ho mai trovato nessuno, per velocità spedizione, nemmeno un giorno e già era a casa mia!

Besvarelse fra Biomundus
Prima esperienza, ragazzi giovani, estremamente cordiali e disponibili. Hanno una vasta scelta di ottime spezie.

Besvarelse fra Biomundus
Direi che è stata un'ottima esperienza, da ripetere sicuramente. Le spezie, che usiamo quotidianamente, danno un sapore speciale ad ogni pietanza!

Besvarelse fra Biomundus
Ottima qualità dei prodotti e varietà di scelta. Spiegazioni esaustive sull uso e combinazioni di sapori.

Besvarelse fra Biomundus
Rispetto dei tempi di consegna e qualità dei prodotti all'altezza delle migliori aspettative.

Besvarelse fra Biomundus
Il primo ordine è arrivato con un po' di ritardo per mancanza di due prodotti. Il reso è stato fatto subito e ho ricevuto anche un codice sconto per il prossimo ordine. Su ogni cosa puoi fare le domande su WhatsApp e ti rispondo subito. Persone gentili e professionali. Prodotti ottimi e ben impacchettati. Consiglio vivamente.

Besvarelse fra Biomundus
I prodotti sono freschi, ben confezionati e si sente la differenza già dopo qualche settimana di utilizzo.
Quando ho avuto bisogno di assistenza, sono stati estremamente gentili e hanno risolto tutto con grande rapidità e professionalità.
Ho già consigliato questo negozio a familiari e amici e continuerò sicuramente ad acquistare da loro.
Grazie per la cortesia e l’attenzione al cliente!

Besvarelse fra Biomundus
I prodotti Biomundus sono ottimi. Inoltre sono sempre disponibili a dare suggerimenti e chiarimenti (Grazie Miriam! ).
E...incredibile, questa volta PosteIt ha consegnato velocemente!

Besvarelse fra Biomundus
Læs mere om andre typer anmeldelser.