Excepcional. Buscaba un producto el cual encontré en esta web al mejor precio, lo pedí y en dos días lo tenía en casa. Lo que más me sorprendió fue los detalles: pegatina personalizada de Kiwiku por f... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buen servicio, buena atención al cliente y tienes una amplia gama en articulos. En el apartado de perfumeria hay reseñas de usuarios que te pueden ayudar si tienes ganas de comprar algún perfume y no... Se mere
La entrega fue rápida y el producto original. Me encantó el detalle de perfumar la caja y dejar una tarjeta con el nombre y la marca del perfume , elegido con gusto por el vendedor además de añadir un... Se mere
Increíble, la rapidez, la sencillez, pedí 2 perfumes un domingo, el lunes lo enviaron y el domingo lo recibí. Lo recibí en 2 días! Estoy súper contento y cuidan mucho los detalles, protegen bien los... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Fundas para iphone, fundas para ipad, accesorios para samsung, accesorios para lg, tablets baratas, oferta ipad, oferta iphone 5s, carcasas telefono
Kontaktoplysninger
Spanien
- kiwiku.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excelencia y atención impecable
Una de mis mejores experiencias.
Mi experiencia con kiwiku,fue mucho mejor de lo que esperaba top 100,trato de lujo,te contestan al WhatsApp ,algo que alivia al comparador cunado tiene dificultades con alguna compra , contestaron a todas mis preguntas que fueron como mas de 20,contestan con amabilidad ,el pedio llego el dia siguiente, productos originales,estoy mas que satisfecho y contento a la vez,te regalan muestras de otros productos y descuentos,bueno no tengo palabras la verdad, simplemente recomiendo al 1000/100,tienda de mucha confianza.todo mi agradecimiento al equipo kiwiku y muchas gracias,hasta la próxima comprá .
Rapidez
Rapidez, información y calidad de los productos. 10 de 10.
Ya he comprado unos cuantos perfumes y…
Ya he comprado unos cuantos perfumes y la verdad que son muy amables y te atienden muy bien!!
gran vendedor lo recomiendo 100%
gran catálogo de perfumes árabes de Dubai originales!!.
Es la primera vez que pido y la…
Es la primera vez que pido y la experiencia ha sido fantástica! Envío rapidísimo y precios extraordinarios. Te regalan un muestra y un 10% en tu próxima comprar. Creo que no se puede pedir más. VOLVERÉ A REPETIR SEGURO!
Esta fue mi experiencia con KIWIKU
Esta fue mi experiencia con KIWIKU: había realizado un pedido y tardaba en llegarme y por un momento me entraron dudas sobre la página; y como de costumbre, TRUSTPILOT elimina la desconfianza.
Vi un comentario de otra usuaria, donde comentaba que el servicio de atención al cliente de Kiwiku, por WhatsApp es excelente y lo probé.
Y déjame confesar que tenía toda la razón!
Me contestaron enseguida y me informaron que la tardanza del paquete se debía a la demora del abastecimiento de uno de sus productos. Lo pude solucionar todo, cancelando algunos productos y añadiendo otros - y todo esto por WhatsApp.
La persona que me atendió fue súper profesional, atenta, paciente y resolutiva.
Me dió mucha confianza y cumplió a rajatabla todas los cambios prometidos, hasta la devolución del dinero se efectuó en el plazo mencionado. Y por si no fuera suficiente, hicieron seguimiento del paquete, que me llegó el día siguiente con los cambios prometidos y con algunos regalitos.
Una experiencia 100% agradable y recomendable!!
El pedido llegó un mes y medio después
El pedido llegó un mes y medio después. No ayudaron a encontrar ni a devolver el dinero. Pedí el perfume de nuevo. Como resultado, tengo dos botellas idénticas de 100 ml, no me permiten devolver el perfume innecesario y devolver mi dinero. Vendido y feliz. Irresponsables

Besvarelse fra Kiwiku
Destacó la rapidez en sus pedidos…
Destacó la rapidez en sus pedidos muchas variedad en perfumes buenos precios y una empresa seria los recomiendo 100%
Los mejores perfumes árabes que tengo…
Los mejores perfumes árabes que tengo en casa son de kiwiku!!!
Contenta con la calidad y servicio y lo mejor sus precios.!!!!:)
Rapidos y buena atención al cliente
Compré perfumes árabes y muy bien
Conocí esta empresa por varios pedidos en Miravia y después me decidí a comprar directamente en su web. Puedes hablar con ellos por wassap que te contestan a cualquier duda. El pedido me llegó incluso un día antes de la fecha de compromiso. La web no es muy usable ya que no te permite filtrar, ésta es una crítica constructiva ya que yo tardé en hacerles el primer pedido por eso.
Excelente proveedor
Tras varios pedidos realizados solamente tengo palabras de agradecimiento por la rapidez con la que hacen llegar los envíos y el mimo con el que los preparan. Precios excelentes
Creo que e echo unas 5 o 6 compras
Creo que e echo unas 5 o 6 compras, y la verdad que haré más.envio rapido,bien empaquetado y cualquier duda te contestan al momento con tiendas así merece lampena comprar
Encantada y sorprendida
Hicimos un pedido de un par de perfumes para mujer, e incluyeron un par de detalles, que nos encantaron. 😍
La atención es impecable y un trato excelente. 👏🏻
Muy recomendada 💯
Seguro que volvemos a comprar. 🤭
Experiencia magnífica
Experiencia magnífica! He repetido con ellos. Me sorprendió su profesionalidad, tardaron un poco en el primer pedido porque no había stock de un perfume y después me regalaron un detalle precioso.
Posteriormente hice otro pedido, y tardaron 1 día!! No me lo explico!! Que rapidez!!! Magníficos, y los perfumes muy buen precio y completamente originales.
La atención al cliente es de 10
La atención al cliente es de 10. Y el envío fue rapidísimo. Todo muy bien embalado y productos originales a muy buen precio. Repetiré.
Hice el pedido de 3 perfumes y cuando…
Hice el pedido de 3 perfumes y cuando llegó a mi casa todo estaba bien empaquetado y correspondia a lo que compré. Además siempre te dan una muestra gratis en tu compra de posibles perfumes que te gusten según tus preferencias. Es la tercera vez que compro.
Me han respondido tanto en su WhatsApp como en su correo electrónico.
El envío fue tal como indica en la parte de abajo de la web del perfume que deseas pedir.
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra. El perfume llegó rápido, bien embalado y con una muestra de regalo, como siempre. Todo original y a buen precio. Repetiré seguro.
Me equivoqué al realizar un pedido
Me equivoqué al realizar un pedido con las fechas de entrega. Les contacté por WhatsApp y lo solucionaron inmediatamente pese a que el error había sido mío.
Sin duda de los mejores servicios post venta que he recibido. Repetiré con ellos sin duda. 10/10.
Precio, gestión y envío geniales
Hice un pedido a mediodía y al día siguiente por la mañana ya lo tenía en mis manos. Packaging super cuidado y bonito. Precios muy económicos comparados con otras webs. Repetiré sin duda.