Meine Bestellung war innerhalb 24stunden da. Preis Leistung fand ich auch gut. Seriöse Verpackung. Große Auswahl. Alles tip top. Guter Laden.
J'ai commandé des jouets proposés dans le top 20 pour hommes, mais il semblerait que c'est mélangé avec les jouets pour femmes, donc aucun intérêt à l'utiliser rien que par sa forme... dommage, je tro... Se mere
Besser als gedacht. Einfache Bedienung. Ausreichend Leistung. Nur die Öffnung ist etwas klein. Zwei oder drei Varianten mehr, beim Aufsatz, würden das Erlebnis perfektionieren. Beim abnehmen ist es da... Se mere
Chemin de Grély 17A, 1950, Sion, Schweiz
- +41 27 203 40 37
- contact@kisskiss.ch
- kisskiss.ch
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Un service de qualité
J' ai longtemps hésité d'acheter un Masturbateur Fleshlight Girls - Dillion Harper - Crush, car je craignait que cela soit trop rigide. Je tente le coup et m'arrange lorsque je reçois le coli quand mes colocataires soient absent. Pour finir que de bonne surprise ! Une discrétion 100% garantie, avec lettre recommandée ! Donc c' est très discret, l'emballage carton et neutre on y voit seulement son adresse. Quand au Fleshligh, c' est un matériel de très bonne qualité; le vagin semble très réel surtout si on met un peu d' eau tiède et c' est super agréable au touché tout comme pour un pussyslide. Seul mini bémol cela peut devenir à l'étroit si gros gabarit. C' est sur que que je vais revenir et je ne suis pas déçu de mon achat
Sehr schnelle lieferung!
Alles Einwandfrei
Super faire Preise, das Paket kam mega schnell, in diskreter Verpackung, zudem war alles korrekt und auch noch ein Goodie dabei. Kurz: Alles wie gewünscht und keine Kritik möglich.
Les tailles des « habits « ne sont pas…
Les tailles des « habits « ne sont pas très explicites! Souvent trop grand ou trop petit
Le top des sex-shop
Des produits de grande qualité, un service ultra rapide et efficace !
Merci infiniment à vous !
Que du plaisir :P
Falsche Beschreibung und schlechter Kundenservice
Bestellungen entsprach nicht der Beschreibung...
Das Produkt kann nicht einfach und Hygienisch gereinigt werden wie beschrieben!!
Als Entschädigung gab es dann lächerliche 10% Rabatt innert 30tagen
Einfach frech
Bei den Vibrato sollten der Durchmesser…
Bei den Vibrato sollten der Durchmesser angegeben sein
Topprodukte!
Service client très réactif!
Elle répond très rapidement quand on a une question, comme par exemple un suivi de commande. C’est top!
Bisher schnelle Kommunikation und…
Bisher schnelle Kommunikation und Versand.
traitement très rapide, emballage adéquat
La commande a été evoyée très rapidement, le matin du jour ouvrable suivant pour une commande effectuée le soir. L'emballage est adéquat.
schnelle lieferung
Wahrheitsgetreus Produkt!
Wahrheitsgetreus Produkt ist besser als erwartet! Kann es nur weiter empfehlen :)
Huile chauffant
Service rapide je n'ai jamais ete decu de mes jouets
Livraison très discrète
Livraison très discrète. Les produits sont de très bonne qualité
Grosse Auswahl zu fairen Preisen
Gute Preise, grosse Auswahl, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung
Trop compliqué à comprendre comment l…
Trop compliqué à comprendre comment l utiliser pas de mode emploi en francsis