Excepcional. Buscaba un producto el cual encontré en esta web al mejor precio, lo pedí y en dos días lo tenía en casa. Lo que más me sorprendió fue los detalles: pegatina personalizada de Kiwiku por f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buen servicio, buena atención al cliente y tienes una amplia gama en articulos. En el apartado de perfumeria hay reseñas de usuarios que te pueden ayudar si tienes ganas de comprar algún perfume y no... Se mere
La entrega fue rápida y el producto original. Me encantó el detalle de perfumar la caja y dejar una tarjeta con el nombre y la marca del perfume , elegido con gusto por el vendedor además de añadir un... Se mere
Increíble, la rapidez, la sencillez, pedí 2 perfumes un domingo, el lunes lo enviaron y el domingo lo recibí. Lo recibí en 2 días! Estoy súper contento y cuidan mucho los detalles, protegen bien los... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Fundas para iphone, fundas para ipad, accesorios para samsung, accesorios para lg, tablets baratas, oferta ipad, oferta iphone 5s, carcasas telefono
Kontaktoplysninger
Spanien
- kiwiku.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Fenomenal
Ha sido mi primera compra en esta tienda y contaré con ella para futuras ocasiones.
Buscaba un perfume muy concreto y en Kiwiku lo encontré y a un súper precio.
Lo compré un domingo por la tarde y lo tenía en casa el martes por la mañana, llegó muy bien embalado/protegido,con un descuento para próxima compra y con dos detallitos.
Lo recomiendo
Productos Originales y Envío…
Productos Originales y Envío rapidísimo.
He comprado varias veces y seguiré haciéndolo, la experiencia ha sido muy buena.
Una web a valorar para perfumería que no son las de siempre
Perfumes originales, buenos precios y este último pedido me ha llegado super rápido.
Pésima gestión de la tienda
Pésima gestión de la tienda, me envió un perfume que no era y no me dieron muchas soluciónes después de hacerme esperar días, no la recomiendo
Fantástico
Fantástico, son unos grandes profesionales con productos totalmente originales y siempre con un trato excelente hacia el cliente , seguiré comprando gustosamente
Compre y no me enviaron nada
Compre y no me enviaron nada, no responden por whatsap, no se que hacer
TE COBRAN EL ENVIO AUNQUE SUPERES LOS 50€ SI METES UN CÓDIGO DE DESCUENTO, VAMOS QUE NO LES SALE RENTABLE QUE GASTES MENOS
Suelo comprar aquí mis perfumes, porque se encuentran muy buenos precios y la atención suele ser muy buena, y los pedidos llegan súper bien el 99% de las veces, de ahí mi sorpresa para poner está reseña.
Se supone que a partir de los 50€ de pedido el envío es gratis.
Pues el caso es que teniendo un pedido de 51'27 lo tengo gratis, pero al poner un código de descuento te suman los gastos de envío, aunque tú envío valga más de 50€, al meter el código de descuento no se descuenta nada, porque el único dinero que resta es el del envío , QUE NO TENDRÍAN QUE COBRARLO, PUESTO QUE MI PEDIDO ES SUPERIOR A 50€.
No se si será un error, o que simplemente es una forma de que tampoco te salga tan rentable y que ellos acaben ganando , brasty allá vamos.
CALIDAD Y BUEN PRECIO
he comprado muchas veces aquí tanto directamente con ellos como por mediación de miravia, y siempre me ha ido muy bien
esta vez he tenido un pequeño problema (aunque yo no le echo la culpa a ellos), y es que el perfume de hawas black venía sin tapón el perfume venía bien precintado cerrado pero sin la tapa del frasco
seguiré comprando con ellos y espero que no me pase más esto ,vendedor 100% recomendable buen precio y rapidez de envío
RECLAMAÇÃO
Bom dia exmo Sr
Recebi os produtos errados da fatura 474645.
Na fatura 474672 o perfume com referência FD00017968 veio danificado sem ser possível ser utilizado.
Não respondem as mensagens.
Aguardo solução.
c/ os melhores cumprimentos,
JG

De diez
Compra perfecta. Tenía algunas dudas previas que consulté con ellos y me resolvieron en minutos.
El pedido en menos de 24 horas en casa. Perfectamente embalado y protegido y como detalle con una muestra de regalo.
Mala experiencia
Sobretodo, tienen que cambiar de empresa de paquetería, tardaron 10 días en traer el perfume, como no estaba en casa nunca más se supo. Presenté una queja a la web y me pedían mi número de móvil, durante varias veces ya les dije que lo tenían en el perfil de mi registro.Me dijeron que el reparto se pondría en contacto. Va para tres semanas y nada. Obviamente reclamé el reembolso a paypal.

Besvarelse fra Kiwiku
Todo perfecto...pedido muy rápido y…
Todo perfecto...pedido muy rápido y todo genial....los perfumes espectaculares
Por mi parte genial
Compré con muchas dudas por algunos comentarios en las opiniones, pero la verdad q a mí me ha ido bien , tarda un poquillo porq estás páginas funcionan dependiendo de los stocks , no son como otras que tienen y envían, pero ha llegado antes de lo q me dijeron, asiq no puedo quejarme, la atención al cliente ha sido buena cuando he preguntado, por lo q yo le doy 5 estrellas, ojala sigan mejorando y la experiencia de compra sea más rápida. MUCHAS GRACIAS!
Simplemente magnífico
Simplemente magnífico. Ya he comprado muchas veces aquí y tanto el trato como los productos son 100% recomendables.
Web con fallos graves
Web con fallos graves, enlaces a productos inexistentes, fotos sin actualizar, el stock que pone es falso ya que tardan meses en llegar los productos. Mandan productos erróneos y problemas para devolver. Contestan a los días, un desastre

Besvarelse fra Kiwiku
Ya había comprado a kiwiku
Ya había comprado a kiwiku en otras plataformas, y sabía que eran de fiar ,está vez compré directamente en su web y añadí el cupón de descuento del 10% ,hubo un problema de stok y tardaron unos días más de lo previsto, me puse en contacto con ellos y enseguida respondieron . llegó todo bien y añadieron unos detalles de regalo. Buen embalaje todo llegó correctamente.volvere a comprar.
Mal servicio
Mal servicio. No llegó a tiempo. Cuándo llegó no era el producto y no cumple políticas de devolución. No recomendable

Estupenda atención de Kiwiku
Estupenda atención de Kiwiku. No se lo compre en su web si no en otra plataforma y siempre me ayudaron los problemas que tuve. Volvere a comprar siempre pero en su web.
Todo perfecto, muy contenta con este vendedor, súper atento. Compré un perfume por tiktokshop y además de muy buena comunicación cumplió con todo lo que hablamos. Volveré a repetir sin duda! 🥰