Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Fundas para iphone, fundas para ipad, accesorios para samsung, accesorios para lg, tablets baratas, oferta ipad, oferta iphone 5s, carcasas telefono
Kontaktoplysninger
Spanien
- kiwiku.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Hice un pedido el 9 de septiembre
Hice un pedido el 9 de septiembre. Más de un mes después me llega un correo que no va a haber stock y cancelan el pedido. Podrían haber avisado mucho antes.
Tienda Confiable
Buen servicio, buena atención al cliente y tienes una amplia gama en articulos. En el apartado de perfumeria hay reseñas de usuarios que te pueden ayudar si tienes ganas de comprar algún perfume y no sabes cuál te puede interesar mas.
Tiempo de entrega
Tiempo de entrega, perfectamente cumplido. Cuidan el detalle dándole valor a su producto. Me incluyeron una muestra de otro perfume.
Excepcional
Excepcional. Buscaba un producto el cual encontré en esta web al mejor precio, lo pedí y en dos días lo tenía en casa. Lo que más me sorprendió fue los detalles: pegatina personalizada de Kiwiku por fuera de la caja especificando que era un producto frágil, tarjeta perfumada especificando el perfume el cual le habían echado y por último otra muestra de perfume pequeña como detalle por la compra. Muy muy buen sitio para comprar
Entrega super rápida de un día para…
Entrega super rápida de un día para otro y una buena experiencia de compra. Lo recomiendo.
Envío Ultra rápido
Envío Ultra rápido, ya van 2 veces que pido con ellos y por su página en AliExpress y todo fenomenal. Viene bien protegido el perfume y son originales. Muy recomendado! 😁
La entrega fue rápida y el producto…
La entrega fue rápida y el producto original. Me encantó el detalle de perfumar la caja y dejar una tarjeta con el nombre y la marca del perfume , elegido con gusto por el vendedor además de añadir una muestra detallada de otro perfume. En resumen recibí una triple sorpresa. Repetiré
Les he hecho más de diez pedidos y…
Les he hecho más de diez pedidos y ningún problema. Buenos precios y buena atención, muy recomendables.
Tienda Maravillosa
Increíble, la rapidez, la sencillez, pedí 2 perfumes un domingo, el lunes lo enviaron y el domingo lo recibí. Lo recibí en 2 días! Estoy súper contento y cuidan mucho los detalles, protegen bien los perfumes y hasta perfuman el interior del paquete. En otras tiendas similares he tenido que esperar más de 25 días!!! Estoy pero que muy contento y los gastos de envío son super económicos. Gracias
Todo perfecto. Recomendable total. Muchísimas gracias.
Excelente. Una tienda web muy bien organizada, gastos de envio razonables y un servicio estupendo. La presentacion de las muestras de 5ml es excelente con viales muy adecuados, buen nebulizador y sellados con celofan! (Una gran idea). No puedo mas que recomendar Kiwiku al 100%
Perfume original y bien embalado.
El envío fue rápido, el perfume es original y no tuve ningún problema, buena tienda, además venía un regalo, la recomiendo.
Todo perfecto. Un 10 tanto el envío como el empaquetado y por supuesto el producto
selling products as "in stock" that are…
selling products as "in stock" that are not in stock ... you have to wait forever to get your order
Trabajan con ctt exprés, impresentable
Trabajan con ctt exprés, o sea, peor imposible, tienen un WhatsApp de contacto pero no responden. Estoy esperando un reembolso porque ctt ha decidido que no estoy en casa, pero en cuanto esté solucionado, daré de baja mi cuenta.
Buen vendedor con muy rápido servicio.
Rápidos y eficaces.
Empresa responsable y fiable
Empresa responsable y fiable, se comprometen y cumplen, se recomienda
Servicio muy deficiente
Hice un pedido hace casi un mes. Me informaron de que no estaba en stock y que tardarían más en mandarlo a lo que no puse problema. Una vez mandado no había forma de que lo entregaran incluso cambiando el punto pack dos veces.
Después de una semana sin recibir el pedido, 21 llamadas a la empresa de transporte y sin una respuesta favorable por parte de kiwiku (responden tarde y no solucionan nada), he solicitado a través de PayPal el reembolso y al minuto sí que me han respondido. No recomiendo comprar en esta web para nada.